8800000.00 Rp. Satria FU 2013 Carbu - Bandung Kota Berau

Published date: Desember 16, 2022
  • Lokasi: Berau, East Kalimantan, Indonesia

satria FU 2013 carbu


⭕ Di jual Satria FU 2013 carbu...
kumplit, BPKB, STNK (pajak mati 2thn) ada....
Km 24.***an kurang (jarang di pake bangett)...
lokasi Cileunyi, Panyawungan no 48...
WA/HP ada di profile
Harga 11jt nego...
boleh BT sama scorpio 225 / thunder 250


Nomor telepon ✆ 08339046370

Berau, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Satria Fu 2014 Ganteng - Depok Kota
    Motor Bekas - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 29, 2023 8240000.00 Rp.

    satria fu 2014 ganteng ⭕ dijual mtr satria fu thn 2014 plat b dki, mesin std, boddy mulus cat air brush,velg alumunium,shok up side down,mtr ud ganteng gan, siap nongkrong,boddy dpt 2 warna hitam, surat2 lengkap, pajak bru telat 1thn, minat tlp langs...

  • Dijual Tiger Tahun 2010 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 27, 2023 9200000.00 Rp.

    Dijual Tiger Tahun 2010 ⭕ mau jual motor kesayangan, motor super mulus, motor simpenan, sparepart ori semuanya ada, ban masih pada baru pajak jalan, selebihnya cek ke tkp WA 081.221.714.781 Nomor telepon ✆ 08823318923 Balikpapan, East Kalimantan

  • Vixion Tahun 2007 Pemakai - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 26, 2023 7600000.00 Rp.

    Vixion tahun 2007 pemakai ⭕ motor Vixion tahun 2007 ( pajak mati 2thun ) kondisi normal dan siap pakai,bukan pedagang ya bos. kelengkapan STNK n bpkb. jika berminat bisa langsung menghubungi saya via WA 081213sembilan25080. jika mw lihat langsung bis...

  • Kawasaki Ninja RR SE Thn 2012 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 25, 2023 17600000.00 Rp.

    kawasaki ninja RR SE thn 2012 ⭕ dijual ninja RR SE thn 2012 original.surat2 lengkap bpkb faktur sertifikat stnk ada.pjak baru telat B DKI.kondisi mesin standar pabrik halusss,bodi oke mulus klistrikan normal.knalpot standarnya ada di sempen.dijamin t...

  • Yamaha R15 2014 Terawat - Surakarta Kota
    Motor Bekas - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 24, 2023 16800000.00 Rp.

    yamaha r15 2014 terawat ⭕ misi gan mau nawarin motor kesayangan yamaha r15 2014 terawat servis rutin g ada lecet ,ban tebal pajak hidup stnk bpkb akur bulan 9 posisi motor di klaten silahkan cek di rumah saya jemput bisa bonus terpasang gearset ranta...

  • Vixion Advance Bagus Jalan 2.xxx 86motor - Medan Kota
    Motor Bekas - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 23, 2023 3520000.00 Rp.

    Vixion advance bagus jalan 2.xxx 86motor ⭕ Vixion 2016 Kilometer masih 2.xxx Pajak hidup surat lengkap Cuma 22,5jt Dp 4,4jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86mot...

  • Di Jual KLX 150 BF 2016 - Cilegon Kota
    Motor Bekas - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 22, 2023 21600000.00 Rp.

    Di jual KLX 150 BF 2016 ⭕ Di jual KLX 150 BF awal 2016 Type upside down yg terbaru Plat A serang Banten, mesin mulus banget terawat ga pernah pake2 adventure Surat2 lengkap stnk bpkb tangan pertama Serius call/wa aja Nomor telepon ✆ 08972953786 Samar...

  • Jual Mio Sporty 2006 , Hitam Plat D - Bandung Kota
    Motor Bekas - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 22, 2023 4000000.00 Rp.

