3520000.00 Rp. R15 Feb 2017, Km 300, Over Kredit (baru) - Tangerang Selatan Kota Southeast Maluku

Published date: September 9, 2021
  • Lokasi: Southeast Maluku, Maluku, Indonesia

r15 feb 2017, km 300, over kredit (baru)


⭕ Jual OVER KREDIT.

ANE DP 4.400.000, CICILAN 1.7xx (23 bulan), udah jalan 1 bulan.
Kilometer baru: 300an, jadi kayak beli baru!!!
Jual harga DP saja (4,4jt)

BONUS:
Cover tank r6 - 400rb
Undercowl Eneos - 450rb
Cover headlamp - 250rb
Paddock yamaha - 200rb
Spion racing - 150rb

Untuk velg dan paket double disc brake PSM ane balikin ke ori nya ya, kecuali mau sekalian beli.

No nawar!! nawar ga di tanggepi!
Buat yang serius aja, call/sms 0.8.1.1.9.7.2.5.6.9.5


Nomor telepon ✆ 08793524377

Southeast Maluku, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Beat 2013 Pjk Up - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Central Maluku (Maluku) - Oktober 20, 2021 5600000.00 Rp.

    Beat 2013 pjk up ⭕ Bismillah,beat 2013 mesin bagus pjk up 2014,surat kimplit,cod cisoka Nomor telepon ✆ 08562650979 Central Maluku, Maluku

  • Dijual Motor Bajaj XCD 125 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Western Seram (Maluku) - Oktober 19, 2021 1680000.00 Rp.

    Dijual Motor Bajaj XCD 125 ⭕ Dijual. Motor Bajaj Pulsar XCD. Kondisi: 1. Mesin Mati 2. Pajak Mati dari Bulan Oktober 3. BPKB dan STNK lengkap 4. Ban depan pakai ban dalam, Ban belakang Tubbles Terakhir di bawa ke bengkel, harus bongkar mesin. Dikaren...

  • Alarm Satria Fu, Masih Baru. Jual 400rb Aja Nett - Cilegon Kota
    Motor Bekas - Central Maluku (Maluku) - Oktober 18, 2021 320000.00 Rp.

    alarm satria fu, masih baru. jual 400rb aja nett ⭕ Nomor telepon ✆ 08593256074 Central Maluku, Maluku

  • Satria Fu 2015 Pancoran Mas Depok - Depok Kota
    Motor Bekas - Southwest Maluku (Maluku) - Oktober 17, 2021 12000000.00 Rp.

    satria fu 2015 pancoran mas depok ⭕ dijual satria fu tahun 2015 harga 15jt negooo jl.h.kimah rt.3 rw.1 no.44 rangkapan jaya baru pancoran mas depok. wa.0816....1722....8479 Nomor telepon ✆ 08182657721 Southwest Maluku, Maluku

  • Mio Pjk Hidup Surat Lengkap Plat Bh Th 2009 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - Oktober 16, 2021 3360000.00 Rp.

    mio pjk hidup surat lengkap plat bh th 2009 ⭕ di jual mio th 2009 surat kumplit pajak hidup plat bh tangan pertama stnk bpkb faktur ktp lengkap di jual 4,2 jt saja minat tkp hb 0.8.5.6.4.7.2.2.4.3.9.5 Nomor telepon ✆ 08847577502 Central Maluku, Maluk...

  • Honda Revo 2009 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Southeast Maluku (Maluku) - Oktober 15, 2021 4098764.80 Rp.

    Honda Revo 2009 ⭕ Honda Absolute Revo 110cc 2009. Mesin halus, terawat, body mulus, sedikit lecet krn pemakaian. Biasa servis di AHASS Kramat, Bintara, Pondokkopi. KM49000, milik sendiri, tangan pertama, Mei 2009, Jaktim. Nego tipis ya. Nomor telepon...

  • Tirev Siap Pake Full Krom - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - - Oktober 13, 2021 9600000.00 Rp.

    tirev siap pake full krom ⭕ jual motor kesayangan siap pake mesin siap toring. kaki2 full krom. dobel jreng kelistrikan normal. pajak tertip plat w sidoarjo. minat bbm D6FF4F6A wa. o87854885419. trims Nomor telepon ✆ 08383803611 Southeast Maluku, Mal...

