17600000.00 Rp. Jual Honda CBR 150 Lokal White Red Blue - Jakarta Utara Makassar

Published date: Juli 1, 2022
  • Lokasi: Makassar, South Sulawesi, Indonesia

Jual Honda CBR 150 Lokal White Red Blue


⭕ Hello Gan and Sist ,,

Edisi jualan Motor Nih , Alasan Jual jarang dipake pegel make nya mendingan pake motor matic ...

nih spesifikasinya gan

Honda CBR 150R
Red White Blue
STNK Tahun 2015 Januari tapi motor turun Desember 2014 Akhir
Plat B Bekasi Barat
Pajak Hidup panjang sampai Januari 2018
Plat Masih Panjang sampai 2020
Kondisi wajar pemakaian bisa di cek
Part Lengkap Original

1. Surat lengkap dan dijamin sah tangan pertama
2. Mesin halus standart pabrik service berkala di honda terakhir tanggal 20 Maret Service
3. Body mulusss, masih original semua belum ada Bekas nabrak atau jatuh, (98% ) soalnya jarang pake
4. kelistrikan normal semua berfungsi dengan baik

Silakan di survey dulu gan apabila tertarik
Siap COD sekitaran Bekasi , Klp Gading , Jakarta Pusat , Jakarta Timur

Saya Buka Harga Rp.22.000.000 - Nego
Harga masih bisa nego gan sist tenang aja
Bila Berminat Silahkan Hubungi Saya Di Nomor 081298687734


Nomor telepon ✆ 08519133537

Makassar, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Vario 150 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Wajo (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 13000000.00 Rp.

    dijual vario 150 ⭕ Nomor telepon ✆ 08517130594 Wajo, South Sulawesi

  • Mio Plat Jogjakarta - Tasikmalaya Kota
    Motor Bekas - Takalar (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 4800000.00 Rp.

    mio plat jogjakarta ⭕ d jual cepat mio sporty pajak panjang mesin d jamin 90% bagus Nomor telepon ✆ 02186748723 Takalar, South Sulawesi

  • 86MOTOR Vario125 Berkualitas Dan Murah - Medan Kota
    Motor Bekas - Pare-Pare (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 10560000.00 Rp.

    86MOTOR vario125 berkualitas dan murah ⭕ 86MOTOR Jl.sutomo ujung.no.137 medan CASH&KREDIT TUKAR TAMBAH Motor bekas berkualitas di 86MOTOR Mesin standar Puas pakai dan tidak kecewa Harga terjangkau vario2014 Pajak hidup Surat lengkap cuma 13.2jt dp 1....

  • Suzuki Satria Fu 2007 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Bone (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 4800000.00 Rp.

    Suzuki satria fu 2007 ⭕ Satria fu 2007 standart ting2 ,kitab kitab aman minus pajak off bulan kmaren Nomor telepon ✆ 08785909209 Bone, South Sulawesi

  • Di Jual Vixion Thun 2014, Pajak Panjang, Kondisi Bgu, Boleh Di Cek Sep - Kampar Kab.
    Motor Bekas - Sinjai (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 14000000.00 Rp.

    di jual vixion thun 2014, pajak panjang, kondisi bgu, boleh di cek sep ⭕ harga bisa nego bos,kondisi motor masih bgus di jamin, yang minat hubungi no di atas Nomor telepon ✆ 08115924400 Sinjai, South Sulawesi

  • Jual Yamaha Mega Zr Tahun 2009 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Makassar (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 2240000.00 Rp.

    jual yamaha mega zr tahun 2009 ⭕ jual aja nih vega zr 2009 murah minus cuman pajak aja mati 3 tahun kelengkapn fullset gak bisa cod . langsung aja kermh sambil ngopi ngopi di jamin pajak doang harga masih nego tapi enggak banyak 0838.7338.2498 jangan...

  • Spin Plat Hidup Lho - Banjarbaru Kota
    Motor Bekas - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 3360000.00 Rp.

    Spin plat hidup lho ⭕ Jual spin thn 2008 Ss lengkap Plat hidup Pjak mti Mesin nymn Nomor telepon ✆ 08788026657 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Mio Th. 2006 Pajak Panjang - Semarang Kota
    Motor Bekas - Enrekang (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 3600000.00 Rp.

    Mio Th. 2006 pajak panjang ⭕ Mio tahun 2006 pajak panjang barang masih normal mesin halus -Hubungi kosong delapan dua satu tiga tiga lima satu lima enam lima tujuh- Nomor telepon ✆ 08232265122 Enrekang, South Sulawesi

  • Mio M3 Bluecore 2015 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 7600000.00 Rp.

    Mio M3 bluecore 2015 ⭕ Dijual mio M3 bluecore 2015 Surat lengkap. Kondisi mulus. Minat hub Dimas Pin: D75DBBD2 Wa: 0895346264240 Nomor telepon ✆ 08226838625 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Honda Revo 2013 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Bone (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 4800000.00 Rp.

    Honda Revo 2013 ⭕ For Sale.. Honda REVO 2013 Surat Lengkap.. Taat Pajak.. Nego Tempat Sambil ngopi. Cek Motor Sepuasnya.. Tangan Pertama.. Lokasi Kebayoran Lama Thks .. Iklan Ada BArang ya masih ada Nomor telepon ✆ 08179728048 Bone, South Sulawesi

  • Mio Ganish Red Devil 2011 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Gowa (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 4800000.00 Rp.

    mio ganish red devil 2011 ⭕ siap pake no minus pajak telat 4 bulan Nomor telepon ✆ 08112874460 Gowa, South Sulawesi

  • Jual Satria Fu, Banjarbaru, - Banjarbaru Kota
    Motor Bekas - Soppeng (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 4320000.00 Rp.

    jual satria fu, banjarbaru, ⭕ ss lengkap tapi mati an, cek langsung aja barangnya gan baru nego Nomor telepon ✆ 08948752458 Soppeng, South Sulawesi

  • Kawasaki LX D-Tracker - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Tana Toraja (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 17200000.00 Rp.

