2240000.00 Rp. Jual Yamaha Mega Zr Tahun 2009 - Tangerang Selatan Kota Makassar

Published date: Mei 4, 2024
  • Lokasi: Makassar, South Sulawesi, Indonesia

jual yamaha mega zr tahun 2009


⭕ jual aja nih vega zr 2009 murah
minus cuman pajak aja mati 3 tahun kelengkapn fullset gak bisa cod . langsung aja kermh sambil ngopi ngopi
di jamin pajak doang harga masih nego tapi enggak banyak
0838.7338.2498 jangan sms ya gak ada pulsa buat bales . WA aja
lokasi jombang .
jalan pembangunan RT/RW 001/04 nomer 33 . hubungi terlebih dahulu sebelum eksekusi hehe
tx


Nomor telepon ✆ 03905010918

Makassar, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vespa Biru Px 150 Tahun1992 - Pasuruan Kab.
    Motor Bekas - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 7200000.00 Rp.

    Vespa biru px 150 tahun1992 ⭕ Dijual vespa px 150 tahun 1992 surat2 lengkap akur minus dinamo stater g ada hub o851o5676oo1 Nomor telepon ✆ 02161241971 Soppeng, South Sulawesi

  • Jual Cepat...B U Minat Silahkan Datang
    Motor Bekas - Luwu (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 3000000.00 Rp.

    yamaha mio..thn 2010 bln 12.warna hitam..plat panjang..mati pajak 2bln ⭕ jual cepat...B U minat silahkan datang Nomor telepon ✆ 08813408417 Luwu, South Sulawesi

  • Di Jual Honda Vario Teghno CBS 125 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Wajo (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 8000000.00 Rp.

    di jual honda vario teghno CBS 125 ⭕ misi gan,ane mua jual motor honda vario teghno cbs 125 ane nich hrga masi bisa nego motor&mesin masih gres pajek hidup(panjang) klo ente ada yg berminat dateng ja langsung ke alamat/hbungin no HP ane. Nomor telepo...

  • Yamaha Vega ZR 2010 - Klaten Kab.
    Motor Bekas - Bone (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 4560000.00 Rp.

    Yamaha Vega ZR 2010 ⭕ Barang ada di lokasi Konimex Solo ke selatan kita 300 M Mesin waras doubel stater nyala bodinya mantep Ad Klaten pajak hidup, nuwun Nomor telepon ✆ 08579703405 Bone, South Sulawesi

  • Jupiter Mx 135. - Bontang Kota
    Motor Bekas - Bone (South Sulawesi) - Mei 16, 2024 4000000.00 Rp.

    jupiter mx 135. ⭕ djual jupiter mx th 2006 ss lgkp plat btg.. bs nego Nomor telepon ✆ 08553949407 Bone, South Sulawesi

  • Dijual Gren 96 Orsinilan,tinggal Pakek 3,3 Jta - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Palopo (South Sulawesi) - Mei 16, 2024 2640000.00 Rp.

    Dijual gren 96 orsinilan,tinggal pakek 3,3 jta ⭕ Dijual gren 96 pajak hidup bln 12 STNK 2021 plat W tanggulangin-sidoarjo, klistrikan normal semua, barang bagus tinggal pakek, minat hubungi/pantau kealamat siwalan panji rt 10 BUDURAN (WARKOP CAK SULI...

  • C70 Basic C86 Ready Buat Jjs Tipis Tipis - Jombang Kab.
    Motor Bekas - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 16, 2024 2240000.00 Rp.

    C70 basic c86 ready buat jjs tipis tipis ⭕ Ulung, pitung, c70, basic c86 modif t shock depan sudah punya e supra x 125 plus fender depannya, rem deban honda blade kw, jok model racing shock belakang miki, arm grand, mesin standart, karbu grand, cat l...

  • Motor Antik RX 100 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 15, 2024 2800000.00 Rp.

    Motor antik RX 100 ⭕ Di Jual motor antik rx 100 kondisi masih lengkap body dan mesin ori mesin halus terawat pajak mati panjang....lokasi persada raya kota tangerang Nomor telepon ✆ 08994522310 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Vespa Piaggio LX 150 - Serang Kota
    Motor Bekas - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 15, 2024 14000000.00 Rp.

    vespa piaggio LX 150 ⭕ FS : piaggio Lx 150 thn 2012 warna putih full paper,,plat D..mesin bagus,motor jarang dipakai palingan weekend aj bawa ank jalan2..ban baru depan belakang,servis rutin di servizio piaggio.. note: pajak mati 1 tahun,bisa dibicar...

  • R15 Km Rendah Bandung - Bandung Kota
    Motor Bekas - Palopo (South Sulawesi) - Mei 15, 2024 18400000.00 Rp.

    R15 km rendah bandung ⭕ harga nego km rendah jarang pakai plat bandung kota Nomor telepon ✆ 08821528343 Palopo, South Sulawesi

  • Mio Ganish Red Devil 2011 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Gowa (South Sulawesi) - Mei 15, 2024 4800000.00 Rp.

    mio ganish red devil 2011 ⭕ siap pake no minus pajak telat 4 bulan Nomor telepon ✆ 08112874460 Gowa, South Sulawesi

  • Suzuki Satria Thn 2014 Siap Pakai BU - Jakarta Barat
    Motor Bekas - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 14, 2024 7680000.00 Rp.

