3960000.00 Rp. Surat2 Lengkap Stnk N Bpkb Ada Bk Medan Pajak Baru Mati Plat Smpai 2020 Msin Baru Di Sevice Klistrik Padang Pariaman

Published date: Februari 10, 2024
  • Lokasi: Padang Pariaman, West Sumatra, Indonesia

Yamaha Mio Sporty 2010 Sehat dan terawat


⭕ Surat2 lengkap
stnk n Bpkb ada
Bk medan
pajak baru mati
plat smpai 2020
msin baru di sevice
klistrikan lncar
ban tebal
body mulus


Nomor telepon ✆ 08118463478


Padang Pariaman, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Satria Fu 2013 Lampu Kecil Serep Masih Ada,pajak Off Sekali, Low Km - Denpasar Kota
    Motor Bekas - North Lampung (Lampung) - Maret 2, 2024 8600000.00 Rp.

    satria fu 2013 lampu kecil serep masih ada,pajak off sekali, low km ⭕ diijual cepat,lampu dah kecil. low km,serep masih ada, minus pajak off sekali. Nomor telepon ✆ 08591505931 North Lampung, Lampung

  • Honda Biat Fi 2014 Bagus Mulus - Denpasar Kota
    Motor Bekas - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 2, 2024 8480000.00 Rp.

    Honda Biat fi 2014 bagus mulus ⭕ Jual cepat Beat fi 2014 bagus mulus ss lengkap pajak baru minat datang langsung atau tp 08lima 338 dua empat 99 delapan lima. Nomor telepon ✆ 08545917282 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jual Honda Cs1 2009 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Makassar (South Sulawesi) - Maret 1, 2024 5600000.00 Rp.

    jual honda cs1 2009 ⭕ gan ane mau numpang ni tawarin honda cs1 tahun 2009 surat2 komplit and hidup dan dah modif sedikit bisa lhat digambar bisa kurang dikit ane kasih atau barter boleh matic pajak and surat2 hidup semuanya ya tlp aja 08dua belas 19t...

  • Jual Suzuki Satria 2008 - Banjarbaru Kota
    Motor Bekas - Pemalang (Central Java) - Maret 1, 2024 6000000.00 Rp.

    Jual Suzuki Satria 2008 ⭕ Jual Suzuki Satria tahun 2008 STNK BPKB lengkap,pajak bulan April dan sudah diperpanjang kondisi standar pabrikan warna abu,pemakaian kantor rumah ja COD daerah banjarbaru selesai pulang kantor atau weekend Nomor telepon ✆ 0...

  • Vario 125 Cbs Iss 2013 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Teluk Bintuni (West Papua) - Maret 1, 2024 9599999.20 Rp.

    Vario 125 cbs iss 2013 ⭕ jual santai vario 125 type tertinggi cbs iss barang mulus lus terawat. body mulus, plat w kota pajak panjang bulan 11 mesin halus gak ada gemeradaknya. servis rutin ahas. kelistrikan normal semua. tinggal pakai. minat langsun...

  • Scorpiomulus. - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Sambas Regency (West Kalimantan) - Maret 1, 2024 7200000.00 Rp.

    scorpiomulus. ⭕ misii gan numpang post nih,, scorpio2002 mesina standar tingting, kondisi mulus jaya, minus cuma karbu, pake28pe, Nomor telepon ✆ 08131727686 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Bsa 1952 Custom Solo - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Kebumen (Central Java) - Maret 1, 2024 53600000.00 Rp.

    bsa 1952 custom solo ⭕ for sale motor antik BSA 1952 salur. custom choper tangki ORI peanut. ban depan 19 continental.. handle bar custom kenalpot custom mesin sehat ala motor tua. pompa oli lancar. gearbox maknyus. kelistrikan CDI jepangan. posisi u...

  • Honda Vario Techno 125 Esp Cbs Iss 2016 Merah Istimewa Cash Kredit - Depok Kota
    Motor Bekas - Jombang (East Java) - Maret 1, 2024 11840000.00 Rp.

    honda vario techno 125 esp cbs iss 2016 merah istimewa cash kredit ⭕ ~ Surat lengkap BPKB + STNK + FAKTUR ~ Pajak Panjang ~ Kondisi body full mulus tanpa lecet ~ Kondisi mesin bagus standart pabrikan ~ Ban depan belakang tebal ~ Kelistrikan normal ~ ...

