34400000.00 Rp. Kawasaki Ninja Fi 2014 Mulus - Tangerang Selatan Kota Sragen

Published date: Februari 24, 2021
  • Lokasi: Sragen, Central Java, Indonesia

kawasaki ninja fi 2014 mulus


⭕ di jual cepat Kawasaki ninja Fi 2014 warna grey mulus , mesin Ok , surat 2 komplit pajak baru , harga Rp.43 jt ( nego )


Nomor telepon ✆ 02151229167

Sragen, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Grand Bulus 91 Ori - Semarang Kota
    Motor Bekas - Magelang (Central Java) - Februari 27, 2021 3600000.00 Rp.

    grand bulus 91 ori ⭕ kelistrikan normal...gada pr.ny...ban depan blakang baru 99%...pajak hidup Nomor telepon ✆ 08977802105 Magelang, Central Java

  • Astrea Impresa 2001 - Purworejo Kab.
    Motor Bekas - Kendal (Central Java) - Februari 26, 2021 3400000.00 Rp.

    astrea impresa 2001 ⭕ dijual astrea impresa, pajek baru, body seperti difoto tmpakan enak, jual cepat aja. trimaksh Nomor telepon ✆ 08272108756 Kendal, Central Java

  • Bajjaj Pulsar 180cc - Nganjuk Kab.
    Motor Bekas - Sragen (Central Java) - Februari 25, 2021 3600000.00 Rp.

    Bajjaj pulsar 180cc ⭕ Bajjaj pulsar 180cc plat B komplit stnk bpkb.telat pajak 1tahun.. lampu dan riting byala semua.mesin halus. bodi sesuai fto. minat hub : ksong dlpn 5 3 3 0 lima 0 4 3 1 6 . harga nego tipis. lokasi baron.. pasar baron ke utara 5...

  • Jual Cepat Satria Thn 2012 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Pemalang (Central Java) - Februari 25, 2021 7000000.00 Rp.

    jual cepat satria thn 2012 ⭕ siap pakai . mesin halus . klistrikan joss . nego tipis tipis Nomor telepon ✆ 08982822656 Pemalang, Central Java

  • Honda Mega Pro CW - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Surakarta (Central Java) - Februari 24, 2021 8160000.00 Rp.

    Honda Mega Pro CW ⭕ Honda Mega Pro CW 2011. Kondisi bagus & siap pakai. Harga Rp: 1o.200.000 nego Plat L. pajak hidup. plat panjang. Nomor telepon ✆ 08553719700 Surakarta, Central Java

  • Yamaha Fino 2013 Pajak Baru - Jakarta Utara
    Motor Bekas - - Februari 24, 2021 6000000.00 Rp.

    yamaha fino 2013 pajak baru ⭕ bismillah saya mau nawarin yamaha fino thn 2013 pajak panjang baru di perpanjang kondisi masih bagus mesin halus ban depan belakang blm lama ganti,,semuanya normal lancar tanpa kendala buktiin aja gan,,mtr bekas pakai is...

  • Satria Hiu 2004 Original Look ! Merah Hitam ! Mulus Bro ! - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Purworejo (Central Java) - Februari 24, 2021 8680000.00 Rp.

    Satria hiu 2004 Original Look ! Merah Hitam ! Mulus Bro ! ⭕ Satria hiu 2004 Original Look ! Plus: Body Repaint Spies Hecker Mesin halus Olsam pisah dan aktif Panel2 spido normal smua,kecepatan,rpm,bensin hidup BPKB STNK Faktur Buku Manual Plat panjan...

  • Dijual Honda Vario 110 Fi Remote Th 2014 Akhir "BU" - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Purbalingga (Central Java) - Februari 24, 2021 9200000.00 Rp.

    Dijual Honda Vario 110 Fi Remote Th 2014 Akhir "BU" ⭕ Dijual Honda Vario 110 Di Remote Th 2014 Akhir BU Spesifikasi : - Ban Depan Belakang Sudah Tubless Pakai FDR Genzi - Sudah Pakai Nitrogen - Ban Sudah diberi Cairan Anti Bocor - Kondisi S...

