4800000.00 Rp. Vespa Bajaj Deluxe 80 Tinggal Pake - Bekasi Kota Aceh Singkil

Published date: Nopember 16, 2022
  • Lokasi: Aceh Singkil, Aceh, Indonesia

vespa bajaj deluxe 80 tinggal pake


⭕ Jokul vespa kesayangan..bajaj deluxe 80..plat B jaktim..surat2 komplit..pajak molorr..mesin sehat waafiat gak pake mogok2 kecuali keabisan bensin..hahaha..kelistrikan nyala..body keker..ban masih gondrong..

Mahar 6jt aje
089632290081
Cikunir bekasi selatan
Makasih


Nomor telepon ✆ 08834980634

Aceh Singkil, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yamaha Vixion NVL2013 Mulus 11juta - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 24, 2022 8800000.00 Rp.

    Yamaha vixion NVL2013 mulus 11juta ⭕ Ass wr wb... Misi gan,..sy mau jual motor kesayangan sy nih.keadaan motor mulus,mesin berani sy jamin.kilometer rendah,krn cuma ane pake buat kerja aja.sy jual krn ada keperluan,...sy bukan pedagang.minat hub. 082...

  • Mio Soul Mulus Thn 2008 Pajak Isi - Bandung Kota
    Motor Bekas - South Aceh (Aceh) - Nopember 23, 2022 4560000.00 Rp.

    Mio soul mulus thn 2008 pajak isi ⭕ Jual mio soul thn 2008,stnk bpkb faktur ada kumplit,pajak isi samsat cimahi,mesin orsinilan bodi kaya dipoto,stater sma lampu nyala,siap pake,lokasi riung bandung. Nomor telepon ✆ 02168524092 South Aceh, Aceh

  • Ninja 2007 Esteh Aja - Semarang Kota
    Motor Bekas - South Aceh (Aceh) - Nopember 23, 2022 7200000.00 Rp.

    ninja 2007 esteh aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08795958638 South Aceh, Aceh

  • Yamaha Mio GT Th 2013 Akhir Sby Barat - Surabaya Kota
    Motor Bekas - North Aceh (Aceh) - Nopember 22, 2022 4720000.00 Rp.

    Yamaha mio GT th 2013 akhir sby barat ⭕ Surat lengkap mines pajak telat 3th Dobel jreng mesin standart halus Kondisi normal semua siap pakai Jual. 5,9jt nego transpot Minat tlf 085100229224 Alamat sby barat benowo Nomor telepon ✆ 08319976720 North Ac...

  • Jual Win Th 2002 Pajak Hidup Surat Lengkap - Jombang Kab.
    Motor Bekas - Pidie (Aceh) - Nopember 22, 2022 3600000.00 Rp.

    jual win th 2002 pajak hidup surat lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08234333200 Pidie, Aceh

  • Jupiter Mx 2013 F Kabupaten - Bogor Kab.
    Motor Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 21, 2022 6080000.00 Rp.

    Jupiter mx 2013 f kabupaten ⭕ Jupiter mx 2013 plat f kabupaten ss kumplit sampe faktur klistrikan normal semua minus lecet pemakaian aja sama pajak of 1x lokasi kndang roda hotel m-one. Harga net yah gan. Nomor telepon ✆ 08324671682 Aceh Singkil, Ace...

  • Vario 125 Techno ISS 2014 Simpanan - Cimahi Kota
    Motor Bekas - West Aceh (Aceh) - Nopember 20, 2022 10400000.00 Rp.

    Vario 125 techno ISS 2014 simpanan ⭕ Asslmlkum 99.99 seperti baru.isi lengkap maaf agak mahal kali ada yg monat silakan k rmh 089532534655 Nomor telepon ✆ 08962069216 West Aceh, Aceh

  • Honda C70 Basic C86 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 18, 2022 3600000.00 Rp.

    Honda c70 basic c86 ⭕ Honda c70 basic c86 tahun 1982 . -surat menyurat lengkap(akur semua) -mesin siap jalan -kelistrikan sementara mati (kabel body ada) -kaki-kaki pake ring 17 -masih banyak orian -masih 3 speed Cod kemanggisan slipi kemandoran tana...

