188000000.00 Rp. Softail Chopper Bagger 2003 Full Custom - Jakarta Utara Surakarta

Published date: Januari 15, 2021
  • Lokasi: Surakarta, Central Java, Indonesia

Softail Chopper Bagger 2003 Full Custom


⭕ Turun Harga...!
VTX Chicano 2003, Full Custom, Kondisi Gress & Mulus.
BPKB Surat POLDA aman di Jalan... Siap Touring Jauh....
Bukan Roadking, Sporster, Electra, V-rod, Iron, Ultra, Street Glide, Police, Fat Boy, Cafe Racer, Classic, Chopper, Bobber
HARGA SUPER MURAH.
SIAPA CEPAT, PASTI DAPAT .
Minat Hubungi Pemilik : (0817. satu lima kosong. 789)
Anto :08 tujuh tujuh 9431 tiga empat delapan tiga


Nomor telepon ✆ 08117593950

Surakarta, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yamaha R 15 Yzf 2015pajak Idup Ful Orsinil Body Mengkilap - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Jepara (Central Java) - Januari 19, 2021 15040000.00 Rp.

    yamaha R 15 yzf 2015pajak idup ful orsinil body mengkilap ⭕ Pajak hidup sampe 2018 surat komplit Pajak stnk Jakarta DKI plat2020 Hape 08.57..14..10..36.85 Bodymengkilap ful orsinil mesin halus Kelistrikan hidup stater idup normal Tarikan lurus dibawa...

  • Honda Beat Repsol 2014 Plat Tangerang Ciputat - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Januari 18, 2021 6400000.00 Rp.

    Honda beat repsol 2014 plat tangerang ciputat ⭕ Honda Beat 2014 0/8/2/2/9/8/9/1/8/7/0/0. plat tangerang ciputat Harga 8.000.000. NEtt surat stnk bpkb faktur kelistrikan normal mesin kering pajak Telat dari 2015 Nomor telepon ✆ 08949441252 Salatiga, C...

  • Yamaha Bison Thn 2013 - Medan Kota
    Motor Bekas - Demak (Central Java) - Januari 12, 2021 9040000.00 Rp.

    yamaha bison thn 2013 ⭕ yamaha bison thn 2013 lengkap bpkb dan stnk full 1thn 01.18 body mulus g ad lecet2 dan mesin masi standar dan halus harga 11.3jt nego halus Nomor telepon ✆ 08198633514 Demak, Central Java

  • Batamu Plng Kita Lwn Lun DhaNy Motor Jual Beli Motor Alamat Jln Tembus Terminal Pal 6 Ato Jln Pramuk
    Motor Bekas - Banyumas (Central Java) - Januari 9, 2021 4600000.00 Rp.

    mio sporty lngkap bersih hidup semua ⭕ Batamu plng kita lwn lun DhaNy Motor jual beli motor alamat jln tembus terminal pal 6 ato jln pramuka seberang Save hotel Dijual Mio sporty thn 2008 bulan 10 mesin nyaman ok body bersih kya di fto plat bjm 2020 ...

  • Gl Max Modif Mesin Tiger 2002 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Pekalongan (Central Java) - Januari 8, 2021 8000000.00 Rp.

    Gl max modif mesin tiger 2002 ⭕ GL max mesin Tiger,,,perum tas3 Wonoayu.nego tempat,liat barang aja dulu Nomor telepon ✆ 08531888869 Pekalongan, Central Java

  • JuaL Fu 2013 Full OrisiniL Suzuki - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Januari 8, 2021 9200000.00 Rp.

    JuaL Fu 2013 full orisiniL suzuki ⭕ Di JuaL aja dr pd nganggur jarang pake ,, Fu 2013 kondisi baik perawatan, Plat jkrta timur ,, Mesin halus gk pernah di kotak katik,, Di bagian atas mesin nya uda gw pasang kipas biar mesin cpt adem nya,, KeListrika...

