9600000.00 Rp. Jual Yamaha Soul GT Tahun 2016 Warna Favorit Abu2, KM Masih Di Bawah 1500 Jarang Pake Plat Jakarta T Takalar

Published date: April 1, 2021
  • Lokasi: Takalar, South Sulawesi, Indonesia

Yamaha Soul GT 2016


⭕ jual yamaha Soul GT tahun 2016 warna favorit abu2, KM masih di bawah 1500 jarang pake plat jakarta timur, mulus habis, variasi Ban tubelles pirelli aja 900 ribu, Paket crome 500 ribu, jalu depan 200 ribu , sticker carbon 300 rb tampak gagah perkasa, kunci 2, Stnk, BPKB dan Faktur lengkap selengkapnya, STNK sampai bulan 5 tabun 2017....ndak kecewa kalau beli motor saya, silahkan liat2 aja dulu ke TKP


Nomor telepon ✆ 08317561757


Takalar, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Honda Repsol 2015 . Seperti Baru 250cc Km 1000 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Juni 23, 2021 30000000.00 Rp.

    honda repsol 2015 . seperti baru 250cc km 1000 ⭕ Nomor telepon ✆ 02181788857 Raja Ampat, West Papua

  • Vario Techno 2012 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Juni 23, 2021 3200000.00 Rp.

    Vario Techno 2012 ⭕ Salam Sejahtera , ane mau jual motor dengan kondisi fisik apa ada nya dan surat2 lengkap hanya pajak saja yg mati terlalu lama , ane mau jual butuh barangkali ada yg berminat datang langsung utk lihat2 dulu atau tanya via whatsapp...

  • Kharisma X 2005 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 23, 2021 4160000.00 Rp.

    kharisma x 2005 ⭕ Di jual motor kharismanya, kondisi mesin 100% muluss kering blum prnah trun mesin dan terwat, klistrikan semua nyala, ban masih bagus termsuk body juga masih bagus, pajak pjg baru di isi bln kmren, kodya bandung Nomor telepon ✆ 0833...

  • Dijual Honda Magna VF750... Mulusss Ajiibbb - Bogor Kota
    Motor Bekas - Paser (East Kalimantan) - Juni 23, 2021 56000000.00 Rp.

    Dijual Honda Magna VF750... mulusss ajiibbb ⭕ Honda Magna VF750, 4cylender, 4 busi, 750cc... STNK msh panjang bener... mulussss siap touring... mesin kering... Accs: Cover lamp Lampu led + sepasang lampu sorot Engine guard Saringan udara K&N Busi bri...

  • Supra 2007 X 125 Cc Badak Kuatnya 5,3 Jt Ajah - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Metro (Lampung) - Juni 23, 2021 4240000.00 Rp.

    Supra 2007 x 125 cc badak kuatnya 5,3 jt ajah ⭕ Assalaamualaikum. Bismillaahirrohmaanirrohiim Permisi juragan juragan yg lagi nyari motor Masa kini yang badak keren harga memuaskan Nih Supra x 125 Gressss dan harga nya miring banget. 2007 Ane jual 4,...

  • Scoopy 2010 Mulus Pjk Panjang Siap Pakai Di Rempoa - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 23, 2021 6000000.00 Rp.

    Scoopy 2010 mulus pjk panjang siap pakai di rempoa ⭕ Jual honda Scoopy karbu tahun 2010,surat bpkb stnk faktur komplit, pajak hidup panjang plat B tangerang Motor masih bagus mulus terawat,mesin halus kering stater keliatrikan semua hidup,body mulus ...

  • Tekno 125th 2015 Credit/bali Dharma Mtr - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Juni 23, 2021 12000000.00 Rp.

    tekno 125th 2015 credit/bali dharma mtr ⭕ vario tekno 125 cc th 2015 -bergaransi mesin -cash kredit -bisa tukar tambah hub UD BALI DHARMA MOTOR tlp/sms/washap/pin bb jl tukad bilok no 25 baratnya mc d sanur/cek di google maps TRIMAKASIH Nomor telepon...

