11840000.00 Rp. Kawasaki Bajaj Ns200,km Rendah - Gresik Kab. Gunungsitoli

Published date: Mei 14, 2024
  • Lokasi: Gunungsitoli, North Sumatra, Indonesia

kawasaki bajaj ns200,km rendah


⭕ kawasaki bajaj ns200,plat sby,kondisi normal semua,tarikan mantap,km rendah,pajak hidup,tdk ngebul,minat hbg aja,


Nomor telepon ✆ 08324157089

Gunungsitoli, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mio M3 125 Bluecore Irit Bensin Tahun 2015 Motor Injeksi Warna Merah Siap Pakai Maaf Jangan SMS Bisa
    Motor Bekas - Batubara (North Sumatra) - Juni 15, 2024 6400000.00 Rp.

    mio m3 bluecore 2015 mantap 223 ⭕ Mio M3 125 bluecore irit bensin tahun 2015 motor injeksi warna merah siap pakai maaf jangan SMS bisa cod, insyaa A... Nomor telepon ✆ 08316098478 Batubara, North Sumatra

  • Kawasaki Bajay 200NS 2014 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 15, 2024 7200000.00 Rp.

    kawasaki bajay 200NS 2014 ⭕ kondisi sesuai d poto stnk hilang/bpkb lengkap mesin body mls almt:jln caringin pasar induk Nomor telepon ✆ 02174290181 Padang Lawas, North Sumatra

  • Honda Beat Fi Tahun 2014 - Malang Kota
    Motor Bekas - Sibolga (North Sumatra) - Juni 14, 2024 8000000.00 Rp.

    Honda beat fi tahun 2014 ⭕ Habis servis, cvt belt juga baru diganti, tarikan mantap, pemakaian cewek pajak masih lumayan, ban depan belakang masih bagus Harga Rp. 10.000.000 nego Nomor telepon ✆ 02139463594 Sibolga, North Sumatra

  • Fu 2007 Surat Lengkap Bisa Tt Motor Atau Hp. - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 14, 2024 5160000.00 Rp.

    fu 2007 surat lengkap bisa tt motor atau hp. ⭕ jual BU satria fu 2007 Surat lengkap pjk of 11 -2015 plat panjang sampe 11-2017.msin standard tarikan enak.body sesuai penampakan. minus aki soak sama komstir minta diganti .ITU aja.bisa TT yg siap namba...

  • Satria Fu 2012 Siap Di Jual Gan Monggo - Bandung Kota
    Motor Bekas - North Nias (North Sumatra) - Juni 13, 2024 6000000.00 Rp.

    satria fu 2012 siap di jual gan monggo ⭕ jual cepat satria fu 2012,surat2 kumplit, pajak lewat 2 tahu. sama kaleng. nya, motor mulus mesin adem..nuhun Nomor telepon ✆ 08166053317 North Nias, North Sumatra

  • Dijual Yamaha Jupiter Z 2005 Motor Gress Seperti Deler - Denpasar Kota
    Motor Bekas - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 13, 2024 4240000.00 Rp.

    dijual yamaha jupiter z 2005 motor gress seperti deler ⭕ jln tukad buaji 17 panjer smping sd 3 Nomor telepon ✆ 08337659846 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Honda Vario Cw Th 2010 Mulus Siap Pakai - Bogor Kota
    Motor Bekas - Asahan (North Sumatra) - Juni 12, 2024 5600000.00 Rp.

    honda vario cw th 2010 mulus siap pakai ⭕ Di jual mtor honda vario cw th 2010 msh mulus terawat,pajak idup pnjang f kbpten,surat2 kumplit+faktur,mesin insyaallah tdk da kndla msh halus,tarikan enak,stater tokcer lampu2 normal,ban dpan blkang udh tubl...

  • Sporter 883 Th2013 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 12, 2024 140000000.00 Rp.

    Sporter 883 th2013 ⭕ Sporter XL883 THN2013 -Black -Km2rb -Velg Racing Geunine -Barang istimewa sekali -Siap Gass. Nomor telepon ✆ 08964728586 South Tapanuli, North Sumatra

  • Cover Body New CBR 150R - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 12, 2024 160000.00 Rp.

    Cover Body New CBR 150R ⭕ Cover New CBR 150R - Body Belakang Kiri : 180rb - Undercowl Kanan/ Kiri : 200rb - Cover Fuel Tank : 100rb - Visor : 30rb CP : 08565550556 (WA/SMS) Lokasi : Jl. Raya Lebo No. 313 (Depan MI Al-Huda) Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08...

  • Yamaha R15 Ada Pilihan 2014 Ampe 2016 H Kota 99% Msh Baru - Semarang Kota
    Motor Bekas - Langkat (North Sumatra) - Juni 12, 2024 18240000.00 Rp.

    yamaha R15 ada pilihan 2014 ampe 2016 h kota 99% msh baru ⭕ Mohon Maaf jika kami sdikit mahal..Karena barang kami adalah kusus pilihan yg berkualitas..bukan dapat dari lelangan mulai harga dari 22.800.000 s/d 25jt ada kondisi 95% masih baru mesin mas...

  • Yamaha Vega 2005 - Bandung Kota
    Motor Bekas - North Nias (North Sumatra) - Juni 11, 2024 3200000.00 Rp.

    yamaha vega 2005 ⭕ kaleng panjang....pajak panjang...kelistrikan oke...silahkan cek sepuasnyaaa Nomor telepon ✆ 08215139618 North Nias, North Sumatra

  • Honda Vario 125 Cc 2016 Bln 9, B Depok - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Nias (North Sumatra) - Juni 11, 2024 11640000.00 Rp.

