14800000.00 Rp. KLX 150s 2013 AB Bantul Siap GASS !! - Sleman Kab. Gunung Kidul

Published date: Mei 12, 2021
  • Lokasi: Gunung Kidul, Yogyakarta, Indonesia

KLX 150s 2013 AB bantul siap GASS !!


⭕ want to sale * KLX 150s 2013 plat AB bantul surat komplit BPKB STNK Faktur NIK ban velg sudah 18 _ 21 stang fatbar knalpot R9

thank to


Nomor telepon ✆ 08783231484

Gunung Kidul, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepat Honda Beat. 0.8.3181684673 - Pasaman Barat Kab.
    Motor Bekas - - Juni 22, 2021 6000000.00 Rp.

    jual cepat honda beat. 0.8.3181684673 ⭕ Nomor telepon ✆ 08144832783 Pahuwato, Gorontalo

  • Dijual Cepat Honda Supra X 125 Iritt - Surat Surat Lengkap - Pajak Baru - Kondisi Normal - Nomor Can
    Motor Bekas - Rembang (Central Java) - Juni 22, 2021 5200000.00 Rp.

    Supra X 125 iritt ⭕ Dijual cepat Honda Supra X 125 iritt - surat surat lengkap - pajak baru - kondisi normal - nomor cantik plat kota solo - tahun 2005 monggo cek ke temp... Nomor telepon ✆ 08572180160 Rembang, Central Java

  • Jual Mio 2008 Kmplit.. Di Tt D Bt Ok. Motor Apa Adanya - Semarang Kota
    Motor Bekas - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 22, 2021 3600000.00 Rp.

    jual mio 2008 kmplit.. di tt d bt ok. motor apa adanya ⭕ Nomor telepon ✆ 08959030895 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Jual Motor Brkas - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juni 22, 2021 12000000.00 Rp.

    jual motor brkas ⭕ Yamaha vixen kondisi mulus spidometer 8000 an Nomor telepon ✆ 08273072858 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Jual Vario 2009 Simangambat Lk 6 Kec Siabu - Padang Sidempuan Kota
    Motor Bekas - Anambas Islands (Riau Islands) - Juni 22, 2021 5200000.00 Rp.

    jual vario 2009 simangambat Lk 6 kec siabu ⭕ surat surat lengkap BPKB STNK . kondisi kereta sesuai gambar masih mulus sehat terawat. alamat: simangambat LK 6 kec, siabu. 10 meter dari jalan raya. tanya telpon langsung. jual seriusss ya.. pin : Nomor ...

  • RZR Cakep Langka - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 22, 2021 2960000.00 Rp.

    RZR cakep langka ⭕ ass.. dibaca baik baik iklannya biar gak banyak tanya surat lengkap mesin joss plat b oli samping pisah body seperti di foto yang gak ada jangan di tanya pajak tewas lama cod palapa durian payung makasi Nomor telepon ✆ 08187837810 ...

  • Mio Sporty Orisinel 2007 AD Solo (4.9Jt) - Surakarta Kota
    Motor Bekas - - Juni 22, 2021 3920000.00 Rp.

    Mio Sporty Orisinel 2007 AD Solo (4.9Jt) ⭕ masih Bagus ,Orisinel ,Terawat ,Pemakai Wanita sejak Baru ,Surat Lengkap ,Pajak Rutin AD Solo . Minat Hub 0.8.1.2.2.6.0.9.7.7.9 Nomor telepon ✆ 02154054488 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Yamaha Jupiter MX 135 (orsinil) - Makassar Kota
    Motor Bekas - - Juni 22, 2021 11760000.00 Rp.

    Yamaha jupiter MX 135 (orsinil) ⭕ Kondisi mulus sekali sdah pakai kunci rahasia (anti maling) ban depan belakang masih tebal,piringan cakram variasi, surat lengkap pajak masih panjang Nego d tempat Nomor telepon ✆ 08897803266 Southeast Minahasa Regen...

  • Mio Sporty 2010 Edisi Turun Harga - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - East Aceh (Aceh) - Juni 22, 2021 4160000.00 Rp.

    mio sporty 2010 edisi turun harga ⭕ ass wr wb...edisi turun harga. mao jual ulang mio tahun 2010. pajek hidup. bpkb ada. plat B tangsel. kondisi motor apa adanya kaya di foto. terima kasih Nomor telepon ✆ 02184005782 East Aceh, Aceh

  • Honda PCX 125CC Prestige Th 2011 Bulan 9 Terawat - Samarinda Kota
    Motor Bekas - Blitar (East Java) - Juni 22, 2021 23200000.00 Rp.

    Honda PCX 125CC Prestige Th 2011 bulan 9 Terawat ⭕ Barang simpanan Lecet dikit2 aja.. Ban Baru. Barang Masih kinclong. Rawatan. Mau Cek Langsung ke Alamat : Jl.Meranti Talang sari Belakang indomart. Bisa google map utk cek lokasi. Nomor telepon ✆ 081...

  • Jupiter MX 2010 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Rembang (Central Java) - Juni 22, 2021 6800000.00 Rp.

    Jupiter MX 2010 ⭕ Sebenarnya gak mau jual sih. Pengannya ganti Matic. (Khususnya VARIO) barter sama Vario monggo siapa yg mau??? hub kontak ini KLo jupiternya tahun 2010, pajak panjang, mesin bagus, alhamdulillah masih ori semua. plat nya AB kota. No...

  • Springer 2003 Anniverrsaryy - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 22, 2021 220000000.00 Rp.

