11720000.00 Rp. Honda Vario 125 Cbs Iss Fi Led 2016 Bln 12 Km Low Full Orsinil Gres - Jakarta Selatan Payakumbuh

Published date: Juni 8, 2024
  • Lokasi: Payakumbuh, West Sumatra, Indonesia

Honda Vario 125 Cbs Iss Fi Led 2016 Bln 12 Km Low Full Orsinil Gres


⭕ Yamaha Mio soul Blue Core fi

- Th 2016 bulan desember
- Pajak hidup sampai desember 2017
- Body mulus terawat
- Mesin halus & full orsinil
- Surat2 lengkap & terjamin
- Kelistrikan normal
- Km low 2rban (asli)
-Harga Rp 14.650.000 (negoo bensin aja ya)


MINAT HUB.NAZLI MOTOR.
Alamat Lengkapnya :
Jalan Condet raya no.10 , JAKARTA TIMUR. Patokannya 150m dr Holland bakery / jalan Munggang. SeBelum alfamidi ke 2 .Condet Jaya 24 jam. Sebelah kiri jalan kalo dr arah PGC, sebelah kanan jalan kalo dr arah Ps.Rebo. Sebrang Rental Ps
SHOWROOM NAZLI MOTOR

SHOWROOM DI RUMAH TINGGAL PRIBADI.JADI GA PERLU TAKUT UNTUK JAMINANNYA.

TERJAMIN.MESIN & SURAT2.(biar agan2 enak tidur.)

APABILA ADA SURAT & MESIN.ADA YG TIDAK ASLI,UANG KEMBALI 100%

TIDAK MELAYANI KREDIT.

HANYA MELAYANI CASH & TUKAR .
TIDAK BISA NEGOO DI TLP ATAU SMS,minat serius,datang-cocok-bayar
Bisa bantu perpanjang & Balik Nama..
SHOROOM BUKA PUKUL 10.00 - 20.00 WIB
BISA JANJIAN DI LUAR JAM SHOROM


Nomor telepon ✆ 08982281762

Payakumbuh, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lagi Cari Honda Scoopy 2013/2014 - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 14, 2024 7200000.00 Rp.

    lagi cari Honda Scoopy 2013/2014 ⭕ Bismilah,Lagi cari scopy 2013 b kab silahkan kontak di bawah butuh cepat cocok langsung angkut Nomor telepon ✆ 08578086472 Padang Panjang, West Sumatra

  • Satria Fu 2014. - Medan Kota
    Motor Bekas - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 14, 2024 10800000.00 Rp.

    satria fu 2014. ⭕ jual fu thn 2014 bulan 8.mesin msh standard dan mulus.pelengkapan standard smua msh ada. Nomor telepon ✆ 02134806520 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Mio Jari Bagus Berkualitas Di 86motor - Medan Kota
    Motor Bekas - South Solok (West Sumatra) - Juli 13, 2024 8800000.00 Rp.

    Mio jari bagus berkualitas di 86motor ⭕ Mio jari Thn 2016 Pajak hidup surat lengkap Harga cuma 11jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 0852>7666>5888 86MOTO...

  • Jual Jupiter Mx 10 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Pariaman (West Sumatra) - Juli 12, 2024 5840000.00 Rp.

    jual jupiter mx 10 ⭕ mtr siap pakai ss lengkp pjk on Nomor telepon ✆ 08547834922 Pariaman, West Sumatra

  • Supra X 125d 2006 Mesin Bagus Sehat - Bandung Kota
    Motor Bekas - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juli 11, 2024 4200000.00 Rp.

    supra x 125d 2006 mesin bagus sehat ⭕ supra x 125cc kondisi bagus mesin sehat samsat kbptn soreang pajak isi bulan 01 plat sampai tahun 2022 mesin halus sekali mesin standaran ban bagus body orisinil minat serius hb ke 0896.5656.1257 Nomor telepon ✆ ...

  • Beat 2010 Akhir Mulus - Bandung Kota
    Motor Bekas - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 11, 2024 6800000.00 Rp.

    beat 2010 akhir mulus ⭕ jual cepat beat 2010 akhir.motor mulus ful ori standaran dr pabrik.ss kumplit pajak panjang plat panjang samsat kodya kawaluyaan.smua klistrikan jalan normal.kunci kontak msh ada 2 ori.8,5 jt nego bensin lok komplek ppi jl pah...