    Kawasaki LX D-Tracker ⭕ Bismillah Numpang Lapak Gan Dijual Kawasaki LX 150 D D-Tracker Tahun 2013 Akhir bulan 12 Bonus tambahan ban + Velg Trims Nomor telepon ✆ 02168724579 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Honda Scopy Thn 2015 - Medan Kota
    Motor Bekas - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 11600000.00 Rp.

    honda scopy thn 2015 ⭕ dijual honda scopy thn2015 pajak hidup bpkb ada stnk juga msi akti kunci kontak ada 2 biji kreta pokoknya msi ori ban muka belkng tubles msi 85 persen pokonya puas beli kreta scopy kita ini Nomor telepon ✆ 08843676692 Pangkajen...

  • Dijual Cb150r Tahun 2014 Warna Merah,Ab Kota Rp18.000.000(NEGO) - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 14400000.00 Rp.

    Dijual cb150r tahun 2014 warna merah,Ab kota Rp18.000.000(NEGO) ⭕ Ori semua,AB kota,pajak diperbaru,tangan 1 ,jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08826241161 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Yamaha Mio M3 New 2016 Blue Core Mulus - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Agustus 3, 2022 7120000.00 Rp.

    Yamaha Mio m3 new 2016 blue core mulus ⭕ Dijual cepat motor yamaha mio m3 new 2016 blue core. - Plat b dki, pajak hidup. - Surat komplit stnk+bpkb+faktur. - Mesin cvt halus standart pabrik. - Bodi mulus, kondisi sesuai di foto. - Kelistrikan hidup se...

  • Sepeda Motor Yamaha Scorpio 2012 - Serang Kota
    Motor Bekas - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 10000000.00 Rp.

    sepeda motor yamaha scorpio 2012 ⭕ Nomor telepon ✆ 08579267536 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Jual Honda Beat Thn 2009 Pajak Mati - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Bone (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 4320000.00 Rp.

    jual honda beat thn 2009 pajak mati ⭕ Nomor telepon ✆ 08815537589 Bone, South Sulawesi

  • Jual Satria F150 - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Bantaeng (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 9200000.00 Rp.

    Jual Satria F150 ⭕ Dijual Suzuki Satria F150 th 2014 bulan 4 KM 27.000an Harga 11,5 jt Dijamin masih mulus gan, perlu bukti? Lihat barang langsung aja di daerah Tigaraksa Tangerang Mau tanya-tanya boleh! WA / Nomor telepon ✆ 08856702499 Bantaeng, Sou...

  • Motor Revo Th 2012 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Bone (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 4800000.00 Rp.

    motor revo th 2012 ⭕ Jual motor revo th 2012. Kondisi oke dan bagus. Stnk sampe tgl 31des 2017. Bpkb milik sendiri. Bisa liat langsung di tempat. Harga murah. Cuma 6jt bisa nego. Berminat : 087875574029, 081310385301 Nomor telepon ✆ 08849216039 Bone,...

  • Vespa Excel 93 Komplit Gan - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 6000000.00 Rp.

    Vespa Excel 93 komplit gan ⭕ Misi gan ane mau jual nih Vespa Excel 93 Mesin sehat Starter aktif Indikator nyala semua ( kecuali spedo kabel putus) Surat lengkap dan akur sesuai no mesin dan no rangka Pjak telat Plat B jakarta Selatan Ban serep ada Bo...

  • Honda Tiger 2000 - Magelang Kota
    Motor Bekas - Bantaeng (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 15600000.00 Rp.

    Honda tiger 2000 ⭕ permisi gan mau numpang jual tiger thn 2003 , full modif touring , box komlit givi , nalpot dobel 2, depan shock byson ,belakang monosock, gir pake sinob, bodi sudah full tiger revo, piston depan brembo, belakang dah cakram , buste...

  • Honda Win 100 Tahun 2004 - Hulu Sungai Selatan Kab.
    Motor Bekas - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 3120000.00 Rp.

    Honda Win 100 Tahun 2004 ⭕ dijual BU Honda win 100 (barang apa adanya) Tahun 2004 ex instansi Surat lengkap STNK + BPKB nego ditempat, Lok: Kandangan HSS. Nomor telepon ✆ 08513154024 Luwu, South Sulawesi

  • Vario Karbu - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - - Agustus 1, 2022 5760000.00 Rp.

    vario karbu ⭕ sapa tau ada yg minat vario karbu th 2011 bln 4 pjk msh hdp B kota ss kumplit cod cikarang jbka 2 Nomor telepon ✆ 08973425289 Soppeng, South Sulawesi

  • Fs Honda Vario 110 Cw 1 Tangan - Bandung Kota
    Motor Bekas - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 31, 2022 9200000.00 Rp.

    fs honda vario 110 cw 1 tangan ⭕ butuh uang gan di jual cepat sj siapa cepat dia dapat..honda vario 110 cw hid lamp,1 tangan dr bari.minat serius tlp aja gan no sms harga nego pisaaaaan Nomor telepon ✆ 08276816499 Pinrang, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)