    Springer 2003 Anniverrsaryy ⭕ Springer 2003 anniversaryy -no ppapers -sterling silver -full accecories -barang ori semua masih komplit -kondisi istimewa Nomor telepon ✆ 08529279364 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • No Panjang Bgt Om - Semarang Kota
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - Juni 21, 2021 2400000.00 Rp.

    no panjang bgt om ⭕ jual cpt brg bgs hdp semua mnt tlp aja Nomor telepon ✆ 08331962968 Pelalawan, Riau

  • Honda C70 Tt Bt Masuk - Bandung Kota
    Motor Bekas - Karo (North Sumatra) - Juni 21, 2021 3800000.00 Rp.

    honda c70 tt bt masuk ⭕ jual honda c70 thn75 surat cinta komplit bpk+stnk ada nmr msn nmr rangka akur, tebeng/cover dpn sayap ada kondisi lancar jaya sudah cdi, masih ori 3speed dalaman mesin baru ganti jd cekgur tingal gas dan siap nongkrong, minus ...

  • Motor Antik Retro Extrim Kece - Demak Kab.
    Motor Bekas - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juni 21, 2021 2800000.00 Rp.

    motor antik retro extrim kece ⭕ Motor retro extrim kece Honda 70 Cocok buat santai-santai di kampung halaman Surat-surat lupa naroh dimna? Sudah modify seperti yg di gambar Meson normal, belakang, ban ring 17 -13070gede cuy cocok buat yg kekinian. Li...

  • Suzuki Satria Fu 150 Th 2014 Mulus Termurah Sebandung - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Juni 21, 2021 8400000.00 Rp.

    Suzuki Satria Fu 150 th 2014 mulus termurah sebandung ⭕ Edisi dapet tebusan dari hutang, dikasih motor ini buat tambahan bayar hutang. daripada ga kepake mending saya jual aja: Keterangan: - BPKP STNK komplit - Pajak telat 2 bulan aja - KTP ada - Pla...

  • Kawasaki Klx150L Like New - Palu Kota
    Motor Bekas - - Juni 21, 2021 21200000.00 Rp.

    Kawasaki Klx150L Like new ⭕ Nomor telepon ✆ 02136042243 Central Mamberamo, Papua

  • Scorpiomulus. - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juni 21, 2021 7200000.00 Rp.

    scorpiomulus. ⭕ misii gan numpang post nih,, scorpio2002 mesina standar tingting, kondisi mulus jaya, minus cuma karbu, pake28pe, Nomor telepon ✆ 08131727686 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Dijual Vario 2010 Sehat Masih Ori Bawaan Pabrik Pajak Hidup Plat Kota - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - East Aceh (Aceh) - Juni 21, 2021 6240000.00 Rp.

    dijual vario 2010 sehat masih ori bawaan pabrik pajak hidup plat kota ⭕ dijual vario masih ori bawaan pabrik ...sehat ....barang mentah Nomor telepon ✆ 03167776444 East Aceh, Aceh

  • Jual Motor Trail - Bukittinggi Kota
    Motor Bekas - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 21, 2021 12000000.00 Rp.

    jual motor trail ⭕ rangka replika ktm 85,body ktm85 six day, mesin mega pro starter 2000. ss lengkap Nomor telepon ✆ 08954326408 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Motor Kharisma Tahun 2004 Surat Lengkap . Jual Net 3 Juta. - Jakarta Timur
    Motor Bekas - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 21, 2021 2400000.00 Rp.

    jual motor kharisma tahun 2004 surat lengkap . jual net 3 juta. ⭕ Nomor telepon ✆ 02152817200 North Buton, South East Sulawesi

  • Honda Supra X 125 Th 2013 Pajak Panjang - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Temanggung (Central Java) - Juni 21, 2021 7360000.00 Rp.

    honda supra x 125 th 2013 pajak panjang ⭕ jual supra x 125 th 2013 pajak panjang sampai bln 12 kondisi sesuai foto edisi jualin punya anak kos minat jln karang gayam teratai 24 klau mau lht buat janjian trims Nomor telepon ✆ 08791519993 Temanggung, C...

  • Yamaha Mx Th 2011 , Body Mulus , Pajak & Plat Masih Panjang N Hangat - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Bondowoso (East Java) - Juni 21, 2021 7200000.00 Rp.

    Yamaha mx th 2011 , body mulus , pajak & plat masih panjang n hangat ⭕ Tarikan responsif khas yamaha Nomor telepon ✆ 08337534268 Bondowoso, East Java

  • Di Jual Mio Istimewa Sehat Luar Dlm Th 2005 Plat Dps Mesin Berani Di Adu Dg Th Yg Lbh Muda Pajak Tel
    Motor Bekas - - Juni 21, 2021 3120000.00 Rp.

    mio kondisi sehat luar dlm 2005 ⭕ di jual mio istimewa sehat luar dlm th 2005 plat dps mesin berani di adu dg th yg lbh muda pajak telat 2x serius cek brg nya di renon Nomor telepon ✆ 08862146676 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Honda Supra X 100 Th. 2003 Modif Racing - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Jombang (East Java) - Juni 21, 2021 3400000.00 Rp.

    Honda Supra X 100 th. 2003 Modif Racing ⭕ Bismillahirrahmanirrahim, Assalamualaikum Wr. Wb. Permisi Gan, ane mau Jual Santai nih motor kesayangan ane Supra X 100 dgn kondisi udah di Modif dan apa adanya, dijamin Eye Catching deh Gan. Surat2 lengkap, ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)