  • Satria Fu 2009 (nego) - Jakarta Timur
    Motor Bekas - West Tulang Bawang (Lampung) - Maret 1, 2024 8000000.00 Rp.

    satria fu 2009 (nego) ⭕ to the point aja gan lokasi jatiwaringin No PR Plat Bekasi Kota surat lengkap pajak hidup motor atas nama saya sendiri tangan pertama bisa pinjam ktp 1x motor fit body lengkap velg standart ada (racing) velg jari2 TK + bonus j...

  • Dijual Honda Supra 125 Tahun 2009 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 1, 2024 5200000.00 Rp.

    Dijual Honda Supra 125 Tahun 2009 ⭕ Kondisi barang masih bagus dan dokumen lengkap. B 6169 KTO Merk : Honda Type : NF 125TR Tahun : 2009 Isi Silinder : 125CC Warna : Hitam STNK berlaku s.d 18 Agustus 2019 Bekasi Nomor telepon ✆ 03902031725 Southeast ...

  • Yamaha Nuvo Z 2005 Petkong Lokasi Cakung - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Jeneponto (South Sulawesi) - Maret 1, 2024 7040000.00 Rp.

    yamaha nuvo z 2005 petkong lokasi cakung ⭕ bismillah yamaha nuvo z 2005 mesin aluss garing body mulussss shok2 empukk pelek ring 16 ban2 smua gondrong surat2 komplit STNK + BPKB + PAKTUR PJK MATI 2012 B DKI LOKASI jln raya penggilingan cakung barat j...

  • Yamaha Mio Soul Gt 2014 Pajak Idup - Bogor Kab.
    Motor Bekas - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Maret 1, 2024 6400000.00 Rp.

    yamaha mio soul gt 2014 pajak idup ⭕ Misi gan ane mau jual motor yamaha mio soul gt tahun 2014 bulan 9 ss kumplit nyampe faktur ada pajak hidup sok mangga di liat Nomor telepon ✆ 03901984147 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Honda Supra X 2003 - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Simeulue (Aceh) - Maret 1, 2024 2120000.00 Rp.

    Honda supra x 2003 ⭕ Ass.wr.wb misi gan mau jual motor supra x 2003 nih surat komplit pjk off 3x kondisi seperti pd foto mesin enak tarikan msh enteng dan gak ada rembes,barangkali sj ada yg minat monggo utk dicek dulu motornya di rmh. Nomor telepon ...

  • Jual RX King 2004 Warna Hitam - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 1, 2024 10800000.00 Rp.

    Jual RX King 2004 warna hitam ⭕ gan ane mau jual motor om ane, pakaian sendiri masih mulus, pajak dan bpkb lengkap masih panjang juga, buruan ya.. hehhehe gak pake banyak tanya2 Nomor telepon ✆ 08119702118 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Honda Vario 125cc Idling Stop ISS Thn2013 Pajak Hidup Panjang - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Kotabaru (South Kalimantan) - Maret 1, 2024 7600000.00 Rp.

    honda vario 125cc idling stop ISS thn2013 pajak hidup panjang ⭕ Bismillah... jual honda vario 125cc idling stop ISS thn 2013 pajak hidup panjang. kondisi msh standard full orisinil body ada baret,maklum pemakaian mesin halus kering,ga ada gredek. tar...

  • Honda Tiger Legend Mulus - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Kulon Progo (Yogyakarta) - Maret 1, 2024 9600000.00 Rp.

    Honda Tiger Legend Mulus ⭕ Udh jarang dipke nh gan,cm pke hri sabtu & minggu aja gan,kondisi sbb ; -Mesin standart halus -Pjak hidup -Body mulus -Tangki g ada bocor/tambalan -Velk ori honda ring 17 -Ban depan fdr tubeless 90% -Ban belakang Battlax tu...

