2560000.00 Rp. Jupiter MX 2006 - Sleman Kab. Binjai

Published date: Maret 17, 2021
  • Lokasi: Binjai, North Sumatra, Indonesia

Jupiter MX 2006


⭕ Jual aja.. no TT no BT
Jupiter MX 06 kopling manual plat B.
Minus STNK hilang BPKB ada. Pajak off 3X. Plat sampe 2017
Mesin kasar.
Lokasi Jln. Jogja Magelang perbatasan
Sms/ tlp 087834216558


Nomor telepon ✆ 08821505130

Binjai, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ninja 150 Rr Special Edition 2014, Body Kinclonk Mesin Halus - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - April 13, 2021 23080000.00 Rp.

    Ninja 150 rr special edition 2014, body kinclonk mesin halus ⭕ Ninja 150 Rr 2014 Special Edition Full Original!! Body mulus banget plus kinclong Mesin halus Kondom tangki ori Single seater ori Bpkb,stnk,faktur lengkap!!! Siap gasss polll!!! Minus:paj...

  • Honda CS1 08 D Kodya - Bandung Kota
    Motor Bekas - - April 13, 2021 4000000.00 Rp.

    Honda CS1 08 D Kodya ⭕ Honda CS1 2008 Hitam orisinil Mesin bodi bagus Surat lengkap BPKB, STNK, FAKTUR, stnk mati 2 th. HARGA NEGO BANGET SESUDAH LIAT MOTOR, BUKAN DITELP. SAYA TIDAK JUAL NETT JL.Budisari 3 no 18 Setiabudi Bandung Telp / WA 0812#2163...

  • Hobda Sonic 150 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - April 13, 2021 11600000.00 Rp.

    hobda sonic 150 ⭕ bulan 10, km baru 5600 jarang pakai. warna putih surat2 lengkap, stnk, bpkb, lokasi neglasari tangerang kota wajib pcb plat b jakarta barat accesories honda jual cepat saja Nomor telepon ✆ 08977233431 West Nias, North Sumatra

  • Suzuki Satria FU 150 Tahun 2015 Harga Murah Di Fajar Bursa Motor - Medan Kota
    Motor Bekas - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 12, 2021 12640000.00 Rp.

    Suzuki Satria FU 150 Tahun 2015 Harga Murah di Fajar Bursa Motor ⭕ Suzuki Satria FU Tahun 2015 Pajak 08 April 2017 Kilometer baru jalan 9.445 km saja. Motor Original 100% Barang langka di pasaran Body mulus kilat bening. Mesin Asli Standart Pabrik Su...

  • Kawasaki KLX 150 BF 2016 - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Central Tapanuli (North Sumatra) - April 12, 2021 22000000.00 Rp.

    Kawasaki KLX 150 BF 2016 ⭕ Barang istimewa terawat sekali, kilometer 2000 ban masih tebal, minat hub. 085.643.393.335 Nomor telepon ✆ 08897351227 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Beat 2014 Jual Cepat Harga Pass Pajak Idup - Bogor Kab.
    Motor Bekas - Binjai (North Sumatra) - April 10, 2021 6800000.00 Rp.

    beat 2014 jual cepat harga pass pajak idup ⭕ pajak idup full ori. lw liang cibatok Nomor telepon ✆ 08279796472 Binjai, North Sumatra

  • TIGER 2005 Pjk Of 2014 Plt B Kabupaten - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Central Tapanuli (North Sumatra) - April 10, 2021 5200000.00 Rp.

