15200000.00 Rp. Satria Fu Tahun 2015 - Depok Kota Central Maluku

Published date: Juni 17, 2024
  • Lokasi: Central Maluku, Maluku, Indonesia

Satria fu tahun 2015


⭕ Misi gan mau di jual aja nih Suzuki Satria Fu 150 thn 2015

ini motor dari beli baru bodynya udah langsung ane full skotlet

nah ini ane kasih tau dah plus dan minusnya nih motor ane

plusnya
-body mulus
-pajak hidup
-surat-surat lengkap
-kilometer sedikit(motor cuman buat mejeng aja gan)
-bensin Pertamax
-tarikan masih rasa pabrikan

minusnya
-skotlet ngelupas sedikit aja gan maklum kemakan usia

selebih dan sekurangnya bisa di liat saat cod gan

knp ini motor ane jual mahal Krn ini motor jarang ane pake palingan cuman buat mejeng aja gan jadi di pasti motor rawatan gan

nah ane buka harga 19 juta (nego)

minat? bisa hubungin ane di 0813-1154-5532 atau wa 0896-5396-1719

Cod only hanya di rumah ane hari Sabtu dan Minggu


Nomor telepon ✆ 08783417827

Central Maluku, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vario Cw Tahun 2013 - Semarang Kota
    Motor Bekas - Western Seram (Maluku) - Juli 14, 2024 7400000.00 Rp.

    Vario Cw Tahun 2013 ⭕ yg serius cari motor bagus,pajak jalan mesin halus,surat komplit, Plat H kota, Nomor telepon ✆ 08525957506 Western Seram, Maluku

  • Jual Cepat Honda Scoopy Th 2012 .. - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Western Seram (Maluku) - Juli 13, 2024 5600000.00 Rp.

    jual cepat honda scoopy th 2012 .. ⭕ jual cepat honda scoopy th 2012 wrn merah putih pajak panjang .. terawat..pemakai wanita hanya u/ antar jmpt anak sekolah..ban tubles depan belaakang..ban belakang masih baru banget..hub..085717347747 ..perumnas 3...

  • Honda Cb150r Pesanggrahan Kumplit - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - South Buru (Maluku) - Juli 13, 2024 11600000.00 Rp.

    honda cb150r pesanggrahan kumplit ⭕ langsung pm aja gan..watsap onli ya.honda cb150 r tahun2013 bulan 8 lancar jaya kumplit pesanggrahan jaksel Nomor telepon ✆ 08538383104 South Buru, Maluku

  • Grand Modif C70 Sport Melengis - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 13, 2024 6000000.00 Rp.

    Grand modif c70 sport melengis ⭕ Dijual grand modif c70 sport mulus melengis mesin sehat surat lengkap off 1x yg more info bisa add line yogasetiawan_ atau tlp 0 delapan lima tiga tiga delapan 0 lima empat 7 sembilan sembilan Nomor telepon ✆ 03999918...

  • Jual Supra X 125 Thn 2011 - Palembang Kota
    Motor Bekas - Central Maluku (Maluku) - Juli 13, 2024 8000000.00 Rp.

    jual supra x 125 thn 2011 ⭕ mines di shock depan bocor Nomor telepon ✆ 08788182617 Central Maluku, Maluku

  • Vega Zr 2011 Pajak Hidup - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - South Buru (Maluku) - Juli 12, 2024 4000000.00 Rp.

    vega zr 2011 pajak hidup ⭕ misi gan/sis..nih ane mw nawarin vega zr 2011 pajak hidup plat BE .... yg serius telp aja ye..COD turi raya _tanjung senang. edisi BU terimakasih . Nomor telepon ✆ 03163329334 South Buru, Maluku

  • Beat Sporty 2014 Oper Kredit - Makassar Kota
    Motor Bekas - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 11, 2024 8000000.00 Rp.