  • Jupiter Mx 2014 Mulus - Bandung Kota
    Motor Bekas - Madiun (East Java) - Juni 22, 2021 8160000.00 Rp.

    Jupiter mx 2014 mulus ⭕ Siang om, jual cepat bos, asal hari ini, body jos, mesin bgs pajak panjang lokasi kopo Nomor telepon ✆ 08561700352 Madiun, East Java

  • Jual Cepat Honda Beat. 0.8.3181684673 - Pasaman Barat Kab.
    Motor Bekas - - Juni 22, 2021 6000000.00 Rp.

    jual cepat honda beat. 0.8.3181684673 ⭕ Nomor telepon ✆ 08144832783 Pahuwato, Gorontalo

  • Japstyle Basic GlNeoteck - Bogor Kota
    Motor Bekas - Mesuji (Lampung) - Juni 22, 2021 5600000.00 Rp.

    japstyle basic glNeoteck ⭕ motor siap touring , harga bisa nego tapi ga banyak ;;) Nomor telepon ✆ 08895475331 Mesuji, Lampung

  • Dijual Cepat Honda Supra X 125 Iritt - Surat Surat Lengkap - Pajak Baru - Kondisi Normal - Nomor Can
    Motor Bekas - Rembang (Central Java) - Juni 22, 2021 5200000.00 Rp.

    Supra X 125 iritt ⭕ Dijual cepat Honda Supra X 125 iritt - surat surat lengkap - pajak baru - kondisi normal - nomor cantik plat kota solo - tahun 2005 monggo cek ke temp... Nomor telepon ✆ 08572180160 Rembang, Central Java

  • Jual Mio 2008 Kmplit.. Di Tt D Bt Ok. Motor Apa Adanya - Semarang Kota
    Motor Bekas - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 22, 2021 3600000.00 Rp.

    jual mio 2008 kmplit.. di tt d bt ok. motor apa adanya ⭕ Nomor telepon ✆ 08959030895 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Jual Motor Brkas - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juni 22, 2021 12000000.00 Rp.

    jual motor brkas ⭕ Yamaha vixen kondisi mulus spidometer 8000 an Nomor telepon ✆ 08273072858 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Vario Cw Thn 2007 Msh Ori Sperty Msh Baru. - Mataram Kota
    Motor Bekas - - Juni 22, 2021 7200000.00 Rp.

    vario cw thn 2007 msh ori sperty msh baru. ⭕ surat2 lengkp pajak hidup yg mina buruan sblm trjual. hub. . Nomor telepon ✆ 08382620079 Ambon, Maluku

  • Satria F 2011 Terawat - Banda Aceh Kota
    Motor Bekas - - Juni 22, 2021 8800000.00 Rp.

    Satria f 2011 terawat ⭕ Mesin, pajak dll semua nya aman Tanpa ada mslh apapun Jual krn bosan Bsa tukar sma beat 2013 atau d atas nya Nomor telepon ✆ 08151947966 North Luwu, South Sulawesi

  • Jual Vario 2009 Simangambat Lk 6 Kec Siabu - Padang Sidempuan Kota
    Motor Bekas - Anambas Islands (Riau Islands) - Juni 22, 2021 5200000.00 Rp.

    jual vario 2009 simangambat Lk 6 kec siabu ⭕ surat surat lengkap BPKB STNK . kondisi kereta sesuai gambar masih mulus sehat terawat. alamat: simangambat LK 6 kec, siabu. 10 meter dari jalan raya. tanya telpon langsung. jual seriusss ya.. pin : Nomor ...

  • RZR Cakep Langka - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 22, 2021 2960000.00 Rp.