    Honda Vario 125 cc 2016 bln 9, B Depok ⭕ Vario 125 cc 2016 bln 9, Putih Mesin halus, full original, km low Body mulus, Surat surat lengkap pajak panjang 09 - 2017, Siap pakai Nego tipis setelah lihat motor langsung di rumah mohon maaf, no nego di tel...

  • Honda Vario CW 2013 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 11, 2024 6560000.00 Rp.

    Honda Vario CW 2013 ⭕ Kondisi Istimewa, Pajak panjang, surat-surat lengkap (BPKB,STNK,Faktur), Accu baru ganti (GS), LowKm, Knalpot rising, edisi jarang dipakai mending dijadiin duit. Siapa cepat dia dapat, thx !! Nomor telepon ✆ 08232571233 Tanjung ...

  • Honda Vario Techno F1 Th 2009 Plat W - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 11, 2024 9840000.00 Rp.

    Honda Vario Techno F1 Th 2009 Plat W ⭕ ###Jual Honda Vario F1 Th 2013 Plat W ### #Tangan Pertama kondisi istimewa Original #Ban Baru Gress, olie mesin , olie gardan , filter udara #Baru, Fan Belt Original Baru  Gerss, KM rendah #Bensin Pertamax #Lang...

  • Honda All New Cb150r Merah 2015 - Banjarbaru Kota
    Motor Bekas - Asahan (North Sumatra) - Juni 11, 2024 17200000.00 Rp.

    Honda all new cb150r merah 2015 ⭕ minat serius telpon saja bos (sms untuk yg sudah fix). Honda all new cb150r. mesin mulus normal. rutin ganti oli SPX1. kondisi normal wajar. plat Banjarmasin. kelengkapan surat ada. nego tanpa lihat barang maaf tidak...

  • Supra X 125 CW 2012
    Motor Bekas - Nias (North Sumatra) - Juni 11, 2024 7200000.00 Rp.

    Supra X 125 CW 2012 ⭕ Motor Berkualitas Supra X 125 R 2012 Harga 9jt Kredit Dp 1jt Angsuran 3th 538rb UD YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - Kredit KTP Luar Bali Bisa Di Bantu Alamat ShowRoom: Jl. Trengguli 48A Gat...

  • Honda CBR 150 Thn 2012 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 11, 2024 17600000.00 Rp.

    Honda CBR 150 thn 2012 ⭕ Edisi Boseen gan.. Mau ganti pake metik. Barang terawat motor kesayangan.. Cod di rumah sambil Ngupi.. Nomor telepon ✆ 02183085869 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Mio Cw 2011 Klaten - Klaten Kab.
    Motor Bekas - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 11, 2024 5120000.00 Rp.

    Mio cw 2011 klaten ⭕ Jual mio cw th 2011,mesin halus,bodi orisinil,tarikan enteng,pajak hidup,surat komplit Nomor telepon ✆ 08138285817 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Vespa Pts 100 Plat P Ss Kmplit - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 10, 2024 10400000.00 Rp.

    vespa pts 100 plat p ss kmplit ⭕ Bismillah Mau nawarin vespa pts spesial barang kali ada yang minat. Body full orisinil hidung doang dganti primavera,cat mulus abis cat open kaki full chrome Mesin no rembes jok yoel lampu bosaaata Minat cek sendiri a...

  • Honda 125 R 2012 Jual Cpat Om - Depok Kota
    Motor Bekas - Asahan (North Sumatra) - Juni 10, 2024 6399999.20 Rp.

    honda 125 R 2012 jual cpat om ⭕ tinggal gas om ..rem cakram belakang baru..mesin halus oli bru ganti pjk panjang..kaleng apa lagi panjang banget..yg serius WA aja ..sms hom Nomor telepon ✆ 03995100817 Asahan, North Sumatra

  • Dijual Limbah Asesoris Modif Z250 Baru - Purworejo Kab.
    Motor Bekas - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 10, 2024 800000.00 Rp.

    dijual limbah asesoris modif z250 baru ⭕ dijual limbah asesoris z250 baru sebulan pake penampakan seperti difoto -spion -paddock -frameslider -murbaut monel -semua warna merah dll untuk info lebih lanjut dpt lsg hubungi saya di o858o2799293 (wiznu) N...

  • Yamaha R15 Original Ky Bru 2015 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 10, 2024 16400000.00 Rp.

    yamaha r15 original ky bru 2015 ⭕ jual cepat lg Bu mtr ky bru jrg dipke mtr km 6rb srt lngkp pjk hdup pjg lbh tkp atau dtg diklp dua krwaci pokonya mtr ky baru bgt deh Nomor telepon ✆ 08131061395 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Honda Beat Pop Th 2015 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 10, 2024 6360000.00 Rp.

    honda beat Pop th 2015 ⭕ honda beat pop putih tahun 2015 bpkb only stnk hilang kondisi mesin halussss body mulus buka hrga 7950/nego patokan deket dr rs koja dan pt bogasari Tanjung priuk Jakarta utara minat wa aja atau tlp ke 08/96//20*55/65//46 Nom...

  • Honda Beat Second Tahun 2011 - Bogor Kota
    Motor Bekas - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 10, 2024 6800000.00 Rp.

    Honda Beat Second Tahun 2011 ⭕ Jual Honda beat Second tahun 2011,baru ganti ban Nomor telepon ✆ 02187502987 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Honda Vario Cbs Iss 2014 Pajak Selatan Dki Telat Bulan - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Sibolga (North Sumatra) - Juni 10, 2024 7760000.00 Rp.

    honda vario cbs iss 2014 pajak selatan dki telat bulan ⭕ jual honda vario tahun 2014 cbs iss ( idling stop ) pajak bulan 2 ini bos,jadi mesti balik nama ane jual 9.7 jt aja.pas ya,gk bisa nawar.lagi lumayan kan buat bantu ente baliknama kondisi liat ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)