    Jual Mio Sporty 2006 , Hitam Plat D ⭕ Nomor telepon ✆ 08513163690 Tarakan, East Kalimantan

  • Honda Mega Pro 2012 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 22, 2023 8400000.00 Rp.

    Honda Mega Pro 2012 ⭕ pajak bulan 2-2017 STNK 2017 kondisi bagus, siap pakai BANGKIT MOTOR Jl. Raya Kertajaya no.79, Surabaya Nomor telepon ✆ 08551676322 Tarakan, East Kalimantan

  • Yamaha V75 Orisinil Ijo - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 21, 2023 800000.00 Rp.

    Yamaha V75 orisinil ijo ⭕ jual aja motor yamaha V70 orisinil,warna hijau,tahun 72 mesin hidup normal,surat bpkb aja,juak 1jt nego,minat bs sms/wa atau bs pantau lgsung,nuwun Nomor telepon ✆ 08944623446 Balikpapan, East Kalimantan

  • Honda CB 150 R Special Edition Black Doff Batang Merah Tahun 2016 - Medan Kota
    Motor Bekas - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 21, 2023 17200000.00 Rp.

    Honda CB 150 R Special Edition Black Doff Batang Merah tahun 2016 ⭕ Honda CB 150 R Tahun 2016 Pajak 25 Juli 2017 Black Doff Batang Merah Special Edition Motor Original 100% Motor Redy Siap Pake... Harga Cash Rp 21.500.000.- Nego Kredit Via Lesing Jug...

  • Vario Th 11 Wrna Putih - Bogor Kota
    Motor Bekas - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 19, 2023 6240000.00 Rp.

    vario th 11 wrna putih ⭕ Nomor telepon ✆ 03903398501 Balikpapan, East Kalimantan

  • Serius Buyer Langsung Saya Ambil Bpkb Nya Di Jogja - Bekasi Kota
    Motor Bekas - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 19, 2023 5840000.00 Rp.

    serius buyer langsung saya ambil bpkb nya di jogja ⭕ motor cuma buat kuliah aja di jogka baru nyampe jkt surat lengkap tapi bpkb masih di jogja warna merah seriys langsung wa aja Nomor telepon ✆ 08978220134 West Kutai, East Kalimantan

  • Dijual Cb Modif Th 82 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 18, 2023 6000000.00 Rp.

    dijual cb modif th 82 ⭕ sijual cb 125 cc tahun 82 kalau ngak salah. buat yg minat bisa liat motornya. blok mesinnya sudah di ganti pakai tiger, jadi udah kuat kemana ajah. tinggal gas. pajak hidup. stnk bpkb hidup. harga nego ya gan Nomor telepon ✆ 0...

  • Honda Vario Techno Pgm-fi 125 Tahun 2014 AB Sleman Surat2 Lengkap - Sleman Kab.
    Motor Bekas - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 18, 2023 7160000.00 Rp.

    Honda vario techno pgm-fi 125 tahun 2014 AB Sleman surat2 lengkap ⭕ Bismillahirahmanirahim Honda vario techno pgm-fi 125 - Tahun 2014 - Surat2 Lengkap (BPKB, STNK, Faktur, Buku service) - Mesin original (standard) dan terawat (perawatan bengkel resmi...

  • Yamaha Nmax Non-ABS Black Carbon Doff - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Bontang (East Kalimantan) - Januari 18, 2023 18000000.00 Rp.

    Yamaha Nmax Non-ABS Black Carbon Doff ⭕ Nmax non-Abs Tahun 2016 Warna hitam super mulus dan ada Carbon nya, kilometer baru 3000 ribuan motor jarang di pakai, klo ingin tau alamatnya hubungi nomor di bawah ini. o82211114671...( Selalu Aktif ) Bisa Cod...

  • Mio Soul Cari Tuker Tambah Vixion 2009 Ke Atas - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Paser (East Kalimantan) - Januari 18, 2023 5600000.00 Rp.

