12200000.00 Rp. Sonic 150R Hitam Elegan&mesin Mentah Di Jamin Puas Beli Di Plaza Motor - Medan Kota Paniai

Published date: Juni 9, 2024
  • Lokasi: Paniai, Papua, Indonesia

sonic 150R hitam elegan&mesin mentah di jamin puas beli di plaza motor


⭕ Mesin sehat seperti baru
pasti ga kecewa
Body mulus sangat cantik
Dijamin tidak ada kokang
Boleh membawa mekanik

Bisa cash credit
Harga murah bisa nego tipis
siap pakai
surat lengkap BPKB &STNK
Hidup pajak(12 april 2018)

Credit dengan DP murah dan angsuran termurah plus diskon angsuran

         DP                     Angsuran
2.350.000              679.000/3thn
2.850.000              656.000/3thn
3.850.000. 611.000/3thn

Motor bekas berkualitas hanya ada di Plaza motor
Proses gampang dan cepat
syarat:
-Fc.KTP
-Fc.Kartu keluarga
-Rekening listrik

●Lihat iklan kami lainnya di:
Cari dengan:plaza motor

Ayo datang langsung ke:
☆Plaza Motor☆
Pusat Motor Bekas Murah dan Berkualitas
Banyak pilihan motor bekas berkualitas

Jl.Jamin ginting no.18(samping AKBID SENIOR)-MEDAN


Nomor telepon ✆ 08792408034

Paniai, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepat Vespa Th 81 Jakbar - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Yalimo (Papua) - Juni 22, 2024 1840000.00 Rp.

    Jual Cepat Vespa Th 81 Jakbar ⭕ Body PS Stang Super Minus : Body Doang Kurang Enak / Surat2 Kosong Mesin Dijamin Aman Ga Pernah Trouble Siap Jalan Jauh. Buka Harga 2.3jt Nego Aluss COD Sekitar Jakbar. Minat Hub : d2ef223a Nomor telepon ✆ 08944301134 ...

  • Xeon RC 2013 Sudah Fi Pajak Panjang - Bogor Kota
    Motor Bekas - Paniai (Papua) - Juni 21, 2024 6160000.00 Rp.

    xeon RC 2013 sudah fi pajak panjang ⭕ xeon RC 2013 sudah fi plat F kabupaten surat lengkap pajak panjang mesin adem kelistrikan lancar. ban baru. tinggal pake aja. harga 7,7jt bego dikit sesuai kondisi minat SMS/tlp nomor profil. Nomor telepon ✆ 0819...

  • Di Jual Honda Scoopy Tahun 2014 Warna Merah - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 20, 2024 6000000.00 Rp.

    Di jual honda scoopy tahun 2014 warna merah ⭕ Misi gan numpang jual motor nih siapa tahu ada yang minat Honda Scoopy; -tahun 2014 -warna merah classic -pajak panjang -surat2 lengkap -motor di jamin masih bagus Nomor telepon ✆ 08221358141 Mamberamo Ja...

  • Yamaha Mio M3 2016 Bln 3 Pajak Hidup Murah - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Puncak Jaya (Papua) - Juni 20, 2024 6600000.00 Rp.

    Yamaha Mio M3 2016 Bln 3 Pajak Hidup Murah ⭕ Bismillah Jual Cepat Yamaha Mio M3 2016 pajak hidup surat kumplit stnk bpkb faktur nik plat b dki kondisi siap pakai mesin halus ban tebel no minus motor tinggal pakai harga murah net 8.250.000 ga nego ser...

  • Honda Scoopy Esp Fi 2016 Idling Stop + With Remote Parkir - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Nduga (Papua) - Juni 20, 2024 10280000.00 Rp.

    Honda Scoopy Esp Fi 2016 Idling Stop + With Remote Parkir ⭕ Jual Honda Scoopy Esp Fi 2016 Idling Stop Sistem ; -Mesin ok -Cvt halus -Oli mesin baru -Body mulus full original -Stater hidup -Iss (idling stop sistem) -Kunci dilengkapi remote -Lampu lamp...

