6000000.00 Rp. Honda Vario 2009 Karbu Mulus Murmer Mantap - Bandung Kota Pariaman

Published date: April 5, 2024
  • Lokasi: Pariaman, West Sumatra, Indonesia

Honda Vario 2009 Karbu Mulus Murmer Mantap


⭕ Assalamualaikum gan, permisi ane mau jual motor mantap. Langsung aja ya gan,

1 unit motor vario 2009 karbu tangan kedua gan, ane baru pake 2 minggu ditawarin motor idaman SPACY, ya sudah yang ini dijual deh, atau mau barter boleh asal sebanding

- Kondisi 97% mulus gan, bener-bener keliatan baru, minus belakang spion aja ada gores2 dikit wajar pemakaian
- Pajak lancar, STNK panjang sampai Juni 2019 (liat gambar)
- KM Rendah, masih 48XXX
- Baru beres service di AHASS, karbu radiator dibersihin semua, tarikan makin enteng dan gada masalah sama sekali
- Bensin selalu pertamax, mesin awet jaya
- SAMSAT KODYA

- Minus lampu jarak dekat sebelah kiri suka kelap-kelip gan, kayanya harus ganti bohlam atau saklar, di AHASS cuma 30 rebuan. TAPI untuk jarak jauh gada masalah, kiri kanan terang (Termasuk lampu sen)

Gimana gan berminat ? Boleh nawar asal WAJAR, ada harga ada kualitas gan.
Posisi ane di arcamanik, kalo mau ngeliat jadwalnya :
08.00 - 17.00 di Daya Motor Soekarno Hatta (Ane kerja)
18-00 - buebas di arcamanik deket perluasan

Hatur nuhun :)


Nomor telepon ✆ 08271194641

Pariaman, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Moge Yamaha R1 2010 Fullpaper - Makassar Kota
    Motor Bekas - Padang Pariaman (West Sumatra) - Mei 22, 2024 168000000.00 Rp.

    Moge yamaha r1 2010 fullpaper ⭕ Jual yamaha r1 2010 fullpaper Full modif. Rizhoma. Knalpot akra full system. And many more mulus. Jarang pakai. Contact by call and whatsappp Nomor telepon ✆ 08563819680 Padang Pariaman, West Sumatra

  • HD Breakout 2014 Full Paper - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - West Pasaman (West Sumatra) - Mei 22, 2024 472000000.00 Rp.

    HD Breakout 2014 Full Paper ⭕ Full Paper STNK BPKP Mabua 1. KM 2000an 2. Lampu LED 3. Cover Lamp 4. Super Tuner 5. Skull Lever Set 6. Spion Skull 7. Aftermarket Hand Grip 8. Easy Boy 9. Skull Breather Kit 10. Skull Fuel Tank Cover 11. Engine Guard 12...

  • Verza 2014 Tangan Pertama - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Mei 22, 2024 10400000.00 Rp.

    verza 2014 tangan pertama ⭕ verza th 2014 tangan pertama plat ad prambanan surat surat lengkap a.n sendiri ktp boleh pinjam minus pajak off 1x harga nego senego2nya... lokasi bantul kota, siap cod... minat langsung hub.i kontak di profil wa, sms, tel...

  • Mio Sporty Merah Pemakain Pribadi - Bireuen Kab.
    Motor Bekas - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 21, 2024 4560000.00 Rp.

    Mio sporty Merah pemakain pribadi ⭕ selama iklan ini tampil unit Masih ada.. Mio sporty Merah, pemakain pribadi. pajak sampai 07-2017 pelat sampai 07-2019 Mesin Dan Body bagus Ban baru kelistrikan, Lampu2 spedometer, Amper minyak semua Masih Aktf sia...

