4400000.00 Rp. Vespa Exclusive 1993 - Bogor Kota North Konawe

Published date: Februari 12, 2021
  • Lokasi: North Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

Vespa Exclusive 1993


⭕ Dijual Vespa Exclusive tahun 1993, surat lengkap akur plat B. Mesin aman sekali selah jreng, dipake harian bisa soalnya saya pake buat bogor depok bogor aman ga pernah mati. Cat baret pemakaian aja. Minus cdi sama karbu lokal. Kalo minat langsung wa aja 081297656545. Tidak terima barter atau tt hanya untuk dijual. Lokasi Ciomas, Bogor.


Nomor telepon ✆ 08797555478

North Konawe, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsat Hidup Plat Singaraja Ss Lengkap Barang Mulus Dan Terawat Siap Pakai.
    Motor Bekas - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 21, 2021 9600000.00 Rp.

    vario 125 tahun 2013 ⭕ samsat hidup plat singaraja ss lengkap barang mulus dan terawat siap pakai. Nomor telepon ✆ 02163982179 Kendari, South East Sulawesi

  • Vespa Excel 150 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - South Konawe (South East Sulawesi) - Februari 18, 2021 10400000.00 Rp.

    vespa excel 150 ⭕ vespa excel 150, kondisi prima. sehat, mesin rutin servis. ban tebal depan belakang n ban serep. surat2 lengkap, pajak off. indikator fungsi semua, sudah ada hazard. stater aktif, dinamo stater bawaan motor. lokasi taman galaxy,beks...

  • Jupiter Mx 2009 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 18, 2021 4800000.00 Rp.

    jupiter mx 2009 ⭕ Bismillah.. numpang jual gan motor kesayangan cman dipake kuliah aja..mesin alus body mulus lecet pemakaian.. BPKB, STNK lengkap fast respon nego aja.. Thanks Nomor telepon ✆ 08849832131 Kendari, South East Sulawesi

  • Kawasaki Ninja R 2013 - Asahan Kab.
    Motor Bekas - - Februari 18, 2021 15600000.00 Rp.

    Kawasaki ninja r 2013 ⭕ -surat surat lengkap (bpkb/stnk hidup) -servic rutin (kawasaki jln.singa.kisaran) -velg ada -alloy tdr oval silver Pemakaian pribadi, satu tangan, dan pemakaian hanya malam minggu kalo gak hujan. Biasanya kuliah naik honda bla...

  • Vario Th’2015 Istimewa Banget+Low KM (12rb-an)+cepat Dapat - Bantul Kab.
    Motor Bekas - - Februari 17, 2021 14320000.00 Rp.

    Vario Th’2015 istimewa banget+Low KM (12rb-an)+cepat dapat ⭕ Jual cepat aja gan Kemarin Cuma buat uang muka pembelian mobil di showroom kami Kondisi istimewa banget pokoknya Bisa TT / kredit / cash tempo Hub. Maestro mobil Jl.Wonosari km9 (persis bar...

  • Honda Vario CBS 125 - Agam Kab.
    Motor Bekas - North Buton (South East Sulawesi) - Februari 17, 2021 9600000.00 Rp.

    Honda Vario CBS 125 ⭕ Nomor telepon ✆ 03163448705 North Buton, South East Sulawesi

  • Moge Regal Raptor Nac Cafesportster Bkn Harley Triumph - Depok Kota
    Motor Bekas - - Februari 16, 2021 34400000.00 Rp.

    moge regal raptor nac cafesportster bkn harley triumph ⭕ dijual Regal Raptor nac sport custom cafesportster, cc 250, suara seperti moge sport cc 700- 1000, ga percaya? silahkan datang langsung lihat pasti suka.. atau bs whatsapp utk cek dulu.. posisi...