    TIGER 2005 pjk of 2014 plt B kabupaten ⭕ mesin adem tarikan enteng pjk of 2014 plt of mines aki soak lokasi telaga bestari lion air kp sumur rt 02/05 sindang jaya pasar kemis Nomor telepon ✆ 08169464117 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Yamaha Mio 2009 0riginal Mesin Stnk Bpkb Ada Plad D Pjak Telat 2016 Plat 2019 Mesin Super Halus Body
    Motor Bekas - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - April 10, 2021 4560000.00 Rp.

    mio tahun 2009 super mulusss dan original.tt/barter cb,gl,tiger,vespa 303 ⭕ yamaha mio 2009 0riginal mesin stnk bpkb ada plad D pjak telat 2016 plat 2019 mesin super halus body mulus

  • Dijual Ninja R Atau Tt Matic Yang Sesuai - Balikpapan Kota
    Motor Bekas - - April 9, 2021 7200000.00 Rp.

    dijual ninja r atau tt matic yang sesuai ⭕ dijual ninja r thn 2002 minat telpon aja 085387977000 Nomor telepon ✆ 08112106983 Langkat, North Sumatra

  • Honda Scoppy 2015 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 9, 2021 11000000.00 Rp.

    honda scoppy 2015 ⭕ saya mau jual honda scoppy tahun 2015..km low cuma di pakai istri saya nganter sekolah anak..kondisi 98 % thx Nomor telepon ✆ 08126383640 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Honda Beat ISS Esp 2016 - Pidie Kab.
    Motor Bekas - Langkat (North Sumatra) - April 8, 2021 11600000.00 Rp.

    Honda Beat ISS esp 2016 ⭕ Jual santai honda beat ISS esp 2016 tipe tertinggi kondisi mulus pajak baru atau panjang lokasi Beureunuen kab.Pidie Nomor telepon ✆ 08386989340 Langkat, North Sumatra

  • Sporter 883 Th2008 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Central Tapanuli (North Sumatra) - April 8, 2021 124000000.00 Rp.

    sporter 883 th2008 ⭕ Sporter 883 th2008 -no papperrs -Red Maroon -Km15rb -Stang Z Bar -Knalpot V&H -Jok Lepera -Derby Cover Flame -Footsep Skull -Siap Gass Nomor telepon ✆ 02171223788 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Bmw R1200gs K51 Th2015 Istimewa Almunium Box - Wonogiri Kab.
    Motor Bekas - - April 8, 2021 312000000.00 Rp.

    Bmw r1200gs k51 th2015 istimewa almunium box ⭕ Bmw r1200gs k51 th2015 istimewa almunium box, kondisi bagus siap touring , low km, lihat iklan kami yg lainnya ,tkhs Nomor telepon ✆ 02175468440 Toba Samosir, North Sumatra

  • Motor Honda Revo 2012 Oke - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - April 7, 2021 4000000.00 Rp.

    motor honda revo 2012 oke ⭕ Dijual motor honda revo merah tahun 2012. Kondisi mesin oke. Body bagus. Pajak hidup. Surat2 lengkap. Punya sendiri. Berminat bisa datang ke taman palem lestari ruko fantasi blok V cengkareng jakarta barat. No hp : 0878755...

  • Honda Revo Thun 2009 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Padang Lawas (North Sumatra) - April 7, 2021 4160000.00 Rp.

    honda revo thun 2009 ⭕ honda revo thun 2009 taat pjak..surat lengkap..plat w gresik..posisi spda di candi.sidoarjo minat langsung hub Nomor telepon ✆ 03168092232 Padang Lawas, North Sumatra

  • Satria Fu. 2013. Tangan Ke Dua. Mahar 10 Nego - Depok Kota
    Motor Bekas - West Nias (North Sumatra) - April 7, 2021 8000000.00 Rp.

    satria fu. 2013. tangan ke dua. mahar 10 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08884399540 West Nias, North Sumatra

  • New Byson Fi 2015 Mulus Pribadi - Denpasar Kota
    Motor Bekas - North Labuhan Batu (North Sumatra) - April 7, 2021 13200000.00 Rp.

