5600000.00 Rp. Mio Gt Gress 2014 Cibitung - Bekasi Kab. Dairi

Published date: Januari 13, 2023
  • Lokasi: Dairi, North Sumatra, Indonesia

Mio gt gress 2014 cibitung


⭕ Bismillah,jual mio gt 2014 BU
kondisi gress standart pabrik.
pajak hidup panjang 11/2017
surat lengkap stnk/bpkb/faktur
motor servis rutin
pemakaian bbm irit tarikan mantap.
tinggal pakai aja.
minat serius cek ke tkp atau tlp aja langsung.
lokasi : taman aster cibitung.


Nomor telepon ✆ 08821238614

Dairi, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jok Px Series Semi Racer - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 29, 2023 200000.00 Rp.

    jok px series semi racer ⭕ READY , SILAHKAN Jok berbahan plat , kuat , rapi , murah pastinya!! Merk : VESPA Model : 1. Ancillotti 2. Semi Cafe racer Untuk PX / SUPER / SPRINT DLL kondisi : BARU 100% HARGA : 250 rb posisi : jakarta timur pondok kelapa...

  • Kondisi Mesin Di Jak N Super Mulus. Stater Tangan Berfungsi Normal. Surat 2 Lengkap. Pajak Aktif. Mi
    Motor Bekas - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 26, 2023 9200000.00 Rp.

    Jupiter mx 135 dobel cakram thn 2013 ⭕ Kondisi mesin di Jak n super mulus. Stater tangan berfungsi normal. Surat 2 lengkap. Pajak aktif. Minat hub ars motor jln berua raya ruko graha Amalia no 1.daya Paccerakkang. No SMS! Nomor telepon ✆ 08887918571 ...

  • Di Jual Santai Yamaha Yzf R25 Tahun 2015 - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 24, 2023 38400000.00 Rp.

    Di jual santai yamaha yzf r25 tahun 2015 ⭕ Di jual santai yamaha yzf r25 warna hitam tahun 2015 awal body bening mesin halus sudah knalpot racing kilometer rendah motor sering nongrong di garasi alias jarang di pake part original lengkap surat bpkb s...

  • Verza CW-2014, Warna Favorit-Murah Bergaransi, Mustika Motorshop - Malang Kota
    Motor Bekas - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 24, 2023 10320000.00 Rp.

    Verza CW-2014, Warna Favorit-Murah Bergaransi, Mustika Motorshop ⭕ *Kredit dp 1,9jt angs 555rbx36bln* • Motor sport honda 150cc, kuat bertenaga, mesin standard, warna putih favorit, body sgt mulus dan istimewa, terawat baik dari baru, pajak bulan 4 s...

  • Beat 2013/11jt Nego - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Asahan (North Sumatra) - Januari 23, 2023 8800000.00 Rp.

    beat 2013/11jt nego ⭕ jual beat 2013 asli AB kota/tgn 1/kond bagus.ktp siap.surat2 lengkap.tinggal pake. Nomor telepon ✆ 08518622398 Asahan, North Sumatra

  • Di Jual Honda Supra X 125 Hel Min Body Seperti Baru Ori Semua Mesin Bagus Standar Pabrik Km Masih Di
    Motor Bekas - North Nias (North Sumatra) - Januari 23, 2023 8000000.00 Rp.

    Honda supra x 125 helmin 2015 ⭕ Di jual honda supra x 125 hel min Body seperti baru ori semua mesin bagus standar pabrik km masih dikit 7 rb pajak hidup surat aman komplit Nomor telepon ✆ 08274525740 North Nias, North Sumatra

  • Beat Fi 2014 Tg1 Plat L Bagus Mulus Terawat - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 22, 2023 7832000.00 Rp.