  • Dijual Cepat Cbr 2006 - Sleman Kab.
    Motor Bekas - Yahukimo (Papua) - Juni 19, 2024 10400000.00 Rp.

    dijual cepat cbr 2006 ⭕ cbr thn 2006 pajak msih anget baru kemarin. aki baru. ban masih tebal. plat AD. minus lecet pemakaian sama panel spidometer mati. Nomor telepon ✆ 08511769386 Yahukimo, Papua

  • Vario 2016 Berkualitas 86motor - Medan Kota
    Motor Bekas - Yahukimo (Papua) - Juni 19, 2024 12960000.00 Rp.

    vario 2016 berkualitas 86motor ⭕ vario125 thn 2016 dp cuma 3jt cash cuma 16.2jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 86MOTOR CASH - KREDIT DP terjangkau TUKAR...

  • Cari Motor Matic Kalo Bsa Satria Fu Thailand - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Yahukimo (Papua) - Juni 19, 2024 4000000.00 Rp.

    Cari motor matic kalo bsa satria fu thailand ⭕ Motor matic or satria fu Nomor telepon ✆ 08162697406 Yahukimo, Papua

  • Jupiter Z 2004 Orisinil Murah - Malang Kota
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Juni 19, 2024 3280000.00 Rp.

    Jupiter z 2004 orisinil murah ⭕ Pajak stnk hidup plat w kondisi motor mulus tidak ada PR lokasi motor di batu Nomor telepon ✆ 08891476272 Central Mamberamo, Papua

  • Suzuki Titan Cw 2011 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Lanny Jaya (Papua) - Juni 19, 2024 4400000.00 Rp.

    suzuki Titan cw 2011 ⭕ Jual cepat surat lengkap atas nama sendri Pajak hidup bn september tahun 2021 Mesin ok..stater ok masih ori Dipake sendiri wat kerja WA 085695641970 Nomor telepon ✆ 08785550720 Lanny Jaya, Papua

  • Honda Cbr Old Tt/bt Matic Honda Taun Muda
    Motor Bekas - Mappi (Papua) - Juni 19, 2024 11600000.00 Rp.

    honda cbr old tt/bt matic honda taun muda ⭕ honda cbr old 2006 ss lengkap pajak plat panjang bgt mesin enak 14,5 nego dikit atau tt bt matic honda taun muda harga bisa menyesuaikan jakbar 08211 oo9 55o4 Nomor telepon ✆ 08829300741 Mappi, Papua

  • C70 Clasik Mencari - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Puncak (Papua) - Juni 19, 2024 2800000.00 Rp.

    C70 clasik mencari ⭕ Saya punya laptop toshiba core i5 keadaan mati karna lama tak dihudupkan lengkap dan uang 500rbu mau cari c70 clasik bagi yg berminat tt silahkan hub kontak saya di user profil makasi Nomor telepon ✆ 08199785887 Puncak, Papua

  • Honda Supra X 125 Helm In 2012 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Deiyai (Papua) - Juni 18, 2024 6960000.00 Rp.

    Honda Supra X 125 Helm In 2012 ⭕ Dijual honda supra x helm in tahun 2012 surat lengkap (stnk,bpkb,faktur) servis resmi honda (ahass) hub.0.8.1.2.8.5..2.3.6.5.0.1 lokasi jatibening, bekasi barat Nomor telepon ✆ 08155804433 Deiyai, Papua

  • Yamaha Mio Cw Sporty 2011 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Biak Numfor (Papua) - Juni 18, 2024 3120000.00 Rp.

    yamaha mio cw sporty 2011 ⭕ yamaha mio cw sporty 2011 mesin halus stater tokcer body sesuai foto stnk hilang bpkb+faktur ada langsung bbn aja. minat tlp aja... Nomor telepon ✆ 08887572623 Biak Numfor, Papua

  • Poswann Rasaaa Ninjaaa - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Asmat (Papua) - Juni 18, 2024 2684088.80 Rp.

    poswann rasaaa ninjaaa ⭕ Nomor telepon ✆ 08992160187 Asmat, Papua

  • Mio Si Hijau Matap Jg Irit - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Sarmi (Papua) - Juni 18, 2024 3840000.00 Rp.

    mio si Hijau matap jg irit ⭕ aslkm.. di jual mio 2009 keadaan msin. msh halus bertenaga. jg irit. lampu2 jaln stater jlan. surat2 kumplit. stnka bpkb faktur. mtr siap pake. minus pajak aj klwt 4bln aj. samsat kodya bdg barat pajajaran mangga yg minat...

