4640000.00 Rp. Karisma 2005 Ab Bantul Pajak Hidup ,tingaal Pakai - Bantul Kab. Jakarta

Published date: September 15, 2022
  • Lokasi: Jakarta, Jakarta, Indonesia

karisma 2005 ab bantul pajak hidup ,tingaal pakai


⭕ BISMILAH jual karismaX taun 2005 ab bantul pajak hidup
mesin halus ,kondisi terawat ,oli baru ,ban masih tebal
mesin kering ,jarang dipakai ,bensin irit ,istimewa
kosong 89692 delapan 15535
surat surat komplit ,semua panel masih normal
kondisi 97% seperti baru ,servis teratur ,pokoknya josss
0.8.9.6.9.2.8.1.5.5.3.5
pokoknya tinggal pakai , barang tiada duanya
harga Rp 5.8 jt nego , liat pasti suka
alamat pasar bantul


Nomor telepon ✆ 02168929970

Jakarta, Jakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Honda C70 Tahun 1977 - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Seribu Islands (Jakarta) - September 26, 2022 3840000.00 Rp.

    honda c70 tahun 1977 ⭕ dijual honda c70 tahun 1977 surat2 lengkap kondisi siap pakai,, kelistrikan nyala semua sudah kopling tangan minus pajek mati,, lain ny langsung cek sendiri saja minat sms ato wa no ptofil Nomor telepon ✆ 08116511315 Seribu Isl...

  • NEW VIXION 2013 N-Kota - Malang Kab.
    Motor Bekas - Jakarta (Jakarta) - September 21, 2022 13800000.00 Rp.

    NEW VIXION 2013 N-Kota ⭕ New Vixion 2013. N Kota malang BPKB, STNK ready. Pajak/STNK hidup. A/n sendiri Terawat, mesin standart, tarikan joss. Rp. 17.250.000, NEGO Nomor telepon ✆ 08595003503 Jakarta, Jakarta

  • CBR 150 Di Jual Cepat Surat Lengkap Semua Cari Yg Serius Bukan Php - Samarinda Kota
    Motor Bekas - Jakarta (Jakarta) - September 20, 2022 17600000.00 Rp.

    CBR 150 di jual cepat surat lengkap semua cari yg serius bukan php ⭕ Nomor telepon ✆ 08871505184 Jakarta, Jakarta

  • Yamaha NMax Sgt Istimewa 2015 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Jakarta (Jakarta) - September 18, 2022 17760000.00 Rp.

    Yamaha NMax Sgt Istimewa 2015 ⭕ Dijual nmax surat2 lengkap pjk bru, kondisi sgt istimewa low km jarang dipake, mesin sehat mtr milik pribadi sgt terawat.-0-8-1-9-9-9-4-0-4-4-2-2- Nomor telepon ✆ 08983594773 Jakarta, Jakarta

  • Cari Rx King Tahun 2000 Keatas Lengkap Dan Pajak Hidup - Medan Kota
    Motor Bekas - Seribu Islands (Jakarta) - September 18, 2022 8000000.00 Rp.

    Cari Rx King tahun 2000 keatas lengkap dan pajak hidup ⭕ Cod khusus Medan Sunggal. D7E9439B 085765938176 Nomor telepon ✆ 08589377311 Seribu Islands, Jakarta

  • Yamaha Jupiter MX CW Kopling Tahun 2014
    Motor Bekas - Jakarta (Jakarta) - September 17, 2022 12800000.00 Rp.

    Yamaha Jupiter MX CW Kopling Tahun 2014 ⭕ Yamaha Jupiter MX 135cc Kopling Tahun 2014 Pajak 31 Jan 2018 Masih Carburator Motor Original 100% Body Mulus Kilat Bening... Mesin Asli Standart Pabrik Gak ada kokang kokang... Motor Redy Siap Pake... Motor B...

  • Thunder 2004 Lengkap - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Jakarta (Jakarta) - September 17, 2022 2840000.00 Rp.

    thunder 2004 lengkap ⭕ tundher 2004 lengkap bbkb STNK ada, plat sampe 2019 pokonya seperti d foto ya kayagitu, oh ya motor blm ada selah nya, baru setater tangan aja, motor udh d modif plek depan belakang punya vixsion. Nomor telepon ✆ 08527069856 Ja...

