800000.00 Rp. Kawazaki Ninja Th 2010 RR.kips - Sidoarjo Kab. East Kotawaringin

Published date: Mei 15, 2024
  • Lokasi: East Kotawaringin, Central Kalimantan, Indonesia

kawazaki ninja th 2010 RR.kips


⭕ misi juragan saya mau nawarin motor kesangan saya spek sdt msn halus gk perna otak atik kips normal klistrikan normal barang sangat trawat juragan..beleh cek langsung tkp atau cobak sepuas x minus hanya (stnk) saja bbkb murni hayut kenak lumpur lapindo monggo yg minat .


Nomor telepon ✆ 08237227634

East Kotawaringin, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Motor Jual Kawasaki Blitz 2004 Pajak Hidup 3.2jt - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 15, 2024 2800000.00 Rp.

    motor jual kawasaki blitz 2004 pajak hidup 3.2jt ⭕ orisinil mesin body siap pake Nomor telepon ✆ 02152746161 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Kawasaki Athlete 2010 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 13, 2024 2880000.00 Rp.

    kawasaki athlete 2010 ⭕ jual motor nih gan kawasaki athlete jual cepet aja motor masih bagus mesin oke banget gk rembes gak berasap n gak berisik.. surat lengkap bpkb n stnk pajak mati motor laki yg gak pake kopling.. harga 3.6juta nego dtmpat daerah...

  • Dijual Cafe Racer 2005 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 13, 2024 20000000.00 Rp.

    dijual cafe racer 2005 ⭕ Mesin bore up jadi 225 cc Knalpot bobok silinder head jadi twin Tangki custom Jok custom Velg v-ixion (chemco) Cakram nissin Ban swallow Lampu cb twin Spesikasifikasi modifikasi bodi Swallow 4.00 Swallaow 4.50 Chemco 2.5 (v-i...

  • Honda Supra 2004 Sehat Lengkap - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 13, 2024 1680000.00 Rp.

    Honda supra 2004 sehat lengkap ⭕ Permisi juragan Maap numpang lapak,saya mau jual motor honda kharisma Surat lengkap bpkb stnk paktur ada semua ,pajak mati 12thn Mesin sehat topjer tenaga kuat Lampu nyala Rem aktip semua Haga pas 2jt100rb rupiah Mina...

  • Vario 150 2015 Monotone - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 13, 2024 12240000.00 Rp.

    vario 150 2015 monotone ⭕ vario hitam dof pajak hidup mpe maret 2017 B bekasi kota kunci masih 2 terawat kosong 8 satu 2 888 lima dua dua 5 dua Nomor telepon ✆ 02157320342 Lamandau, Central Kalimantan

  • Pulsar Pajak Hidup Gres - Bogor Kab.
    Motor Bekas - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 12, 2024 5280000.00 Rp.

    pulsar pajak hidup gres ⭕ jual pulsar 220 tahun 2011 pajak panjang sampai 7-2017 surat lengkap sampai ke paktur mesin gress standar pabrik body sama seperti di poto spedo meter amper bensin rpm lampu lampu digital normal semua no kendala no pr jarak ...

  • Mio Sporty Ruji Hitam Tahun 2007 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 11, 2024 3520000.00 Rp.

    mio sporty ruji hitam tahun 2007 ⭕ mio sporty hitam ruji tahun 2007 Mesin standart alus blm prh turun mesin panel normal nyala semua dobel stater nyala pajak hidup taat bulan 7plat W gresik kota harga msh bisa nego dikit ya lokasi Gresik Kota Akim Ka...

  • Supra 125 Cw Mesin Ok Kbupaten - Bogor Kota
    Motor Bekas - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 11, 2024 4000000.00 Rp.

    supra 125 cw mesin ok kbupaten ⭕ Nomor telepon ✆ 08855126624 Murung Raya, Central Kalimantan

  • C 70 Basic Grand - Denpasar Kota
    Motor Bekas - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 11, 2024 2800000.00 Rp.

    c 70 basic grand ⭕ c 70 basic grand surat lengkap pajak off. jl satelite no 22 Nomor telepon ✆ 08513390365 South Barito, Central Kalimantan

  • Mio Cw 2009 Lampu Sudah Smile Istimewa. Harga 6,6 Juta. Hub 085100..588..586. Alamat Jalan Nagan Kid
    Motor Bekas - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 11, 2024 5280000.00 Rp.

    Mio Cw 2009 istimewa siap pakai 129 ⭕ mio cw 2009 lampu sudah smile istimewa. harga 6,6 juta. hub 085100..588..586. alamat jalan nagan kidul no 43 dalam beteng kraton Nomor telepon ✆ 08116287862 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Di Jual Honda Tiger 200 Cc Tahun 2012 Warna Putih Double Headlamp - Batam Kota
    Motor Bekas - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 10, 2024 9600000.00 Rp.

    di jual honda tiger 200 cc tahun 2012 warna putih double headlamp ⭕ di jual cepat honda tiger 200cc tahun 2012 double headlamp surat lengkap dan pajak hidup mesin no problem dan standart body mulus Nomor telepon ✆ 03166490047 East Kotawaringin, Centr...

  • Roadking 2005 (Mabua) - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 10, 2024 292000000.00 Rp.

    Roadking 2005 (Mabua) ⭕ Roadking 2005 (Mabua) ~ Surat Resmi Mabua ~ Plat B /Pajak bulan 3 2017 ~ Km40rb ~ Warna BlackCerry ~ Carburator (Barang Paling Digemari) Accecories ~ Full Cover2 Crhohme ~ Stang Mini Apehanger ~ Knalpot Supertrapp ~ Breatherki...

