3600000.00 Rp. Motor Bajaj Pulsar 180cc 2011 Tt Spacy Vario Matic - Jakarta Timur Pare-Pare

Published date: Desember 17, 2020
  • Lokasi: Pare-Pare, South Sulawesi, Indonesia

Motor bajaj pulsar 180cc 2011 tt spacy vario matic


⭕ Wts motor kesayangan pulsar 180cc ug 4 2011.
Tangan pertama dari pertama kali beli.

Keadaan motor normal banget karna dipakai kantor sehari-hari duren sawit - slipi,mesin ga ada berisik,ga pernah mogok, irit pp duren sawit slipi kurang lebih 1 liter.
Masih kuat lari 110km/jam boncengan.hehe
Onderdil selalu menggunakan onderdil orisinalnya bajaj.

Berminat tukertambah sama motor Honda spacy,Vario,Xride,skydrive atau motor2 matic selain Mio (kalo mau nawarin motor 2011 keatas ya)

Alasan jual: motor awalnya kado ultah pas masih kuliah, di pakai durensawit - rawamangun.
Pas dapet kerja di slipi jakarta barat saya rasa butuh menggunakan matic karna jarak tempuh yang jauh tiap hari.

Minus: pajak telat dan stnk hilang (BPKB a/n saya sendiri)

Saya buka harga : 4.500.000.

Kalo berminat dan ingin lihat2/jajal bisa cod di duren sawit.

Kontak: line: rizkygatra


Nomor telepon ✆ 08852211766

Pare-Pare, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ninja R 2007 Superkips - Medan Kota
    Motor Bekas - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 17, 2021 10880000.00 Rp.

    ninja r 2007 superkips ⭕ dijual tanpa perantara ninja r thn 2007 superkips tampilan upgrade ninja ss surat - surat lengkap stnk dan bpkb lengkap pajak mati 2 thn byr 3 thn hidup bk masih hidup bln 07 - 2017 bk asli medan body mulus kinclong mesin hal...

  • Jual Yamaha Rx King Tahun 2004 - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Januari 16, 2021 15200000.00 Rp.

    jual yamaha rx king tahun 2004 ⭕ Jual RX King tahun 2004 -Ban FDR MP27 (soft compound) -Velg TK Bright -Shock breaker KTC Gas -Knalpot Creampie (racing) -knalpot b-pazz (standard racing) -knalpot standard -Master rem KTC -Gas spontan TDR -membran VFo...

  • Karisma 125 Th2003 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Januari 15, 2021 2960000.00 Rp.

    karisma 125 th2003 ⭕ langsung ajh gan karisma 125 kondisi siap pake. stater topcer. jelistrikan normal tingal gan gan surat2 lengkap pajk baru off bulan ini. Nomor telepon ✆ 08568064449 Wajo, South Sulawesi

  • Jupiter Burhan Cw Istimewa - Surakarta Kota
    Motor Bekas - - Januari 15, 2021 7120000.00 Rp.

    Jupiter Burhan Cw Istimewa ⭕ Jupiter Burhan Cw kondisi istimewa.tidak mengecewakan. pajak hidup Ad Byl Stnk dan Bpkb ada tinggal pakai.gak ragat. cek sepuasnya minat hub. Nomor telepon ✆ 08112758373 Makassar, South Sulawesi

  • Vespa Piaggio LX 150 - Serang Kota
    Motor Bekas - Pinrang (South Sulawesi) - Januari 14, 2021 14000000.00 Rp.

    vespa piaggio LX 150 ⭕ FS : piaggio Lx 150 thn 2012 warna putih full paper,,plat D..mesin bagus,motor jarang dipakai palingan weekend aj bawa ank jalan2..ban baru depan belakang,servis rutin di servizio piaggio.. note: pajak mati 1 tahun,bisa dibicar...

  • Vespa Primavera Tahun 2014 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Januari 13, 2021 20800000.00 Rp.

    vespa primavera tahun 2014 ⭕ fs piaggio vespa primavera tahn 2014 surat komplit pajak hidup siap gas aja no gredek servis rutin vespa piaggio indo atau shd minat contact atau pm aja thanks Nomor telepon ✆ 08573140236 Bone, South Sulawesi

  • Vario Fi 125cc Led - Karawang Kab.
    Motor Bekas - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Januari 13, 2021 11600000.00 Rp.