    RZR cakep langka ⭕ ass.. dibaca baik baik iklannya biar gak banyak tanya surat lengkap mesin joss plat b oli samping pisah body seperti di foto yang gak ada jangan di tanya pajak tewas lama cod palapa durian payung makasi Nomor telepon ✆ 08187837810 ...

  • Mio Sporty Orisinel 2007 AD Solo (4.9Jt) - Surakarta Kota
    Motor Bekas - - Juni 22, 2021 3920000.00 Rp.

    Mio Sporty Orisinel 2007 AD Solo (4.9Jt) ⭕ masih Bagus ,Orisinel ,Terawat ,Pemakai Wanita sejak Baru ,Surat Lengkap ,Pajak Rutin AD Solo . Minat Hub 0.8.1.2.2.6.0.9.7.7.9 Nomor telepon ✆ 02154054488 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Mio M3 F1 Cw 2016 Kredit Bisa Bantu - Batam Kota
    Motor Bekas - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 22, 2021 7600000.00 Rp.

    Mio M3 f1 cw 2016 kredit bisa bantu ⭕ Di jual Mio m3 cw 2016 akhir kondisi mulus pajak hidup surat lengkap km rendah harga 9,5 nego Nomor telepon ✆ 08117020185 Toba Samosir, North Sumatra

  • Yamaha Jupiter MX 135 (orsinil) - Makassar Kota
    Motor Bekas - - Juni 22, 2021 11760000.00 Rp.

    Yamaha jupiter MX 135 (orsinil) ⭕ Kondisi mulus sekali sdah pakai kunci rahasia (anti maling) ban depan belakang masih tebal,piringan cakram variasi, surat lengkap pajak masih panjang Nego d tempat Nomor telepon ✆ 08897803266 Southeast Minahasa Regen...

  • Mio Sporty 2010 Edisi Turun Harga - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - East Aceh (Aceh) - Juni 22, 2021 4160000.00 Rp.

    mio sporty 2010 edisi turun harga ⭕ ass wr wb...edisi turun harga. mao jual ulang mio tahun 2010. pajek hidup. bpkb ada. plat B tangsel. kondisi motor apa adanya kaya di foto. terima kasih Nomor telepon ✆ 02184005782 East Aceh, Aceh

  • Honda PCX 125CC Prestige Th 2011 Bulan 9 Terawat - Samarinda Kota
    Motor Bekas - Blitar (East Java) - Juni 22, 2021 23200000.00 Rp.

    Honda PCX 125CC Prestige Th 2011 bulan 9 Terawat ⭕ Barang simpanan Lecet dikit2 aja.. Ban Baru. Barang Masih kinclong. Rawatan. Mau Cek Langsung ke Alamat : Jl.Meranti Talang sari Belakang indomart. Bisa google map utk cek lokasi. Nomor telepon ✆ 081...

  • Jual Kawasaki Ninja R - Muaro Jambi Kab.
    Motor Bekas - - Juni 22, 2021 13200000.00 Rp.

    jual kawasaki ninja r ⭕ jual kawasaki ninja r tahun 2015 surat surat lengkap stnk. bpkb pajak jalan bodi mulus mesin sehat siap pakai Nomor telepon ✆ 03162829978 Sleman, Yogyakarta

  • Jupiter MX 2010 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Rembang (Central Java) - Juni 22, 2021 6800000.00 Rp.

    Jupiter MX 2010 ⭕ Sebenarnya gak mau jual sih. Pengannya ganti Matic. (Khususnya VARIO) barter sama Vario monggo siapa yg mau??? hub kontak ini KLo jupiternya tahun 2010, pajak panjang, mesin bagus, alhamdulillah masih ori semua. plat nya AB kota. No...

  • Springer 2003 Anniverrsaryy - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 22, 2021 220000000.00 Rp.

    Springer 2003 Anniverrsaryy ⭕ Springer 2003 anniversaryy -no ppapers -sterling silver -full accecories -barang ori semua masih komplit -kondisi istimewa Nomor telepon ✆ 08529279364 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)