    Suzuki Satria thn 2014 siap pakai BU ⭕ jual cepat suzuki satria thn 2014 siap pakai, kondisi terawat, mesin gaada masalah, orisinil standart. pajak hidup, surat lengkap. hrg 9,6jt nego tipis aja langsung liat barang, lokasi kosambi baru. Cengkareng t...

  • Sparpak Rx King - Depok Kota
    Motor Bekas - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 14, 2024 800000.00 Rp.

    sparpak rx king ⭕ dijual sparpak rx king sperti blok yp2 beserta seher n blok hed nya oversis 50. lampu sen, kabel rpm, stang ori yamaha n spidometer copotan. minat pin Nomor telepon ✆ 08987433083 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Ninja 150 R Th 2005 Ss Lengkap - Depok Kota
    Motor Bekas - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 14, 2024 9600000.00 Rp.

    ninja 150 R th 2005 ss lengkap ⭕ Fs.kawasaki ninja 150 R tahun 2005 , surat-surat lengkap, stnk+bpkb , pajak klewat 3 bukang kaleng 2019, motor plat B jakut, posisi motor di ciganjur jaksel, - ban fdr d/b -knalpot r9 -lampu depan led untuk info lebih...

  • Honda Kharisma Tahun 2004 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 14, 2024 2800000.00 Rp.

    Honda Kharisma Tahun 2004 ⭕ Permisi gan, saya mau jual Honda Kharisma, Mesin kering, Kaki2 empuk, kelistrikan jalan smua. Starter jalan. Prnya pajak telat. kaleng masih panjang. Mangga di liat k lokasi sambil ngopi. Harga Nego. Rp. 3.500.000 Nomor te...

  • Honda Cbr 150 R Tahun 2015 Akhir Bulan 12 Full Orsinil Seperti Baru - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Makassar (South Sulawesi) - Mei 14, 2024 17160000.00 Rp.

    honda cbr 150 r tahun 2015 akhir bulan 12 full orsinil seperti baru ⭕ honda xbr 150 r tahun 2015 akhir bulan 12 full orsinil terawat baik sepwrti baru semua kelustrikan berfungsi baik pajak panjang jarang pakai km 4000an surat surat lengkap tidak kec...

  • Motor Yamaha Scorpio Z Cw Tahun 2007 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 14, 2024 8000000.00 Rp.

    Motor Yamaha Scorpio Z cw Tahun 2007 ⭕ Pajak panjang, Mesin & Body ok, warna hitam sdh dimodif Dijamin suka, tangan pertama(pemilik). Nomor telepon ✆ 08172558653 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Honda Revo Fit 2011 - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 13, 2024 4400000.00 Rp.

    honda revo fit 2011 ⭕ honda revo fit th 2011, surat lengkap pajak idup panjang, motor mulus terawat, jual 5.5jt minat hub 0895352755668 Nomor telepon ✆ 08141090235 Soppeng, South Sulawesi

  • Sepeda Motor Yamaha Scorpio 2012 - Serang Kota
    Motor Bekas - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 13, 2024 10000000.00 Rp.

    sepeda motor yamaha scorpio 2012 ⭕ Nomor telepon ✆ 08579267536 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Mio Sporty 2011 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Barru (South Sulawesi) - Mei 13, 2024 4000000.00 Rp.

    Mio sporty 2011 ⭕ Jual cepet aja th 2011 lengkap pajak sampe bulan5 ini plat 2020 lokasi babakan belakang tangcity mall langsung ajaa cek kelokasi . Nomor telepon ✆ 08312079506 Barru, South Sulawesi

  • Honda Cb 150 R 2014 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 13, 2024 11200000.00 Rp.

    Honda cb 150 R 2014 ⭕ Asss...di jual cepat honda cb 150 motor joss km 2800 km..pajak hidup surat2lengkap.. Nomor telepon ✆ 08792530990 Sinjai, South Sulawesi

  • Dijual Beat 2010.nama Pribadi SS Komplit.body Baru Mesin Cespleng.6,5 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Wajo (South Sulawesi) - Mei 13, 2024 5200000.00 Rp.

    dijual beat 2010.nama pribadi SS komplit.body baru mesin cespleng.6,5 ⭕ Nomor telepon ✆ 08287855399 Wajo, South Sulawesi

  • Vario 125 Techno 2014 Tinggal Pake - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Luwu (South Sulawesi) - Mei 13, 2024 9680000.00 Rp.

    vario 125 techno 2014 tinggal pake ⭕ motor bagus pajak hidup plat L alamat sawah pulo SR 1/28 PAK YUNI Nomor telepon ✆ 08853264548 Luwu, South Sulawesi

  • Jupiter Z Hijau 2012 - Medan Kota
    Motor Bekas - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 13, 2024 4800000.00 Rp.

    jupiter z hijau 2012 ⭕ misi agan saya mau jual jupiter z tahun 2012 kondisi masi sehat. surat2 lengkap full warna hijau jok bsar. keren dah minus Bk bulan 6 2017 mati pajak mati 4 tahun. yg minat tlp y tq Nomor telepon ✆ 08577451064 Selayar Islands, ...

  • YAMAHA VIXION Tahun 2010,mulus Terawat 12 Jt Nego - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 13, 2024 9600000.00 Rp.

    YAMAHA VIXION tahun 2010,mulus terawat 12 jt nego ⭕ kondisi motor ok punya,service rutin di dealer resmi. pajak hidup,ganti kaleng masih th 2020. cek kondisi ,baru nego harga. terima kasih . Nomor telepon ✆ 08792363257 Pare-Pare, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)