4000000.00 Rp. Nuovo Lele Sporty 2002 Full Std Mesin Halus Siap Pakai - Jakarta Utara Nunukan

Published date: Januari 28, 2021
  • Lokasi: Nunukan, East Kalimantan, Indonesia

Nuovo lele sporty 2002 full std mesin halus siap pakai


⭕ Bissmillah smoga berkah
Fs: nuovo lele sporty 2002 mesin full std halus siap pakai klistrikan smua hdp normal
Surat2 BPKB asli ada minus stnk hilang tp copy stnk nya ada pjk off 2012
Minat hub ridho
Lok jln: raya penggilingan cakung jaktim patokan poll taxi blhbird pas dpn masjid al-furqaan thx wasaalam.


Nomor telepon ✆ 08548300199

Nunukan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Kereta Cina Mesin Turbo - Deli Serdang Kab.
    Motor Bekas - Berau (East Kalimantan) - Februari 25, 2021 1320000.00 Rp.

    Dijual kereta Cina Mesin Turbo ⭕ Hanya BPKB Kondisi sesuai foto Masalah mesin biisa cek sendiri minus : Perlu servis dikit, handle rem depan, kap, cagak tengah gak ada, knalpot suara blong, speedo meter, lampu tangan, starter gak hidup, pajak dan pla...

  • Supercup /c70 Mesin Prima Surat Tembus L3ngkap Stnk Bpkb Ada - Semarang Kota
    Motor Bekas - Berau (East Kalimantan) - Februari 24, 2021 2400000.00 Rp.

    supercup /c70 mesin prima surat tembus l3ngkap stnk bpkb ada ⭕ bagi yg suka barang lama aja,mesin sehat kering gak ngebul gak nyenguk kondisi apa adanya lokasi di tamrin smg kota Nomor telepon ✆ 08386799985 Berau, East Kalimantan

  • JUAL Honda Vario Techno 125 Fi Tahun 2013 Akhir Part Yang Udah Diganti: Ban Depan Tubeless 90/80-17
    Motor Bekas - East Kutai (East Kalimantan) - Februari 24, 2021 8720000.00 Rp.

    Honda Vario Techno 125 fi 2013 (Plat DKI 12.18) ⭕ JUAL Honda Vario Techno 125 fi tahun 2013 akhir Part yang udah diganti: Ban depan Tubeless 90/80-17 Ban belakang Tubeless 100/80-17 Shock YSS DTG Lamp... Nomor telepon ✆ 02131773398 East Kutai, East K...

  • Vario 2011 Ab Sleman Pajak Baru Istmwa - Sleman Kab.
    Motor Bekas - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Februari 23, 2021 8360000.00 Rp.

    vario 2011 ab sleman pajak baru istmwa ⭕ jual vario tekno 2011 ab sleman bgus tgl pkai: *tgn pertama *pajak plat baruu *body muluss istmwa *mesin sngat terawat *km dikit bnget g prnh prgi jauh Nomor telepon ✆ 08122693375 North Penajam Paser, East Kal...

  • Jual Bu Jupiter Mx - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Bontang (East Kalimantan) - Februari 22, 2021 4800000.00 Rp.

    Jual bu jupiter mx ⭕ Jual bu buat ujian sekolah anak.jupiter mx 5 speed.pajak mati blom pernah perpanjang.tahun 2012.kondisi apa adanya bisa langsung cek tkp.masih bisa jalan cuma perlu sedikit perbaikan. Nomor telepon ✆ 08974700518 Bontang, East Kal...

  • Vega Z R 2010 Ss Lgkp Pajak Mati 2014 Medan - Agam Kab.
    Motor Bekas - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 22, 2021 2800000.00 Rp.

    vega z r 2010 ss lgkp pajak mati 2014 medan ⭕ yamaha vegaz r 2010 ss lgkp pajak mati 2014 plat medan.mesin sehat knalpot racing lingkar aloy.body sesuai gambar Nomor telepon ✆ 08825535590 Tarakan, East Kalimantan

  • Ninja R Cw 04 Bln 07 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Februari 22, 2021 11600000.00 Rp.

    Ninja R cw 04 bln 07 ⭕ mesin juoss terjamin pajak ok tertib bln 7 ab sleman ban ban tebal bpkb stnk siap orijinal kempling nyoss tarikan yessss minat motor dijl imogiri barat sewon bantul.. dijamin Cinta...ga cinta transport DiGanti !! hub 085 # 743 ...

