9200000.00 Rp. Jual CB 150 Thn 2013 Pjk Panjang Bulan 1 F Kota - Bogor Kota Maybrat

Published date: Maret 19, 2021
  • Lokasi: Maybrat, West Papua, Indonesia

jual CB 150 thn 2013 pjk panjang bulan 1 f kota


⭕ minus spakbo blakang ga ad krn sudah di modif di bgian belakang nya dikit sm di syap sblh kanan ad bret dikit jual cpet aja hrg net 11,500.000.hubungi ke 0 delapan 95 enam ratus 69 delapan dua 11.


Nomor telepon ✆ 02139209153

Maybrat, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Honda CBR 150R Top Condition Pajak Baru Original - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Banyuasin (South Sumatra) - April 11, 2021 11360000.00 Rp.

    Honda CBR 150R Top Condition pajak baru Original ⭕ Bismillahirrahmanirrahim.. disarankan bawa mekanik sendiri ya Mau menjual motor ane, yaitu : Honda CBR 150R Merah Hitam tahun 2006 Plat B Pajak Hidup panjang sampai Maret 2018 Plat Masih Panjang Kond...

  • Honda Spacy 2012 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - April 11, 2021 4560000.00 Rp.

    honda spacy 2012 ⭕ mesin yahood halus,body juga bagus, surat2 lengkap, motor B jakarta, pajak telat 30-1-2017, minat serius telpon gan atau dateng aja langsung kealamat jl. utama raya no 15b,cengkareng barat, jakarta barat,belakang kantor kecamatan c...

  • Supra X 125 Helm In 2012 An Sendiri Injek Iful Orisinil Siap Pakai - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - April 11, 2021 7000000.00 Rp.

    Supra x 125 helm in 2012 an sendiri injek iful orisinil siap pakai ⭕ Jual cpt murah supra helm in masih full orsinel an sendiri reseng dbl cakram siap pakai minat hub darmo baru barat 71 dkt sctv Nomor telepon ✆ 08795878485 Lahat, South Sumatra

  • Dijual Vixion 2014 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Majene (West Sulawesi) - April 11, 2021 16400000.00 Rp.

    Dijual Vixion 2014 ⭕ pajak hidup, plat kota pku, bpkb & stnk lengkap, motor jarang pakai. Nomor telepon ✆ 08567272011 Majene, West Sulawesi

  • Dijual Satria FU 2013 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - April 11, 2021 8800000.00 Rp.

    Dijual Satria FU 2013 ⭕ dijual satria fu 2013 istimewa, Atas nama pribadi , dijual krn jarang kepakai dan terawat , mesin ori strandar , ban dpn (sport XT) dan blkng (sport XR) merek FDR tubles , lampu HID kuning , klakson pakai hella yg bunder. Mina...

  • Ninja Rr 2010 Mulus - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - April 11, 2021 16800000.00 Rp.

    ninja rr 2010 mulus ⭕ mesin sehat gan siap gazpol yg serius contak no Nomor telepon ✆ 08128519292 Pringsewu, Lampung

  • Permisi Agan..mau Jual Motor Vario Warna Merah 2013 (01-2018) Baru Pajak Bulan Ini (14-01-16). Kondi
    Motor Bekas - - April 11, 2021 10200000.00 Rp.

    VARIO TEKNO 01 -18 (2013) 354 ⭕ Permisi agan..mau jual motor Vario warna merah 2013 (01-2018) baru pajak bulan ini (14-01-16). kondisi masih ciamik bagus banget,motor hanya untuk ke ... Nomor telepon ✆ 08219698113 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Dijual Vespa Warna Ijo Tosca Rp 6000.000 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - April 11, 2021 4800000.00 Rp.

    Dijual vespa warna ijo tosca Rp 6000.000 ⭕ Dijual aja NI mas Vespa dari gak dipake Keadaan motor mesin mulus , body lecet pemakaian, warna masih bawaan dari sananya ijo tosca minus pajak mati lama saya buka harga Rp 6000.000 nego minat bisa via bbm: ...

  • Honda CB150R StreetFire 2013 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Karanganyar (Central Java) - April 11, 2021 12000000.00 Rp.