    New byson fi 2015 mulus pribadi ⭕ Byson model terbaru Mesin sudah injeksion,lebih irit dan anti brebet Kondisi orisinil,mulus Surat2 lengkap Samsat jauh bulan 9 Kunci ada 2 Nomor telepon ✆ 08239498959 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kawasaki Ninja R 150 CC - Tahun 2005 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Pematangsiantar (North Sumatra) - April 7, 2021 14400000.00 Rp.

    kawasaki Ninja R 150 CC - tahun 2005 ⭕ Di jual Kawasaki Ninja R 150 CC tahun 2005 - silahkan di Nego gan ( langsung dengan pemilik ) - cimahi Nomor telepon ✆ 02188168364 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Honda Vario Th 2013 Mulus Trwt,no Brsik Harga Masih Bisa NEGO - Cimahi Kota
    Motor Bekas - - April 6, 2021 8600000.00 Rp.

    honda vario th 2013 mulus trwt,no brsik Harga masih bisa NEGO ⭕ jual vario 2013 mesin ok,surat2 ngampar,harga masih tiasa nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08556722809 Karo, North Sumatra

  • Kawasaki Ninja Kr 2008 Jual Cepat TT Ajuin Mangga - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Medan (North Sumatra) - April 6, 2021 13200000.00 Rp.

    kawasaki ninja kr 2008 jual cepat TT ajuin mangga ⭕ langsng bwt agan yg hobi saya mau jual ninja nya thun 2008 motor siap pakai,minus pajak kelewat 3 tahun udah di tanyain 1,8 biaya nya ,yg mau tt silahkan ajuin ,thanks . Nomor telepon ✆ 08798689550 ...

  • Nex Karbu Ab Bantul 2014 Pajak Baru Istimewa - Bantul Kab.
    Motor Bekas - - April 6, 2021 6240000.00 Rp.

    nex karbu ab bantul 2014 pajak baru istimewa ⭕ BISMILAH jual nex taun 2014 warna hitam ab bantul pajak baru ,mesin halus,jarang dipakai ,oli baru ban baru semua ,kondisi terawat ,km dikit ,istimewa surat surat komplit ,semua panel masih normal kondis...

  • Yamaha Jupiter Burhan De Tahun2009 Cpajak Idup B Depok Di Depok 2 - Depok Kota
    Motor Bekas - - April 5, 2021 5200000.00 Rp.

    yamaha jupiter burhan de tahun2009 cpajak idup B depok di depok 2 ⭕ mau jual.gajah mtr jupiter burhan 2009 B depok pajak hidup mesin enak alus tingal pake starter hidup lampu lampu hidup semua harga 65 nego di rmh di depok2 wa /tlp aja Nomor telepon ...

  • Jual Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns - Semarang Kota
    Motor Bekas - - April 5, 2021 12800000.00 Rp.

    Jual kawasaki bajaj pulsar 200ns ⭕ Bismillah Tahun 2014 Pajak jalan lancar Terawat cat masih terlihat baru (dari pertama beli langsung di tutup stiker) Selalu pertamax Masih mulus95% gaada trouble Pemakai tangan pertama Tambahan spion pake punya hond...

  • Di Jual Jupiter Semi Modif - Banjarbaru Kota
    Motor Bekas - - April 5, 2021 7600000.00 Rp.

    di jual jupiter semi modif ⭕ Di jual jupiter z semi modif nah surat 2surat lengkap stnk ada bpkb ada pajak hidup sampai bulan 3 2018 plat sdh be ganti mesin enak trikan gancang bensin pertmax terus selawas aku memakai oli ganti tiap bulan tepat nya t...

  • Honda Beat Fi Tahun 2014 - Malang Kota
    Motor Bekas - Sibolga (North Sumatra) - April 4, 2021 8000000.00 Rp.

    Honda beat fi tahun 2014 ⭕ Habis servis, cvt belt juga baru diganti, tarikan mantap, pemakaian cewek pajak masih lumayan, ban depan belakang masih bagus Harga Rp. 10.000.000 nego Nomor telepon ✆ 02139463594 Sibolga, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)