38400000.00 Rp. Ninja 250 FI 2014 - Barito Utara Kab. South Lampung

Published date: Nopember 24, 2022
  • Lokasi: South Lampung, Lampung, Indonesia

Ninja 250 FI 2014


⭕ Jual santai sambil di pakai.
Ninja 250FI 2014 pemakaian.
Pajak hidup. Surat lengkap.
Barang oke,kilometer rendah.
Nego setelah cek barang di rumah saya.
Usahakan telpon,masa mau beli Ninja pake SMS?
Sudah pasang frame slider,fender,cover arm,jalu pedock,visor,mudguard dan proji 2 biji.
spare part asli lengkap,headlamp asli bening,pasang proji d belikan headlamp baru.pajak panjang.
Area Muara Teweh only.


Nomor telepon ✆ 08811473234

South Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Scoopy Mulus Dan Bandel - Pontianak Kota
    Motor Bekas - West Lampung (Lampung) - Januari 27, 2023 7440000.00 Rp.

    Scoopy mulus dan bandel ⭕ Dijual 1 unit motor honda scoopy warna putih, dipakai istri buat belanja dan antar anak sekolah. Service rutin di honda ahass. Pajak lunas. Motor tahun 2010 Desember. Spare part original dan km hanya 20an rb Nomor telepon ✆ ...

  • Honda Beat Pop Esp Tahun 2015 Full Standard Plat B - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 25, 2023 4640000.00 Rp.

    Honda beat Pop Esp Tahun 2015 Full standard plat B ⭕ Honda Beat Pop 2015 Pajak hidup Lengkap Murah aja Surat surat Lengkap STNK BPKB SERTIFIKAT FAKTUR FAKTUR BUKU SERVICE MASIH ADA 2x Bahan bakar pertamax Rajin ganti oli mesin Ganti oli gardan AKI BA...

  • Klx 2014 Siap Pakay - Medan Kota
    Motor Bekas - Metro (Lampung) - Januari 24, 2023 21040000.00 Rp.

    klx 2014 siap pakay ⭕ klx 2014 siap pakay hdup smua. ban 18 21. plat medan. hrga nego. jika minat hbngi. kosong lapan lima tujuh enam dua sepoloh tiga lima tiga lapan almt medan deli tua Nomor telepon ✆ 08565405615 Metro, Lampung

  • Di Juwal Ditreeker Tahu 013 - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - North Lampung (Lampung) - Januari 20, 2023 16000000.00 Rp.

    Di juwal ditreeker tahu 013 ⭕ Motor normal standar semua motor kota Nomor telepon ✆ 08112283311 North Lampung, Lampung

  • Jual Kajer 2001 Surat Lengap - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Januari 20, 2023 800000.00 Rp.

    jual kajer 2001 surat lengap ⭕ jual butuh kajer surat lengkap mesin idup jual apa ada nya lumayan buat kepasar anter jemput anak sekolah daripada ngeteng Nomor telepon ✆ 03999008593 Way Kanan, Lampung

  • Beat Pop Ceria Putih 2015 Akhir Murmer Mustika Motorshop - Malang Kota
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - Januari 20, 2023 9400000.00 Rp.

    Beat Pop ceria putih 2015 akhir murmer Mustika Motorshop ⭕ • Beat pop 2015 akhir putih,low km sudah esp(starter tidak bunyi)mesin sangat halus dan bahan bakar sangat irit • Beli motor bekas dengan jaminan hanya di Mustika Motorshop, jangan tergiur pe...

  • Honda Megapro Primus - Jakarta Timur
    Motor Bekas - South Lampung (Lampung) - Januari 18, 2023 6080000.00 Rp.

    honda megapro primus ⭕ honda mega pro 2010 b depok body mulus mesin halus pajak hidup surat komplit cipinang muara 3 rt04/08 jakarta timur Nomor telepon ✆ 08959782451 South Lampung, Lampung

  • Motor Oke Siap Pkai Mesin Bagus Bodi Mulus Pjk Idup B Depok Klistrikan Normal Jln Condet Raya Betawi
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Januari 18, 2023 3600000.00 Rp.

    yamaha jupiter mx kopling thn 207 ⭕ motor oke siap pkai mesin bagus bodi mulus pjk idup b depok klistrikan normal jln condet raya betawi motor patokan holan bekri condet Nomor telepon ✆ 08177270219 Way Kanan, Lampung

  • Ninja 250 Fi Merah 2013 Super Mulus - Jakarta Timur
    Motor Bekas - East Lampung (Lampung) - Januari 16, 2023 33800000.00 Rp.

