5600000.00 Rp. Mio GT 2014 Terawat Good Looking - Jakarta Pusat Gayo Lues

Published date: Desember 4, 2022
  • Lokasi: Gayo Lues, Aceh, Indonesia

Mio GT 2014 Terawat Good Looking


⭕ Motor Mio GT 2014 Body Mulus
Perapian bagus mesin lancar garing
BPKB, STNK & Faktur lengkap.

Minusnya hanya telat pajak 1 tahun.

Sisanya oke semua.

COD mangga besar

Harga net 7 juta. Yang nego maaf aja
HP / WA 0812 | 9460 | 6699


Nomor telepon ✆ 02185658994

Gayo Lues, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cb150r 2014 Mulus - Bandung Kota
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 3, 2023 12000000.00 Rp.

    cb150r 2014 mulus ⭕ misi gan.. motor kesayangan mau di jual aja nih, surat ada, pajak jalan, kunci masih ada dua, mesin normal belum pernah di oprek (ori), body lecet pemakaian. nah gitu aja gan kalo mau lebih jelas spek nya di google aja gan hehe......

  • Honda Supra X 125d 2006 Mesin Terawat Pjk Pnjng - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - South Aceh (Aceh) - Februari 3, 2023 3680000.00 Rp.

    honda supra x 125d 2006 mesin terawat pjk pnjng ⭕ asslmualkm misi gan ane numpang lapak nh mau jokul motor honda supra x 125d th 2006 terawat,pjak pnjng,bensin irit,tarikan ok.istimewa,smua hidup,tnggal gas aj dech surat2 lengkap b.tangkot g ada oplo...

  • Honda Beat Fi Tahun 2014 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Februari 2, 2023 5440000.00 Rp.

    Honda Beat Fi Tahun 2014 ⭕ Honda Beat Fi Tahun 2014 Surat Surat Lengkap pajak hidup kondisi mulus mesin sehat body mulus siap pake kang Nomor telepon ✆ 08312298452 Bener Meriah, Aceh

  • Honda Vario Techno LED 2015 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Gayo Lues (Aceh) - Februari 1, 2023 11760000.00 Rp.

    Honda vario techno LED 2015 ⭕ Dijual motor honda vario techno LED 2015. Warna hitam, tangan pertama atas nama sendiri, km 14 rban, kualitas motor baik bagus terawat, harga jual stabil, pemakaian sangat baik orsinil semua. Minat hub nomer 081344518496...

  • Legenda2 2003 Tngn1 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Gayo Lues (Aceh) - Februari 1, 2023 2480000.00 Rp.

    Legenda2 2003 tngn1 ⭕ Thn 2003 HONDA legenda2(BPKB & STNK)lengkap,pajak taat slalu byar faktur jg ada Tngan 1 Minat hubngi Lebih jlasnya silahkan pantau Wilayah rungkut/ no sms silahkan tlfon untuk tnya alamt Hrga nego sdikit Nomor telepon ✆ 08993960...

  • Yamaha Mio 2008 Seger Pajak Hidup - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 31, 2023 4160000.00 Rp.

    Yamaha Mio 2008 Seger Pajak Hidup ⭕ Di Jual Yamaha Mio Sporty Tahun 2008 Hitam Klimis Seger Surat2 Lengkap Pajak Hidup Plat Dki Selatan ,Mesin Standar Halus Sehat (Head 5VV Bawaan) ,Cvt No Problem ,Body Lumayan Klimis ,Ban2 Limayan Tebel ,Shok2 Empuk...