  • Honda Beat 2013 Hitam - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 18, 2022 8000000.00 Rp.

    Honda beat 2013 hitam ⭕ Honda Beat PGM-FI 2013 Description : • Plat B tangerang • BPKB • STNK • Faktur • Sertifikat • Mesin Full Original • Kelistrikan Lacar Jaya • Umur Ban Panjang baru ganti depan belakang • Body 95% • Bensin Full Pertalite • Kick ...

  • Mio Soul Silver 2007 Terawat - Banyuwangi Kab.
    Motor Bekas - Simeulue (Aceh) - Nopember 17, 2022 2480000.00 Rp.

    mio soul silver 2007 terawat ⭕ Misi gan ane mau jual motor kesayangan ane -surat2 lengkap -STNK,BPKB,FAKTUR LENGKAP -pajak jalan -belum pernah jatuh ataua nubruk -kelistrikan menyala semua -aki baru ganti -speedometer berfungi dengan baik Minat seriu...

  • Honda Cs1 2008 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 17, 2022 3800000.00 Rp.

    honda cs1 2008 ⭕ Honda CS1 2008 surat lengkap pajak off plat 2018 bulan 12 minat bisa hub no saya terimakasih Nomor telepon ✆ 08147675384 Aceh Besar, Aceh

  • Dijual Yamaha Vega Zr Tahun 2013 - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 16, 2022 4640000.00 Rp.

    Dijual Yamaha vega zr tahun 2013 ⭕ Dijual Yamaha vega zr tahun 2013, kondisi terawat, service 2 bulan sekali, ada beberapa scratch wajar, namanya motor bekas, pemakaian bahan bakar pertamax dan pertalite, ban masih tebel, kondisi siap pakai, surat ja...

  • Bro Masih Anget Nih Yu Di Intip Intip Yu Buat Yg Hobinya Tinggi Yu .. - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 16, 2022 26800000.00 Rp.

    Bro masih anget nih yu di intip intip yu buat yg hobinya tinggi yu .. ⭕ all. bisa di kredit ya kaper sejabodetabek.. Nomor telepon ✆ 08322715825 Lhokseumawe, Aceh

  • SCORPIO Z CW BATLAX 2009/08 Tgn1 A/n Wanita Gress Mantap Siap Touring - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 16, 2022 8740000.00 Rp.

    SCORPIO Z CW BATLAX 2009/08 Tgn1 a/n Wanita Gress Mantap Siap Touring ⭕ SCORPIO Z 225 CW 2009/08 Stater Tokcer Surat Komplit Tgn Pertama pajak hidup motor sesuai di Foto Betul2 Cakep Mulus Keren Velg Ban Gede baru BATLAX Mesin Aluss Enak Dipake Siap ...

  • Dijual/bt Mio Smile 2009 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Bireuën (Aceh) - Nopember 15, 2022 3600000.00 Rp.

    Dijual/bt mio smile 2009 ⭕ Permisi gan, ane mau jual motor mio smile thn 2009. Warna merah. Surat lengkap minus pajak mati bulan februari 2016. Ane mau jual 4,5jt nego dikit. Motor service rutin. Barang standar ada semua. Ban tubles yg belakang. Jual...

  • Mio Soul 2010 Lengkap Pajak Mati 2 Thn Mulus - Medan Kota
    Motor Bekas - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 15, 2022 4400000.00 Rp.

    Mio Soul 2010 lengkap pajak mati 2 thn mulus ⭕ Mio Soul 2010 BPKP ada STNK ada dijamin mulus dan mesin 99 persen pajak mati 2 thn dari tahun 2015 plat sampai bln 10 thn 2017. hub. kosong delapan lima dua enam satu sembilan kosong enam lima empat tiga...