  • Aerox125 Super Istimewa - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Supiori (Papua) - Juni 17, 2024 10800000.00 Rp.

    Aerox125 Super istimewa ⭕ Di jual yamaha aerox 125 tahun 2016 pajak bulan 5..pemakaian belum ada 1tahun..kondisi b3ner2 istimewa..tampa ada pr..stnk+bpkb faktur L3ngkap..di jual lagi butuh uang...alamat saya di perum griya candramas blok fd/12 sidoar...

  • Cripten . Barang Mulus . Siap Buat Herek/turing. Di Jamin Puas.. - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Yapen Islands (Papua) - Juni 17, 2024 3040000.00 Rp.

    cripten . barang mulus . siap buat herek/turing. di jamin puas.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08589777244 Yapen Islands, Papua

  • Yamaha Mio J 2014 Pajak Hidup Cantik Mulus Seperti Baru - Medan Kota
    Motor Bekas - Dogiyai (Papua) - Juni 17, 2024 6080000.00 Rp.

    Yamaha mio j 2014 pajak hidup cantik mulus seperti baru ⭕ Yamaha mio j 2014 original 081376425356 Injection( irit bahan bakar) Mesin sangat halus Masih asli pabrik 100% Bk pajak hidup panjang Plat medan Surat surat lengkap Nomor telepon ✆ 08858527369...

  • Cash Kredit New Vixion Movistar 2016 - Depok Kota
    Motor Bekas - Merauke (Papua) - Juni 17, 2024 15040000.00 Rp.

    Cash Kredit New Vixion Movistar 2016 ⭕ ~ Harga Cash : 18,8 Juta ~ Harga Kredit Adira Finance DP 2,2: 11 bln X 1.858 17 bln X 1.304 23 bln X 1.044 29 bln X 893 35 bln X 797 SYARAT KREDIT : Fotocopy KTP,KK,Rek Listrik,Slip Gaji Sebagai Pendukung (Surat...

  • Permisi Para Pecinta Nouvo Ane Mau Jual Nouvo Simpenan Ane Ni Edisi Jarang Pake Motor Prima Bgt Keli
    Motor Bekas - Lanny Jaya (Papua) - Juni 17, 2024 7600000.00 Rp.

    nouvo z full orisinil ⭕ permisi para pecinta nouvo ane mau jual nouvo simpenan ane ni edisi jarang pake motor prima bgt kelistrikan normal semua kaya baru ss lengkap pajak hi... Nomor telepon ✆ 03167360843 Lanny Jaya, Papua

  • F1zr 2004ori Masih Lengkap Tt/bt King 2000 Keatas - Bandung Kota
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Juni 17, 2024 7200000.00 Rp.

    f1zr 2004ori masih lengkap tt/bt king 2000 keatas ⭕ dijual f1zr 2004 mesin normal suara halus blm prnh mogok semua masih asli , bensin dan oli samping irit banget motor masih dipake kerja tiap hari kelistrikan asli msh jalan semua, pernah diganti boh...

  • Honda Scoopy Fi 2013 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Keerom (Papua) - Juni 17, 2024 5760000.00 Rp.

    honda scoopy fi 2013 ⭕ dijual honda scoopy fi cw 2013 wrn hitam meain sehat gak ada bongkaran body sesuai gambar surat2 bpkb dan faktur,stnk ilang..minat dtg lgsg ke jl.utama raya no 15 b cengkareng( samping bank bca kcp utama raya ) Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Motor Vixion - Bandung Kota
    Motor Bekas - Jayapura (Papua) - Juni 17, 2024 11200000.00 Rp.

    jual motor vixion ⭕ jual bu vixion th 2014,,kota bandung hp Nomor telepon ✆ 08883677843 Jayapura, Papua

  • Yamaha Mio Z Blucore Plat Jkrta Full Ori - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Jayawijaya (Papua) - Juni 17, 2024 8000000.00 Rp.

    Yamaha Mio Z Blucore Plat Jkrta full ori ⭕ Dijual cepat yamaha mio Z bluecore125 cc tahun 2016: Warna merah, Surat semua lengkap, Tangan Pertama, Ban depan blkang msih tbal, Bodi mulus 95%, Mesin ori 98%, Pajak sampai agustus 2017, Stripping terbaru,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)