    Beat Fi 2014 Tg1 Plat L Bagus Mulus Terawat ⭕ Beat Fi 2014 Tg 1 L pjk hidup surat2 Lkp mesin enak tinggal pake Mulusss Tdk Bls Sms Chat bs nego duikittt Nomor telepon ✆ 08999898410 Deli Serdang, North Sumatra

  • Shogun Sp 2006 Orsinil,Bukan Smash Revo Supra Jupiter Mx Vega
    Motor Bekas - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 21, 2023 2720000.00 Rp.

    Shogun Sp 2006 Orsinil,Bukan Smash Revo Supra Jupiter Mx Vega ⭕ SERIUS ONLY NO PHP..NO OMDO !! serius beli telfon..janjian..dateng ke rmh ane gan NO COD NO ANTER2 Ane sibuk gawe gan Shogun SP 2006 Orisinil..srt lgkp semua pajak doang telat 3.4jt nego...

  • Scoopy 2010 Mulus Pjk Panjang Siap Pakai Di Rempoa - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 21, 2023 6000000.00 Rp.

    Scoopy 2010 mulus pjk panjang siap pakai di rempoa ⭕ Jual honda Scoopy karbu tahun 2010,surat bpkb stnk faktur komplit, pajak hidup panjang plat B tangerang Motor masih bagus mulus terawat,mesin halus kering stater keliatrikan semua hidup,body mulus ...

  • Honda Beat Second Tahun 2011 - Bogor Kota
    Motor Bekas - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 21, 2023 6800000.00 Rp.

    Honda Beat Second Tahun 2011 ⭕ Jual Honda beat Second tahun 2011,baru ganti ban Nomor telepon ✆ 02187502987 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Surat2 Komplit Mesin Sehat Fool Ori Minat Tlp No Sms Alamat Lengkap Ane Jln. Madrasah 1 Rt 11 Rw 09
    Motor Bekas - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 21, 2023 4400000.00 Rp.

    Yamaha Rx king 1988 gress komplit ⭕ Surat2 komplit Mesin sehat fool ori Minat tlp No sms Alamat lengkap ane jln. Madrasah 1 Rt 11 Rw 09 no.35 Jakarta barat patokannya Rawabelong pasar bu... Nomor telepon ✆ 08825095335 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Satria Fu 2013 Mulus Standar Nyari TT - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 21, 2023 10000000.00 Rp.

    satria fu 2013 mulus standar nyari TT ⭕ Satria 2013 barong nyari kembalian dari matic spek - Mulus normal, ditutup stiker full - Orisinil semua - kulit jok baru - Pajak hidup, KTP nempel plat masih lama - Ban pake Michellin Pilot Street tubless depan...

  • Mio Soul 2008 Lengkap F Kota - Bogor Kota
    Motor Bekas - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 21, 2023 4160000.00 Rp.

    mio soul 2008 lengkap f kota ⭕ minus pemakean sm pajak telat 6bln, serius wa aja. Nomor telepon ✆ 08541934257 South Tapanuli, North Sumatra

  • Honda Tiger New 2004 Mulus Orsinil - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 21, 2023 6000000.00 Rp.

    honda tiger new 2004 mulus orsinil ⭕ honda tiger new 2004 mulus orsinil. starter tokcer mesin halus nyaris tak terdengar. bodi mulus sesuai gambar. tangki ori baru yng lama jga ada, ban depan belakang tubles kondisi 90%. surat komplit pajak hidup tng...

  • Vespa Ps 150 Surat Lengkap - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 20, 2023 4400000.00 Rp.

    vespa ps 150 surat lengkap ⭕ barang bisa di cek langsung di jl.tangkuban prahu buanaraya di jual karena butu uang cepat yang minat hubungi nomer 085792007618 thanks Nomor telepon ✆ 08189972102 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Di Jual Mio Soul 2009 Gres Pjak Hidup - Jakarta Timur
    Motor Bekas - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 20, 2023 2800000.00 Rp.

    di jual mio soul 2009 gres pjak hidup ⭕ misi bro mw jual soul nih surat2 bpkb ad stnk baru ilang kmren mesin sehat body gres bagi yg minat cek lasung ke rumah Nomor telepon ✆ 08199723881 South Tapanuli, North Sumatra

  • Yamaha Mio 2008 Pajak Hidup Cantik Mulus X - Medan Kota
    Motor Bekas - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 20, 2023 4000000.00 Rp.

    yamaha mio 2008 pajak hidup cantik mulus x ⭕ yamaha mio 2008 original cantiiik x stater jalan masih standart pabrik mesin halus 1 tanggan dari baru bk pajak hidup panjang plat medan surat surat lengkap Nomor telepon ✆ 08235357303 Mandailing Natal, No...

