31040000.00 Rp. Ninja 250 Th 2012 Karburator Warna Merah Plat BE Kotamadya Pajak Hidup Berlaku Sampai 20 Juni 2017 F Tebing Tinggi

Published date: Januari 8, 2024
  • Lokasi: Tebing Tinggi, North Sumatra, Indonesia

Ninja 250 Karburator 2012 Kotamadya Orisiniilll Abiezz..


⭕ Ninja 250 th 2012
Karburator
Warna merah
Plat BE Kotamadya
Pajak hidup berlaku sampai 20 Juni 2017
Full orisiniillll... ...


Nomor telepon ✆ 02155840633


Tebing Tinggi, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Beat Tahun 2014 Atas Nama Sendiri - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Februari 23, 2024 7200000.00 Rp.

    beat tahun 2014 atas nama sendiri ⭕ dijual beat thn 2014, kondisi cek langsung di tmpt, pajak mati 1th, nego tipis surat2 lengkap atas nama sendiri alias tngn pertama.. thanks Nomor telepon ✆ 08973938144 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • D-tracker 150cc Duaribuempatbelas - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Sragen (Central Java) - Februari 23, 2024 20800000.00 Rp.

    d-tracker 150cc duaribuempatbelas ⭕ jual d-tracker 150cc duaribuempatbelas ; mesin standart, body utuh ori,surat surat komplit hub wijaya jl kaliurang km6 Yogya / ndelsembienatujutujudutigdelapsembiempaena tdk layani sms Nomor telepon ✆ 08855410424 S...

  • Vario Cw 2009 Kredit Dp 1jt (Yadnya Motor) - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Karangasem (Bali) - Februari 23, 2024 6000000.00 Rp.

    Vario Cw 2009 Kredit Dp 1jt (Yadnya Motor) ⭕ Vario Cw 2009. .Harga 7.5Jt.. Dp 1jt.. Angsuran 2th 495rb. YADNYA MOTOR Jl Trengguli 48A Gatsu Timur Dps-Bali Nomor telepon ✆ 08515086043 Karangasem, Bali

  • Honda CBR 250R Tahun 2016 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Februari 23, 2024 25400000.00 Rp.

    Honda CBR 250R tahun 2016 ⭕ Honda CBR 250 R tahun 2016 Pembuatan Tahun 2014 Kilometer 3000an Pajak Maret 2017 Berminat Hubungi : Al Bin Said Motor Jalan Raya Condet Dekat Holland Bakery depan Raja Gadai JUAL CEPAT! RP; 31.750.000 (nego. Harga nett di...

  • Dijual Spacy PGMFI 2014 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Banyuasin (South Sumatra) - Februari 22, 2024 6000000.00 Rp.

    Dijual Spacy PGMFI 2014 ⭕ Dijual Motor Honda Spacy Putih Hijau PGMFI 7.5 juta nego pajak masih panjang lokasi Cijantung jakarta timur atas nama sendiri pemakaian standar pekerja jakarta standar 2 pengok Nomor telepon ✆ 08582298310 Banyuasin, South Su...

  • Yamaha R15 Th 2016 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Tidore Islands (North Maluku) - Februari 22, 2024 17400000.00 Rp.

    Yamaha R15 th 2016 ⭕ Bismillah semoga berkah mesin halus dan standrt siap pakai masih aman serta nyaman . kilo meter sangat rendah kelistrikan masih normal dan fungsi semua,inysaallah tinggal pakai pjk dki selatan baru bayar posisi belkng ragunan pin...

  • Mio Soul 2011 Tangan Pertama Mulus Terawat - Bandung Kota
    Motor Bekas - Jayapura (Papua) - Februari 22, 2024 5600000.00 Rp.

    Mio Soul 2011 Tangan pertama Mulus Terawat ⭕ # Pajak baru # Kodya Bandung Tengah # Pemilik langsung # Kunci masih 2 # Perawatan rutin tiap 3000km di servis resmi # Km 14.000+ # Jarang dipake # Rumah kopling+kopling baru di ganti orsinil # Barang dija...

  • Rx King 2004 Istimewa,plat R - Banyumas Kab.
    Motor Bekas - Paser (East Kalimantan) - Februari 22, 2024 10960000.00 Rp.

    rx king 2004 istimewa,plat r ⭕ Nomor telepon ✆ 08542624985 Paser, East Kalimantan

  • Ada Dana 6 Jt Lebih - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Biak Numfor (Papua) - Februari 22, 2024 4800000.00 Rp.

    ada dana 6 jt lebih ⭕ ada dana 6 jt lebih ,mao nyari mtor scoopy lngkap pajek idup , klo bisa plat bekasi kota kabupaten ,jaktim gpp , Nomor telepon ✆ 08139938598 Biak Numfor, Papua

  • Mio SOUL GT 2014 Plat N Kota Probolinggo Kondisi Mulus Terawat - Probolinggo Kab.
    Motor Bekas - Purwakarta (West Java) - Februari 22, 2024 7440000.00 Rp.

    mio SOUL GT 2014 plat N kota probolinggo kondisi mulus terawat ⭕ dijual mazih mulus terawat Nomor telepon ✆ 08115903224 Purwakarta, West Java

  • Di Jual Santai Ninja 250fi 2013 Mulus Kilometer 8rb - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 22, 2024 38400000.00 Rp.

    di jual santai ninja 250fi 2013 mulus kilometer 8rb ⭕ di jual ninja 250 fi kilometer 8rb,mulus istimewa luar dalam jarang di pakai bisa di buktikan.asesoris lumayan.BISA NEGO Nomor telepon ✆ 08192227313 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Mio Sporti Cw Th 2008 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Langsa (Aceh) - Februari 22, 2024 3800000.00 Rp.

