5120000.00 Rp. Jual Cpt Supra 125 Dobel Disk Thn 2008 - Bandung Kota West Lampung

Published date: Oktober 14, 2020
  • Lokasi: West Lampung, Lampung, Indonesia

jual cpt supra 125 dobel disk thn 2008


⭕ jual cpt supra 125 tahun 2008 akhir stater jln pajak panjang srt komplit .mulus siap pakai..harga nego halus. 582749AC


Nomor telepon ✆ 08159619124

West Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kanzen Ultima 2008 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 22, 2020 4000000.00 Rp.

    Kanzen ultima 2008 ⭕ Dijual kanzen ultima 2008 mesin ok maaih original terawat bersih bisa nengok langsung ke tkp. Surat komplit stnk bpkb pajak teratur. Langsung hubungi bapak boim ke no. 085727362722. Nomor telepon ✆ 08384560820 Tulang Bawang, Lamp...

  • Jual Mx 135 Cc Tahun 2013,mulus Sekali,surat2 Lengkap. - Bone Kab.
    Motor Bekas - - Nopember 19, 2020 10960000.00 Rp.

    jual mx 135 cc tahun 2013,mulus sekali,surat2 lengkap. ⭕ Nomor telepon ✆ 08986548217 Tulang Bawang, Lampung

  • Supra X Doble Cakram - Malang Kab.
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - Nopember 19, 2020 9200000.00 Rp.

    supra x doble cakram ⭕ surat lengkap, body mulus, plat nomor kota,hidup panjang, tarikanya ringan Nomor telepon ✆ 08597746436 Pringsewu, Lampung

  • Ninja 250 FI 2014 - Barito Utara Kab.
    Motor Bekas - - Nopember 17, 2020 38400000.00 Rp.

    Ninja 250 FI 2014 ⭕ Jual santai sambil di pakai. Ninja 250FI 2014 pemakaian. Pajak hidup. Surat lengkap. Barang oke,kilometer rendah. Nego setelah cek barang di rumah saya. Usahakan telpon,masa mau beli Ninja pake SMS? Sudah pasang frame slider,fende...

  • Kawasaki Klx 150 Tipe G Th 2015 AB Kota Asli Istimewa - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 16, 2020 20160000.00 Rp.

    Kawasaki Klx 150 Tipe G Th 2015 AB kota Asli Istimewa ⭕ Kawasaki Klx 150 Tipe G AB kota Tangan pertama belum pernah di pakai Trabas Mesin Kering Halus masih segel pabrikan kelistrikan normal Starter jreng Orisinil bawaan motor asli utuh belum pernah ...

  • Jual HOnda MegaPro 2012 Bonus Velg - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Mesuji (Lampung) - Nopember 14, 2020 10800000.00 Rp.

    Jual HOnda MegaPro 2012 Bonus Velg ⭕ Dijual HONDA MEGAPRO 2012 Spec sbb; 1. Km rendah tidak sampai 8000km dari baru memang jarang jalan jauh 2. Service di AHASS selalupake Repsol Honda, Motul atau BM1. 3. Body masih sangat rapih dan orisinil 4. Ban M...

  • Vega R Mew 2006 Original - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - Nopember 13, 2020 4000000.00 Rp.

    Vega r mew 2006 original ⭕ Lengkap faktur, fc ktp 1 tangan dari baru plat kota off 2 thn Mesin halus blm pernah bongkar Minat tlp harga nego di tempat Nomor telepon ✆ 08889723918 Pringsewu, Lampung

  • Susuki Nex Tahun 2012 - Blitar Kota
    Motor Bekas - East Lampung (Lampung) - Nopember 11, 2020 4960000.00 Rp.

    Susuki nex tahun 2012 ⭕ Di jual Suzuki Nex tahun 2012 AG blitar. Surat.2 komplit n hidup buka harga Rp.6.200.000 minat hub no 085859487120 Nomor telepon ✆ 08893193138 East Lampung, Lampung

  • Suzuki Smash Sr New Cw Thn 2007 Body Full Orisinil - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - Nopember 10, 2020 2000000.00 Rp.

    Suzuki Smash Sr New Cw Thn 2007 Body Full Orisinil ⭕ Bismillah .. DI JUAL CEPAT SUZUKI SMASH SR NEW CW Thn 2007 BODY FULL ORISINIL spesifikasi » surat surat lengkap » plat b dki timur » pajak baru telat dan » plat kaleng masih hidup 2018 » mesin stan...

  • Di Jual Ninja R 2011 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - Nopember 10, 2020 12800000.00 Rp.

    di jual ninja r 2011 ⭕ di jual ninja r 2011 pajak hidup surat lengkap faroasi dan yng asli semua dikasih semua..siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 08989695047 Pringsewu, Lampung

  • Mio J 2013 Mulus 99,9% - Makassar Kota
    Motor Bekas - - Nopember 9, 2020 7880000.00 Rp.

    mio j 2013 mulus 99,9% ⭕ kondisi mulus sekali 99,9% di jamin, pajak dan surat2 aman lengkap. hub 085,.215,.857,.455 Nomor telepon ✆ 08597735786 West Tulang Bawang, Lampung

  • Honda Minthi Besic Grend - Sragen Kab.
    Motor Bekas - West Lampung (Lampung) - Nopember 8, 2020 4400000.00 Rp.

    Honda minthi besic grend ⭕ Di jual honda minthi besic grend 93 pajak hidup stnk bpkb akur AD SRAGEN Nomor telepon ✆ 08525316897 West Lampung, Lampung

  • Motor Bekas Berkualitas - Boyolali Kab.
    Motor Bekas - - Nopember 6, 2020 3600000.00 Rp.

    motor bekas berkualitas ⭕ bu den 2004 kmplit pjak jalan panjang blan 8 wa 082234991963. 4,5jt nego fast respon ,poto di wa geh kneksinya lemot Nomor telepon ✆ 08316651733 North Lampung, Lampung

  • Cbr 150 Fi Build Up
    Motor Bekas - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 6, 2020 16800000.00 Rp.