    Beat sporty 2014 oper kredit ⭕ assalam..agan aganista,ane nmpng jual motor beat andalan.beat sporty thn 2015,smua msh original..sy mau oper kredit..sisa 11 bln lagi angsuran 817rb perbulan..ckp kmblikan uang dp 2jt..anda bsa mliki mtornya dan lnjt mn...

  • D Jual Motor Mulus Plat Bdg Nego Halus
    Motor Bekas - Ambon (Maluku) - Juli 11, 2024 8600000.00 Rp.

    Jupiter mx 135cc ⭕ D jual motor mulus plat bdg nego halus Nomor telepon ✆ 02166031967 Ambon, Maluku

  • Yamaha R15 Super Mulus - Medan Kota
    Motor Bekas - Ambon (Maluku) - Juli 10, 2024 20800000.00 Rp.

    Yamaha R15 super mulus ⭕ Yamaha R15 super mulus thn 2015.. Pajak panjang setahun. Kondisi cantik jarang pakai. Kilometer asli 4000 an. Nomor telepon ✆ 08854887008 Ambon, Maluku

  • Yamaha SIGMA Orisinil 1999 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 9, 2024 2160000.00 Rp.

    Yamaha SIGMA orisinil 1999 ⭕ Yamaha Sigma 99 orisinil dobel,reteng,klakson,plat pajak hidup semua pokok e tinggal gas telp ae sms no respon Nomor telepon ✆ 03909942088 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Honda Tiger Revo Cw Nrw Eyes Tahun 2009 Full Orsinil Sangat Terawat - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 9, 2024 8680000.00 Rp.

    honda tiger revo cw nrw eyes tahun 2009 full orsinil sangat terawat ⭕ honda tiger revo cw new eyes tahun 2009 full orsinil sangat terawat semua kelistrikan berfungsi baik pajak baru saja perpanjang 03-18 dijamin memuaskan tidak kecewa tidak terima sm...

  • Honda Revo 2009 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 8, 2024 4098764.80 Rp.

    Honda Revo 2009 ⭕ Honda Absolute Revo 110cc 2009. Mesin halus, terawat, body mulus, sedikit lecet krn pemakaian. Biasa servis di AHASS Kramat, Bintara, Pondokkopi. KM49000, milik sendiri, tangan pertama, Mei 2009, Jaktim. Nego tipis ya. Nomor telepon...

  • Vario Cbs 2010 Mulus - Kudus Kab.
    Motor Bekas - Central Maluku (Maluku) - Juli 6, 2024 9200000.00 Rp.

    vario cbs 2010 mulus ⭕ mesin bagus,ban baru,lampu nyalala semua,sppeedometer masih jalan,plat kudus,atas nama sendiri.harga nego.. Nomor telepon ✆ 02138608782 Central Maluku, Maluku

  • Honda Astrea 80 Th 83 Plat D Surat2 Lengkap. - Bandung Kota
    Motor Bekas - Eastern Seram (Maluku) - Juli 6, 2024 2000000.00 Rp.

    Honda astrea 80 th 83 plat D surat2 lengkap. ⭕ Fs: Honda astrea 800 th83 plat D surat2 kumplit. Mesin kering halus standar cekgur. Starter jalan,kelistrikan berfungsi semua. Ban depan-belakang baru ganti. Tlp: 0.8.1.2.2.1.1.7.2.2.2.3.posisi antapani....

  • Mega Pro 2012 Putih - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Buru (Maluku) - Juli 6, 2024 8000000.00 Rp.

    mega pro 2012 putih ⭕ jual santai mega pro 2012 putih jakarta timur tangan pertama p ajak hidup dan jarang keluar jauh mesin normal kelistrikan normal minus knalpot ori tidak ada cod mall pondok gede ato kerumah jln raya hankam jatiwarna bekasi (komp...

  • Cbr150R Pjak Hidup - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 5, 2024 19200000.00 Rp.

    cbr150R pjak hidup ⭕ di jual cbr 150R kondisi bagus mesin muluss,terawat, thun 2014 tangan pertama dpet variasi almt : ngingas waru sidoarjo rt08 rw02 perum soda no 71 Nomor telepon ✆ 08948856699 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Rx King Thn 91 Surat Lengkap Pajak Panjang Kota Madya - Bandung Kota
    Motor Bekas - Central Maluku (Maluku) - Juli 4, 2024 5400000.00 Rp.