  • Honda Beat 2011 Plat Kodya - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Februari 24, 2021 7120000.00 Rp.

    honda beat 2011 plat kodya ⭕ honda beat 2011 plat kodya pajak plat panjang mesin orisinil standart sudah full service tinggal pake tenaga boleh di coba ... bandung timur Nomor telepon ✆ 08198128408 Demak, Central Java

  • Yamaha Vixion 2015 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Februari 23, 2021 13600000.00 Rp.

    yamaha vixion 2015 ⭕ dijual yamaha vixion tahun 2015 nego alus lokasi deket sumarecon bekasi daerah kaliabang nangka bekasi utara Nomor telepon ✆ 08556638550 Brebes, Central Java

  • Mio 2007 Halus.bandel - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Rembang (Central Java) - Februari 23, 2021 3200000.00 Rp.

    Mio 2007 halus.bandel ⭕ Mesin sehat halus klistrikan Ok jos gan.tenaga hebat Bodi seger Plat B jkt timur Pjk mati 2013 Plat dan STNK idup bulan 7 Tahun 2017 Alamat Kranji Bekasi barat Jl.banteng rt04/15 Nmr 66 Dekat musolah aliklas. Phone only. Nomor...

  • Yamaha Mio GT FI 2014 Sangat Istimewa Km. 6.000 Simpenan - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - - Februari 23, 2021 7440000.00 Rp.

    Yamaha Mio GT FI 2014 sangat istimewa Km. 6.000 simpenan ⭕ Dijual Yamaha Mio GT FI CW sangat istimewa km 6.000 asli bukan rekayasa, motor simpenan, kondisi motor seperti baru body mulus mengkilap ga ada lecet mesin sangat halus, Kota Madya lengkap, p...

  • Mio M3 125cc Jari-jari - Medan Kota
    Motor Bekas - Temanggung (Central Java) - Februari 22, 2021 8640000.00 Rp.

    mio m3 125cc jari-jari ⭕ jl.sutomo ujung.no.137 medan depan J&T EXPRESS dekat bambu 1 86MOTOR Testimoni pelanggan : lnst4gr4m : 86motor Nomor telepon ✆ 08791980518 Temanggung, Central Java

  • MIO M3 CW TH 2016 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Pekalongan (Central Java) - Februari 22, 2021 9200000.00 Rp.

    MIO M3 CW TH 2016 ⭕ MIO M3 CW TH 2016 motor ok, baru 6 bulan pakai plat kota Pekanbaru, km low terawat buku garansi/ servis ada, masih ada servis gratis kunci ada dua, surat surat lengkap bisa hemat 5 jt dari beli baru bisa nego ke 0811759820 nego di...

  • Kawasaki Ninja RR Mono 250 - Depok Kota
    Motor Bekas - - Februari 22, 2021 24000000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja RR Mono 250 ⭕ JUAL CASH CREDIT & TUKAR TAMBAH KAWASAKI NINJA RR MONO 250 TAHUN 2014 POKOK HUTANG 30.000.000 CASH 33.300.000 DP 3.000.000 11 X 3.295 17 X 2.299 23 X 1.829 29 X 1.557 35 X 1.382 Surat lengkap BPKB + STNK + FAKTUR Garansi ...

  • Juwal Cepat Ninja 250 Cc 2 Slinder 2013 - Palembang Kota
    Motor Bekas - Purbalingga (Central Java) - Februari 22, 2021 29600000.00 Rp.

    juwal cepat ninja 250 cc 2 slinder 2013 ⭕ juwal cepat ninja kalo pingin tau speknyo bel bae gan motor sudah modip ringa cak pototulah Nomor telepon ✆ 08214422156 Purbalingga, Central Java

  • Suzuki Thunder Modif Ringan - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Banjarnegara (Central Java) - Februari 21, 2021 2800000.00 Rp.