  • Honda Vario 2011 Karbu - Bogor Kota
    Motor Bekas - Seribu Islands (Jakarta) - September 14, 2022 6800000.00 Rp.

    honda vario 2011 karbu ⭕ Dijual honda vario 2011 pajak panjang bln 9,stnk 2021 f kota.lokasi jungle fest BNR the jungle ciapus bogor.kelistrikan normal,shockbreaker belakang baru ganti ama ban belakang baru.Body mulus. Nomor telepon ✆ 08848113815 Ser...

  • Beat Th 2009 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Seribu Islands (Jakarta) - September 13, 2022 6400000.00 Rp.

    beat th 2009 ⭕ beat th 2009 hrg 8jt surat lengkap kredit dp 2jt angsuran 521rb 2th bunga menurun proses cpat n bergaransi mesin minat hub yansu jl. gunung sari. no 1 sanur kauh pas di pertigaan samping baratx wulan busana Nomor telepon ✆ 08537109314 ...

  • Suzuki Shogun 125 Night Rider - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Jakarta (Jakarta) - September 13, 2022 4000000.00 Rp.

    Suzuki shogun 125 night rider ⭕ Plat KT (Kaltim, Balikpapan) , stnk+bpkb lengkap, pajak hidup, nego sewajarnya sesuai kondisi motor di foto. silahkan hubungi via whatsapp karena klo telpon jarang aktif. hrga sesuai iklan. tanyakan jika ada yg belum d...

  • Jual R15 Th2015 Km Rendah 6rban - Semarang Kota
    Motor Bekas - Seribu Islands (Jakarta) - September 13, 2022 20800000.00 Rp.

    Jual r15 th2015 km rendah 6rban ⭕ Jual motor kesayangan r15 th 2015 Warna merah Kondisi istimewa Km 6×××an Minum selalu pertamax Tarikan masih enteng Modif ringan Atas nama sendiri Buka harga 26jt nego alus Bisa kredit asal leasing urus sendiri. Loka...

  • Mio M3 Thn 2016 Bagus Banget - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Seribu Islands (Jakarta) - September 11, 2022 7040000.00 Rp.

    mio M3 thn 2016 bagus banget ⭕ yamanah M3 bluecore bpkb stnk lengkap mulus putih pink sehat dan siap jalan jauh palem ganda asri 1 blok B2 nmr 12 ciledug Nomor telepon ✆ 08147243505 Seribu Islands, Jakarta

  • Cari Satria Fu Tahun 2010 Keatas Siap Jemput Ke Lokasi - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Seribu Islands (Jakarta) - September 9, 2022 6000000.00 Rp.

    Cari satria fu tahun 2010 keatas siap jemput ke lokasi ⭕ Selama iklan tayang berarti belum dapat motor Lagi cari satria fu tahun berapa aja Dana 7,5 mentok 9jt Tawarin aja gan melalui whatsapp atau sms nanti ane lihat ke lokasi atau cod O8I8O668IO53 ...

  • Mio Gt Ss Lengkap Hdp - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Jakarta (Jakarta) - September 8, 2022 6560000.00 Rp.

    mio gt ss lengkap hdp ⭕ plat mtp bisa wa.08.1954.73.807 Nomor telepon ✆ 08881126608 Jakarta, Jakarta

  • Motor Suzuki Satria F 2007 CKD - Bandung Barat Kab.
    Motor Bekas - Jakarta (Jakarta) - September 7, 2022 5600000.00 Rp.

    Motor suzuki satria F 2007 CKD ⭕ Satria fu 2007 CKD Stnk bpkb Pajak jalan Plat B 7jt ajaa Lok lembang bandung Nomor telepon ✆ 08818526877 Jakarta, Jakarta

  • Yamaha Vixion Thn 2008 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Seribu Islands (Jakarta) - September 7, 2022 7440000.00 Rp.

    yamaha vixion thn 2008 ⭕ asmlkmwrbkt sy mau jual yamaha vixion thn 2008 body mulus mesin full orsinil, pajak hidup bekasi kota bisa pinjam KTP, harga 93 negoo (PRUM BUMI DIRGANTARA PERMAI/AURI) jatisari.jatiasih.kotabekasi 082.21.1583.792 Nomor telep...