    Mio sporti cw th 2008 ⭕ mesin halus terawat, istimewah Nomor telepon ✆ 08172489705 Langsa, Aceh

  • Yamaha Vixion 2014 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Padang (West Sumatra) - Februari 22, 2024 10760000.00 Rp.

    yamaha vixion 2014 ⭕ bismillah mesin standar alus terawat stater kelistrikan normal surat komplit pajak hidup plat b dki timur ,ktp bisa pinjam jl gamprit 2 gang anggrek rt009 rw 14 no 56 jatiwaringin pondok gede maaf sms tidak dibalas tlp aja O8l3, ...

  • Thunder 2008 Udah Di Cat Ulang - Tangerang Kota
    Motor Bekas - South Buru (Maluku) - Februari 22, 2024 1600000.00 Rp.

    thunder 2008 udah di cat ulang ⭕ Jual cepat nih gan motor kesayangan ane,,,pajak dan kaleng mati motor normal bonus half fairing gan ,cod cipondoh dan sekitary Nomor telepon ✆ 03901055236 South Buru, Maluku

  • Motor Di Jual Murah - Bangkalan Kab.
    Motor Bekas - Bengkalis Regency (Riau) - Februari 22, 2024 8000000.00 Rp.

    motor di jual murah ⭕ Dijual murah motor siap pakai HP.085330388813 Nomor telepon ✆ 08213614933 Bengkalis Regency, Riau

  • Ninja RR 150 Thn 2008 - Serang Kota
    Motor Bekas - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 22, 2024 17600000.00 Rp.

    Ninja RR 150 thn 2008 ⭕ kawasaki ninja RR tahun 2008 surat-surat lengkap (hidup) 22jt nego , barang-barang standar velg + knalpot standart nya di kasih. minat ? silahkan dimaharin Nomor telepon ✆ 08796516417 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Cari C70 Captul Pitung - Bukittinggi Kota
    Motor Bekas - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 22, 2024 800000.00 Rp.

    Cari C70 Captul Pitung ⭕ cari c70 yang kondisi bahan atau setengah jadi tawarin aja dlu . kali aja ada hub no user do bawah terimakasih Nomor telepon ✆ 08981401811 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Vario 150 2015 Monotone - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Lamandau (Central Kalimantan) - Februari 22, 2024 12240000.00 Rp.

    vario 150 2015 monotone ⭕ vario hitam dof pajak hidup mpe maret 2017 B bekasi kota kunci masih 2 terawat kosong 8 satu 2 888 lima dua dua 5 dua Nomor telepon ✆ 02157320342 Lamandau, Central Kalimantan

  • Jual Mio Soul Kondisi Siap Jalan Pajak Jingkar - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Tolikara (Papua) - Februari 22, 2024 5200000.00 Rp.

    jual mio soul kondisi siap jalan pajak jingkar ⭕ barang ok pajak telat 2 tahun harga nego sampai jadi hub o852 5I35 25g3 Nomor telepon ✆ 08123900318 Tolikara, Papua

  • Jual Nsr R Terawat - Purworejo Kab.
    Motor Bekas - Tolikara (Papua) - Februari 22, 2024 16000000.00 Rp.

    jual nsr r terawat ⭕ Body ori Kondisi fisik seperti di foto power mesin bikin jantungan Pompa oli samping normal rc valve,chip,servo ori normal nguik2 (bukan servisan) Blok phantom KFEA os 0 ori no overbosh Lampu HID xenon light putih-biru 8000k stop...

  • Yamaha Xeon 2011 Putih - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Lanny Jaya (Papua) - Februari 22, 2024 4640000.00 Rp.

    Yamaha Xeon 2011 putih ⭕ jual kondisinya yamaha xeon 2012 putih. surat lengkap pajak off bulan 1 harga Rp 5.800.000 nego alamat jl.merpati gg 6 no 54 monang maning dps minat call langsung.tks Nomor telepon ✆ 02153735771 Lanny Jaya, Papua

  • Honda Cbr 150 Thn 2006 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Februari 22, 2024 10400000.00 Rp.

    Honda cbr 150 thn 2006 ⭕ honda cbr 2006 (legend) plat DKI jakarta kondisi baik dan prima mesin masih good tarikan halus surat surat ada (bpkb,stnk) minus hanya pajak off 1 tahun (nego) minat (bisa telfon dan whatapp) (lebih baik whatapp dari pada sms...

  • Tt Sama Scoopy Injek - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 22, 2024 7600000.00 Rp.

    tt sama scoopy injek ⭕ Nomor telepon ✆ 08795943291 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Satria Fu 2010 Mantap Rapi - Medan Kota
    Motor Bekas - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 22, 2024 7200000.00 Rp.

    Satria fu 2010 mantap rapi ⭕ Lingkar aloy crv anak muda banget lah...pajak telat 1 tahun aja..bk panjang sampai 2020...tinggal hajar.. Heheh baru jena hujan lum cuci.... Nomor telepon ✆ 08232802469 Sinjai, South Sulawesi

  • Nak Cari Barter Motor Kalo Ado Tawarkela Dlu Kalo Pacak Vition Lamo - Palembang Kota
    Motor Bekas - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 22, 2024 6400000.00 Rp.

    Nak cari barter motor kalo ado tawarkela dlu kalo pacak vition lamo ⭕ Nak cari barter motor besak kalo pacak vition mtor surat aku lengkap pajak panjang atas namo dwek Nomor telepon ✆ 08847649446 South Tapanuli, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)