  • Suzuki Gt250 Tahun 1974, Rebuild Paint 1973 Mesin Sandblast Original Part Chrome Ulang Kelistrikan N
    Motor Bekas - - Januari 8, 2021 28000000.00 Rp.

    jual suzuki gt250 twin 1974 murah, original ⭕ suzuki gt250 tahun 1974, rebuild paint 1973 mesin sandblast original part chrome ulang kelistrikan normal shock normal ... Nomor telepon ✆ 08286123641 Karanganyar, Central Java

  • CBR 250 Kilometer 300 Thailand - Purwakarta Kab.
    Motor Bekas - - Januari 7, 2021 31200000.00 Rp.

    CBR 250 Kilometer 300 Thailand ⭕ Bos bos dan agan agan Nich ada motor bekas seperti baru (jarang banget dipake) Km baru 300 (asli) Stnk, bpkb, faktur lengkap semua Kondisinya 100 persen orsinil Plat karawang, asli dari tangan pertama Silahkan hubungi...

  • RX-KING 2001 Silver Edition - Lampung Timur Kab.
    Motor Bekas - Wonosobo (Central Java) - Januari 7, 2021 6400000.00 Rp.

    RX-KING 2001 Silver edition ⭕ Jual santai sang legenda jalanan,Rx-King tahun 2001 siap pakai,ban depan baru,knalpot bobokan jakarta,surat komplit, pajak panjang, plat lamtim harga nego tipis, alamat way jepara lamtim koh aliong Nomor telepon ✆ 085263...

  • Jual Honda Kharisma 2004 Plat W Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - - Januari 7, 2021 3280000.00 Rp.

    jual honda kharisma 2004 plat W sidoarjo ⭕ siap pakai orisinil surat surat lengkap pajak hidup kendangsari lebar 117 Nomor telepon ✆ 08536093091 Batang, Central Java

  • Honda Mega Pro 2013 Pajak Panjang Gresss - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Januari 7, 2021 8400000.00 Rp.

    Honda Mega pro 2013 pajak panjang Gresss ⭕ Dijual Cepat Motor Honda Mega Pro thn 2013 warna Putih. * Plat B DKI. Pajak panjang ( 10-2017 ). * Surat komplit STNK+BPKB+FAKTUR. * Mesin halus standart pabrik fulorisinil. Belum pernah di otak-atik. * Body...

  • CRF Akhir, Kondisi Mulus Istimewa Standar Orisinil Semua Belum Pernah Dibongkar. Jarang Dipakai (3-4
    Motor Bekas - Purbalingga (Central Java) - Januari 7, 2021 53600000.00 Rp.

    Honda CRF 230 Enduro ⭕ CRF akhir, kondisi mulus istimewa standar orisinil semua belum pernah dibongkar. jarang dipakai (3-4 bulan sekali), blm pernah ikut event, hanya jalan... Nomor telepon ✆ 02152761830 Purbalingga, Central Java

  • Honda Revo Fi 2015 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Semarang (Central Java) - Januari 6, 2021 5200000.00 Rp.

    Honda revo Fi 2015 ⭕ Dijual/TT revo Fi 2015 7jt nwgo balik nama 087780000605 Nomor telepon ✆ 08862733126 Semarang, Central Java

  • OBRAL OBRAL Soul GT 2015 Km Low Bekas Berkelas MUSTIKA KEPUH(DEWI) - Malang Kota
    Motor Bekas - - Januari 5, 2021 9480000.00 Rp.

    OBRAL OBRAL Soul GT 2015 km low bekas berkelas MUSTIKA KEPUH(DEWI) ⭕ karena kami memiliki 5 jaminan utama 1. jaminan mesin garansi 1 tahun 2. jaminan no crash/no accident (bukan bekas tabrakan) 3. jaminan dokumen lengkap dan tidak bermasalah (bpkb+fa...

  • Mio 2008 Mulus Pisan Pajak Bru Di Perpanjang - Bandung Barat Kab.
    Motor Bekas - Sukoharjo (Central Java) - Januari 5, 2021 4000000.00 Rp.

    Mio 2008 mulus pisan pajak bru di perpanjang ⭕ Pagi bang, mau jual mio mulus pisan, mesin di jamin bgs, pajak bru di perpanjang, kelistrikan jln semua, km, amper bensin, jln, kaki kaki empuk, motor tinggal pake Nomor telepon ✆ 08559880576 Sukoharjo, ...

