12000000.00 Rp. Rx-King Gold Limited Edition Tahun 2002 - Tasikmalaya Kota Serdang Bedagai

Published date: Agustus 10, 2020
  • Lokasi: Serdang Bedagai, North Sumatra, Indonesia

Rx-King Gold Limited Edition Tahun 2002


⭕ Jual Cepat, surat komplit, pajak off 2 tahun, nomor sampai Januari 2019, tangan pertama, mesin sehat, Oversize 50.
Minat BBM 553F355B Telepon 082215161998 WA LINE 089693839624
Lokasi Kawalu Kota Tasikmalaya.


Nomor telepon ✆ 08844250552

Serdang Bedagai, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Cb 150 R Street Fire Facelif Mulus Jarang Pake - Tasikmalaya Kota
    Motor Bekas - Padang Lawas (North Sumatra) - September 28, 2020 16800000.00 Rp.

    Di jual Cb 150 R Street Fire Facelif Mulus jarang pake ⭕ Di jual Cb 150 R street fire facelif thn 2015 akhir Warna merah mulus pisan dari baru selalu pake pertamax,jarang pake Km 3600,pajak panjang sampe desember 2017 gak ada PR cuzz tinggal pake mot...

  • Yamaha Byson 2011 Cash Kredit Dp 1.5jt #YadnyaMotor - Badung Kab.
    Motor Bekas - - September 28, 2020 8000000.00 Rp.

    Yamaha Byson 2011 Cash Kredit Dp 1.5jt #YadnyaMotor ⭕ Motor Bergaransi Byson Tahun 2011 Harga 10Jt Dp 1.5Jt Angsuran 3th 590rb UD YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - Kredit KTP Luar Bali Bisa Di Bantu - Terima Dana...

  • New Supra X 125 Cw 2012 Nop Ab Sleman Merah Hitam An Sendiri - Sleman Kab.
    Motor Bekas - - September 27, 2020 10320000.00 Rp.

    new Supra x 125 cw 2012 nop ab Sleman merah hitam an sendiri ⭕ new Supra x 125 cw 2012 Nopember merah hitam abu-abu Sleman atas nama sendiri dari baru motor simpanan km rendah 99℅ original mulus total no minus siap pakai no ragat bisa tukar tambah ca...

  • Yamaha Jupiter Z Th 2004 Original Siap Pakai Masih Mantap Mesin Halus - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - West Nias (North Sumatra) - September 26, 2020 2960000.00 Rp.

    yamaha jupiter z th 2004 original siap pakai masih mantap mesin halus ⭕ dijual yamaha jupiter z th 2004 kondisi sesuai di foto mesin halus stater topcer kelistrikan normal surat lgkp pjk aja tlt motor siap pakai masih mantap di jamin puas gak bakalan...

  • Beat 2013/11jt Nego - Bantul Kab.
    Motor Bekas - - September 25, 2020 8800000.00 Rp.

    beat 2013/11jt nego ⭕ jual beat 2013 asli AB kota/tgn 1/kond bagus.ktp siap.surat2 lengkap.tinggal pake. Nomor telepon ✆ 08518622398 Asahan, North Sumatra

  • Nex Karbu Ab Bantul 2014 Pajak Baru Istimewa - Bantul Kab.
    Motor Bekas - - September 25, 2020 6240000.00 Rp.

    nex karbu ab bantul 2014 pajak baru istimewa ⭕ BISMILAH jual nex taun 2014 warna hitam ab bantul pajak baru ,mesin halus,jarang dipakai ,oli baru ban baru semua ,kondisi terawat ,km dikit ,istimewa surat surat komplit ,semua panel masih normal kondis...

  • Vixion Berkualitas Jalan 2.xxx - Medan Kota
    Motor Bekas - North Labuhan Batu (North Sumatra) - September 24, 2020 17200000.00 Rp.

    vixion berkualitas jalan 2.xxx ⭕ 86motor jl.sutomo ujung no 137. medan dekat bambu1 depan J&T EXPRES Cari motor bekas di ? langsung aja cari di 86motor lihat iklan kami lainnya di cari dengan : 86motor ada yang bilang beli motor di showroom gak bagus...