    Honda CB150R StreetFire 2013 ⭕ Honda CB150R CB150 R CB 150R warna merah THN 2013 Kondisi mesin sehat,mesin normal standar pabrik,body mulus dan kondisi siap pakai. atas nama sendiri,plat AB sleman.pajak bln 9.stnk SMP 9/18 pajak jalan.stnk BPKB faktu...

  • Vixion 2012 Siap Pakai Ptk - Pontianak Kota
    Motor Bekas - - April 11, 2021 10800000.00 Rp.

    vixion 2012 siap pakai ptk ⭕ ss lengkap, pajak hidup panjang, Plat Pontianak. hubO8584567656O/Jln komyos Soedarso g belimbing no 53 ptk barat sebelum tni Al Nomor telepon ✆ 08283498613 Tabalong, South Kalimantan

  • Motor Vixion 2010 - Bandung Kota
    Motor Bekas - - April 10, 2021 12000000.00 Rp.

    motor vixion 2010 ⭕ Edisi jarang di angge manawi aya nu peryogi motor vixion 2010 Surat kumplit kodya Pajak panjang plat D Tangan ke satu Body aya 2 setelan Mesin orsinil mulus Poto di bbm Alamat jln cijawura hilir caket sakola smki Buka harga 15 jut...

  • Dijual Motor Yamaha R25 Tahun 2016. Warna Abu KM Rendah Karena Jarang Di Pakai. Samsat Bulan Juni.
    Motor Bekas - Muarama Enim (South Sumatra) - April 10, 2021 41600000.00 Rp.

    Dijual R25 thn 2016 ⭕ Dijual motor yamaha R25 tahun 2016. Warna abu KM rendah karena jarang di pakai. Samsat bulan juni. Nomor telepon ✆ 08533759416 Muarama Enim, South Sumatra

  • Skywave 2010 Ori,pjk Pnjang - Depok Kota
    Motor Bekas - Banjar (West Java) - April 10, 2021 4560000.00 Rp.

    skywave 2010 ori,pjk pnjang ⭕ skywave 2010 125 cc motor Bagus rawatan servis rutin grees tolong baca, baik info ny biar g bnyak nanya.. foto, jg g minta lg di wa.. nawar jg g usah sadis nama ny seken jgn trlalu bnyak, tuntutan100% gres di dealer, bro...

  • Gt125 Thn 2014 Super Duper Mulus Terawat.no Scoopy,vario - Gianyar Kab.
    Motor Bekas - - April 10, 2021 8400000.00 Rp.

    gt125 thn 2014 super duper mulus terawat.no scoopy,vario ⭕ di jual gt 125 thn 2014 super mulus terawat,kondisi sehat luar dalam.yg minat bsa sms no 087760267364 ada harga ada kualitas Nomor telepon ✆ 02176828208 Demak, Central Java

  • Shogun Rr 2007 Pajak On - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - - April 10, 2021 4400000.00 Rp.

    shogun rr 2007 pajak on ⭕ misi agan agan mau jual motor shogun rr punya bapa ane motor tahun 2007, pajak on motor masih enak di pakai, cek lokasi aja gan baru nego sama bapa ane wa, sms, tlp ke no tertera jl.waringin, utan kayu ya makasi Nomor telepo...

  • Mio J 2013 Pajak Baru Bayar - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Sidoarjo (East Java) - April 10, 2021 4680000.00 Rp.

    mio j 2013 pajak baru bayar ⭕ mio j 2013 surat komplit bpkb stnk faktur pajak hidup panjang maret 2018 plat b bekasi kota mesin standar kasar dikit stater kelistrikan normal jl gamprit 2 gang anggrek rt009 rw 14 no56 jatiwaringin pondok gede maaf sms...

  • Yamaha Mio 2009 0riginal Mesin Stnk Bpkb Ada Plad D Pjak Telat 2016 Plat 2019 Mesin Super Halus Body
    Motor Bekas - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - April 10, 2021 4560000.00 Rp.

    mio tahun 2009 super mulusss dan original.tt/barter cb,gl,tiger,vespa 303 ⭕ yamaha mio 2009 0riginal mesin stnk bpkb ada plad D pjak telat 2016 plat 2019 mesin super halus body mulus

  • Honda Vario 150 ESP Thn 2016 MONOTONE - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - April 10, 2021 13280000.00 Rp.