    Rx king thn 91 surat lengkap pajak panjang kota madya ⭕ motor apa adanya mesin sehat surat lengkap stnk bpkb pajaj udah panjang minat tlpn jaln jamika nmr 61 Nomor telepon ✆ 08825314933 Central Maluku, Maluku

  • Yamaha Scorpio - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Buru (Maluku) - Juli 4, 2024 2400000.00 Rp.

    yamaha scorpio ⭕ Nomor telepon ✆ 08239498348 Buru, Maluku

  • Jual Kawasaki Traker Thn 2014/cash Kredit Bali Dharma Motor - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 4, 2024 18400000.00 Rp.

    jual kawasaki traker thn 2014/cash kredit bali dharma motor ⭕ kawasaki treaker thn 2014 cash /kredit hrg 23 jt bali dharma motor jln tukad bilok.no 25/sanur jln pulao.moyo no 8/a pedungan jln gunung sari no 1/br puseh kauh Nomor telepon ✆ 08134535375...

  • Suzuki Satria FU SE Th.2014 Tangan Pertama Dari Kondisi Surat2 Lengkap - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Tual (Maluku) - Juli 3, 2024 8400000.00 Rp.

    Suzuki Satria FU SE Th.2014 Tangan Pertama Dari Kondisi Surat2 Lengkap ⭕ Permiesi Agan2 Semuanya Saya Mau Jual Motor Kesayangan Saya Ni Gan Motornya Motor Satria FU ini berikut keterangannya Suzuki Satria Fu SE Thn.2014 Bln.11 Pajak DKI Tangan Pertam...

  • Yamaha Nouvo Lele 2004 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 3, 2024 5600000.00 Rp.

    Yamaha Nouvo Lele 2004 ⭕ Nouvo Lele Sporty 2004 Mesin Standar dar Minat Hub Telp/Wa 081388925044 Nomor telepon ✆ 08271041540 Southwest Maluku, Maluku

  • Jual Viksen New 2015 Ad F - Karanganyar Kab.
    Motor Bekas - Tual (Maluku) - Juli 3, 2024 14520000.00 Rp.

    jual viksen new 2015 ad f ⭕ bu viksen new 2015 plat k a ranganyar istimewa tinggal pakai lokasi dekat mtsn karangmojo tasikmadu Nomor telepon ✆ 08149922526 Tual, Maluku

  • Vario Injecsion 2014 Cash Kredit: Yadnya Motor - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Buru (Maluku) - Juli 2, 2024 9200000.00 Rp.

    Vario Injecsion 2014 Cash Kredit: Yadnya Motor ⭕ Vario Fi 2014 Harga 11.5jt Dp 2jt Angsuran 3th 630rb YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - KTP Luar Bali Bisa Di Bantu (Kerja & Tinggal Di Bali) Alamat Dealer:Jl. Tren...

  • Tirev Siap Pake Full Krom - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 1, 2024 9600000.00 Rp.

    tirev siap pake full krom ⭕ jual motor kesayangan siap pake mesin siap toring. kaki2 full krom. dobel jreng kelistrikan normal. pajak tertip plat w sidoarjo. minat bbm D6FF4F6A wa. o87854885419. trims Nomor telepon ✆ 08383803611 Southeast Maluku, Mal...

  • Tossa Econno Cargo 2016 Istimewa - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Aru Islands (Maluku) - Juli 1, 2024 13200000.00 Rp.

    Tossa Econno Cargo 2016 istimewa ⭕ Di jual cepat motor roda 3 : -Tossa -Tahun 2016 -Bak long udah modif warung -Surat lengkap STNK & BPKB hidup alamat : Jl. manukan tengah 9j no 10 sby Nomor telepon ✆ 08858080195 Aru Islands, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)