5840000.00 Rp. Jual Santai Spacy 2011 - Bandung Kota Raja Ampat

Published date: Mei 24, 2024
  • Lokasi: Raja Ampat, West Papua, Indonesia

Jual Santai Spacy 2011


⭕ Jual Santai Mio 2009 istimewa mulus seperti baru jarang pakai Km msh 39 rvan 100 % orsinil bawaan pabrik
Mesin dan CVT halus sepert motor baru
Pajak panjang kaleng 2019
STNK,BPKB,FAKTUR komplit
Kotamadya samsat Bandung lll Soeta
Kelistrikan normal,Double Stater hidup.
Spidometer dan amper bensin hidup
kunci kontak msh ada 2 dari dealer
Minat tlp/WA/ BBM D0EC4F02
No PHP, Buat yg ngerti barang dan pemakai bukan pedagang.Hrg msh nego setelah liat dan cek motornya.Nego Via SMS ga akan di respon.( sayang pulsa )
thanks to


Nomor telepon ✆ 08842838925

Raja Ampat, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ninja Krr Thn 2013 Putih (SE) Special Edition Gres - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Fak-Fak (West Papua) - Juni 14, 2024 19600000.00 Rp.

    Ninja krr thn 2013 putih (SE) special edition gres ⭕ Kawasaki ninja krr thn 2013 warna putih kondisi benar2 sangat terawat muilus ful orsinil mesin/bodi gres masih standar semua siap pakai bu 24,500,000 alamat stasiun pasar minggu jembatan gantung jl...

  • Suprax 125 Ab Bantul 2011 Pajak Baru Plat Baru Istimewa - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Tambrauw (West Papua) - Juni 14, 2024 9200000.00 Rp.

    suprax 125 ab bantul 2011 pajak baru plat baru istimewa ⭕ BISMILAH jual supra 125 taun 2011 ab bantul pajak baru plat baru ,mesin halus ,aki baru ,oli baru ,kondisi terawat ban masih tebal semua ,jarang dipakai ,mesin kering kosong 81548 sembilan 825...

  • Yamaha YZF R15 2016 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Maybrat (West Papua) - Juni 13, 2024 22800000.00 Rp.

    Yamaha YZF R15 2016 ⭕ Misi juragan ane mau jual r15 ane ni motor ga pernah di pake jauh gan kilometer masi rendah banget gan Nomor telepon ✆ 08513344561 Maybrat, West Papua

  • Mio Soul GT 2012 Jual Cepat - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Fak-Fak (West Papua) - Juni 12, 2024 4160000.00 Rp.

    Mio Soul GT 2012 Jual Cepat ⭕ Dijual Cepat Mio Soul GT 2012 Mau di jual nih Mio Soul GT 2012 motor Plat Tangerang Kabupaten Surat - Surat BPKB (Ada) Faktur (Ada) STNK (Hilang) ada keterangan hilang dr polisi Mesin Masih Nyaman dan Sehat 100%. Ori Ban...

  • Dijual Tiger Th 2000 - Jember Kab.
    Motor Bekas - Maybrat (West Papua) - Juni 12, 2024 6400000.00 Rp.

    dijual tiger th 2000 ⭕ barang modif jual cepat hari harus jadi duit Nomor telepon ✆ 08814333114 Maybrat, West Papua

  • Honda Mega Pro Mulus BU - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Fak-Fak (West Papua) - Juni 11, 2024 11200000.00 Rp.

    Honda mega pro mulus BU ⭕ Dijual cepat BU Masih mulus banget Hrga nett,- Kelengkapan surat komplit Hanya menerima komunikasi lewat WA Nomor telepon ✆ 08386685245 Fak-Fak, West Papua

  • NMAX 2016 Kilometer 7.xxx - Agam Kab.
    Motor Bekas - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 11, 2024 18080000.00 Rp.

    NMAX 2016 Kilometer 7.xxx ⭕ Yamaha NMAX Non ABS 2016 Masih Mentah. Pajak Hidup 07/2017 Surat2 Lengkap. SpedoMeter MAsih 7xxx Bisa Kredit : DP 3 jt Angsuran : 36 x 1016k 30 x 1145k 24 x 1306k 18 x 1595k 12 x 2173k REZEKIMOTOR Jln. Cemara Pulo Brayan M...