  • Scoopy Injection 2014 Istimewa - Denpasar Kota
    Motor Bekas - South Aceh (Aceh) - Januari 31, 2023 10280000.00 Rp.

    scoopy injection 2014 istimewa ⭕ kondisi motor mulus dan sangat terawat, dk dps, surat2 lkp. pajak on, mesin ok bisa hub.087,.860,.,260,..616,maaf no sms ya. cek motor di jln.trenggana 29 penatih.den tim Nomor telepon ✆ 08271131551 South Aceh, Aceh

  • Barangkali Ada Yg Minat Beat 2014 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Central Aceh (Aceh) - Januari 31, 2023 7600000.00 Rp.

    barangkali ada yg minat beat 2014 ⭕ dijual honda beat 2014 barang mulus masih full orsinil surat2 lengkap, minus polet aja dilepas. Nomor telepon ✆ 08234000105 Central Aceh, Aceh

  • Jual Motor Mio 2 BJ GT 113 Cc - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Langsa (Aceh) - Januari 30, 2023 5200000.00 Rp.

    jual motor mio 2 BJ GT 113 cc ⭕ dijual motor yamaha mio gt 2BJ 113cc plat b banten motor masi normal smua dan rajin servis ban depan belakang baru 2 bulan pake surat2 lengkap stnk bpkb ada cuma pajak aja mati setahun jual bantu saudara aja yang minat...

  • Motor Shogun Thn 97 Pjk Of - Temanggung Kab.
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 30, 2023 1760000.00 Rp.

    motor shogun thn 97 pjk of ⭕ dijual motor Shogun 97 pjk of surat2 komplet yg minat bisa nego di tempat Nomor telepon ✆ 08553582471 Southeast Aceh, Aceh

  • Honda Beat Th 2011 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 29, 2023 5591200.00 Rp.

    Honda beat th 2011 ⭕ For sale! Honda beat th 2011 akhir Penampakan seperti di foto Pajak masih panjang Plat tangerang kota Body mulus tidak pernah jatoh Minat langsung cek tkp Cod daerah ciledug dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08578784366 Southwest Ac...

  • Klx 150s 2013 AB Istimewa - Sleman Kab.
    Motor Bekas - Langsa (Aceh) - Januari 29, 2023 19040000.00 Rp.

    klx 150s 2013 AB istimewa ⭕ dijual KLX kesayangan mesin masih alus bgt setater jreng klistrikan oke ori semua belum ada yg di modifikasi di mesin cuma shock depan USD kawasaki dtraker ori sama veleg supermoto belum pernah buat terabas soalnya buat ha...

  • Honda Legenda Pertama - Bandung Kota
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 29, 2023 2240000.00 Rp.

    honda legenda pertama ⭕ d jual legenda 2002 stnk bpkb pjk of 2012kaleng of 2012 bodi kumplit ninus kaca sepion g ada Nomor telepon ✆ 02182225813 Southeast Aceh, Aceh

  • Dijual Honda Absolute Revo 2010/mantap. - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Januari 29, 2023 3760000.00 Rp.

    dijual honda absolute revo 2010/mantap. ⭕ dijual honda absolute revo.pajak panjang b.tang sel.stater hidup.body mulus.list orsinil.mesin halus.tarikan enteng.bpkb stnk komplit.mesin kering no rembes.tinggal tancap gas.nego dikit aja jangan banyak ban...

  • Ninja Karbu 2008 Surat Komplit - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 28, 2023 20800000.00 Rp.

    Ninja karbu 2008 surat komplit ⭕ langsung aja ya mau lepas Ninja 2008 surat komplit motor cakep mesin alus full standar minaT Alamat Jl lele 1 rt 04 rw 05 No 108 bambu apus pamulang, Nomor telepon ✆ 08574840562 Aceh Singkil, Aceh

  • Kymco Benson 150cc Super 8 Putih 2011 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 28, 2023 8400000.00 Rp.

    Kymco Benson 150cc super 8 putih 2011 ⭕ Mesin oke siap pakai 150cc body besar Starter lancar Kelistrikan normal, Surat lengkap, pajak off 1x Harga nego tipis di tempat Bila berminat hubungi saya.. (Maaf SMS tidak saya layani, saya anggap tidak serius...

