29600000.00 Rp. Ninja 250 Cc Karbu - Depok Kota Lamandau

Published date: Mei 16, 2024
  • Lokasi: Lamandau, Central Kalimantan, Indonesia

ninja 250 cc karbu


⭕ jual dah modif boss orinya ada kecuali knalpot


Nomor telepon ✆ 08578927546

Lamandau, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Motor Jual Kawasaki Blitz 2004 Pajak Hidup 3.2jt - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 15, 2024 2800000.00 Rp.

    motor jual kawasaki blitz 2004 pajak hidup 3.2jt ⭕ orisinil mesin body siap pake Nomor telepon ✆ 02152746161 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Ninja R Superkips 2015 Pjk Hdp Istimewa - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 14, 2024 19600000.00 Rp.

    ninja R superkips 2015 pjk hdp istimewa ⭕ motor sm sepwrti di foto,istimewadanjarang pake,pjk hdp,mesin ok,tarikan enteng,ban masih tebal 80% pokoknya mtr tinggal pake gan.silahkan bagiyg minat serius datang danbuktikan sendiri ke alamat komplek bpp ...

  • Kawasaki Athlete 2010 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 13, 2024 2880000.00 Rp.

    kawasaki athlete 2010 ⭕ jual motor nih gan kawasaki athlete jual cepet aja motor masih bagus mesin oke banget gk rembes gak berasap n gak berisik.. surat lengkap bpkb n stnk pajak mati motor laki yg gak pake kopling.. harga 3.6juta nego dtmpat daerah...

  • Vario 150 2015 Monotone - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 13, 2024 12240000.00 Rp.

    vario 150 2015 monotone ⭕ vario hitam dof pajak hidup mpe maret 2017 B bekasi kota kunci masih 2 terawat kosong 8 satu 2 888 lima dua dua 5 dua Nomor telepon ✆ 02157320342 Lamandau, Central Kalimantan

  • Supra X125 Plat Krwng Lengkap Pajak Op 1taun - Kerawang Kab.
    Motor Bekas - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 12, 2024 5200000.00 Rp.

    supra x125 plat krwng lengkap pajak op 1taun ⭕ kondisi motor mesin ke listrikan normal lebih jelas cek langsun ke rumah klari ckm Nomor telepon ✆ 03905455582 Lamandau, Central Kalimantan

  • Mio Sporty Ruji Hitam Tahun 2007 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 11, 2024 3520000.00 Rp.

    mio sporty ruji hitam tahun 2007 ⭕ mio sporty hitam ruji tahun 2007 Mesin standart alus blm prh turun mesin panel normal nyala semua dobel stater nyala pajak hidup taat bulan 7plat W gresik kota harga msh bisa nego dikit ya lokasi Gresik Kota Akim Ka...

  • C 70 Basic Grand - Denpasar Kota
    Motor Bekas - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 11, 2024 2800000.00 Rp.

    c 70 basic grand ⭕ c 70 basic grand surat lengkap pajak off. jl satelite no 22 Nomor telepon ✆ 08513390365 South Barito, Central Kalimantan

  • Mio Cw 2009 Lampu Sudah Smile Istimewa. Harga 6,6 Juta. Hub 085100..588..586. Alamat Jalan Nagan Kid
    Motor Bekas - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 11, 2024 5280000.00 Rp.

    Mio Cw 2009 istimewa siap pakai 129 ⭕ mio cw 2009 lampu sudah smile istimewa. harga 6,6 juta. hub 085100..588..586. alamat jalan nagan kidul no 43 dalam beteng kraton Nomor telepon ✆ 08116287862 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Di Jual Honda Tiger 200 Cc Tahun 2012 Warna Putih Double Headlamp - Batam Kota
    Motor Bekas - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 10, 2024 9600000.00 Rp.

    di jual honda tiger 200 cc tahun 2012 warna putih double headlamp ⭕ di jual cepat honda tiger 200cc tahun 2012 double headlamp surat lengkap dan pajak hidup mesin no problem dan standart body mulus Nomor telepon ✆ 03166490047 East Kotawaringin, Centr...

  • Roadking 2005 (Mabua) - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 10, 2024 292000000.00 Rp.

    Roadking 2005 (Mabua) ⭕ Roadking 2005 (Mabua) ~ Surat Resmi Mabua ~ Plat B /Pajak bulan 3 2017 ~ Km40rb ~ Warna BlackCerry ~ Carburator (Barang Paling Digemari) Accecories ~ Full Cover2 Crhohme ~ Stang Mini Apehanger ~ Knalpot Supertrapp ~ Breatherki...

  • Di Jual Vixion Advanve Tahun 2015 - Karawang Kab.
    Motor Bekas - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 10, 2024 13200000.00 Rp.

    Di jual vixion advanve tahun 2015 ⭕ Status komplit. pajak bulan juli. servis rutin. Nomor telepon ✆ 08235531986 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jual Mio 2011 Samsat Bandung Barat 08971403521 .unit Normal Minus Paja - Cimahi Kota
    Motor Bekas - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 9, 2024 4480000.00 Rp.

    jual mio 2011 samsat bandung barat 08971403521 .unit normal minus paja ⭕ mtr normal samsat bandung barat Nomor telepon ✆ 02154639693 South Barito, Central Kalimantan

  • Satria 2tak 2002 Ciputat - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 9, 2024 3200000.00 Rp.

    satria 2tak 2002 ciputat ⭕ yang minat bisa lasung kerumah liat kondisi motor satria ru 2002 pajek off 2thn.. minus no spido sama velk racing..dll mesin alus dibjamin... nego sampe jadi lok: kampung sawah lama...08557243500 wa Nomor telepon ✆ 08284086...