    Honda vario 150 ESP thn 2016 MONOTONE ⭕ DIJUAL HONDA VARIO 150 TAHUN 2016 - Motor vario 150 cc - Monotone esp exclusive 2016 - Original semua luar dalam, - IOO% siap pakai tanpa perlu dandan / kebengkel - Tingal bawa isi bensin saja - Lampu led tone ...

  • Dijual Santai Nmax (abs) Full Modivikasi.dijual Murah .28 Juta Nego - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Tanah Laut (South Kalimantan) - April 10, 2021 22400000.00 Rp.

    Dijual santai nmax (abs) full modivikasi.dijual murah .28 juta nego ⭕ Motor masih mulus.baru d pakek 6 bulan.kilometer baru 5000 an.jarang di pakek.full modifikasi.STNK&BPKB LENGKAP.milik pertama Nomor telepon ✆ 08568369833 Tanah Laut, South Kalimant...

  • Yamaha Vixion 2012pajak Idup Mesin Halus Body Mulus Orsinil - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - April 10, 2021 10320000.00 Rp.

    yamaha vixion 2012pajak idup mesin halus body mulus orsinil ⭕ Dijual tangan pertama vxion2012 Surat komplit stnk jakarta barat #Pajak idup 2-2018. Plat 2022 #Kelistrikan idup stater hidup #Mesin halus orsinil ful #Body mulus mengkilap orsinil #tarika...

  • Honda Vario Cw 2007,seri Padang,pajak Hidup.bagus - Padang Kota
    Motor Bekas - - April 10, 2021 5800000.00 Rp.

    Honda vario cw 2007,seri padang,pajak hidup.bagus ⭕ Jual vario cw 2007,kondisi mesin ok,body barasih,sterter hidup,kelistrikan/amper2 normal,ban tagak ragi,seri padang surat lengkap,pajak hidup/baru diperpanjang,stnk 2022,minat .0,8,1,2,6,6,2,8,7,4,3...

  • Supra X 125 Helm In 2012 - Semarang Kota
    Motor Bekas - Nduga (Papua) - April 10, 2021 8200000.00 Rp.

    Supra X 125 helm in 2012 ⭕ jual Supra X 2012 helm in, tangan 1, dari baru,surat2 lengkap, warna merah,udah di stiker smoke,jadi cat masih mulus,ban masih 90%,tinggal lepas stiker pake hairdryer,siap luarkota hub. no telp di atas Nomor telepon ✆ 08194...

  • Dijual Butuh Cepat - Bogor Kab.
    Motor Bekas - Tambrauw (West Papua) - April 10, 2021 11200000.00 Rp.

    Dijual Butuh cepat ⭕ Vixion NVL Metalik Gold 2013 Comstir, Gear(1set) baru. Sayap Original/modif ada. Nomor telepon ✆ 08878100098 Tambrauw, West Papua

  • Kawasaki Ninja Rr 2015 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Bulungan (East Kalimantan) - April 10, 2021 26400000.00 Rp.

    Kawasaki ninja rr 2015 ⭕ Bodi mulus Mesin alus Pajak panjang, surat komplit lagi.. KTP ada Serba 2 barang2 nye 0.8.1.2.1.0.8.8.5.3.4.4 Nomor telepon ✆ 08184899574 Bulungan, East Kalimantan

  • Honda Beat Fi Injection Tahun 2014 Warna Putih - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Magetan (East Java) - April 10, 2021 7600000.00 Rp.

    Honda beat fi injection tahun 2014 warna putih ⭕ Dijual honda beat fi injection tahun 2014 warna putih bodi mesin masih orisinil pajak mati dari baru tahun 2015 b dki buka harga Rp 9.500.000 bisa nego alamat Kp. Buaran 1 rt 16 rw 08 no 23 klender seb...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)