10800000.00 Rp. RX KING 2001 No Cantik Pajak Hidup Istimewa - Semarang Kota North Penajam Paser

Published date: April 26, 2022
  • Lokasi: North Penajam Paser, East Kalimantan, Indonesia

RX KING 2001 No Cantik Pajak Hidup Istimewa


⭕ Warna langka... asli hijau
Cat strip tangki orisinil
Perlengkapan standar komplit
Nopol cantik
Pajak hidup panjang
Mesin kering no rembes
Karburator asli Mikuni
Tarikan enteng galak
Suara knalpot standar khas Rx King

Motor di SEMARANG

Bisa nego di rumah

Minat bisa HP WA SMS

Matur suwun


Nomor telepon ✆ 08962977881

North Penajam Paser, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yamaha X-ride Tahun 2016 Hitam - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Malinau (East Kalimantan) - Mei 16, 2022 7200000.00 Rp.

    yamaha x-ride tahun 2016 hitam ⭕ Jual xride tahun 2016 bulan 04 kondisi full orisinill surat lengkap semua pajak isi panjang body mulus km rendah mesin mantap semua normal jalan siap pake . no minus Nomor telepon ✆ 08322059677 Malinau, East Kalimanta...

  • Honda Vario 150 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 16, 2022 14000000.00 Rp.

    honda vario 150 ⭕ maau ditake over nih honda varionya. pembelian januari 2016. minta balik dp 13 juta. angsuran sisa 9x perbulannya 945rb. pajak panjang sampe jan 2018. mesin lancar jaya no kendala. Nomor telepon ✆ 02153820218 Balikpapan, East Kalima...

  • Vario Cbs Iss 2013 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Nunukan (East Kalimantan) - Mei 15, 2022 8800000.00 Rp.

    Vario cbs iss 2013 ⭕ Minat langsung tlp Jual dengan kondisi sekarang Nomor telepon ✆ 08778227075 Nunukan, East Kalimantan

  • Satria 2 Tak Trail Josss Siap Trabas - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Berau (East Kalimantan) - Mei 13, 2022 6000000.00 Rp.

    satria 2 tak Trail josss siap trabas ⭕ dijual satria 2 tak..mesin Joss standart siap trabas,karburator original,body full KLX, nomer rangka mesin tembus,BPKB STNK lengkap,plat hidup 2020....tinggal pakai..siaap dijalan raya dan trabas... muantaaapp.....

  • Mio J 2012 Pajak Idup - Bogor Kota
    Motor Bekas - Paser (East Kalimantan) - Mei 13, 2022 5200000.00 Rp.

    mio j 2012 pajak idup ⭕ mio j tahun 2012 ss lengkap pajak idup. plat F kabupaten. mesin no minus. kelistrikan normal siap pake. tampilan gitu ada nya. harha sudah net. nego no respon Nomor telepon ✆ 08959138728 Paser, East Kalimantan

  • Cb Basic Gl 125 Thn 80, Boleh Di Bt Sma Supra Atw Skywave - Bandung Kab.
    Motor Bekas - - Mei 12, 2022 4000000.00 Rp.

    Cb basic gl 125 thn 80, boleh di bt sma supra atw skywave ⭕ Cb basic gl 125 thn 80, ss kumplit plat d, pajak off dri 2004, mesin oke, pengapian masih platina, motor no rudet Boleh di bt sma supra atw skywave Nomor telepon ✆ 08164742390 Tarakan, East ...

  • Vario 150 Exclusive 2016 Istimewa Seperti Baru KM 5rb An - Bandung Kota
    Motor Bekas - Tana Tidung (East Kalimantan) - Mei 11, 2022 14400000.00 Rp.

    Vario 150 exclusive 2016 istimewa seperti baru KM 5rb an ⭕ Jual Vario 150 exclusive 2016 . Plat [ D ] kodya . Istimewa Surat lengkap semua Pajak isi panjang full KM ( 5 rb ) an Body mulus tanpa cacat Mesin mantap halus bgt Semua normal Masih kaya bar...