    Ninja 250 Fi Merah 2013 Super Mulus ⭕ Kawasaki Ninja 250 Fi tahun 2013 warna Merah Favorit banyak orang :D kondisi super topp gress bangettt . Jaminan mesin seger bangett siap gasspoll tarikan josss seperti motor baru :D dijamin 1000% gak bakal kecew...

  • Beat Fi Th 2013 W Sidoarjo Istimewa Pool Pajak Baru Di Jamin - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - East Lampung (Lampung) - Januari 14, 2023 7440000.00 Rp.

    beat fi th 2013 w Sidoarjo istimewa pool pajak baru di jamin ⭕ sangat super istimewa pool bos Nomor telepon ✆ 08833002459 East Lampung, Lampung

  • Mio Harga Bervariasi - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Central Lampung (Lampung) - Januari 12, 2023 2720000.00 Rp.

    mio harga bervariasi ⭕ jual Mio langsung 3 biji Hitam 3,6 merah 3,4 biru 4,2 barang msh ada semua ga respon sms blas coy pabrik gula tulangan masuk ke timur 1 km tanya Jazuli depan masjid sudimoro utara rt1/2 Nomor telepon ✆ 08974692514 Central Lampu...

  • Honda PCX 125 Thn 2011 Pjk B DKI Panjang Siap Pakai - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - Januari 12, 2023 18320000.00 Rp.

    Honda PCX 125 thn 2011 pjk B DKI panjang siap pakai ⭕ Dijual mtr honda PCX 125 thn 2011 pjk B DKI, panjang siap pakai istimewa.. motor bagus 100% orijinal mesin bagus masih standar bodi masih orijinal sesuai foto, ban dpan belakang masih baru,mtr ses...

  • R15 2014 B Depok Banyak Bonus Promo Kredit Murah - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Pesawaran (Lampung) - Januari 8, 2023 16800000.00 Rp.

    R15 2014 B depok banyak bonus Promo kredit Murah ⭕ bisa cash and credit Yamaha motor sport R15 tahun 2014 single seater, spion Tomok, pokoknya keren deh, ditambah lagi bonus Knalpot Racing merk ELMER baru sebulan pake. semua barang orinya ada. Pajak ...

  • Cari Yamaha Nuovo Z - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Januari 8, 2023 4800000.00 Rp.

    Cari yamaha nuovo Z ⭕ Lagi nyari nuovo Z yg punya tawarin aja dana menyesuaikan Nomor telepon ✆ 08579480559 Way Kanan, Lampung

  • Coba Nawarin Nih Bro Piaraan Ane. Rx King 92 Dah Modif Ganteng Banget. Motor 100% Gak Rewel. Biar La
    Motor Bekas - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 8, 2023 9600000.00 Rp.

    rx king 92 edisi bosen ⭕ Coba nawarin nih bro piaraan ane. rx king 92 dah modif ganteng banget. motor 100% gak rewel. Biar lama gak dipake nih ya. sekali engkol langsung nguok... Nomor telepon ✆ 03906448059 Tulang Bawang, Lampung

  • Permisi Gan.. Mau Jual Santai Vespa Mulus Ni.. Tahun 80 Cat Mulus Sprti D Foto, Surat Lengkap. Pajak
    Motor Bekas - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 5, 2023 3600000.00 Rp.

    PX thn 80 mulus original ⭕ Permisi gan.. Mau jual santai vespa mulus ni.. Tahun 80 cat mulus sprti d foto, Surat lengkap. Pajak n bpkb hidup. Mesin kering. Tinggal pake. Minat h... Nomor telepon ✆ 08889769271 Bandar Lampung, Lampung

  • Mio J 2014 Pajak Panjang Mulusss - Bogor Kota
    Motor Bekas - West Lampung (Lampung) - Januari 5, 2023 5480000.00 Rp.