  • Honda Cbr 250 Abs 2011 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Medan (North Sumatra) - September 24, 2020 26400000.00 Rp.

    Honda cbr 250 Abs 2011 ⭕ Numpang jualan cbr 250 abs 2011..full modif orinya ad semua...yg hobby modif tgal greng ga ad PRnya...sklia greng ceweknempel...ban sdah pake batlax 160/60 standart motogp mantap gan asesoris pake bikers dijamin keren..minat ...

  • Fino Sporty 2012 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Langkat (North Sumatra) - September 24, 2020 6400000.00 Rp.

    fino sporty 2012 ⭕ misi gan mau jual aja nih fino 2012 mesin stndar deler cat body uddah repain ulang merah asli.a motor keadaan stndar deler velg ori cvt ori no mines tinggal gass minat kerumah aja biar enak n aamaaan thanksssss Nomor telepon ✆ 0888...

  • Alat Berat Untuk Vespa - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - September 23, 2020 308000.00 Rp.

    alat berat untuk vespa ⭕ porek px Rp.tiga ratus lima puluh ban ring sepuluh Rp.seratus lima puluh satu bini spakbor excel Rp.dua ratus lima puluh minat biaa hubungi via WA nol,delapan,sembilan,enam,enam,empat,lima,empat,enam,satu,delapan kosong Nomor...

  • Jual Honda VFR 1200 (Nego Sampai Jadi) - Bandung Kota
    Motor Bekas - - September 22, 2020 95200000.00 Rp.

    Jual Honda VFR 1200 (Nego sampai jadi) ⭕ Jual Honda VFR 1200 , Tahun 2012, km 6652, Matic & Triptronics , 1200 cc, V2 , ABS , orisinil Hubungi : 081322577740 Nomor telepon ✆ 08337046278 South Tapanuli, North Sumatra

  • Mio J Teen Thn 2013 Akhir - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Mandailing Natal (North Sumatra) - September 22, 2020 4680000.00 Rp.

    mio j teen thn 2013 akhir ⭕ mio j teen thn 2013 akhir mesin halus kelistrikan normal smua km low surat2 lengkap bpkb faktur stnk ( pajak off bulan 12-2015) motor sesuai foto minat tlp atau wa aja atau langsung ke tkp aja nego sembari ngopi jl. kyai h...

  • Kawasaki Ninja R 2015 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - North Padang Lawas (North Sumatra) - September 22, 2020 18800000.00 Rp.

    kawasaki ninja r 2015 ⭕ keadaan motor yg d.jual sudah standar smua . yg d.foto kan jari keadaan d.jual resing gan . pokok.y ga nyesel dah . barang msh ori bngt jarang d.pake . cma sekalinya d.pake untuk turing . . minat langsung aja cod.n sambil ngop...

  • Suzuki Shogun Rr 2007 Siap Kerja - Semarang Kota
    Motor Bekas - - September 21, 2020 5000000.00 Rp.

    Suzuki shogun rr 2007 siap kerja ⭕ Dijual cepat suzuki shogun rr 2007 surat lengkap pajak hidup. ban depan belakang tebal. aki baru. kelistrikan normal dr lampu sampai indikator fungsi semua. mesin alus normal. double jreng. Siap pakai. Maaf hanya me...

  • Jual Honda Jadul C70 - Banjarbaru Kota
    Motor Bekas - - September 21, 2020 2720000.00 Rp.

    jual honda jadul c70 ⭕ jual tt bt kawa ja ,minat hubungi ja langsung Nomor telepon ✆ 08897225344 South Tapanuli, North Sumatra

  • Scorpio Mlus Tinggl Pkai - Bandung Kota
    Motor Bekas - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - September 21, 2020 10800000.00 Rp.

    scorpio mlus tinggl pkai ⭕ scorpio full modif mlus tinggl pkAi mint serius tlp Nomor telepon ✆ 08773708865 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Honda Megapro Mulus.th 2013 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Binjai (North Sumatra) - September 21, 2020 6160000.00 Rp.