  • Honda Vario 125 Fi 2014 Muluus - Makassar Kota
    Motor Bekas - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 10, 2024 9440000.00 Rp.

    honda vario 125 fi 2014 muluus ⭕ honda vario 125 fi 2014 merah muluus pajak baru surat2lengkap Nomor telepon ✆ 08169110403 Lamandau, Central Kalimantan

  • Jual Mio 2011 Samsat Bandung Barat 08971403521 .unit Normal Minus Paja - Cimahi Kota
    Motor Bekas - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 9, 2024 4480000.00 Rp.

    jual mio 2011 samsat bandung barat 08971403521 .unit normal minus paja ⭕ mtr normal samsat bandung barat Nomor telepon ✆ 02154639693 South Barito, Central Kalimantan

  • Satria 2tak 2002 Ciputat - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 9, 2024 3200000.00 Rp.

    satria 2tak 2002 ciputat ⭕ yang minat bisa lasung kerumah liat kondisi motor satria ru 2002 pajek off 2thn.. minus no spido sama velk racing..dll mesin alus dibjamin... nego sampe jadi lok: kampung sawah lama...08557243500 wa Nomor telepon ✆ 08284086...

  • Honda Spacy 2014 Istimewa - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 9, 2024 4960000.00 Rp.

    Honda spacy 2014 istimewa ⭕ Honda spacy 2014 istimewa tinggal pakai aja bpkb faktur blanko lengkap stnk aja hilang harga nego langsung aja jalan P2 Gg Buntu no 50 Rt 009/001 belakang polsek kebon jeruk Rcti Nomor telepon ✆ 08337855695 Palangkaraya, C...

  • Jual Cepat Ninja Rr 2012 Ahir - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 8, 2024 16800000.00 Rp.

    jual cepat ninja rr 2012 ahir ⭕ jual ninja rr 2012 ahir. plat mati 4 tahun plat bekasi.. tt ninja r super kips ok Nomor telepon ✆ 08235931379 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Yamaha Byson Mulus Full Orsinil - Bandung Kota
    Motor Bekas - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 8, 2024 9200000.00 Rp.

    Yamaha Byson Mulus Full Orsinil ⭕ For Sale Yamaha Byson Spesifikasi : - Th 2012 - Harga 11,5 jt nego, tawar aja dulu dan liat barangnya - Bisa tukar tambah dgn mobil atau motor - Warna biru hitam metalik - Cat mulus - Mesin bagus terawat - Pajak isi ...

  • Honda Beat F1 2012 - Depok Kota
    Motor Bekas - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 7, 2024 8800000.00 Rp.

    honda beat f1 2012 ⭕ honda beat 2012 surat lengkap pajak hidup mesin standar . lagi pengen scoopy F1 . siapa tau ada yg minat . cijantung-cilangkap jaktim. Nomor telepon ✆ 08826103075 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Yamaha Miio 2008 Upgret 2012 Full Elbrast Ala Kontes - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 7, 2024 5480000.00 Rp.

    yamaha miio 2008 upgret 2012 full elbrast ala kontes ⭕ CARI BARTERAN 2TK atau yg lain coret aja miio 2008 upgret 2012 full mesin jaminan standar 100% buka baut siappin koncii aja halus no minus ape lagi oprek oprek -CVT nuovo full -shock depan 7SPEED...

  • Moge Full Fairing Cc Halus ( Modifan ) Di Baca Dahulu Sanak Ae - Banjarbaru Kota
    Motor Bekas - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 7, 2024 28000000.00 Rp.

    Moge Full fairing cc halus ( Modifan ) Di baca dahulu sanak ae ⭕ Adakah nang hakun menarusakan meharaguakan motor saurang.. Full fairing nang kaya moge tu pang dah keliatannya.. Bukan yamaha r25, honda cbr 150, kawasaki ninja 250.. Body Ganal cc halu...

  • Motor Matic Idaman - Bekasi Kota
    Motor Bekas - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 7000000.00 Rp.

    Motor matic idaman ⭕ Dijual cepat motor mio soul GT 125 - Kondisi mesin ok banget - Body mulus - Pajak hidup - Tahun 2015 Januari Berminat langsung survey ke perum 3 Bekasi Timur dijamin tidak mengecewakan Nomor telepon ✆ 08275405376 North Barito, Ce...

  • CBR 150 Facelift 2016 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 24000000.00 Rp.

    CBR 150 Facelift 2016 ⭕ Sesuai judul motor ane CBR 150 Facelift warna hitam Kondisi mulus kaga pernah jatoh nabrak dll Modif ringan aja ganti exhaust + tail tidy Orinya masih ada gan tersimpan rapi Surat2 juga lengkap semua (full paper) Posisi motor ...

  • Fu 2009 Ab Sleman Gaul - Sleman Kab.
    Motor Bekas - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 8200000.00 Rp.

    fu 2009 ab sleman gaul ⭕ barang istimewa cek aj pajak panjang.. Nomor telepon ✆ 02175620285 East Barito, Central Kalimantan

  • F1zr Bt Astrea Grand.gambut - Banjar Kab.
    Motor Bekas - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 4, 2024 2920000.00 Rp.

    F1zr bt astrea grand.gambut ⭕ Siapa cpt dia dapat 085252701433 Nomor telepon ✆ 08582442960 Seruyan, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)