  • Grand 93 Sip Enak Surat Komplit - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Konawe (South East Sulawesi) - Februari 16, 2021 1440000.00 Rp.

    grand 93 sip enak surat komplit ⭕ Grand 93 sip mesin enak perlu servis,surat komplit plat W off 2015 pajek off 2010 nego bensin alamat waru tambak sumur tlpn aja, Nomor telepon ✆ 08858102644 Konawe, South East Sulawesi

  • Vario 125 Tahun 2012 Istimewa - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Februari 16, 2021 8160000.00 Rp.

    Vario 125 tahun 2012 istimewa ⭕ Dijual sepeda motor Honda Vario th. 2012 warna hitam, Plat W-Sidoarjo, Surat-surat lengkap (BPKB+STNK ada semua), pajak dan plat nomor hidup. Harga Rp. 10.200.000,- (sepuluh juta dua ratus ribu rupiah) bisa nego. Lokas...

  • Honda Beat Fi Esp Th 2016/07 Istimewa Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Februari 15, 2021 8680000.00 Rp.

    honda beat fi esp th 2016/07 istimewa siap pakai ⭕ for sale honda beat fi esp th 2016 bln 07 istimewa sekali siap pakai full ori 99,9% gak ada pr lagi siap gass peminat serius hub tlpn/wa/sms :0 8 1 2**8**7**5**7 1 5 1 spesfikasi th 2016 pajak panjan...

  • Yamaha Vega ZR Tahun 2011
    Motor Bekas - Konawe (South East Sulawesi) - Februari 15, 2021 5440000.00 Rp.

    Yamaha Vega ZR Tahun 2011 ⭕ Di Jual Yamaha Vega ZR Tahun 2011 Pajak panjang 02 November 2017 BK,Medan kota Motor Redy siap pakai Motor Masik satu tanggan Beli dari baru Warna Merah Maron Body Mulus Kilat Bening Gak pernah jatuh Gak ada lecet lecet Su...

  • Kilo Meter 3022 Bisa Nego
    Motor Bekas - North Buton (South East Sulawesi) - Februari 15, 2021 12400000.00 Rp.

    Jual scoopy 2016 km 3022 ⭕ Kilo meter 3022 bisa nego Nomor telepon ✆ 08589017648 North Buton, South East Sulawesi

  • Jupiter Z 2004 Ss Lengkap - Medan Kota
    Motor Bekas - Buton (South East Sulawesi) - Februari 15, 2021 3200000.00 Rp.

    jupiter z 2004 ss lengkap ⭕ Kondisi mesin sehat. Ss lengkap. Body 70%. Minus mati bk dan pajak. Dan batre drop. Masalah harga bisa dibicarakan. Lokasi simalingkar b. Kalo mau tau kondisi check ke tkp Nomor telepon ✆ 02174054920 Buton, South East Sula...

  • Vega New 2006 Standar - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Februari 14, 2021 3440000.00 Rp.

    vega new 2006 standar ⭕ vega 2006 kondisi standar,ss lengkap pajak hidup panjang smpi bulan 7 2017 mines,aki lemah,selebih nya masih standar pabrik smua. Nomor telepon ✆ 08545348421 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • R25 -2014, Good Condition-Like New, Mustika Motorshop - Malang Kota
    Motor Bekas - - Februari 14, 2021 31080000.00 Rp.

    R25 -2014, Good Condition-Like New, Mustika Motorshop ⭕ • Kredit dp 5jt angs 1,468jt x 36bln • • R25 mesin standard, bergaransi, Plat P jember, body mulus tanpa lecet, bebas nabrak/jatuh/tabrakan, super istimewa, terawat baik • Beli motor bekas denga...

  • Tiger Revo 2012 - Madiun Kab.
    Motor Bekas - Muna (South East Sulawesi) - Februari 14, 2021 12800000.00 Rp.

    tiger revo 2012 ⭕ MADIUN. salam saya mau nawarkan honda tiger revo kondisi seperti foto barang mulus no minus pajak panjang. plat E cirebon. barang ada di madiun harga 16jt nego tipis. minat serius hubungi madiun magetan ngawi ponorogo pacitan. treng...