  • Jual Cepat Ninja Rr 2012 Ahir - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 8, 2024 16800000.00 Rp.

    jual cepat ninja rr 2012 ahir ⭕ jual ninja rr 2012 ahir. plat mati 4 tahun plat bekasi.. tt ninja r super kips ok Nomor telepon ✆ 08235931379 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Yamaha Byson Mulus Full Orsinil - Bandung Kota
    Motor Bekas - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 8, 2024 9200000.00 Rp.

    Yamaha Byson Mulus Full Orsinil ⭕ For Sale Yamaha Byson Spesifikasi : - Th 2012 - Harga 11,5 jt nego, tawar aja dulu dan liat barangnya - Bisa tukar tambah dgn mobil atau motor - Warna biru hitam metalik - Cat mulus - Mesin bagus terawat - Pajak isi ...

  • Honda Blade Sepesial Repsol 2013 - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 8, 2024 4960000.00 Rp.

    Honda blade sepesial Repsol 2013 ⭕ Honda Blade spesial Repsol th 2013 plat B Dki, mesin halus body mulus, kelistrikan hidup semua, lampu sudah Led, ban depan belakang tubbless besar, stater tokcer tinggal gas aja, minus nya cuma pajak lewat 1th, harg...

  • Jual Cepat Cb150r Pajak Sampai Feb 2018 - Depok Kota
    Motor Bekas - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 7, 2024 10000000.00 Rp.

    jual cepat cb150r pajak sampai feb 2018 ⭕ jual cepat cb150 r mesin ok kelistrikan ok pajak ok minat cek langsung dirumah ane Nomor telepon ✆ 08331126261 South Barito, Central Kalimantan

  • Honda Beat Injeksi Kunci Msh 2 - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 7, 2024 7680000.00 Rp.

    Honda beat injeksi kunci msh 2 ⭕ Honda Beat injeksi 2013 kunci ada 2 warna merah pajak panjang setahunan surat lengkap minat sms /telpon harga pas ok Nomor telepon ✆ 08821792928 North Barito, Central Kalimantan

  • Honda Beat F1 2012 - Depok Kota
    Motor Bekas - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 7, 2024 8800000.00 Rp.

    honda beat f1 2012 ⭕ honda beat 2012 surat lengkap pajak hidup mesin standar . lagi pengen scoopy F1 . siapa tau ada yg minat . cijantung-cilangkap jaktim. Nomor telepon ✆ 08826103075 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Di Jual Supra 2001 BU - Bekasi Kota
    Motor Bekas - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 7, 2024 1600000.00 Rp.

    Di jual supra 2001 BU ⭕ jual cepet aj apa adanya buat bahan modif surat2 kimplit pajek off 2 thun Nomor telepon ✆ 08857006083 South Barito, Central Kalimantan

  • Yamaha Xeon GT 125 Mulus - Makassar Kota
    Motor Bekas - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 6, 2024 10000000.00 Rp.

    Yamaha Xeon GT 125 Mulus ⭕ Dijual Bos Yamaha Xeon Gt 125 Thn 2015 Bln 12 Akhir Kondisi Mulus Sekali Orisinil Full Pajak Mati 1Thun Surat2 Lengkap Harga Nego Asli keluaran Makassar Nomor telepon ✆ 08889475308 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Mio J 2012 Bln 11 - Klaten Kab.
    Motor Bekas - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 6, 2024 6200000.00 Rp.

    mio j 2012 bln 11 ⭕ dijual mio j 2012 bln 11 AD solo barang istimewa.. tinggal gas pokoke. minat hub. 085725316-nol-nol-nol Nomor telepon ✆ 08179861393 Kapuas, Central Kalimantan

  • Motor Matic Idaman - Bekasi Kota
    Motor Bekas - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 7000000.00 Rp.

    Motor matic idaman ⭕ Dijual cepat motor mio soul GT 125 - Kondisi mesin ok banget - Body mulus - Pajak hidup - Tahun 2015 Januari Berminat langsung survey ke perum 3 Bekasi Timur dijamin tidak mengecewakan Nomor telepon ✆ 08275405376 North Barito, Ce...

  • CBR 150 Facelift 2016 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 24000000.00 Rp.

    CBR 150 Facelift 2016 ⭕ Sesuai judul motor ane CBR 150 Facelift warna hitam Kondisi mulus kaga pernah jatoh nabrak dll Modif ringan aja ganti exhaust + tail tidy Orinya masih ada gan tersimpan rapi Surat2 juga lengkap semua (full paper) Posisi motor ...

  • Fu 2009 Ab Sleman Gaul - Sleman Kab.
    Motor Bekas - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 8200000.00 Rp.

    fu 2009 ab sleman gaul ⭕ barang istimewa cek aj pajak panjang.. Nomor telepon ✆ 02175620285 East Barito, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)