  • Yupiter Z 2011.istimewa. - Semarang Kota
    Motor Bekas - West Aceh (Aceh) - Nopember 14, 2022 5400000.00 Rp.

    yupiter z 2011.istimewa. ⭕ surat surat lengkap resmi motor H semarang. selatan. pajak panjang . motor semua ori luar dalam non spet. minat nego langsung aja. di alamat pedurungan tengah 4/B jl sukarno hatta lihat papan nama : **** BANGKIT MOTOR **** ...

  • Mio Soul 2010 Pjk Idup B.kabupaten - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 14, 2022 4400000.00 Rp.

    mio soul 2010 pjk idup b.kabupaten ⭕ srt lngkp mesin adem pjk hidup 5.5 nego dikt dibawah blm dijual. babakan mustikasari Nomor telepon ✆ 08977054467 Aceh Jaya, Aceh

  • Ninja Injeksi Mulus Siap Pakai - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Subulussalam (Aceh) - Nopember 13, 2022 36800000.00 Rp.

    ninja injeksi mulus siap pakai ⭕ ninja injeksi kilometer rendah bodi mulus nol spet ban battlak variasi knalpot mesin bagus monggo cek langsung kerumah harga nego hub 0.8.5.7.0.2.2.6.4.2.4.2 Nomor telepon ✆ 08196386386 Subulussalam, Aceh

  • Yamaha Mio Thn 2010 Siap Pake Mulus - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 13, 2022 5120000.00 Rp.

    yamaha mio thn 2010 siap pake mulus ⭕ misi gan mw jual yamaha mio thn 2010 bodi mulus mesin alus pajak panjang ban tebel keneh jdi ga ada pr siap pake aja susrat kumplit STNK BPKB FAKTUR hub.083..821.902.683.wa Nomor telepon ✆ 08182143028 Pidie Jaya,...

  • Yamaha Mio 2008 Seger Pajak Hidup - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 13, 2022 4160000.00 Rp.

    Yamaha Mio 2008 Seger Pajak Hidup ⭕ Di Jual Yamaha Mio Sporty Tahun 2008 Hitam Klimis Seger Surat2 Lengkap Pajak Hidup Plat Dki Selatan ,Mesin Standar Halus Sehat (Head 5VV Bawaan) ,Cvt No Problem ,Body Lumayan Klimis ,Ban2 Limayan Tebel ,Shok2 Empuk...

  • Yamaha L2 Super Ingkal - Banjar Kab.
    Motor Bekas - Langsa (Aceh) - Nopember 13, 2022 2000000.00 Rp.

    Yamaha l2 super ingkal ⭕ Dijual seada nya ja nah, yamaha l2 super ingkal tahun 78, speartpack nya masih asli dan ori, minus gigi 4 kda mau. Selama iklan ada,kendaraan jg ada. Hubungi foto iklan no 2 Nomor telepon ✆ 08185216004 Langsa, Aceh

  • Yamaha N-max 2016 Putih Full Var - Tabanan Kab.
    Motor Bekas - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 12, 2022 20400000.00 Rp.

    yamaha N-max 2016 putih full var ⭕ dijual yamaha N-Max 2016 putih tangan pertama sudah modif peralatan asli masih ada jarang pakai low kilometer. Nomor telepon ✆ 08118838911 Aceh Besar, Aceh

  • Suzuki Smash 2OO6 - N Kota - Malang Kota
    Motor Bekas - South Aceh (Aceh) - Nopember 12, 2022 2560000.00 Rp.

    Suzuki Smash 2OO6 - N kota ⭕ suzuki smash 2006 -plat panjang - pajak telat 3 bulan - siap pakek - surat lengkap stnk bpkb - harga murah. nego sambil lihat barang saja. kampus UIN malang (kos belakang kampus). jual santai.. call sms wa O856,, 464,, 43...

  • Motor Mio Injeksi14 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 12, 2022 6112000.00 Rp.

    Motor Mio injeksi14 ⭕ Pajak hidup, Mesin sehat, boody mulus terawat, tarikan ringan klistrikan aktif doubel stater hidup surat stnk bpkb lengkap. Telpon0.8.1.9.3.3.0.5.8.8.8.3. alamat Jl.Raya sesetan gg.walet No.17 Dps. Depan RS.Primamedika. Wr.Cobek...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)