  • Beat Th 2011 Warna Merah, Mulus & Masih Standar - Banda Aceh Kota
    Motor Bekas - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 11, 2024 8400000.00 Rp.

    Beat th 2011 warna merah, Mulus & Masih Standar ⭕ Bismillahhirrahmanirrahhim... Dijual cepat honda Beat th 2011 Kondisi mulus dan masih standar Pajak hidup dan surat2 lengkap semua Seri plat Banda-Aceh kota Posisi dilampenerut Nomor telepon ✆ 021...

  • Di Hual Revo Asolut Garbu,thn 2011 - Solok Kota
    Motor Bekas - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 10, 2024 5320000.00 Rp.

    di hual revo asolut garbu,thn 2011 ⭕ mesin terwat motor siap pakai buat kerja stater& pengapian hidup semua surat2 lengkap. motor padang pajak baru bayar Nomor telepon ✆ 08155001847 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Shogun Sp Th 2008 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - South Solok (West Sumatra) - Juli 10, 2024 4000000.00 Rp.

    shogun sp th 2008 ⭕ shogun sp tahun 2008 lengkap bisa tt/bt dengan merk honda/yamaha tawarin aja Nomor telepon ✆ 08541697363 South Solok, West Sumatra

  • Shogun Tahun 2003 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 10, 2024 3200000.00 Rp.

    Shogun tahun 2003 ⭕ Langsung aja gan mau jual motor kesayangan.. Penjelasan kondisi motor : Surat-surat lengkap Kelistrikan oke Service rugin Motor terawat Nopol B-Jakarta Mesin halus standar Body full Orisinil Alamat rumah lengkap : Jl. H Muctar ray...

  • Pajak Panjang W Sidoarjo, Kelistrikan Normal Semu, Ban Dua2nya Baru, Mesin Halus Kering, 9.050.000 N
    Motor Bekas - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 9, 2024 7240000.00 Rp.

    Supra x 125 tr th 2011 w Sidoarjo istimewa 11 ⭕ Pajak panjang w Sidoarjo, kelistrikan normal semu, ban dua2nya baru, mesin halus kering, 9.050.000 nego halus di tempat sampai dil sebelah utaranya pa... Nomor telepon ✆ 08157041873 Padang Pariaman, Wes...

  • Satria Fu 2014 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Padang (West Sumatra) - Juli 9, 2024 10400000.00 Rp.

    Satria fu 2014 ⭕ ane jual ni gan....nego santai sampe jadi ss kumplit+pajak panjang tagan pertama motor jarang dipake...hri libur kerja aja diapke heee Nomor telepon ✆ 08967391679 Padang, West Sumatra

  • Jual Cb150r Super Mulus - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Pasaman (West Sumatra) - Juli 9, 2024 13200000.00 Rp.

    jual cb150r super mulus ⭕ jual motor cb 150r hitam super mulus.motor jarang dipakai.hanya untuk antar anak sekolah.oli baru servis baru di astra.ayo yg berminat cek barang ke rumah.hub 0,,81,,805,,558,,8 dua 4.harga masih bisa nego dikit. Nomor telep...

  • Gl 125 Asli Warna Merah - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 9, 2024 3360000.00 Rp.

    Gl 125 asli warna merah ⭕ Gl 125 th 79, surat komplit, ab bantul, pajak mati 4 th. .spek singkat buring udah di ganti liner tiger isi seker tiger os 200, kop porting dan squish. .minat langsung tlp aja atau WA, Nomor telepon ✆ 08872378737 Sawahlunto,...

  • Yamaha V80 Antik Klasik CDI 1982 - Kudus Kab.
    Motor Bekas - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juli 8, 2024 1440000.00 Rp.

    Yamaha V80 Antik Klasik CDI 1982 ⭕ Dijual Yamaha V80 sdh CDI Oli msh Standart Pisah,Surat Komplit Stnk Bpkb noka nosin Akur,Mesin siap Pakai.. Minat Call/Sms : 085.641.480.315 Suwun. Bisa Bantu Kirim.. Nomor telepon ✆ 08865751441 Sawahlunto Sijunjung...