    Cbr 150 fi build up ⭕ For sale : cbr 150 fi build up th 2012... Udh modif... Part standartnya ada semua... Pajak panjang smp bln juni 2017... Ban michelin.. Body belakang dapet 2.. Yg modif sm yg ori... Lampu hid project... Gak ada pr tinggal gass po...

  • Vespa P150 Exel (px) - Aceh Tamiang Kab.
    Motor Bekas - East Lampung (Lampung) - Nopember 5, 2020 3200000.00 Rp.

    vespa p150 exel (px) ⭕ misi gan, ane mau jual vespa bos ane ni dijamin masih orisinil semua mulai dri mesin sampai tutup tangki, kondisi masih jadul sih, siap ngebul lah pkok nya, masih hidup dn siap di bawa jalan2, pajak mati mulai 2010, buku hitam,...

  • Yamaha Scorpio Modif Supermoto - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Tanggamus (Lampung) - Nopember 5, 2020 28400000.00 Rp.

    Yamaha Scorpio Modif Supermoto ⭕ USD KTM 125 SX Swingarm Husqvarna 630 Mesin scorpio Main frame scorpio Subframe aprilia sxv Body aprilia sxv Silincer two brothers usa crf 250 Mono sachs aprilia sxv Rem set depan dtx 250 Master rem belakang klx 150 K...

  • Beat 2014 Fi Mulus Pajak Idup - Bogor Kab.
    Motor Bekas - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 4, 2020 7040000.00 Rp.

    Beat 2014 fi mulus pajak idup ⭕ Hond beat 2014 mulus luar dalem Surat2 lengkap pajak idup Kalo mau liat motor kerumah aja, cod juga boleh nego dikit! Tlp/wa =087820720600 Nomor telepon ✆ 08551952746 West Tulang Bawang, Lampung

  • VARIO FI ESP 2015 Akhir, Plat B DKI, Full Orisinil. - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Metro (Lampung) - Nopember 4, 2020 7960000.00 Rp.

    VARIO FI ESP 2015 akhir, plat B DKI, full orisinil. ⭕ Di jual VARIO FI ESP 2015, plat B DKI, tngan pertama full orisinil, SURAT2~ BPKB FAKTUR SERTIFIKAT STNK hilang, jadi tinggal di blik nama aja biar stnk yg baru atas nama anda, Yg berminat serius T...

  • Suzuki Smash 2006 Kumplit - Bogor Kota
    Motor Bekas - - Nopember 4, 2020 1680000.00 Rp.

    Suzuki smash 2006 kumplit ⭕ Dijual motor suzuki smash tahun 2006 kondisi siap pakai. Stater jreng, kelistrikan normal. Minus mesin agak berisik.selebihnya nornal. Nomor telepon ✆ 08989818992 Pesawaran, Lampung

  • Di Juwal Ditreeker Tahu 013 - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - North Lampung (Lampung) - Nopember 4, 2020 16000000.00 Rp.

    Di juwal ditreeker tahu 013 ⭕ Motor normal standar semua motor kota Nomor telepon ✆ 08112283311 North Lampung, Lampung

  • Jupiter Z-CW 2010 Full Mulus - Agam Kab.
    Motor Bekas - - Nopember 3, 2020 6000000.00 Rp.

    jupiter Z-CW 2010 full mulus ⭕ assmualaikum jual motor gan, milik tangan pertama, mesin halis rutin servis, orisinil masih ori semua, mesin masih bandel, jarang pakai hanya untuk antar jemput anak sekolah, alasan di jual untuk biaya kuliah gan, yg mi...

  • Satria FU Tahun 2013 Akhir Mulus - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Nopember 3, 2020 10400000.00 Rp.

    Satria FU Tahun 2013 Akhir Mulus ⭕ Barangkali Ad Yg minat Satria F Tahun 2013 Akhir.. . Kondisi Mesin Orsinilan/Mulus.. . Surat2 Kumplit BPKB/STNK a.N sendiri Satu Tangan.. . Minusnya Pajak Lewat Tahun Ke 2... Minat Serius COD Lembang-Bandung Barat N...

  • Honda PCX 125 Thn 2011 Pjk B DKI Panjang Siap Pakai - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - Nopember 3, 2020 18320000.00 Rp.

    Honda PCX 125 thn 2011 pjk B DKI panjang siap pakai ⭕ Dijual mtr honda PCX 125 thn 2011 pjk B DKI, panjang siap pakai istimewa.. motor bagus 100% orijinal mesin bagus masih standar bodi masih orijinal sesuai foto, ban dpan belakang masih baru,mtr ses...

  • Honda Tiger Modif Kustom Japs Bobber Cafe Racer - Medan Kota
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Nopember 2, 2020 12000000.00 Rp.

    Honda tiger modif kustom japs bobber cafe racer ⭕ Surat lengkap Pajak off setahun Siap pakai Part asesoris taiwan headlamp stoplamp sein Speedometer KOSO Nomor telepon ✆ 08272896453 Way Kanan, Lampung

  • Dijual Yamaha Vixion 2015 (km Baru 1000) Barang Simpanan - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Mesuji (Lampung) - Nopember 2, 2020 15600000.00 Rp.

    dijual yamaha vixion 2015 (km baru 1000) barang simpanan ⭕ dijual yamaha vixion tahun 2015. km baru 1000km. barang simpanan, jarang pakai. mulus gak ada pr Nomor telepon ✆ 08953534161 Mesuji, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)