6800000.00 Rp. Jual Yamaha Byson 2010 Akhir ISTIMEWA #AmazingSeller.id - Jakarta Timur Tapin

Published date: Maret 10, 2021
  • Lokasi: Tapin, South Kalimantan, Indonesia

Jual Yamaha Byson 2010 akhir ISTIMEWA #AmazingSeller.id


⭕ Dijual Yamaha byson 2010 akhir Kondisi apa adanya(tapi bukan sembarangan)

mesin dijamin aman(siap jalan jauh), punya saya sendiri(atas nama sendiri), apik dalam perawatan mesin(spt : ganti oli rutin,dll), sudah half street fighter lah, soalnya box belakangnya ane cabut (ane jual duluan) hehehe
mesin2 masih ori semua palingan cuma karburatornya aja ane make PE28 KW thai(karbu aslinya ada) dan stangnya ane pasangin fatbar(stang aslinya ada),handle kopling dan rem udah ane custom(aslinya lupa naro dimana, hehehe), ban depan dan belakang baru diganti gan, jadinya aman buat jalan jauh ge.

minusnya di kisaran body, akibat kebodohan ane aja gan.
- bagian tangki (seperti digambar), ada bagian cat yang klotok karena dulu ane taro jas ujan dan ga ane lepas2, jadinya bebekas ditangki.
- bagian knalpot (seperti gambar), catnya kegores karena pas baru pertama ane make, blm bisa ngepasin sama jalanannya, alhasil bagian knalpotnya kena baret -_-
- bagian lampu sein (seperti gambar), lampu seinnya sempet patah dan ane tambel apa adanya ajaa gan, patah karena di parkiran umum..
- dynamo starternya mate gan hehehehe

udah itu aja + dan - nya, ane jual cepet gan, karena emg lagi butuh duitnya untuk nyambung idup soalnya blm keterima kerja lagi..

motor pribadi ane, biasanya ane pake kerja aja biasa ato dipake touring aja sama temen2 gawean dulu

intinya: kalo ente nyari motor kualitas mesin ok bener ini tempatnya, tapi klo nyari yang good looking masih ada beberapa PR yang tadi ane kasih tau di minusnya gan.

pajak idup B DKI timur,plat kalengnya masih panjang, surat2 akur sama body dan mesin motornya

buka harga : Rp. 8.500.000 nego gan..

untuk melihat-lihat dan info lebih lanjutnya bisa calling ane gan

salam satu aspal gan ^^
trima kasih :D


Nomor telepon ✆ 08815916347

Tapin, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Kawasaki Ninja RR 2 Tak Tahun 2012...barang Istimewa - Kerawang Kab.
    Motor Bekas - - April 13, 2021 20000000.00 Rp.

    Di Jual Kawasaki Ninja RR 2 Tak Tahun 2012...barang istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08834597756 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Mio Sporty 2009 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - April 10, 2021 3840000.00 Rp.

    mio sporty 2009 ⭕ surat komplit.pajak hidup.mesin alus.body sesuai foto tinggal pakai minat hubungi aja telpon.pin bb 5b46a054.sms gak di bales. Nomor telepon ✆ 08574279341 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Suzuki Intruder 1400cc - Bandung Kota
    Motor Bekas - - April 9, 2021 44000000.00 Rp.

    Suzuki Intruder 1400cc ⭕ Jual cepat aja, harga sudah nett...Suzuki VS 1400cc Intruder, Kondisi motor langsung cek...Aki baru, Oli baru...for seurios buyer only via sms or wa..Jual Cepat..Harga murah dapat cc besar 1400cc..paper kosong...barang Langka...

  • Vario 2007atas Nama Sendiri Dari Baru - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - April 8, 2021 7000000.00 Rp.

    vario 2007atas nama sendiri dari baru ⭕ jual vario 2007 atas nama sendiri dari baru warna meraj maron cat masih ori blm ada spet dan mulus mesin halus ban depan belakang masih gondrong pajak panjang km baru dapat 39 ribu motor jarang dipakai ngak aka...

  • Sonic 150 Repsol 2016 Cash Kredit/Yadnya Motor - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Kotabaru (South Kalimantan) - April 8, 2021 12000000.00 Rp.

    Sonic 150 Repsol 2016 Cash Kredit/Yadnya Motor ⭕ Sonic Repsol 2016 Harga 15jt Dp 4jt Angsuran 3th 720rb YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - KTP Luar Bali Bisa Di Bantu (Kerja & Tinggal Di Bali) - Klik Yadnya Motor....