  • Yamaha R15 2014 Terawat - Surakarta Kota
    Motor Bekas - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 11, 2022 16800000.00 Rp.

    yamaha r15 2014 terawat ⭕ misi gan mau nawarin motor kesayangan yamaha r15 2014 terawat servis rutin g ada lecet ,ban tebal pajak hidup stnk bpkb akur bulan 9 posisi motor di klaten silahkan cek di rumah saya jemput bisa bonus terpasang gearset ranta...

  • Viar Roda3 2016 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Berau (East Kalimantan) - Mei 10, 2022 5600000.00 Rp.

    Viar roda3 2016 ⭕ Over kredit Viar roda3 Angsuran sudah 4x Sisa 19x Angsuran perbulan 1.167.000+admin = 1.174.500 Kondisi mesin mulus, jarang d pakai, sudah ada atapnya jdi ngga perlu lgi bikin,,, cocok bwt yg usaha menggunakan kendaraan. Posisi ada ...

  • Karisma X Tahun 2004 - Semarang Kota
    Motor Bekas - Tana Tidung (East Kalimantan) - Mei 10, 2022 3360000.00 Rp.

    karisma x tahun 2004 ⭕ karisma x 2004 komplit pajak panjang plat panjang kelistrikan normal Jaya, mesin halus body lecet pemakaian harga nego tkp, cod jln manggis 8 no 13 rt 07 rw 03 sompok SMG selatan tepatnya belakang peterongan Nomor telepon ✆ 088...

  • Scoopy 2011 Merah Putih Merdeka - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 9, 2022 6400000.00 Rp.

    scoopy 2011 merah putih merdeka ⭕ pajak hidup..lokasi tulangan sidoarjo.jatim .. nego hub saya bos Nomor telepon ✆ 08172360977 Bulungan, East Kalimantan

  • Karisma Pertama 2002 Mesin Josss - Bogor Kota
    Motor Bekas - Bontang (East Kalimantan) - Mei 8, 2022 1600000.00 Rp.

    karisma pertama 2002 mesin josss ⭕ ban depan belakang baru, mesin dr 2002 baru turun akhir tahun 2016 kmaren terbukti bandel, harga 2jt saja minus STNK hilang, BPKB masih ADA, sama aki soak selain itu normal semua pantau aja ke rmh Nomor telepon ✆ 08...

  • 1Vixion Siap Touring 2008, Battlax Dan Box E45 Givi - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 8, 2022 8000000.00 Rp.

    1Vixion Siap Touring 2008, battlax dan Box e45 Givi ⭕ Vixion 2008 siap touring. Spec Touring banget dan yang pasti sangat nyaman buat harian. FULL ORISINIL kecuali aksesoris Record bengkel resmi cempaka putih. Overhoul teratur KM 50.000 dan KM 100.00...

  • HONDA Crf 250R 2010/2009 Motocross Special Engine (SE) - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Malinau (East Kalimantan) - Mei 7, 2022 37600000.00 Rp.

    HONDA Crf 250R 2010/2009 Motocross Special Engine (SE) ⭕ Jual motocross trail Special engine (SE) HONDA CRF 250R -Tahun 2009 / 2010 asli -Warna putih merah khas honda racing -sasis ringan, alumunium masih lurus mengkilap -Mesin asli Special Engine (S...

  • Kawasaki Ninja 250 Th 2011 - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Mei 7, 2022 25200000.00 Rp.

    kawasaki ninja 250 th 2011 ⭕ kawasaki ninja 250 th 2011 pajak panjang bidy sesuai gambar mesin standar spakbor sm knalpot asli ada jual 31.5 jt nego JL.PLP curug.dekat pasar curug.tangerang. kp.tegal desa curug.wetan rnh.haji epi 0#8#7#8#3#9#8#9#8#3#...

  • Ninja R Cw 04 Bln 07 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Mei 7, 2022 11600000.00 Rp.

    Ninja R cw 04 bln 07 ⭕ mesin juoss terjamin pajak ok tertib bln 7 ab sleman ban ban tebal bpkb stnk siap orijinal kempling nyoss tarikan yessss minat motor dijl imogiri barat sewon bantul.. dijamin Cinta...ga cinta transport DiGanti !! hub 085 # 743 ...