  • Di Jual Santai Cbr250 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - West Kutai (East Kalimantan) - Februari 21, 2021 23200000.00 Rp.

    di jual santai cbr250 ⭕ Nomor telepon ✆ 08984944992 West Kutai, East Kalimantan

  • Jual Mp Primus 2008 L Sby - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Bontang (East Kalimantan) - Februari 20, 2021 8400000.00 Rp.

    Jual mp primus 2008 L sby ⭕ Jual mp primus standrt L sby pajak hidup plat masi panjang smpai 2021 Nomor telepon ✆ 08141157954 Bontang, East Kalimantan

  • Suzuki 250cc Mulus Km 7000 - Depok Kota
    Motor Bekas - Bontang (East Kalimantan) - Februari 19, 2021 27920000.00 Rp.

    Suzuki 250cc mulus km 7000 ⭕ Suzuki skywave 250 tahun 2001 Mulus terawat bengkel resmi suzuki sunter full ori surat2 lengkap pajak hidup km 7000 jarang pakai. siapa cepat dapat. kalau minat langsung call aja. Nomor telepon ✆ 08387982693 Bontang, East...

  • Rx King Bm Kota - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Nunukan (East Kalimantan) - Februari 19, 2021 6400000.00 Rp.

    Rx king bm kota ⭕ Di jual.Rx king th 2005.bm kota.pajak of lama.surat lengkap.mesin sehat.body mulus.harga 8 jt nego sampai jadi.(bisa tt/salam apa saja).hub 085264557324.no sms. Nomor telepon ✆ 08158969370 Nunukan, East Kalimantan

  • Cb Basic Gl 125 Thn 80, Boleh Di Bt Sma Supra Atw Skywave - Bandung Kab.
    Motor Bekas - - Februari 19, 2021 4000000.00 Rp.

    Cb basic gl 125 thn 80, boleh di bt sma supra atw skywave ⭕ Cb basic gl 125 thn 80, ss kumplit plat d, pajak off dri 2004, mesin oke, pengapian masih platina, motor no rudet Boleh di bt sma supra atw skywave Nomor telepon ✆ 08164742390 Tarakan, East ...

  • Jual Yamaha Mio Tahun 2012 Km Rendah - Jayapura Kab.
    Motor Bekas - - Februari 15, 2021 7600000.00 Rp.

    jual yamaha mio tahun 2012 km rendah ⭕ Dijual motor yamaha matic mio tahun 2012 Spesifikasi Warna biru, Velg cw Kondisi ban masih bagus Mesin ok, servis yamaha rutin Speedometer 14700km, pemakaian jarang Pemakaian perhari cm utk ke kantor kira2 6km D...

  • Ninja Ss 2014 Plat Aa - Magelang Kab.
    Motor Bekas - Tana Tidung (East Kalimantan) - Februari 14, 2021 19600000.00 Rp.

    ninja ss 2014 plat aa ⭕ barang jarang di pake... selebihnya cek lokasi biar mantep... low km...suwun Nomor telepon ✆ 08578016111 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Kawasaki Ninja 250 Black Tahun 2011 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Balikpapan (East Kalimantan) - Februari 13, 2021 35200000.00 Rp.

    kawasaki ninja 250 Black tahun 2011 ⭕ Permisi juragan Jual cepet ni gan Kawasaki ninja 250 2 silinder Warna black Tahun pembuatan 2011 Stnk januari 2011 Kilometer :3818 (on going) Tangan pertama A/N sendiri Pajak panjang sampe september 2017 Baru gan...

  • Vespa Sprint V, P/ Tahun 74 Stang Repro Mesin Joss Plat Aa Magelang Pajek Mati Setahun Harga 8jt Neg
    Motor Bekas - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 13, 2021 6400000.00 Rp.

    vespa sprint v th 74 ⭕ Vespa sprint v, p/ Tahun 74 Stang repro Mesin joss Plat aa magelang Pajek mati setahun Harga 8jt nego tipis Hub ( utara polda Nomor telepon ✆ 08899217644 Samarinda, East Kalimantan

  • Cbr 150CBU FI 2012 Ahir G Tegal - Karawang Kab.
    Motor Bekas - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Februari 12, 2021 14800000.00 Rp.

    cbr 150CBU FI 2012 ahir G tegal ⭕ pagi gan, mau bantu sodara jual mtor nya nih, cbr150r FI, CBU th 2012 bln 11 ,leter G tegal kabupaten, velk pake 5inchi ban nya battlax 150/70 lokasi motor bisa d sesuain karawang-cikarang klo weekend 2-3hr di cirebo...

