16000000.00 Rp. Kawasaki Ninja 2013 - Agam Kab. Palembang

Published date: Juli 28, 2020
  • Lokasi: Palembang, South Sumatra, Indonesia

kawasaki ninja 2013


⭕ jual motor kesayangan, kereta masih tangan pertama dr baru, kereta masih sehat x, bawak aja mekanik pribadi agan2
udah lingkar, suara garing
saya terima bt/tt sama vixion atau scorpio yang setara
trimakasih !


Nomor telepon ✆ 08984455752

Palembang, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cb Besic Gl Pro Newtec 1600cc 1996 - Palembang Kota
    Motor Bekas - - Juli 31, 2020 5440000.00 Rp.

    cb besic gl pro newtec 1600cc 1996 ⭕ bismilah.. modal gl pro newtec modif cb martin_amd79 n sehat noken siap tancap gas. surat lengkap plat palkot minus pajak mati 2015 maklum motor tuo tp plat 2019. pengen barter melic 2011 keatas buat wong rumah su...

  • Vixion 2009 Kondisi Super Istimewah Jarang Pakai - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Empat Lawang (South Sumatra) - Juli 27, 2020 8240000.00 Rp.

    Vixion 2009 kondisi super istimewah jarang pakai ⭕ Hub.O 8 3 8 5 7 6 8 I I I 7. DIJUAL SANGAT MURAH BUTUH UANG CEPAT .. VIXION 2009 kondisi standart deler mesin sangat halus blom pernah diotak atik masih segelan pabrik.bodi sangat terawat mulus jaran...

  • Jual Ducati Evo 848 Np Stnk On Spek Upgrade +- 20jt Knalpot Mivv Full System Rizoma Acc Footstep Rac
    Motor Bekas - - Juli 27, 2020 108000000.00 Rp.

    DUCATI 848 EVO 2011/2012 ⭕ Jual Ducati evo 848 np stnk on spek upgrade +- 20jt knalpot mivv full system rizoma acc footstep racecraft contact person ferdi harga nego bro dilokas... Nomor telepon ✆ 02151797982 Banyuasin, South Sumatra

  • Harley Davidson Sportster XL Sterling Silver Anniversary 100th.. - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Juli 26, 2020 140000000.00 Rp.

    Harley Davidson Sportster XL Sterling Silver Anniversary 100th.. ⭕ For sale, Harley Davidson Sportster XL Sterling Silver Anniversary 100th.. Tahun 2003, STNK ada, km 21 rb. Variasi: Ban depan METZELER 130/90 R 15, Ban belakang METZELER 140/90 R 16, ...

  • Jual Motor Jupiter Mx Thn 2009 Kondisi Mulus Lokasi Sawangan Depok - Depok Kota
    Motor Bekas - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 22, 2020 5200000.00 Rp.

    jual motor jupiter mx thn 2009 kondisi mulus lokasi sawangan depok ⭕ Nomor telepon ✆ 08176754530 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Yamaha Xride 2016, B Jakarta, Jual Cepat Apa Adanya - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Juli 21, 2020 8160000.00 Rp.

    yamaha xride 2016, B jakarta, jual cepat apa adanya ⭕ Yamaha xride 2016 Spek:  motor mulus terawat,kaya baru,tp tetep diingat ini MOTOR 2ND loh,mau perfect bgt ya kedealer yamaha hehehe. mesin standard ting2 Starter n kick starter nyala Semua instrum...

  • Sonic 150 R REPSOL 2016 KM 6xxx Aja 15juta Aja - Medan Kota
    Motor Bekas - - Juli 20, 2020 12000000.00 Rp.

    Sonic 150 R REPSOL 2016 KM 6xxx aja 15juta aja ⭕ Sonic 150 R REPSOL EDITION tahun 2015 pemakaian 2016 Motor jamin 100% macam motor baru G ada cacat dan salahnya KM 6xxx aja,jarang pakai banyak terduduk aja motornya Jamin g akan kecewalah beli motorny...

  • Yamaha Mio M3 125 F1 2016 Bl.9 BlueCore Mulus Gress Km.296 Simpanan - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Juli 20, 2020 7640000.00 Rp.