  • Ninja R 2012 Pajak Aman - Makassar Kota
    Motor Bekas - - Oktober 13, 2021 16560000.00 Rp.

    ninja R 2012 pajak aman ⭕ BISMILLAH. jual cepat ninja R 2012. pajak aman .surat lengkap. kondisi sesuai foto. alat standar lengkap. knalpot mau di bela ulang. Nomor telepon ✆ 02157952703 Central Maluku, Maluku

  • Beat Sporty 2014 Oper Kredit - Makassar Kota
    Motor Bekas - - Oktober 12, 2021 8000000.00 Rp.

    Beat sporty 2014 oper kredit ⭕ assalam..agan aganista,ane nmpng jual motor beat andalan.beat sporty thn 2015,smua msh original..sy mau oper kredit..sisa 11 bln lagi angsuran 817rb perbulan..ckp kmblikan uang dp 2jt..anda bsa mliki mtornya dan lnjt mn...

  • Honda Beat Thn 2011 - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Aru Islands (Maluku) - Oktober 12, 2021 5680000.00 Rp.

    Honda Beat Thn 2011 ⭕ Di Jual Honda Beat Thn 2011 Bln 07 Surat Bpkb Stnk Ada Lengkap Pajak Motor Mati Plat Mati Thn 2016 Bln 07,Kondisi Motor Oke Mesin Nyaman Dan Stater Mau,Kondisi Motor Masih Asli Standart.Kalau Minat Hub 0896x1053x6046 Harga 7,1 J...

  • Yamaha R 15 Tahun 2015 Full Orsinil Terawat Baik Ban Batlaks Lamp HID - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Ambon (Maluku) - Oktober 12, 2021 15560000.00 Rp.

    yamaha r 15 tahun 2015 full orsinil terawat baik ban batlaks lamp HID ⭕ yamaha yzf r 15 tahun 2015 full orsinil terawat baik semua kelistrikan berfungsi baik pajak panjang bekasi kota ban batlaks lampu HID tidak kecewa tidak terima sms Nomor telepon ...

  • Kaze Thn 2000 Plat S Jombang Pajak Hidup Plat Sampai 2020 Murah - Jombang Kab.
    Motor Bekas - Tual (Maluku) - Oktober 12, 2021 2120000.00 Rp.

    kaze thn 2000 plat S jombang pajak hidup plat sampai 2020 murah ⭕ kaze thn 2000 suŕat komplit,pajak hidup plat S jombang kelistrikan normal semua,dobel ceeng jreeeng,,plat sampai 2020 posisi lore terminal pare desa bringin Nomor telepon ✆ 08312550862...

  • Honda Astrea 80 Th 83 Plat D Surat2 Lengkap. - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Oktober 12, 2021 2000000.00 Rp.

    Honda astrea 80 th 83 plat D surat2 lengkap. ⭕ Fs: Honda astrea 800 th83 plat D surat2 kumplit. Mesin kering halus standar cekgur. Starter jalan,kelistrikan berfungsi semua. Ban depan-belakang baru ganti. Tlp: 0.8.1.2.2.1.1.7.2.2.2.3.posisi antapani....

  • Jual Yamaha Xeon 2011 Km 8,000 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Southwest Maluku (Maluku) - Oktober 12, 2021 5600000.00 Rp.

    Jual Yamaha Xeon 2011 km 8,000 ⭕ hanya dipakai anak kuliah Nomor telepon ✆ 08187706455 Southwest Maluku, Maluku

  • Honda Supra Fit Ckrm 2005 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Oktober 10, 2021 2480000.00 Rp.

    Honda supra fit ckrm 2005 ⭕ Honda supra fit ckrm 2005 pelek cw plat w gresik mesin enak dobel stater ok hub jl petemon timur no 50 b Nomor telepon ✆ 08139559514 Aru Islands, Maluku

  • Honda Kharisma X 125D Tahun 2006 Kondisi: -Motor Full Orisinil -Kelistrikan Normal -Lampu" Hidu
    Motor Bekas - Tual (Maluku) - Oktober 10, 2021 4800000.00 Rp.