  • Mio Soul Tahun 2008 - Lamongan Kab.
    Motor Bekas - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Maret 1, 2024 4000000.00 Rp.

    mio soul tahun 2008 ⭕ dijual cepat kondisi apa adanya pemakain mesin normal surat surat lengkap Plat L surabaya Nomor telepon ✆ 08796629349 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • 1Vixion Siap Touring 2008, Battlax Dan Box E45 Givi - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Balikpapan (East Kalimantan) - Maret 1, 2024 8000000.00 Rp.

    1Vixion Siap Touring 2008, battlax dan Box e45 Givi ⭕ Vixion 2008 siap touring. Spec Touring banget dan yang pasti sangat nyaman buat harian. FULL ORISINIL kecuali aksesoris Record bengkel resmi cempaka putih. Overhoul teratur KM 50.000 dan KM 100.00...

  • Yamaha Jupiter Z Burhan 2008(viar) - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 1, 2024 2240000.00 Rp.

    Yamaha Jupiter Z burhan 2008(viar) ⭕ motor istimewa,mesin,halus,stster hidup,tarikan mantap, shock enak, rem dpn blkg enak, surat2 lengkap, pjk 2th, Kaleng 18.perum trias jl delima 6 no 5 tridaya sakti tamsel Bks Nomor telepon ✆ 08118872702 North Cen...

  • Honda Vario Cw Full Ori Bisa Barter Kredit - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Pemalang (Central Java) - Maret 1, 2024 5280000.00 Rp.

    honda vario cw full ori bisa barter kredit ⭕ Harga super murah cuma  6,6 juta bisa nego bisa barter an tukar tambah bisa juga kredit Penjelasan kondisi motor : Surat-surat lengkap Nopol B-Jakarta Mesin halus standar Body full Orisinil Alamat rumah le...

  • Honda Sonic 150cc 2016 Km5Rb An Orisinil - Medan Kota
    Motor Bekas - Merangin (Jambi) - Maret 1, 2024 11600000.00 Rp.

    Honda Sonic 150cc 2016 Km5Rb an Orisinil ⭕ Honda Sonic 150 / Sonic PGMFI Tahun 2015 pemakaian 2016 Bulan ( Bpkb - Stnk - Faktur toko, Foto COPY KTP ) BK Medan . pajak HIDUP Motor Full Orisinil dan Terawat KM Rendah masih 5000an Ban Orisinil Tubeless ...

  • Vario Techno 150FI AB Sleman 2015 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Surabaya (East Java) - Maret 1, 2024 13120000.00 Rp.

    Vario Techno 150FI AB sleman 2015 ⭕ tahun2015 -service rutin -km 11.xxx -belum pernah jatuh -plat ab sleman atas nama sendiri -pemakaian dalam.kota Nomor telepon ✆ 08968067179 Surabaya, East Java

  • Honda Pitung C70 - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Melawi Regency (West Kalimantan) - Maret 1, 2024 5200000.00 Rp.

    honda pitung c70 ⭕ jual santai honda pitung basic supra surat pakai c86 ,standar touring,seker jupiter,noken kepras harian,porting,kopling tangan Nomor telepon ✆ 08543345049 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Honda Revo Tahun 2009 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - East Kutai (East Kalimantan) - Februari 29, 2024 4400000.00 Rp.

    Honda revo tahun 2009 ⭕ Dijual honda revo tahun 2009 tangan pertama. Service bulanan dan bahan bakar pertamax, ban depan dan belakang baru ganti. Harga nego!! Segera hubungi bagi yang serius sebelum di beli orang. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08552328...

  • Yamaha Mio M3 2016 Bln 3 Pajak Hidup Murah - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Puncak Jaya (Papua) - Februari 29, 2024 6600000.00 Rp.

    Yamaha Mio M3 2016 Bln 3 Pajak Hidup Murah ⭕ Bismillah Jual Cepat Yamaha Mio M3 2016 pajak hidup surat kumplit stnk bpkb faktur nik plat b dki kondisi siap pakai mesin halus ban tebel no minus motor tinggal pakai harga murah net 8.250.000 ga nego ser...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)