  • KLX250 Tahun 2011/2015 Seperti Baru - Malang Kota
    Motor Bekas - Sorong (West Papua) - Juni 11, 2024 34800000.00 Rp.

    KLX250 Tahun 2011/2015 seperti baru ⭕ Kawasaki KLX250 type trail (bukan Dtracker 250) Tahun 2011 tapi pembelian tahun 2015 jadi nyaris baru bro Kilometer sangat rendah (masih 2.800). jarang dipakai Warna Hijau BPKB STNK lengkap. Pajak Hidup STNK samp...

  • Jual Cepat Motor Trail Diablo - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 10, 2024 13600000.00 Rp.

    jual cepat motor trail diablo ⭕ jual cepat motor trail diablo kondisi masih mulusss bosss bagi yang serius langsung tlp & lihat kondisi barang ke TKP alamat : Jln terusan taman kopo indah 2 kp.sumumput Rt.02/06 no.58 desa mekar rahayu kec.margaasih k...

  • Mio Soul 2009 Muluss - Makassar Kota
    Motor Bekas - Kaimana (West Papua) - Juni 10, 2024 5040000.00 Rp.

    mio soul 2009 muluss ⭕ surat2 lengkap,mesin terawat muluss, kelistrikan normal,double stater. minus cuma pajak lewat 8 bulan yg minat silahkan hubungi nmor yg tertera Nomor telepon ✆ 08817450622 Kaimana, West Papua

  • Tiger 2001 Nyari Kembalian - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Tambrauw (West Papua) - Juni 10, 2024 8000000.00 Rp.

    Tiger 2001 Nyari Kembalian ⭕ Ane punya amunisi Honda Tiger2000 thn 2001. - Mesin Joss no PR. - Surat2 lengkap BPKB dan STNK ada Kaki kaki besar. - Velk blakang 4,5inch merk V-Rossi. - Velk depan 3inch Merk V-Rossi. - Lampu depan Autopal mobil H-4. - ...

  • Mio M3 125 Th15 Krdt Koperasi Syariah - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Kaimana (West Papua) - Juni 9, 2024 8400000.00 Rp.

    Mio M3 125 th15 Krdt koperasi syariah ⭕ Jual Yamaha Mio M3 125 th15 Krdt koperasi syariah Dp 2,8jt Angsuran : 444rb x 2th 376rb x 2,5th 329rb x 3th SYARAT : - Fc KTP dan KK - Pelunasan sebelum jatuh tempo dpt potongan - Pembiayaan koperasi syariah (B...

  • Satria F Cantik - Medan Kota
    Motor Bekas - Raja Ampat (West Papua) - Juni 8, 2024 11600000.00 Rp.

    satria f cantik ⭕ satria f udah jadi aloy buruan pajak hidup surat lengkap harga cuma 14.5jt dp 2jt Nomor telepon ✆ 08594001754 Raja Ampat, West Papua

  • Vario Th 2013 Muluss Bana - Padang Kota
    Motor Bekas - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 7, 2024 8400000.00 Rp.

    vario th 2013 muluss bana ⭕ di jual cepat vario cbs th 2013.. motor bersih n muluss.. jarang pakai.. body brsih.. mesin haluihh stater ok minus pjak off 3th. jual cepat aja.. perlu kepeng BU Nomor telepon ✆ 08325572499 Teluk Bintuni, West Papua

  • Soul MX Mata 2 Tahun 2011 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Manokwari (West Papua) - Juni 7, 2024 4680000.00 Rp.

    Soul MX mata 2 tahun 2011 ⭕ (SS lengkap) minus Pajek off , Mahar / Tt ajuin Matic Gacor / koplingan merapat .. *spek 54 full Stdr . Cod sesuaikan . Serius Lanjut WA ; 08.56.2.49.31.3.96 Nomor telepon ✆ 08989990706 Manokwari, West Papua

  • Suzuki Emas Titan Mulus Maknyus - Balikpapan Kota
    Motor Bekas - Fak-Fak (West Papua) - Juni 7, 2024 3840000.00 Rp.

    suzuki emas titan mulus maknyus ⭕ motor masih mulus mesin halus ban depan belakang masih baru, rantai hg baru tinggal pakek. Nomor telepon ✆ 08986599903 Fak-Fak, West Papua

  • Yamaha Jupiter MX 135 Hitam Th 2011 - Jual Cepat - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 7, 2024 4400000.00 Rp.