  • Harley Davidson Sportster 48 2013 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - April 6, 2021 176000000.00 Rp.

    Harley davidson Sportster 48 2013 ⭕ fs..Sportster 48 tahun 2013 ..Cat ori full blue gliter ..Mesin kering ..Ban masi tebal semua ..Siap toring gak ada PR Minat langsung call/wa y bro..Liat langsung di TKP. nol delapan satu dua delapan dua nol nol tuj...

  • Nuvo Z 2006 Semua Jalan Sehat Mesin Juara Top - Bandung Kota
    Motor Bekas - Kotabaru (South Kalimantan) - April 6, 2021 6120000.00 Rp.

    Nuvo z 2006 semua jalan sehat mesin juara top ⭕ mangga yg fanatic metic nuvo z motor masih bagus masih segar sehat body mulus striping terpasang tidak ada retakan mesin bagus sekali tidak berisik masih lembut cvt masih bagus tidak ada keletrekan susp...

  • Yamaha Mio Sporty RED 2009 Lengkap (Modif) - Palembang Kota
    Motor Bekas - Tapin (South Kalimantan) - April 4, 2021 4792000.00 Rp.

    Yamaha Mio Sporty RED 2009 Lengkap (Modif) ⭕ Assalamualaikum Bapak ibu Yang Terhormat Salam Wong kito Silahkan Baca yg Baik dan Benar : 1.Yamaha Mio Sporty 2009 2.Surat Menyurat Lengkap galo 3.Pajak Mati Tahun 2015 nah 4.Plat NopoL BG Panjang 2019 4....

  • Z1000 2012 Terawat No Rembes Dll Np - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - April 3, 2021 124000000.00 Rp.

    z1000 2012 terawat no rembes dll Np ⭕ Kawasaki z1000 2012 km 21.xxx 1.knalpot twobrother 2x 2.selang rem hell 3.body part carbon 4.ban depan 120/70 bt21 baru 5.ban blkg 200/55 bt20 baru 6.lampu sein blkg variasi 7.Jalu paddock 8.handspad variasi 9.Co...

  • Satria Fu 2014 Ganteng - Depok Kota
    Motor Bekas - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - April 3, 2021 8560000.00 Rp.

    satria fu 2014 ganteng ⭕ dijual satria fu thn 2014 plat B dki, mesin std, boddy mulus, kinclong, mtr gress siap nongkrong, surat2 lengkap.minat tlp langsung. Nomor telepon ✆ 08223916117 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Ninja R 2004 Pajak Idup Surat Komplit Harga 14jt Lokasi Citreup - Depok Kota
    Motor Bekas - - April 2, 2021 11200000.00 Rp.

    ninja r 2004 pajak idup surat komplit harga 14jt lokasi citreup ⭕ Nomor telepon ✆ 08981017896 Banjar, South Kalimantan

  • Motor Jarang Pake,kondisi Mulus,kilometer Masi Rendah,pjak Hidup.plat Banda Aceh,,minat Hub 0.8.5.3.
    Motor Bekas - - Maret 31, 2021 22000000.00 Rp.

    jual R 15 mulus,pajak hidup,plat banda aceh ⭕ motor jarang pake,kondisi mulus,kilometer masi rendah,pjak hidup.plat banda aceh,,minat hub 0.8.5.3.6.1.1.2.7.9.3.3 bisa cash atau kredit,,jual murah2... Nomor telepon ✆ 08995143554 Tanah Bumbu, South Kal...

  • Jual Motor HONDA SUPRA NF 125SD Th 2005 Harga 5jt Nego - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Maret 31, 2021 4000000.00 Rp.

    Jual Motor HONDA SUPRA NF 125SD th 2005 harga 5jt nego ⭕ HONDA SUPRA NF 125 SD th 2005 kondisi baguss,, silahkan cekk aja dulu gann pajak idup... cek lokasi di jalan tegal wangi no 36, sesetan lepas harga 5jt nego 085738242540 , sms dulu ya gan Nomor...

  • Yamaha Mio Smile - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Barito Kuala (South Kalimantan) - Maret 30, 2021 2000000.00 Rp.

    yamaha mio smile ⭕ Dijual cepat!!! Stnk ada bpkb kebawa banjir body bisa dan ada tinggal dipasang aja minat or nego? hubungi aja Nomor telepon ✆ 08122714874 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Vario FI Remote Mulus - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Tapin (South Kalimantan) - Maret 30, 2021 9400000.00 Rp.

    vario FI remote mulus ⭕ vario FI remote mulus tangan pertama Nomor telepon ✆ 08223429782 Tapin, South Kalimantan

  • All New Vario 125 Cc Km 3.xxx Type Iss Mustika Motorshop - Malang Kota
    Motor Bekas - Tanah Laut (South Kalimantan) - Maret 30, 2021 12600000.00 Rp.