  • Kawasaki Klx 150cc Thn 2014 - Cirebon Kota
    Motor Bekas - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 28, 2023 12440000.00 Rp.

    Kawasaki klx 150cc thn 2014 ⭕ Spesifikasi Tipe kendaraan : KLX Bahan Bakar : Premium Transmisi : Manual Tahun : 2014 Allow Gan ,,, Ane Mau Nawarin Motor Trail Kawasaki Kawasaki KLX 150 cc ... Keadaan : Tipe KLX 150 cc Tahun 2014 Shock Depan KTM 85 Sh...

  • Yamaha Fino Premium 125 Bluecore Tahun 2016 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 28, 2023 8400000.00 Rp.

    Yamaha Fino Premium 125 Bluecore Tahun 2016 ⭕ Yamaha Fino Premium 125 Bluecore Tahun 2016 Warna Hitam Bulan Juni Plat B (Jakarta Timur) Pajak hidup sampai bulan Juni 2017 Kondisi motor istimewa, body mulus kinclonng, mesin halus terawat . Kunci remot...

  • Revo Fi 2016 Cw Cash/credit - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 28, 2023 7840000.00 Rp.

    revo fi 2016 cw cash/credit ⭕ permisi ... buat yang serius aja ne gan revo fi cw 2016 cash/credit dp 500 dan adira lising nya dan ktp/kk dan rek.listrik syarat credit nya mtr yang ane jual dijamin bagus gan dan full ori dan msh kaya baru hub wa/tlp/s...

  • Supra Fit Cantik Thn 2005 Siap Pakai#AmazingSeller - Medan Kota
    Motor Bekas - Langsa (Aceh) - Januari 28, 2023 3600000.00 Rp.

    supra fit cantik thn 2005 siap pakai#AmazingSeller ⭕ mesin sehat surat2 lengkap pajak bayar 2 tahun baru hidup bk seri medan kota Nomor telepon ✆ 02188219094 Langsa, Aceh

  • Mio J Cw 2013 Biru Kredit××cash Banyak Pilihan - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 27, 2023 7200000.00 Rp.

    mio J cw 2013 biru kredit××cash banyak pilihan ⭕ mio j cw biru hitam injection 110cc. . semua masih standar. ban depan belakang tebal mesin masih original. -mesin di jamin masih segel -stnk bpkb lengkap dan dijamin legalitas nya. Tahun :2013 Pajak : ...

  • Honda Vario 125 Th. 2010 Spesial Condition - Gunung Kidul Kab.
    Motor Bekas - Aceh Besar (Aceh) - Januari 27, 2023 7600000.00 Rp.

    Honda Vario 125 th. 2010 spesial condition ⭕ Di jual cepat motor Honda Vario 125 th 2010 kondisi sangat baik, full orisinil, pajak bulan 7 th 2017, belum pernah jatuh atau nabrak, dari pemakaian pribadi, body lecet standart pemakaian, bonus ban baru ...

  • Zundapp Combinett 1955 Moped - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Simeulue (Aceh) - Januari 27, 2023 40000000.00 Rp.

    Zundapp combinett 1955 moped ⭕ Jual zundapp combinett type 405..perakitan 1955... Spesifikasi engine: - 2 tak type mesin - 2 gigi / presneling - bensin campur Keadaan bodi dan cat 95 persen original Mesin hidup normal ..kecepatan maksimum 60 km / jam...

  • Cb 150r Mulus Plat M 2014 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Januari 27, 2023 11800000.00 Rp.

    cb 150r mulus plat M 2014 ⭕ jual cb 150r Ban baru Pajak baru bulan 2 gear baru Tinggal pakai barang DI bangkalan Nomor telepon ✆ 02132958115 Bener Meriah, Aceh

  • Honda Spaci Standar 2012 Akhir - Banda Aceh Kota
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 26, 2023 7440000.00 Rp.

    honda spaci standar 2012 akhir ⭕ Nomor telepon ✆ 08961302632 Aceh Jaya, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)