  • X Ride Bekasi Kota - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Jakarta (Jakarta) - September 7, 2022 6800000.00 Rp.

    x ride bekasi kota ⭕ dijual karena adik lagi mau ganti x ride 2014 lecet pemakaian pajak panjang minus lecet lecet wajar hrga 8.5 nego cod rmah saya cek sampe puas jatibening 2 Nomor telepon ✆ 08816851898 Jakarta, Jakarta

  • Cash N Kredit Vixion Advance Di86motor - Medan Kota
    Motor Bekas - Jakarta (Jakarta) - September 7, 2022 17600000.00 Rp.

    Cash n kredit vixion advance di86motor ⭕ Vixion advance Thn 2016 Pajak hidup Surat lengkap Harga cuma 22jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 86MOTOR CASH -...

  • Yamaha Vixion Tahun 2010 - Samarinda Kota
    Motor Bekas - Seribu Islands (Jakarta) - September 6, 2022 8000000.00 Rp.

    Yamaha Vixion tahun 2010 ⭕ Jual cepat yamaha vixion, merah, kondisi mulus dan dipakainya masih enak sekali, STNK baru diperpanjang, harga net 10 juta. Hub. 0 8 1 2 5 4 6 3 6 3 6 9 Nomor telepon ✆ 08286074648 Seribu Islands, Jakarta

  • Kawasaki Ninja RR 2011 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Seribu Islands (Jakarta) - September 5, 2022 17200000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja RR 2011 ⭕ Jual cpt Kawasaki Ninja RR taun 2011 (D) kodya.. - Surat2 lengkap - barang mulus - original - knalpot double - siap pakai minat hubungi nomer dibawah, trimakasih.. Nomor telepon ✆ 08841347772 Seribu Islands, Jakarta

  • Yamaha L2 Super +kh 100 - Kediri Kota
    Motor Bekas - Jakarta (Jakarta) - September 5, 2022 2800000.00 Rp.

    yamaha l2 super +kh 100 ⭕ -yamaha l2 super tahun 1974 bahan,surat komplit nopol ag kediri kab -kawasaki kh 100 tahun 1980.mesin sehat,surat komplit stnk 2019 dijual sepaket minat hub antok pesantren XIII/34 kediri 085230023142 Nomor telepon ✆ 0889506...

  • Yamaha Vixon 2009 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Seribu Islands (Jakarta) - September 3, 2022 6520000.00 Rp.

    yamaha vixon 2009 ⭕ aku jual motor pajak mati mesin sangat redy di jamin minat lsg tlp/datang lsg ke kendangsari gg 13 no 7 Nomor telepon ✆ 08195034936 Seribu Islands, Jakarta

  • Vespa Lx 150ie 3V 2013/2014 Simpanan Km Baru 6300 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Seribu Islands (Jakarta) - September 3, 2022 16800000.00 Rp.

    Vespa Lx 150ie 3V 2013/2014 simpanan km baru 6300 ⭕ Dijual Vespa Lx 150ie 3V tahun 2013/2014.mulus terawat sekali.barang simpanan km baru 6300.Variasi .Surat2 lengkap Plat D kodya Pajak panjang 1-2018.kunci coklat biru ada.Service bengkel resmi Vespa...

  • Dijual Murah Honda Blade - Balikpapan Kota
    Motor Bekas - Jakarta (Jakarta) - September 2, 2022 8000000.00 Rp.

    Dijual murah honda blade ⭕ Honda blade modifikasi repsol sport thailand Nomor telepon ✆ 03164488168 Jakarta, Jakarta

  • Honda Sonic 2016 - Medan Kota
    Motor Bekas - Seribu Islands (Jakarta) - September 2, 2022 11600000.00 Rp.

    Honda Sonic 2016 ⭕ Pajak hidup surat2 lengkap mesin sehat belum setahun pakai gak ada lecet Nomor telepon ✆ 02183450917 Seribu Islands, Jakarta

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)