  • Honda Vario Techno 125 2012 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Simalungun (North Sumatra) - Januari 20, 2023 6240000.00 Rp.

    honda vario techno 125 2012 ⭕ dijual krna mau ganti vario yg 150cc knalpot asli ada pajak hidup service rutin tangan pertama Nomor telepon ✆ 08161136530 Simalungun, North Sumatra

  • Astrea Grand 1994 Msn Standart Orsinialan - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Asahan (North Sumatra) - Januari 20, 2023 2000000.00 Rp.

    astrea grand 1994 msn standart orsinialan ⭕ astrea grand 1994 msn ok pjk 2016 plat 2019, plat L utara ban dpan/blkang msh tebal...spd sprti di foto. hrg 2,5 jt nego. kenjeran lebak, trim Nomor telepon ✆ 08165233251 Asahan, North Sumatra

  • Beat 2013 Mentahh Full Original - Medan Kota
    Motor Bekas - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 20, 2023 7600000.00 Rp.

    Beat 2013 mentahh full original ⭕ kereta asli sehat terawat full origunal siap pakai..pajak mati bulan aja. surat semua lengkap. Nomor telepon ✆ 08825934135 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Honda Cb150 R Tahun 2014 Full Orsinil Terawat Baik Pajak Panjang - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 20, 2023 10760000.00 Rp.

    honda cb150 r tahun 2014 full orsinil terawat baik pajak panjang ⭕ honda cb150 r tahun 2014 full orsinil terawat baik semua kelistrikan berfingsi baik pajak panjang tidak kecewa tidak terima sms serius telpon aja Nomor telepon ✆ 08277025756 Gunungsit...

  • Jual Supra Fit 2007 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - West Nias (North Sumatra) - Januari 19, 2023 3200000.00 Rp.

    jual supra fit 2007 ⭕ harga miring barang bagus aman dan pasti, no tipu tipu. kontak langsung lewat no,hp kawan, trimakasih Nomor telepon ✆ 02164072653 West Nias, North Sumatra

  • Vega R 2008 Mulus - Bandung Kota
    Motor Bekas - Langkat (North Sumatra) - Januari 19, 2023 4800000.00 Rp.

    vega r 2008 mulus ⭕ Bismillah..numpang jual nich gan vega r 2008,barang mulus,velg udah upgrade dbs,surat menyurat lengkap,pajak jalan,samsat soreang,pakai sehari-hari,harga di atas msh nego,iklan msh tayang motor msh ada..minat cek lgs brg nya d rmh...

  • Kawasaki Bajay 200NS 2014 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 18, 2023 7200000.00 Rp.

    kawasaki bajay 200NS 2014 ⭕ kondisi sesuai d poto stnk hilang/bpkb lengkap mesin body mls almt:jln caringin pasar induk Nomor telepon ✆ 02174290181 Padang Lawas, North Sumatra

  • Dijual Honda Absolut Revo 2009 Ss Lengkap Bpkb Juga Ada Stnk Hidup Pajak Hidup Mesin Standart , Paka
    Motor Bekas - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 18, 2023 4000000.00 Rp.

    honda absolut revo 2009 ⭕ dijual honda absolut revo 2009 ss lengkap bpkb juga ada stnk hidup pajak hidup mesin standart , pakai pertalite raja irit, minus nya tebeng kiri sedik... Nomor telepon ✆ 08179936642 Pematangsiantar, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)