    Kharisma X 125D 2006 ⭕ Honda kharisma x 125D tahun 2006 kondisi: -Motor Full Orisinil -Kelistrikan Normal -Lampu hidup -Plat Ab Sleman ... Nomor telepon ✆ 08216550034 Tual, Maluku

  • CB 150R Tahun 2014 Mantab - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Oktober 10, 2021 12400000.00 Rp.

    CB 150R tahun 2014 mantab ⭕ Bismilllah Dijual cepat gan butuh dana beli rumah harga saya pasang murah biar cepat dipancal orang pantau lokasi dirumah 12 jam kelistrikan normal tinggal pake touring saja minat merapat Nomor telepon ✆ 08945213696 Easter...

  • Mp Primus Tahun 2007 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Western Southeast Maluku (Maluku) - Oktober 9, 2021 8000000.00 Rp.

    Mp Primus tahun 2007 ⭕ mp primus 07 pajak off 1tahun, golek tt an gl, cb opo di dol yo kenek. Nomor telepon ✆ 08558976967 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Susuki Net Kt Mesin Sip Pjk Telat - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - - Oktober 9, 2021 3000000.00 Rp.

    susuki net kt mesin sip pjk telat ⭕ Nomor telepon ✆ 08189989379 Eastern Seram, Maluku

  • Techno 125 Cbs Iss Tahun 2013 (tangan Pertama) - Karawang Kab.
    Motor Bekas - - Oktober 9, 2021 9400000.00 Rp.

    Techno 125 Cbs Iss tahun 2013 (tangan pertama) ⭕ Ada motor bagus nich gan Motor baru aja dapat dari tangan pertama alias pemilik Pemakaian terawat Ban baru diganti semua Oli baru diganti Bpkb ada, stnk ada, faktur ada, sertifikat ada Mau credit bisa ...

  • Rx Thn 1991 Mulus - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Ambon (Maluku) - Oktober 8, 2021 7600000.00 Rp.

    Rx thn 1991 mulus ⭕ pajak hidup orisinil body Nomor telepon ✆ 08856160251 Ambon, Maluku

  • Tiger Revo 2008 Bisa Tt - Palembang Kota
    Motor Bekas - Tual (Maluku) - Oktober 8, 2021 6400000.00 Rp.

    Tiger Revo 2008 bisa tt ⭕ Tiger revo 2008 surat lengkap, pajak hidup, plat kota starter idup mesin normal, irit bbm cm lampu sen dk ktek males nk belike ny, tpi msh idup galo klistrikan nyo bs tt bebek atau metik kmu nmbh pin D7EF4608 Nomor telepon ✆...

  • Mega Pro 2012 Putih - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Buru (Maluku) - Oktober 8, 2021 8000000.00 Rp.

    mega pro 2012 putih ⭕ jual santai mega pro 2012 putih jakarta timur tangan pertama p ajak hidup dan jarang keluar jauh mesin normal kelistrikan normal minus knalpot ori tidak ada cod mall pondok gede ato kerumah jln raya hankam jatiwarna bekasi (komp...

  • Thunder 2008 Udah Di Cat Ulang - Tangerang Kota
    Motor Bekas - South Buru (Maluku) - Oktober 8, 2021 1600000.00 Rp.

    thunder 2008 udah di cat ulang ⭕ Jual cepat nih gan motor kesayangan ane,,,pajak dan kaleng mati motor normal bonus half fairing gan ,cod cipondoh dan sekitary Nomor telepon ✆ 03901055236 South Buru, Maluku

  • Rx Spesial Modif King - Sleman Kab.
    Motor Bekas - Buru (Maluku) - Oktober 8, 2021 3200000.00 Rp.

    Rx spesial modif king ⭕ Rxs 83 modif king plat h.pajak mati sui.mesin jos,lokasi prambanan Nomor telepon ✆ 08974544514 Buru, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)