    All new vario 125 cc km 3.xxx type iss Mustika Motorshop ⭕ • All new vario 125 cc tahun 2015 sangat istimewa,km 3.xxx seperti baru tanpa cacat,bahan bakar irit sekali,sudah menggunakan iddling stop • Beli motor bekas dengan jaminan hanya di Mustika M...

  • Printilan Vespa - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Banjarmasin (South Kalimantan) - Maret 29, 2021 40000.00 Rp.

    Printilan vespa ⭕ Saklar sein Kaca vemsa super/sprint , px, spartan. Handle lever 60 Mika sein px Nomor telepon ✆ 08166823789 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Yamaha Mio Soul Gt F1 2013 Full Original - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 29, 2021 5480000.00 Rp.

    Yamaha Mio Soul Gt F1 2013 Full Original ⭕ Jual Beli Tukar Tambah Motor Bekas Berkualitas aman terpercaya dan Bergaransi * Type : Yamaha Mio Soul Gt F1 * Tahun : 2013 * Pajak Hidup * Tangan pertama dari baru * Warna : Abu2 Hitam * Cat Full Orisinil *...

  • Supra Thn 2006 Terawat Siap Pakai - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Barito Kuala (South Kalimantan) - Maret 29, 2021 3120000.00 Rp.

    Supra thn 2006 terawat siap pakai ⭕ Pjk hidup plt panjang mesin halus 3,9jt nego di tempat minat lgsng lihat barang ada di sby selatan hub 0812.5221.4687 Nomor telepon ✆ 08192743021 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Vixion Nvl 2014 Turun Harga - Surakarta Kota
    Motor Bekas - - Maret 28, 2021 14000000.00 Rp.

    vixion nvl 2014 Turun Harga ⭕ Dijual Santai Vixion Merah Putih 2014. Dibeli Januari 15 Kondisi : Mesin Sehat Bahan bakar Pertamax - selalu Km 20.000 Pajak Januari Stnk dan BPKB lengkap Bonus : 1. Ban belakang Michelin Pake 2 bln 2. Stank jepit varias...

  • Di Jual Honda Vario 2010 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Kotabaru (South Kalimantan) - Maret 28, 2021 5760000.00 Rp.

    di jual honda vario 2010 ⭕ ss lengkap pajk panjang siap pakai harga nett aja biar gak ribet nawar Nomor telepon ✆ 08521824915 Kotabaru, South Kalimantan

  • Jual Cepat Yamaha Vixion Monster New Advance Thn 2015 Pajak Hidup - Jakarta Barat
    Motor Bekas - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 28, 2021 12800000.00 Rp.

    Jual cepat Yamaha Vixion Monster New Advance Thn 2015 Pajak hidup ⭕ motor msh mulus kinclong atas nama sendiri tangan pertama full variasi orisinil dr yamaha jarang dipakai kilo mtr msh rendah 1225 Nomor telepon ✆ 02178455310 North Hulu Sungai, South...

  • Mio 123 M3 2015 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Tapin (South Kalimantan) - Maret 27, 2021 6960000.00 Rp.

    mio 123 m3 2015 ⭕ siap pakai,surat lengkap pajak hidup,lampu hid,kunci serep ada asli yamaha,lokasi bsd minat tlp/wa only Nomor telepon ✆ 08982633192 Tapin, South Kalimantan

  • Jual Supra Mulus 2007 - Klaten Kab.
    Motor Bekas - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 27, 2021 4000000.00 Rp.

    jual supra mulus 2007 ⭕ jual supra2007 mulus tinggal pake cwas aja Nomor telepon ✆ 08156501231 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Yamaha Mio J 2014 Seger - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Tapin (South Kalimantan) - Maret 26, 2021 5040000.00 Rp.

    Yamaha Mio J 2014 Seger ⭕ Di jual Yamaha Mio J Tahun 2014 Surat2 Lengkap Pajak Off 2016 (Setahun) Plat Dki Jakarta ,Body Klimis Seger ,Mesin Standar Halus Sehat Tarikan Enteng ,Cvt Ga Gredeg ,Jok Bride Kanvas ,Shok2 Empuk ,Rem2 Pakem ,Kelistrikan Nor...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)