  • Suzuki Smas 2007 Jozz - Malang Kota
    Motor Bekas - Pasaman (West Sumatra) - Mei 21, 2024 3440000.00 Rp.

    suzuki smas 2007 jozz ⭕ di jual smas tahun 2007 surat surat lengkap dan hidup semua normal mesen halus tinggal pakai lokasi kepanjen malang Nomor telepon ✆ 08549604608 Pasaman, West Sumatra

  • Mega Pro Th 2007 Srt Lkp Pajak Hidup - Palembang Kota
    Motor Bekas - Solok (West Sumatra) - Mei 21, 2024 5800000.00 Rp.

    mega pro th 2007 srt lkp pajak hidup ⭕ honda mega pro th 2007 srt lkp pajak hidup plat plg ban besar d tebal lampy hdp galo hub 08127833535 nego Nomor telepon ✆ 08532396794 Solok, West Sumatra

  • Kawasaki Ninja 2008 Karbu Orisinil - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 20, 2024 18640000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja 2008 karbu orisinil ⭕ Nomor telepon ✆ 08597623686 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Vespa Primavera Modifikasi Elegant - Gianyar Kab.
    Motor Bekas - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 20, 2024 23360000.00 Rp.

    vespa primavera modifikasi elegant ⭕ primavera merah mulus total cat ori 2014 akhir samsatbaru DK gianyar -kunci dobel biru n coklat -record service lengkap -kopling set malossi (asli ada ) -roller dr pulley (asli ada ) -peer KTC ( asli ada ) (mesin ...

  • Mio J Hijau 2012 Mantap - Makassar Kota
    Motor Bekas - South Solok (West Sumatra) - Mei 18, 2024 6640000.00 Rp.

    Mio J hijau 2012 mantap ⭕ Yamaha mio j 2012 mesin halus & standart surat2 lengkap min. Pajak 1 thn yg minat lgsg telpon saja Maaf SMS & CHAT TIDAK DIRESPON Nomor telepon ✆ 08331370723 South Solok, West Sumatra

  • Beat Karbu Terakhir 2012, Warna Biru Putih. Surat Lengkap Plat F Kota Pajak ON. Mesin Standar Up Os.
    Motor Bekas - Agam (West Sumatra) - Mei 18, 2024 6400000.00 Rp.

    Beat Karbu Terakhir (Spek 54) ⭕ Beat karbu terakhir 2012, warna Biru Putih. Surat lengkap Plat F Kota Pajak ON. Mesin standar up Os. 54, Knalpot Ori standar di bobok Wrc.. Di gas ter... Nomor telepon ✆ 08127882473 Agam, West Sumatra

  • Ninja Krr Old 2012 Original Mulus - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Pasaman (West Sumatra) - Mei 17, 2024 18992000.00 Rp.

    ninja krr old 2012 original mulus ⭕ assallamualaikum,,wr,,wb ,, numpang lapak nih agan & om ,, sesuai judul ane mau lepas piaraan ane ninja krr 2012 old gan ,, kondisi mesin okehh tinggal gas aja gan/om ,, bodi msh cakep mulus kinclong ( baret2 dikit...

  • R15 Merah 2016 Bulan 3 BAGUS BANGET - Karawang Kab.
    Motor Bekas - Tanah Datar (West Sumatra) - Mei 17, 2024 18280000.00 Rp.

    R15 merah 2016 bulan 3 BAGUS BANGET ⭕ Alamat: Jl. AR Hakim (niaga) no 43 200 meter dari stasiun kereta api Karawang 100 meter dari RS Dewi Sri Persis di sebelah toko helm ARM Kredit via leasing DP 3jt Persyaratan seperti biasa DOKUMEN & IDENTITAS KEN...

  • Mio Autometic 2008 Pjk Hidup(terawat) - Palembang Kota
    Motor Bekas - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 16, 2024 4400000.00 Rp.

    mio autometic 2008 pjk hidup(terawat) ⭕ ass,motor mio kondisi bagus mesin halus pajak hidup sampai bulan 12,stnk,bpkb lengkap semua,ban tebal,shok empuk,stater aktif,tinggal jalan saja,nego bisa tapi sedikit,kerumah saja di deket sklh sma pembina/d l...

  • Dijual Beat Tahun 2012 Bln 11 Pajak Hidup - Pidie Kab.
    Motor Bekas - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 16, 2024 7840000.00 Rp.

    dijual beat tahun 2012 bln 11 pajak hidup ⭕ dijual beat tahun 2012 blan 11 pajak hidup....mesin super sehat...hrga nego tipis Nomor telepon ✆ 08997299205 South Pesisir, West Sumatra

  • Jual Harley Davidson Softail Jus Anniversary 100th (2003) Carburator - Bandung Kota
    Motor Bekas - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 16, 2024 156000000.00 Rp.