    Honda Megapro Mulus.th 2013 ⭕ As. Jual honda megapro masih mulus orisinil.B Bekasi Stnk hilang .bpkb ada dan faktur stater tokcer.mesin halus garing.bodi mulus sesuai gambar spedo dan rpm aktif.kilometer msh 24 Ribu.kelistrikan normal.ban baru ganti....

  • Dijual Honda Absolut Revo 2009 Ss Lengkap Bpkb Juga Ada Stnk Hidup Pajak Hidup Mesin Standart , Paka
    Motor Bekas - - September 21, 2020 4000000.00 Rp.

    honda absolut revo 2009 ⭕ dijual honda absolut revo 2009 ss lengkap bpkb juga ada stnk hidup pajak hidup mesin standart , pakai pertalite raja irit, minus nya tebeng kiri sedik... Nomor telepon ✆ 08179936642 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Dijual Yamaha Vixion Bisa BT/TT - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Padang Lawas (North Sumatra) - September 20, 2020 4800000.00 Rp.

    Dijual Yamaha Vixion bisa BT/TT ⭕ Baca dulu sampai habis Pin (D85FC2C6) DIJUAL/Tukar Tambah SEADANYA.... Kalo handak nukari harga 6juta bisa kurang dikit kalo tukar tambah lihat motorrnya duluu !!! STANG ASAL ADA KNALPOT ASAL ADA CUMAN ADA STNK AJA M...

  • Beat 2009 Apa Adanya - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Batubara (North Sumatra) - September 20, 2020 4000000.00 Rp.

    beat 2009 apa adanya ⭕ Jual honda buat apa adanya. Lengkap kaleng hidup.mesin lancar. Pajak mati. Minat sms aj Nomor telepon ✆ 08792086206 Batubara, North Sumatra

  • New Vixion 2013 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - September 20, 2020 10800000.00 Rp.

    New Vixion 2013 ⭕ dijual new vixion 2013 - ban baru - lampu hid projector - oli baru - air radiator baru surat lengkap, pajak panjang. buka harga 13.500.000,- nego alus ya gan, yg ga ngotak negonya ga ane respon. bisa barter sama vario 125/150 thn 20...

  • Jupiter Mx Tahun 2009 Tt/bt Motor Or Xiaomi - Bandung Kota
    Motor Bekas - - September 20, 2020 4680000.00 Rp.

    jupiter mx tahun 2009 tt/bt motor or xiaomi ⭕ misi gan saya mau jual cepat jupiter mx tahun 2009 surat2 lengkap pajak isi panjang minus ada sura ngeletek dikit harus di setel lagi kelep nya gan harga net,pas tt boleh gan cod ujung berung Nomor telepo...

  • Supra X 125 Ad Solo 06 - Karanganyar Kab.
    Motor Bekas - Sibolga (North Sumatra) - September 20, 2020 5360000.00 Rp.

    Supra x 125 Ad solo 06 ⭕ dijual supra x 125 ad solo thn 06 wrn hitam harga 6.7 nego kondisi msh bagus Nomor telepon ✆ 08144686927 Sibolga, North Sumatra

  • Yamaha Mio Soul Hitam Bisa Kredit 2008 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - September 20, 2020 4400000.00 Rp.

    yamaha Mio soul hitam Bisa kredit 2008 ⭕ Harga hanya untuk kredit. Harga cash tanyakan ke nomor kontak Mio Soul 2008 plat ab sleman pajak panjang bln9 kredit dp 700rb angsuran 259rb, slama 3th, Ktp luar bisa dibantu kredit dp 30% dari harga motor Nom...

  • Thunder 250 Japstyle - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 19, 2020 20000000.00 Rp.

    thunder 250 japstyle ⭕ Ab kota,pjk off 2thn, mesin std, no bocor, karbu kelistrikan ori normal, tinggal pake, ban&velg baru ganti baru..posisi jogja kota Nego wajar, serius only, jogja kota Nomor telepon ✆ 08116851526 Tanjung Balai, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)