  • Supercup /c70 Mesin Prima Surat Tembus L3ngkap Stnk Bpkb Ada - Semarang Kota
    Motor Bekas - Berau (East Kalimantan) - Mei 6, 2022 2400000.00 Rp.

    supercup /c70 mesin prima surat tembus l3ngkap stnk bpkb ada ⭕ bagi yg suka barang lama aja,mesin sehat kering gak ngebul gak nyenguk kondisi apa adanya lokasi di tamrin smg kota Nomor telepon ✆ 08386799985 Berau, East Kalimantan

  • Nuovo Lele Sporty 2002 Full Std Mesin Halus Siap Pakai - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Nunukan (East Kalimantan) - Mei 6, 2022 4000000.00 Rp.

    Nuovo lele sporty 2002 full std mesin halus siap pakai ⭕ Bissmillah smoga berkah Fs: nuovo lele sporty 2002 mesin full std halus siap pakai klistrikan smua hdp normal Surat2 BPKB asli ada minus stnk hilang tp copy stnk nya ada pjk off 2012 Minat hub ...

  • M.pro New 2007 Irit - Temanggung Kab.
    Motor Bekas - Samarinda (East Kalimantan) - Mei 6, 2022 5560000.00 Rp.

    M.pro new 2007 irit ⭕ Jual M.pro Primus 2007 pjek jln, ruji dpn/blkng baru,oli baru, minus tengki ma aki, mesin nyes jos, Ungaran Nomor telepon ✆ 08216120141 Samarinda, East Kalimantan

  • Sy Numpang Lepaskan Motor Sy Yg Msh Jreng Km2860 Mulus Surat2 Lengkap - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Bontang (East Kalimantan) - Mei 6, 2022 11200000.00 Rp.

    Sy numpang lepaskan motor sy yg msh jreng km2860 mulus surat2 lengkap ⭕ Motor honda suprax125 boleh tukar cincin permata safir/jambrut asal cocok Nomor telepon ✆ 08992734272 Bontang, East Kalimantan

  • Rxz 94 Ad Sragen - Sukoharjo Kab.
    Motor Bekas - Tarakan (East Kalimantan) - Mei 6, 2022 4400000.00 Rp.

    rxz 94 ad sragen ⭕ bismillah dijual gan rxz tahun 94 ad sragen pajak off 3x.5.5 nego bosku Nomor telepon ✆ 08187885239 Tarakan, East Kalimantan

  • Vespa Npx Basic Exclusive 1 Thn89 - Depok Kota
    Motor Bekas - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 6, 2022 6400000.00 Rp.

    vespa npx basic exclusive 1 thn89 ⭕ jual npx basic exclusive 1 thn89 ss lengkap sampai faktur pembelian ada cuman pajak mati lama, mesin jos jakarta-bandung alhamdulillah ga buka tepong, ane buka harga 8 nego. codan di sekitaran pondok cabe aja. trim...

  • Vespa Excel 150 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Mei 5, 2022 4000000.00 Rp.

    vespa Excel 150 ⭕ vespa Excel 150 th. 88 hitam doff cmn stnk ajah dinamo stater ada aki tekor kalo dipake lama atau jauh bisa tinggal pencet mi at tlp ya atau wa kalo sms maaf gak janji bales ya.... twngkyu lokasi BSD serpong tangerang Selatan Nomor ...

  • Dijual Kereta Cina Mesin Turbo - Deli Serdang Kab.
    Motor Bekas - Berau (East Kalimantan) - Mei 5, 2022 1320000.00 Rp.

    Dijual kereta Cina Mesin Turbo ⭕ Hanya BPKB Kondisi sesuai foto Masalah mesin biisa cek sendiri minus : Perlu servis dikit, handle rem depan, kap, cagak tengah gak ada, knalpot suara blong, speedo meter, lampu tangan, starter gak hidup, pajak dan pla...

  • Honda Tiger Lawas - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - West Kutai (East Kalimantan) - Mei 5, 2022 5600000.00 Rp.

    honda tiger lawas ⭕ Dijual honda TILAS 98 (tiger lawas)... keadaan Pajak panjang, rante keteng baru ganti, baru ganti payung klap minat bisa langsung PCB dirumah sambil ngopi2 0898-8866-996 bisa WA Nomor telepon ✆ 03165268706 West Kutai, East Kaliman...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)