  • Bajaj Pulsar 220 Cc Ori Stnk/bpkb/faktur Komplit Pajag Telat 2 Th Mesin Halus No Ngebul Untuk Yg Lai
    Motor Bekas - - Januari 4, 2021 4400000.00 Rp.

    bajaj pulsar 220 th 12 ⭕ bajaj pulsar 220 cc ori stnk/bpkb/faktur komplit pajag telat 2 th mesin halus no ngebul untuk yg lain cek di tempat ya gan

  • Dijual Yamaha Byson 2012 - Banda Aceh Kota
    Motor Bekas - - Januari 4, 2021 9200000.00 Rp.

    Dijual Yamaha Byson 2012 ⭕ Dijual motor yamaha byson thn 2012, kondisi bagus, backup standard, mesin halus, surat surat lengkap. Pajak mati 1th. Harga 11jt Nego. Bagi yg berminat dan serius silahkan hubungi saya di no hp 082267002045. Terima kasih No...

  • Mio Tahun 2012 Mantap - Medan Kota
    Motor Bekas - Wonogiri (Central Java) - Januari 3, 2021 3600000.00 Rp.

    Mio tahun 2012 mantap ⭕ Ane mau jual mio ane gan Surat2 lengkap!pjak mati tahun 2015 maret Mesin msh ok Lokasi di dkat pajak petisah Nomor telepon ✆ 08955564009 Wonogiri, Central Java

  • Srt2 Lengkap Palembang Pajak Hidup Motor A1 Msh Orisinil Cek Saja Langsung Insya Allah Tdk Kecewa Hr
    Motor Bekas - - Januari 3, 2021 9600000.00 Rp.

    Byson 2012 pajak hidup tampilan gagah ⭕ srt2 lengkap Palembang pajak hidup motor A1 msh orisinil cek saja langsung insya Allah tdk kecewa hrg 12jt Nomor telepon ✆ 08574096410 Sukoharjo, Central Java

  • RX King Th 1997 S Lamongan. Sirat Komplit Hidup. Mesin Oke Siap Pakek. Barang Utuh. Lokasi Rengel Tu
    Motor Bekas - Wonogiri (Central Java) - Januari 3, 2021 7800000.00 Rp.

    RX king th 1997 S lamongan ⭕ RX king th 1997 S lamongan. sirat komplit hidup. mesin oke siap pakek. barang utuh. lokasi rengel tuban Nomor telepon ✆ 08239199102 Wonogiri, Central Java

  • 0.8.7.8.5.5.2.6.4.7.3.9 Kendasari Gang Lebar117 Pak Robert
    Motor Bekas - - Januari 3, 2021 3600000.00 Rp.

    jual yamaha mio CW sporty 2008 ⭕ 0.8.7.8.5.5.2.6.4.7.3.9 Kendasari gang lebar117 pak Robert Nomor telepon ✆ 03901931721 Rembang, Central Java

  • Beat Fi 2014 Mulus Terawat - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Wonosobo (Central Java) - Januari 2, 2021 6800000.00 Rp.

    beat fi 2014 mulus terawat ⭕ gak mau panjang lebar!!! Beat fi merah 2014 bulan 7 apa ada nya,kondisi mulus terawat mesin ORI bawaan pabrik surat lengkap pajak panjang tangan pertama,mtr crome dan baut full L,.cod pasar rebo,Cililitan,tmii buat yg ser...

  • Honda Vario Cw Full Ori Bisa Barter Kredit - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Januari 2, 2021 5280000.00 Rp.

    honda vario cw full ori bisa barter kredit ⭕ Harga super murah cuma  6,6 juta bisa nego bisa barter an tukar tambah bisa juga kredit Penjelasan kondisi motor : Surat-surat lengkap Nopol B-Jakarta Mesin halus standar Body full Orisinil Alamat rumah le...

  • Breakout Thn2014 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Januari 1, 2021 300000000.00 Rp.

    Breakout thn2014 ⭕ Breakout 2014 -Silver -Km2rb -Knalpot V&H -Tas kulit samping -Bretherkit PM -Barang simpanan Nomor telepon ✆ 08961516068 Pati, Central Java

  • Jual Butuh Mio Th 2011 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Salatiga (Central Java) - Januari 1, 2021 4000000.00 Rp.

    jual butuh mio th 2011 ⭕ Nomor telepon ✆ 08558333910 Salatiga, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)