  • Honda Vario 2009 Karbu Mulus Murmer Mantap - Bandung Kota
    Motor Bekas - Pariaman (West Sumatra) - Juli 8, 2024 6000000.00 Rp.

    Honda Vario 2009 Karbu Mulus Murmer Mantap ⭕ Assalamualaikum gan, permisi ane mau jual motor mantap. Langsung aja ya gan, 1 unit motor vario 2009 karbu tangan kedua gan, ane baru pake 2 minggu ditawarin motor idaman SPACY, ya sudah yang ini dijual de...

  • Mio Autometic 2008 Pjk Hidup(terawat) - Palembang Kota
    Motor Bekas - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juli 7, 2024 4400000.00 Rp.

    mio autometic 2008 pjk hidup(terawat) ⭕ ass,motor mio kondisi bagus mesin halus pajak hidup sampai bulan 12,stnk,bpkb lengkap semua,ban tebal,shok empuk,stater aktif,tinggal jalan saja,nego bisa tapi sedikit,kerumah saja di deket sklh sma pembina/d l...

  • Tt Ninja R Tahun 2010 Ke Atas - Depok Kota
    Motor Bekas - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 7, 2024 9600000.00 Rp.

    tt ninja r tahun 2010 ke atas ⭕ satria FU pelat A Banten atas nama sendiri ss lengkap pajak hidup velg 2. motor standar nyari tt ninja r 2010 ke atas utamain warna hijau/Oren ada dana 5.5-6jt Nomor telepon ✆ 08232370766 South Pesisir, West Sumatra

  • For Sale Honda Blade 2009 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 7, 2024 3600000.00 Rp.

    For Sale Honda Blade 2009 ⭕ Nomor telepon ✆ 08825457168 Sawahlunto, West Sumatra

  • SupraX 125 2011 - Semarang Kota
    Motor Bekas - Pariaman (West Sumatra) - Juli 7, 2024 8800000.00 Rp.

    supraX 125 2011 ⭕ suprqX 125 2011 full injeksi, motor terawat servis rutin masih orisinil semua motor atas nama sendiri / tngan pertama komplit bpkb stnk faktur 11 jt nego Nomor telepon ✆ 02173588749 Pariaman, West Sumatra

  • Jual Vespa Px Tahun 79 - Medan Kota
    Motor Bekas - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 7, 2024 2000000.00 Rp.

    jual vespa px tahun 79 ⭕ Nomor telepon ✆ 08598530881 Padang Panjang, West Sumatra

  • Vespa Sprint Bagol Thn 77 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 7, 2024 8800000.00 Rp.

    Vespa sprint bagol thn 77 ⭕ Dijual vespa sprint thn 77 Spesifikasi: mesin halus tidak rembes servis rutin Pajak panjang body masih keker selebih nya datang saja kerumah sembari ngopi2 lucu buka harga 11jt nego Minat? Hubungi;‭wa 082297344820‬ Nomor t...

  • Vario Remot 2015 Pmk Mustika Motor Shop Kepuh(saiful) - Malang Kab.
    Motor Bekas - Pasaman (West Sumatra) - Juli 6, 2024 9520000.00 Rp.

    vario remot 2015 pmk mustika motor shop kepuh(saiful) ⭕ Vario remot 2015 pmk km 10000an masih orisinil semua. Beli motor bekas dengan jaminan hanya di Mustika Motorshop, jangan tergiur penawaran harga kredit yang menipu atau membeli di dealer bekas y...

  • Vario Remot W Sda 2014 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 6, 2024 8960000.00 Rp.

    Vario remot w sda 2014 ⭕ Siap pakai mesin cet ori hb 085648599327 Nomor telepon ✆ 08527674380 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Yamaha Mio Thn 2011. Pajak DKI - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - South Solok (West Sumatra) - Juli 6, 2024 3200000.00 Rp.

    Yamaha mio thn 2011. pajak DKI ⭕ mio thn 2011. pajak off 1 thn bpkb ada. stnk hilang. surat kehilangan ada. Nomor telepon ✆ 08161290243 South Solok, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)