    Yamaha Mio M3 125 F1 2016 Bl.9 BlueCore Mulus Gress km.296 Simpanan ⭕ Dijual Yamaha Mio M3 125 Bluecore Fi Mulus Gress Spt Baru Simpanan Tahun 2016 Bl .9 Nik 2016 Warna Kuning Ada Eco Indicator KM 296 YM-JET-F1 (Fuel Injection) BlueCore 125 CC Plat B...

  • Yamaha Mio J Tahun 2012 Warna Hitam Putih - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Musi Rawas (South Sumatra) - Juli 20, 2020 6000000.00 Rp.

    Yamaha mio j tahun 2012 warna hitam putih ⭕ Dijual yamaha mio j tahun 2012 warna hitam putih bodi mesin masih orisinil b dki buka harga Rp 7.500.000 bisa nego alamat Kp. Buaran 1 rt 16 rw 08 no 23 klender seberang rel ka atau dekat carefour buaran ja...

  • Yamaha R5 Tahun 2014 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Empat Lawang (South Sumatra) - Juli 20, 2020 13480000.00 Rp.

    yamaha r5 tahun 2014 ⭕ jual yamaha r15 tahun 2014 dengan minus pajak mati 2 tahun knalpot udh racing yg asli nya ga ada sama minta di ganti body blakang nya di karnakan ke buka karna kancing body nya pada patah harga NEGO,minat dateng ajh ke JL.laksa...

  • Scoopy Thn 2014 - Gianyar Kab.
    Motor Bekas - - Juli 18, 2020 10800000.00 Rp.

    scoopy thn 2014 ⭕ dijual scoopy 2014 kondisi body dan mesin ok banget tinggal pake kerja Nomor telepon ✆ 08536489571 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Dijual Cash/kredit Motor Xeon RC 125 Th 2013, Wrn Merah Putih, AE Kota Madiun, Pajak Bln September,
    Motor Bekas - Prabumulih (South Sumatra) - Juli 18, 2020 7200000.00 Rp.

    Xeon RC 125 th 2013 ⭕ Dijual cash/kredit motor Xeon RC 125 th 2013, wrn merah putih, AE kota Madiun, pajak bln September, hrg 9 jt nego. Bisa sms/telpon/WA Nomor telepon ✆ 08545719083 Prabumulih, South Sumatra

  • Ninja 250cc Tahun 2011 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Empat Lawang (South Sumatra) - Juli 17, 2020 22400000.00 Rp.

    Ninja 250cc tahun 2011 ⭕ plus -Dapet barang orisinil dan yg nempel di motor -motor terawat (service rutin) -jarang pakai dan km rendah minus -pajak mati 4 tahun Nomor telepon ✆ 08943708564 Empat Lawang, South Sumatra

  • King Thn 2000 Standart - Palembang Kota
    Motor Bekas - Empat Lawang (South Sumatra) - Juli 17, 2020 5000000.00 Rp.

    King thn 2000 standart ⭕ Jual king thn 2000 standart Surat2 lengkap..bg kota plg. Blok yp1 Carbu mikuni Spido ny ada Mesin kering..tarikan enteng. no ngeletek Mtr siap pakai..minat telpn no sms..tt jadi asal akor..mksh Nomor telepon ✆ 08992781658 Emp...

  • Mio Tahun 2006 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Pagar Alam (South Sumatra) - Juli 16, 2020 3120000.00 Rp.

    Mio tahun 2006 ⭕ Di jual mio tahun 2006 kondisi siap pakai ,surat surat lengkap ,pajak off dari tahun 2013 plat sd tahun 2017 bulan 8.seius bisa langsung ke lokasi di kircon jln psm gang sukabakti 4 no 20.WA no 081/224/408/261 Nomor telepon ✆ 0833848...

  • Kawasaki KLX 150 CC - Kebumen Kab.
    Motor Bekas - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 14, 2020 8400000.00 Rp.

    Kawasaki KLX 150 CC ⭕ Jual KLX TRAIL 150 CC Tahun 2013 Istemewa Warna asli hijau putih itu cuma sticker Stnk dan Bpkb semunya lengkap pajak hidup panjang pemakaian pribadi Gak pernah buat ngelumpur minat serius, hub di profil/kurang melayani sms Nomo...