    Yamaha Jupiter MX 135 Hitam th 2011 - jual cepat ⭕ Jual Yamaha Jupiter MX 135 Hitam Tahun 2011 Kondisi OK, Plat B, Pajak telat sekitar 3 tahun (Terakhir bayar Nov 2013), STNK perlu diperpanjang , perlu perbaikan di pengaturan gasnya (habis Nov 2016) ...

  • Di Jual Yamaha Jupiter Mx Cw Kopling - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Kaimana (West Papua) - Juni 6, 2024 5440000.00 Rp.

    di jual yamaha jupiter mx cw kopling ⭕ di jual yamaha jupiter mx cw kopling thun 2008 bm pajak hidup.motor bagus.ss lengkap harga 6.800 nego..hub.. Nomor telepon ✆ 08814887448 Kaimana, West Papua

  • Jupiter MX 2009 Non Kupling - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Raja Ampat (West Papua) - Juni 5, 2024 4400000.00 Rp.

    Jupiter MX 2009 non kupling ⭕ asalamualaikum mau jual motor kesayangan ga bakalan nyesel Jupiter MX 2009 non kupling stnk+bpkb kumpit plat B depok sawangan Mesin nornal Kelistrikan okeh (aki baru ganti) starter okeh Ban depan belakang tebel (baru gan...

  • Biru MIO M3 BLUE CORE 125 PGM FI 2015 Full Orisinil Lincah - Bogor Kab.
    Motor Bekas - Sorong (West Papua) - Juni 5, 2024 7440000.00 Rp.

    Biru MIO M3 BLUE CORE 125 PGM FI 2015 Full Orisinil Lincah ⭕ Yamaha Mio M3 Tahun 2016 dijamin Mesin Dan Body Mulus Thx Nomor telepon ✆ 08534248629 Sorong, West Papua

  • Astre Grand Thn 97 Bpkb Lengkap Stnk Pajak Mati, Nego Tipis - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Tambrauw (West Papua) - Juni 5, 2024 3040000.00 Rp.

    Astre Grand thn 97 bpkb lengkap stnk pajak mati, nego tipis ⭕ serius langsung ketemuan, Nomor telepon ✆ 02138734471 Tambrauw, West Papua

  • Vixion 2014 Pajak Hidup - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Sorong (West Papua) - Juni 4, 2024 11080000.00 Rp.

    vixion 2014 pajak hidup ⭕ bismillah tangan pertama dari baru kunci kontak masih 2 surat komplit bpkb stnk faktur plat b dki timur Motor masih mulus terawat Jl gamprit 2 gang anggrek rt 9 rw14 no 56 jatiwaringin pondok gede maaf sms tidak dibalas tlp ...

  • Mio Soul Gt Timbul 2014 - Makassar Kota
    Motor Bekas - Raja Ampat (West Papua) - Juni 4, 2024 8400000.00 Rp.

    mio soul gt timbul 2014 ⭕ mulus orsinil surat lengkap stnk bpkb Nomor telepon ✆ 08557540733 Raja Ampat, West Papua

  • Supra X DD 2006 Pajak DKI Jaktim Des 2017 Harga 4.7jt Lokasi Di Cildk - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Manokwari (West Papua) - Juni 4, 2024 3760000.00 Rp.

    Supra X DD 2006 pajak DKI Jaktim Des 2017 harga 4.7jt lokasi di cildk ⭕ Assalamualaikum gan ane.mau jual motor ane, kondisi mesin halus, accu baru, pemakaian an sendiri cukup bagus, body mulus silahkan cek , surat bpkb dan stnk komplit, mohon hub 08....

  • Kawasaki Ninja R - Makassar Kota
    Motor Bekas - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 4, 2024 11360000.00 Rp.

    kawasaki ninja r ⭕ jual cepat butuh dana ninja r ,,,kondisi mesin oke ,,,bodi mulus ,,,surat2 lengkap pajak lancar.... Nomor telepon ✆ 08775043093 Teluk Wondama, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)