    Vario fi 125cc led ⭕ Mtor baru 5bln pake Mulus siap gasss Surat komplit pjk hidup psti Th2016 bln 9 plat T krwg Hrga 14,5jt nego kosongdelapan95 2828 sepuluhsepuluh Nomor telepon ✆ 08982875851 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • New Supra X F1 Tahun 2014 Km 9rb Asli. Mustika Motorshop - Malang Kota
    Motor Bekas - Pinrang (South Sulawesi) - Januari 12, 2021 9480000.00 Rp.

    New supra x F1 tahun 2014 km 9rb asli. Mustika Motorshop ⭕ • New supra x F1 tahun 2014 akhir N kota pajak panjang km masih jalan 9 ribu asli super istimewa seperti baru,no lecet dan beset,ban masih tebal smua 95% bisa kredit dp 1.3 jt angs 538x36 bul...

  • Dijual Motor Xeon Th 2012. STNK & BPKB Milik Pribadi. Barang Bisa Dilihat Langsung Dirumah.
    Motor Bekas - Wajo (South Sulawesi) - Januari 12, 2021 6800000.00 Rp.

    Dijual Motor Xeon Th 2012 ⭕ Dijual Motor Xeon th 2012. STNK & BPKB milik pribadi. Barang Bisa Dilihat Langsung Dirumah. Nomor telepon ✆ 08543606388 Wajo, South Sulawesi

  • Honda Beat Karbu 2011 - Cimahi Kota
    Motor Bekas - East Luwu (South Sulawesi) - Januari 12, 2021 8000000.00 Rp.

    honda beat karbu 2011 ⭕ kondisi aman terawat. semua orisinil. ban baru. stnk dan bpkp aman. tangan pertama atas nama sendiri. pajak panjang (2021). Nomor telepon ✆ 08574169598 East Luwu, South Sulawesi

  • Kawasaki 250 Cc Tracker-X - Magelang Kota
    Motor Bekas - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 11, 2021 36000000.00 Rp.

    Kawasaki 250 Cc Tracker-X ⭕ Barang simpanan, madih Standar Jarang Pakai, Jaminan Puas Nomor telepon ✆ 08853430845 Bulukumba, South Sulawesi

  • Honda Tiger Old 2006 Gress..minus Pajak Mati 2th B Dki - Depok Kota
    Motor Bekas - East Luwu (South Sulawesi) - Januari 11, 2021 5200000.00 Rp.

    Honda Tiger old 2006 gress..minus pajak mati 2th B Dki ⭕ Honda tiger 2006 gress kondisi mulus..mesin bagus..starter tokcer minus pajak mati februari 2016 Alamat: jl kalisari raya (turunan komplek brigif 1 / puskesmas) Kalisari Pasar Rebo Jaktim Nomor...

  • Honda CBR 2015 Tri Color 2015 - Depok Kota
    Motor Bekas - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 11, 2021 17200000.00 Rp.

    Honda CBR 2015 Tri Color 2015 ⭕ ~ Harga Cash : 21,5 Juta ~ Harga Kredit Adira Finance DP 3,7 Jt: 11 bln X 2.220 17 bln X 1.471 23 bln X 1.178 29 bln X 1.008 35 bln X 899 SYARAT KREDIT : Fotocopy KTP,KK,Rek Listrik,Slip Gaji Sebagai Pendukung (Surat D...

  • Scorpio 225cc Thn 2012 Pajak Pajang Murah Meriah - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 11, 2021 9520000.00 Rp.

    Scorpio 225cc thn 2012 pajak pajang murah meriah ⭕ Saya jual motor sport Yamaha Scorpio 225cc tahun 2014 body sangat mulus seperti Baru. dijamin Istimewa cash 11.9jt saya tidak pakai ADIRA Pajak hidup panjang bulan sudah dibayar bulan 3 sampe 2018 ja...

  • Mio Sporty 2010 Original - Medan Kota
    Motor Bekas - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 10, 2021 3200000.00 Rp.

    mio sporty 2010 original ⭕ jual murah cepat aja gan stnk hilang pjk mati dari 2016, bk 2020 hidup kondisi jarang di pake langsung di cek minus: minta boring, stnk hilang yang lain ok mulus klistrikan normal starter hidup hrga masih nego dikit mau tau...