    Mio Soul cari tuker tambah vixion 2009 ke atas ⭕ mesin ok prawatn ok pjk taat minus piring cakram blm ganti body lcet prmakaian di mahar 6,5jt. nego tt/bt vixion complit pjk jln ..hubngi ( ) di antis mngga Nomor telepon ✆ 08888424014 Paser, East Kali...

  • Jok Arcobaleno Vesgio - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 18, 2023 600000.00 Rp.

    jok arcobaleno vesgio ⭕ hanya 2 pcs aja jok arcobaleno merk vesgio lama , komplit anak konci Untuk PX series kondisi : BARU 100% HARGA : 750 rb posisi : jakarta timur pondok kelapa taufiq attamimi bbm : D407BA23 line : achtaufiqatt Nomor telepon ✆ 08...

  • Supra FIT New Bagasi 2005 Jooos - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 17, 2023 3920000.00 Rp.

    Supra FIT new bagasi 2005 jooos ⭕ mau nawarin Supra FIT new 2005 bagasi orisinil.mulus.komplit bos ? .. Surat Surat bpkb & stnk komplit dijamin Resmi .. Pajak hidup tertib bln 12..2020 AB bantul .. Mesin kering halus.istimewa .. bodi bodi mulus.cat &...

  • Honda CB150R 2014 KM Rendah Gress - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 17, 2023 12400000.00 Rp.

    honda CB150R 2014 KM rendah gress ⭕ di jual Honda CB150R th 2014 pajak hidup bln 6 samsat bekasi kab. surat komplit. kondisi mulus. gress. mesin joooss. hrg 15.5 jt minat hub. 0856-9222 - 9676 atau 0813-9897 - 9676 Lokasi cikarang selatan Nomor telep...

  • Yamaha Vixion Ks 2014 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Malinau (East Kalimantan) - Januari 17, 2023 11960000.00 Rp.

    Yamaha Vixion ks 2014 ⭕ Di jual mtr ane gan.. Yamaha vixion ks 2014 pjk buln 02-2016 warna merah putih kondsi cakep masih standar smua tinggal pake ga ada dandan lg jual cept bisa nego sdikit minat... hubngi ane ajh Nomor telepon ✆ 08524044455 Malina...

  • Yamaha Byson 2011 Blue Transformer - Bukittinggi Kota
    Motor Bekas - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 17, 2023 8000000.00 Rp.

    yamaha Byson 2011 blue transformer ⭕ di jual yamaha byson 2011 pruple blue. surat2x lengkap pajak hidup mesin oke oli baru karbu pe 28(karbu ory masih ada)+free body fiber belakang Ninja, yang minat call me. NOTE: (unit lagi bukittinggi sumatra barat...

  • RX King 2003 Orisinil Os.0 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 16, 2023 15600000.00 Rp.

    RX King 2003 Orisinil Os.0 ⭕ Monggo DijuaL Rx king Orisinil 2003 Plat Ad Wonogiri Pajak Lancar, Os.0 no OB mesin belom pernah dibuka, Buring YP2 Asli bawaan motor belom pernah dibuka OS enol, Cet & List Orisinil Bawaan Pabrik, panel hidup kelistrikan...

  • Di Jual Sepada Motor Honda Supra X 125 Cc Surat Komplit. - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 16, 2023 5440000.00 Rp.

    di jual sepada motor Honda Supra x 125 cc surat komplit. ⭕ di jual sepada motor Honda Supra x 125 mesin halus pelek resing orisinil ban masih Layak pakai pajak telat 2016 bulan 02 Jakarta barat surat komplit warna merah hitam tinggal pakai cocok untu...

  • M.pro New 2007 Irit - Temanggung Kab.
    Motor Bekas - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 16, 2023 5560000.00 Rp.

    M.pro new 2007 irit ⭕ Jual M.pro Primus 2007 pjek jln, ruji dpn/blkng baru,oli baru, minus tengki ma aki, mesin nyes jos, Ungaran Nomor telepon ✆ 08216120141 Samarinda, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)