  • Kawasaki Athlete Thn 2009 Plat AG Kediri - Kediri Kab.
    Motor Bekas - Paser (East Kalimantan) - Februari 12, 2021 4400000.00 Rp.

    Kawasaki Athlete thn 2009 plat AG Kediri ⭕ Mesin sehat normal baru ganti kampas kopling, surat2 lengkap, pajak hidup, plat AG KEDIRI Kab. Minus : jarum sepedo meter ilang, kunci kontak patah tapi masih bisa di akalin pake kunci laen, seal skok depan ...

  • Vixion Advance Bagus Jalan 2.xxx 86motor - Medan Kota
    Motor Bekas - East Kutai (East Kalimantan) - Februari 11, 2021 3520000.00 Rp.

    Vixion advance bagus jalan 2.xxx 86motor ⭕ Vixion 2016 Kilometer masih 2.xxx Pajak hidup surat lengkap Cuma 22,5jt Dp 4,4jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86mot...

  • Dijual Mio Sporty Mesin Sehat Kelistrikan Ok. - Batam Kota
    Motor Bekas - Berau (East Kalimantan) - Februari 11, 2021 4000000.00 Rp.

    dijual mio sporty mesin sehat kelistrikan ok. ⭕ dijual mio sporty th 2009 pjk baru diurus sampai 2018..mesin halus kelistrikan ok. Nomor telepon ✆ 08576840877 Berau, East Kalimantan

  • Mio J 2012 Pajak Idup - Bogor Kota
    Motor Bekas - Paser (East Kalimantan) - Februari 11, 2021 5200000.00 Rp.

    mio j 2012 pajak idup ⭕ mio j tahun 2012 ss lengkap pajak idup. plat F kabupaten. mesin no minus. kelistrikan normal siap pake. tampilan gitu ada nya. harha sudah net. nego no respon Nomor telepon ✆ 08959138728 Paser, East Kalimantan

  • Jual Supra X 125 Dd Bisa Cash Dan Kredit - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Tana Tidung (East Kalimantan) - Februari 10, 2021 5560000.00 Rp.

    Jual supra x 125 dd bisa cash dan kredit ⭕ Misi gan jual supra x 125 dp terjangkau angsuran murah,mtor gress ,dari pada nyicil kredit motor baru smpai puluhan juta lebih baik motor second harga jual masih tinggi Nomor telepon ✆ 08589895144 Tana Tidun...

  • Honda Beat F1 2016 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Malinau (East Kalimantan) - Februari 10, 2021 9360000.00 Rp.

    Honda Beat F1 2016 ⭕ Honda beat esp merah putih Tahun 2016 bulan Mai Full orisinil Mesin bagus Body mulus Accu bagus Kelistrikan fungsi Alamat Jl kh mas mansur no 82 Tanah abang Jakarta pusat.. Banyak motor metic lain nya Thx Nomor telepon ✆ 08168326...

  • Ninja Rr 2014 Mulus Siap Pke - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Nunukan (East Kalimantan) - Februari 10, 2021 21400000.00 Rp.

    Ninja rr 2014 mulus siap pke ⭕ Numpang lapak gan mau nawarin mtr ane siap pke.speksifikasi nya .cat ory .lis ory .velk Tk yg ory ada .Knalpot racing yg ory ada .mtr siap mejeng gan .Minus stnk hilang .bpkb faktur+kunci serep ada gan tinggal bbn aja ....

  • Jual Honda SupraX Tahun 2008 - Lhokseumawe Kota
    Motor Bekas - Nunukan (East Kalimantan) - Februari 7, 2021 7600000.00 Rp.

    jual honda supraX tahun 2008 ⭕ jual supraX tahun 2008 kondisi masih ok.pajak hidup posisi di panton labu Nomor telepon ✆ 08132405018 Nunukan, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)