  • Mio M3 2015 Akhir - Palembang Kota
    Motor Bekas - Barru (South Sulawesi) - Januari 10, 2021 8000000.00 Rp.

    mio m3 2015 akhir ⭕ mio m3 desmber akhir, mesin bodi asli, pajak panjang an sendiri, harga pas. Nomor telepon ✆ 02131972867 Barru, South Sulawesi

  • Jual Cepat Honda Beat Biru Tahun 2011 Pajak Hidup Bpkb & Stnk Lengkap - Banda Aceh Kota
    Motor Bekas - East Luwu (South Sulawesi) - Januari 10, 2021 7600000.00 Rp.

    Jual cepat honda beat biru tahun 2011 pajak hidup bpkb & stnk lengkap ⭕ Jual cepat honda beat biru tahun 2011 pajak hidup sampai maret 2018 dan plat sampai tahun 2021, stnk dan bpkb lengkap, pin bb 5CE04C70 Nomor telepon ✆ 08843282264 East Luwu, ...

  • Overall Normal Cuma Plat M
    Motor Bekas - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 10, 2021 4800000.00 Rp.

    vario 2008 6juta ⭕ overall normal cuma plat M Nomor telepon ✆ 02134813275 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Yamaha Jupiter Z Th 2005 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Soppeng (South Sulawesi) - Januari 10, 2021 2400000.00 Rp.

    yamaha jupiter z th 2005 ⭕ minim stnk, bpkb ada, pajak masih hidup hingga 26 April 2017 Nomor telepon ✆ 08571299861 Soppeng, South Sulawesi

  • Jual Yamaha Soul GT Tahun 2016 Warna Favorit Abu2, KM Masih Di Bawah 1500 Jarang Pake Plat Jakarta T
    Motor Bekas - Takalar (South Sulawesi) - Januari 10, 2021 9600000.00 Rp.

    Yamaha Soul GT 2016 ⭕ jual yamaha Soul GT tahun 2016 warna favorit abu2, KM masih di bawah 1500 jarang pake plat jakarta timur, mulus habis, variasi Ban tubelles pirelli aja 900 ribu, Paket crome 500 ribu, jalu depan 200 ribu , sticker carbon 300 rb ...

  • Scorpio G Tahun 2002 Jepang - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 9, 2021 8400000.00 Rp.

    scorpio g tahun 2002 jepang ⭕ dijual Scorpio kotak Th 2002 Jepang mesin Alus body ful orsniil tgn pertama Dr baru hub ke 0888:::1800760 WA. Nomor telepon ✆ 08541353912 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Yamaha NMAX Non ABS Tahun 2016 - Makassar Kota
    Motor Bekas - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Januari 9, 2021 20800000.00 Rp.

    Yamaha NMAX non ABS tahun 2016 ⭕ Yamaha NMAX non ABS mulus sekali surat2 lengkap motor tidak mengecewakan harga udah net Nomor telepon ✆ 08943583883 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Yamaha Mio Soul Gt Aks - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Palopo (South Sulawesi) - Januari 9, 2021 11960000.00 Rp.

    Yamaha Mio Soul Gt Aks ⭕ Yamaha Mio Soul Gt Aks(ada remotnya) 125 2017 harga sdh termasuk biaya bbn cek brng lsg ke lokasi daerah kutisari sby.terima kasih Nomor telepon ✆ 08897076699 Palopo, South Sulawesi

  • Rx King Th 1983 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 9, 2021 4400000.00 Rp.

    Rx king th 1983 ⭕ Bismilah ; barangkali minat sy mau jual motor ni yamaha rx king th 1983 plat d kodya pajak of 3 th ples plat nomer mesin masih ok ,olsam di cam pur ,kondisi kaya di poto ,surat surat komplit Nomor telepon ✆ 02181039983 Pare-Pare, So...

  • Honda Vario Tahun 2010 Pajak Hidup - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 9, 2021 6320000.00 Rp.

    Honda vario tahun 2010 pajak hidup ⭕ nego . surat lengkap. minus lecet pemakaian + tutup knalpot tidak ada. Bekasi utara wisma asri. Ok, terima kasih . Nomor telepon ✆ 08274799445 Pare-Pare, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)