    Suzuki Thunder Modif ringan ⭕ DIJUAL !!! Suzuki Thunder 2005 non engkol Mesin sehat wal afiat Surat surat komplit, stnk bpkb, faktur, FC ktp atas nama pemilik Plat AD Klaten warna merah, di stnk juga merah Tenaga yahud, siap jalan-jalan luar kota Sta...

  • Gl Max Modif Mesin Tiger 2002 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Pekalongan (Central Java) - Februari 21, 2021 8000000.00 Rp.

    Gl max modif mesin tiger 2002 ⭕ GL max mesin Tiger,,,perum tas3 Wonoayu.nego tempat,liat barang aja dulu Nomor telepon ✆ 08531888869 Pekalongan, Central Java

  • Srt2 Lengkap Palembang Pajak Hidup Motor A1 Msh Orisinil Cek Saja Langsung Insya Allah Tdk Kecewa Hr
    Motor Bekas - - Februari 21, 2021 9600000.00 Rp.

    Byson 2012 pajak hidup tampilan gagah ⭕ srt2 lengkap Palembang pajak hidup motor A1 msh orisinil cek saja langsung insya Allah tdk kecewa hrg 12jt Nomor telepon ✆ 08574096410 Sukoharjo, Central Java

  • CBR 250R Terawat - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Februari 21, 2021 21600000.00 Rp.

    CBR 250R Terawat ⭕ Bismillah dijual CBR 250R tahun perakitan 2013 pemakaian 2014. Motor terawat Mesin masih gress Body ada lecet pemakaian (wajar) seluruh electrical berfungsi pajak hidup surat surat komplit mau dijual 27jt nego lokasi di. Jl. Puloma...

  • Dijual Megapro Primus Istimewa
    Motor Bekas - Kebumen (Central Java) - Februari 21, 2021 7600000.00 Rp.

    Dijual megapro primus istimewa ⭕ Bismillah dijual megapro primus 07 plat AA KAB kondisi istimewa orisinilan jarang kepake tangki tanpa bocor tanpa tambalan panel panel nyala semua pokoke maknyus gan hehe posisi magelang kota 089 sembilan 574 delapan ...

  • Ninja 250 Fi Th 2013 White Colour Mulus Terawat Low Km Nya - Jakarta Utara
    Motor Bekas - - Februari 20, 2021 32400000.00 Rp.

    ninja 250 fi th 2013 white colour mulus terawat low km nya ⭕ ninja 250 fi th 2013 super mulus terawat banget pajak panjang akhir th bln 11 surat lengkap stnk bpkb faktur lengkap form a mesin terawat body mulus banget ban depan belakang masih ori nya ...

  • Honda Beat Pgm Fi(injeksi) - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Pekalongan (Central Java) - Februari 20, 2021 7120000.00 Rp.

    honda beat pgm fi(injeksi) ⭕ Di jual honda beat th 2014 #pajak hidup #mesin halus,kering/tidak ngebul #spedo,kelistrikan,stater hidup smua #motor tinggal pake Lokasi dekat SATPAS SIM DAANMOGOT, yg minat lngsung merapat saja,konfirmasi dl takutnya say...

  • Tiger 2003 Pajak Idup Dki - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Februari 20, 2021 4920000.00 Rp.

    tiger 2003 pajak idup dki ⭕ tiger 2003 pjak hdup dki jatiuwung Nomor telepon ✆ 08135345550 Boyolali, Central Java

  • Suzuki Shogun Mulus Jarang Pake Stater Hidup Spido Hidup 2007 - Palembang Kota
    Motor Bekas - Kebumen (Central Java) - Februari 20, 2021 3120000.00 Rp.

    suzuki shogun mulus jarang pake stater hidup Spido hidup 2007 ⭕ kondisi motor siap pakai stater hidup Spido hidup Tarikan enteng Ban depan belakang tebel Surat lengkap seri kota dak kecewa gan. telpon 0813.6916.2122. nego sedikit. barang istimewa. No...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)