  • Kawasaki DS Trekker 2013 Plat AD Solo - Surakarta Kota
    Motor Bekas - - Juli 14, 2020 18000000.00 Rp.

    Kawasaki DS Trekker 2013 Plat AD Solo ⭕ Kawasaki DS Trekker 2013 Milik Pribadi Plat AD Solo Pajak panjang sampai Oktober Ban depan belakang baru Siap pakai Hubungi Margono Nomor telepon ✆ 08988229674 Banyuasin, South Sumatra

  • Vario110 Cantik Berkualitas 86MOTOR - Medan Kota
    Motor Bekas - - Juli 13, 2020 10800000.00 Rp.

    Vario110 cantik berkualitas 86MOTOR ⭕ Vario110 Cantik berkualitas Harga cuma 13,5jt CASH-KREDIT 86MOTOR SUDAH TERBUKTI Menjual motor bekas berkualitas -jamin mesin standar -jamin tidak ada kokang Puas dan tidak kecewa Free Ganti oli dan spion 1set Mo...

  • Jual Jupiter 2005 Plat L Minat Tlpn Ae Kondisi Kayak D Foto Nego,,,,
    Motor Bekas - - Juli 13, 2020 3800000.00 Rp.

    jupiter 2005 plat L pajak hidup ⭕ jual jupiter 2005 plat L minat tlpn ae kondisi kayak d foto nego,,,, Nomor telepon ✆ 02132789257 Empat Lawang, South Sumatra

  • Honda Beat 2014 Original 081376425356 Stater Jalan Mesin Sangat Halus Bk Pajak Hidup Plat Medan Sura
    Motor Bekas - - Juli 12, 2020 7760000.00 Rp.

    Honda beat 2014 pajak hidup ⭕ Honda beat 2014 original 081376425356 Stater jalan Mesin sangat halus Bk pajak hidup Plat medan Surat surat lengkap Nomor telepon ✆ 08861207440 Palembang, South Sumatra

  • Suzuki Satria Fu 150 - Gianyar Kab.
    Motor Bekas - - Juli 10, 2020 7200000.00 Rp.

    suzuki satria fu 150 ⭕ motor warna hitam abu abu,mesin masih ok, harga pas brooo,,, Nomor telepon ✆ 08332574801 Lahat, South Sumatra

  • Cb 150 R Tahun 14 Cepat - Gresik Kab.
    Motor Bekas - - Juli 8, 2020 8000000.00 Rp.

    cb 150 r tahun 14 cepat ⭕ butuh dana cb 150 r streetfighter tahun 14 bulan 9 . kelistrikan normal-service rutin. km 23rbuan pemakaian pribadi . skotlet.an (pasti mulus dalemnya). . cicilan 858.000 kurang 7 bulan . . nego alamat tlogopojok (ramayana)....

  • Honda Vario Fi 125 Cbs 2012 Ori Mulus - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - - Juli 6, 2020 6800000.00 Rp.

    Honda vario fi 125 cbs 2012 ori mulus ⭕ Jual vario fi 125 tahun 2012 pajak hidup bulan 3 plat tangerang kabupaten surat2 ada lengkap Mesin sehat standar bodi ori sesuai foto fungsi2 hidup Buat yg serius telpon aja 085691821451 Harga pass 8.5 lokasi T...

  • Road Glide Custom - Bandung Kota
    Motor Bekas - Prabumulih (South Sumatra) - Juli 6, 2020 228000000.00 Rp.

    road glide custom ⭕ full ori, list wingsil, cover slongsong,knalpot 2-1 vance hines, cover mesin, Low Km, mesin kering, kroman bagus.istw Nomor telepon ✆ 03161501976 Prabumulih, South Sumatra

  • Dijual Honda Cbr Thailand, Non Lokal. Surat Surat Lengkap, Pajak Hidup
    Motor Bekas - - Juli 6, 2020 14560000.00 Rp.

    CBR Thailand 2012 ⭕ Dijual honda cbr thailand, non lokal. Surat surat lengkap, pajak hidup Nomor telepon ✆ 08582833395 Ogan Ilir, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)