  • Astrea Grand 1994 Surat Lengkap Pajak Hidup - Jakarta Utara
    Motor Bekas - - Februari 14, 2021 1480000.00 Rp.

    Astrea Grand 1994 Surat lengkap Pajak hidup ⭕ Dijual Honda Astrea Grand 1994 Dki,Pajak hidup, Mesin normal, STNK BPKB lengkap Ada. Harga Rp 1.850.000.- Minat dateng ja kerumah Ane : Jln.Tipar Cakung Gg.Salon Rt 009 Rw 003 No.265 Sukapura Jak-Ut Nomor...

  • Jual Jup Mx 2010 Pjk Hidup - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Februari 14, 2021 6160000.00 Rp.

    jual jup mx 2010 pjk hidup ⭕ jual jup mx 2010 pjk hidup ss lengkap msn super haluss bodi muluss siap pakek minat telp aja Nomor telepon ✆ 08131549048 Muna, South East Sulawesi

  • Vega Zr Tahun 2011 Mulus Banget - Agam Kab.
    Motor Bekas - Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 13, 2021 4000000.00 Rp.

    vega zr tahun 2011 mulus banget ⭕ permisi gan saya mau jual kerrta keadaan kereta mesin nya sehat body nya mulus gk ada lecet, surat lengkap pajak hidup minat hub: 0852- 7599- 9280 alamat: jln. klambir 5 lewat gaperta ujung Nomor telepon ✆ 0888694127...

  • Yamaha R15 Istimewa - Mataram Kota
    Motor Bekas - Buton (South East Sulawesi) - Februari 13, 2021 20000000.00 Rp.

    yamaha r15 istimewa ⭕ mulus, bandel, stabil, tarikan enteng, service rutin, oli pakai shell, makan pertamax, siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08143879017 Buton, South East Sulawesi

  • Xeon Gt 125 Th 2015 Ud Bintang Dewata Mtr - Denpasar Kota
    Motor Bekas - South Konawe (South East Sulawesi) - Februari 12, 2021 8800000.00 Rp.

    xeon gt 125 th 2015 ud bintang dewata mtr ⭕ Nomor telepon ✆ 03168738521 South Konawe, South East Sulawesi

  • C70 Basic Star. AD Klaten. Pajak Off - Sragen Kab.
    Motor Bekas - Muna (South East Sulawesi) - Februari 12, 2021 4800000.00 Rp.

    c70 Basic Star. AD Klaten. Pajak off ⭕ DIJUAL c70 Harga 6 juta Tukar tambah grand/legenda AD Sragen/Solo. Pajak on. Asal sama cocoknya Basic star Surat lengkap Pajak off dari th 2010 AD Klaten Alamat : Bengkel Motor Tunggal Murah Motor Desa Gabugan. ...

  • Suzuki Satria Fu 2014 Orsinel - Takalar Kab.
    Motor Bekas - - Februari 12, 2021 10200000.00 Rp.

    suzuki satria fu 2014 orsinel ⭕ jual satria fu 2014 orsinel, mesin halus tdk perna d bongkar2,bodi mulus orsinel surat2 lengkap bpkb faktur,stnk pajak aman,harga nego no sms kilo meter renda. Nomor telepon ✆ 03163805269 South Konawe, South East Sulaw...

  • Honda Scoopy Hamtaro - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Februari 12, 2021 8000000.00 Rp.

    honda scoopy hamtaro ⭕ dijual honda scoopy hamtaro kondisi mesin normal berataan siap pakai aja body lecet wajar aja kalo minat langsung kerumah cek aja Nomor telepon ✆ 08336056781 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Soul GT Hitam Mulus - Makassar Kota
    Motor Bekas - North Buton (South East Sulawesi) - Februari 11, 2021 8000000.00 Rp.

    Soul GT Hitam Mulus ⭕ Permisi, Dijual, surat2 lengkap, pajak hidup Kondisi mulus, tahun 2012/11 Hub langsung, cek, nego Nomor telepon ✆ 08827412801 North Buton, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)