    Mio j 2014 pajak panjang mulusss ⭕ Barang kesayangan Ni Mio j fi 2014 Mesin alus Cvt Joss Kelistrikan normal Ban tebel Bodinya mulus Pajak hidup Plat f Bogor kota Surat-surat lengkap BPKB STNK faktur Motor siap pakai Jual murah 6.85 nett ya Siapa cep...

  • Vxion Ks Th 2015 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - Januari 5, 2023 12560000.00 Rp.

    vxion ks th 2015 ⭕ mesin aluss blm prnah bongkar, body original, ban tbal, klistrikan nrmal, surat lngkap stnk bpkb fktur ada, pjek bln 4 udh sy prpnjang smpe bln 4-2018, KM rndah, lokasi jl ry narogong pngkaln 3, ckiwul, bntar gbang. HP 0856,9359,02...

  • Suzuki Nex Thn 2012 Harga Nego Alus - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - Januari 3, 2023 4000000.00 Rp.

    suzuki nex thn 2012 harga nego alus ⭕ suzuki nex thn 2012 pajak mati. mesin halus kelisterikan hidup semua. stater hidup. gx ada kendala.kalau minat cek aj Nomor telepon ✆ 08589497625 Pringsewu, Lampung

  • Krr Tahun 2007 - Lamongan Kab.
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Januari 2, 2023 15600000.00 Rp.

    krr tahun 2007 ⭕ saya jual motor pribadi ninja krr thn 2007 plat L surat pajak baru semua mesin alus barang dapat 2 knalpot sama velg jari saya buka harga 19,5 nego Nomor telepon ✆ 08977774972 Way Kanan, Lampung

  • Cbr 150 Fi Build Up
    Motor Bekas - Bandar Lampung (Lampung) - Desember 29, 2022 16800000.00 Rp.

    Cbr 150 fi build up ⭕ For sale : cbr 150 fi build up th 2012... Udh modif... Part standartnya ada semua... Pajak panjang smp bln juni 2017... Ban michelin.. Body belakang dapet 2.. Yg modif sm yg ori... Lampu hid project... Gak ada pr tinggal gass po...

  • Suzuki Smash Sr New Cw Thn 2007 Body Full Orisinil - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - Desember 27, 2022 2000000.00 Rp.

    Suzuki Smash Sr New Cw Thn 2007 Body Full Orisinil ⭕ Bismillah .. DI JUAL CEPAT SUZUKI SMASH SR NEW CW Thn 2007 BODY FULL ORISINIL spesifikasi » surat surat lengkap » plat b dki timur » pajak baru telat dan » plat kaleng masih hidup 2018 » mesin stan...

  • Di Jual Cepat Kereta Rx King 2004 Perlu Uang - Banda Aceh Kota
    Motor Bekas - Bandar Lampung (Lampung) - Desember 27, 2022 5600000.00 Rp.

    di jual cepat kereta rx king 2004 perlu uang ⭕ mesin mulus body oke blok yp 1 operset 25 pelak ring 18 merek rossi surat bpkb ada stnk baru hilang sebulan yang lalu kenelpot terbedah kondisi kereta siap gas kawan boleh di coba Nomor telepon ✆ 0818453...

  • Shogun Kancil.. - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Bandar Lampung (Lampung) - Desember 26, 2022 2400000.00 Rp.

    shogun kancil.. ⭕ ss lengkap pajak of 2 bulan saja mesin sehat siap pk ban tebal2 Nomor telepon ✆ 08944914916 Bandar Lampung, Lampung

  • Tiger Standar Bengkel Full Krom - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Desember 26, 2022 10160000.00 Rp.

    tiger standar bengkel full krom ⭕ spek mesin siapa pake.mesin halus spek standart bengkel.kaki2 full krom.velg ban baru ganti.dobel jreng kelistrikan normal semuax srt lgkp tertib. bbm d1500849. wa o87854885419. trims Nomor telepon ✆ 08876529235 Way ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)