    Jual Harley Davidson Softail Jus Anniversary 100th (2003) Carburator ⭕ Harley Davidson Softail Jus Anniversary 100th (2003) Carburator. Rp. 195juta (nego) Pemilik Langsung Kondisi : - Istimewa & Kinclong tanpa karat - KM 6500 (jarang pakai) - Ban dep...

  • Scoopy Karbu Th 2012 Bali Dharma Motor - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Bukittinggi (West Sumatra) - Mei 16, 2024 7600000.00 Rp.

    scoopy karbu th 2012 bali dharma motor ⭕ scoopy karbu th 2012 hrg 9,5jt -surat2 lengkap -cash kredit dp 2jt angs -584rb2th/470rb3th -bergaransi mesin minat hub : UD bali dharma motor almt : -jl pulau moyo no 8A utara bank pedungan/pin 513feeb0 -jl gu...

  • GL Pro 1994 Japstyle - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Mei 16, 2024 5200000.00 Rp.

    GL pro 1994 japstyle ⭕ FS GLpro 1994 japstyle, surat lengkap, pajak tertidur pulas Nomor telepon ✆ 08974399849 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Kawasaki 05 Simpanan Monggo Dibawa - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Mei 16, 2024 2960000.00 Rp.

    kawasaki 05 simpanan monggo dibawa ⭕ mesin nyaris seperti baru.pajak off BLN kemarin.surfei ketempat dan tawar ditempat.semua kondisi normal jaya.alkitab semua lengkap Nomor telepon ✆ 08538601484 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Cb150r Streetfire - Depok Kota
    Motor Bekas - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 15, 2024 11600000.00 Rp.

    cb150r streetfire ⭕ siap pake semua masih normal. blom pernah ketabrak atau ketabrak, mesin 100% masih orisinil. bodi masih seperti baru, sesuai gambar. pajak hidup baru perpanjang. gak ada pr, tinggal pake. jarang di pake karna ada motor lain. telf:...

  • Yamaha Mio Soul Th 2007 Akhir ORI - Semarang Kota
    Motor Bekas - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 15, 2024 3920000.00 Rp.

    yamaha mio soul th 2007 akhir ORI ⭕ jual santai Yamaha Mio soul Nomor telepon ✆ 08128237565 Padang Panjang, West Sumatra

  • Motor Rakitan Dukati - Ngawi Kab.
    Motor Bekas - South Solok (West Sumatra) - Mei 15, 2024 40000000.00 Rp.

    motor rakitan dukati ⭕ Nomor telepon ✆ 08868088510 South Solok, West Sumatra

  • Vario 2012 Pajak Panjang 03.22. Kelistrikan Normal. 6.5juta Nego - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Padang Pariaman (West Sumatra) - Mei 15, 2024 5520000.00 Rp.

    Vario 2012 pajak panjang 03.22. kelistrikan normal. 6.5juta nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08561910340 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Kawasaki Ninja R 2012 Gres - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 14, 2024 14640000.00 Rp.

    kawasaki ninja r 2012 gres ⭕ kawasaki ninja r 2012 orange pjk hidup panjang km rendah kelistrikan normal semua mesin halus surat lengkap pasar minggu WA 0812.180.65.881 Nomor telepon ✆ 08896059641 Sawahlunto, West Sumatra

  • Di Jual Ninja 250 Tahun 2010 Plat Istmewa Dijamin Mulus - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 14, 2024 29600000.00 Rp.

    Di jual ninja 250 tahun 2010 plat istmewa dijamin mulus ⭕ Plat istimewa pilihan F 5858 DC Pajak dan kitab smua lengkap Acc full total 25 jt Motor djamiñ ga bikin kecewa Minat ping ane aje bos / WA di Odelapantujuh Oduatiga duaenambelas HARGA BISA NEG...

  • Vixsion Advance 2016 Akhir Dibaca Gann - Agam Kab.
    Motor Bekas - South Solok (West Sumatra) - Mei 14, 2024 4400000.00 Rp.

    Vixsion Advance 2016 akhir dibaca gann ⭕ Permisi Gan Saya Mau oper kredit vixsion advance (white) pembayaran / bulannya 960 ribu sudah 7 x pembayaran mau yang ke 8 x selama 3 tahun saya minta uang rugi aja 5 juta nanti surat surat saya bantu sampek s...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)