5520000.00 Rp. Honda Spacy Fi 2012 Lengkap - Palembang Kota Nduga

Published date: Januari 18, 2021
  • Lokasi: Nduga, Papua, Indonesia

Honda Spacy Fi 2012 Lengkap


⭕ Assalamualaikum Bapak Ibu Sekalian
Tolong Baca Dulu Biar Jelas Yo

1.Honda Spacy Fuel injection 2012
2.Surat Lengkap Bpkb Faktur Stnk
3.PLat BG 2017 Pajak Mati Tewas
4.Kondisi Body 95% Kondisi Mesin 90%
5.Kondisi Siap Pakai Galo (Starter)

Silahkan TELPON or invit D805C579
Maaf Tidak Melayani Sms (Katek Pulsa)
Masalah Harga Nego Dirumah yo oke
Ditunggu Kabar Baiknyo Makasih Yo


Nomor telepon ✆ 08579924914

Nduga, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vario 2016 Berkualitas 86motor - Medan Kota
    Motor Bekas - - Maret 6, 2021 12960000.00 Rp.

    vario 2016 berkualitas 86motor ⭕ vario125 thn 2016 dp cuma 3jt cash cuma 16.2jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 86MOTOR CASH - KREDIT DP terjangkau TUKAR...

  • Mio M3 125 Thn 2016 Bluecore - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Sarmi (Papua) - Maret 6, 2021 7360000.00 Rp.

    Mio M3 125 thn 2016 bluecore ⭕ Mio M3 125cc thn 2016 km 8rb, kondisi mulus lokasi jakarta barat Nomor telepon ✆ 08283176876 Sarmi, Papua

  • Yamaha R6 2007 FP Kondisi Well - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Supiori (Papua) - Maret 5, 2021 132000000.00 Rp.

    Yamaha R6 2007 FP kondisi well ⭕ FS Yamaha R6. Kilometer masih 8XXXX. Plat N malang. Knalpot Akraprović ori. Full paper. Minat pm aja lur, harga sedulur. Pantau cocok bayar, lokasi Yogyakarta • Bbm : #jualmogesport #jualmotorhobi #jualmogemurah #jual...

  • Honda Supra X 125 Helm In 2012 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Maret 5, 2021 6960000.00 Rp.

    Honda Supra X 125 Helm In 2012 ⭕ Dijual honda supra x helm in tahun 2012 surat lengkap (stnk,bpkb,faktur) servis resmi honda (ahass) hub.0.8.1.2.8.5..2.3.6.5.0.1 lokasi jatibening, bekasi barat Nomor telepon ✆ 08155804433 Deiyai, Papua

  • Supra X Th 2013 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Mimika (Papua) - Maret 4, 2021 9200000.00 Rp.

    supra x th 2013 ⭕ supra x th 2013, mesin halus bpkb stnk faktur sertifikat ada pajak bulan 8 plat th 2018 kelistrikan hidup semua ban tubles semua baru harga nego bensin aja. yg serius ke tempat aja. terima kasih ya, Nomor telepon ✆ 08187054257 Mimik...

  • Dijual BMW K1200lt , Bukan Goldwing , F6b , Harley Ultra ,fjr St 1300 - Depok Kota
    Motor Bekas - Puncak Jaya (Papua) - Maret 4, 2021 112000000.00 Rp.

    Dijual BMW k1200lt , bukan goldwing , f6b , harley ultra ,fjr st 1300 ⭕ Dijual Motor BMW K1200 LT 2004 Motor ini kolektor item jadi setiap tahun harga nya naik terus Model nya tidak pernah berubah sampai 2010 model nya abadi cat nya sudah pasti mulus...

  • Supra Fit 2002 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Merauke (Papua) - Maret 4, 2021 1280000.00 Rp.

    supra fit 2002 ⭕ cari kembalian dr hp android nih. punya bokap stnk ada cm udh mati. bpkb pure ilang bs di pertanggung jawab kan. Nomor telepon ✆ 08598439210 Merauke, Papua

  • Honda C700 Mau Modif C70 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Maret 3, 2021 1560000.00 Rp.

    Honda C700 Mau Modif C70 ⭕ Bismillahirrahmanirrahim Mau Jual Motor Honda C700 Mau modif street cup dananya lagi kekeringan hehehe Sudah Ane Amplas + Pernis Kondisi apa adanya Mesin hidup bisa dipake STNK foto copian BPKB Asli Lokasi : Pondok Cabe Gol...

  • Vision 2013 Jarang Pake - Bandung Kab.
    Motor Bekas - - Maret 3, 2021 12000000.00 Rp.

    vision 2013 jarang pake ⭕ vision 2013 flat kabupaten spek full ori lampu ada 2 ban Baru ganti minat tlp 08965- 5969642 atau langsung ke tkp aja surat2 atas nama sendiri Nomor telepon ✆ 03993550182 Supiori, Papua

  • Honda Gl Pro 1998 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Puncak (Papua) - Maret 3, 2021 5600000.00 Rp.

    honda gl pro 1998 ⭕ di maharin aja nh om gl pro nya motor sesuaid foto. .mesin alus .kelistrikan normal. .tengki mulus ga ada yg bocor. surat kengkap stnk bpkb faktur pajek idup. alamat.jln bintara jaya pondok kopi. Nomor telepon ✆ 08987171582 Puncak...

  • Yamaha Nouvo Z Thn 2006 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Maret 3, 2021 4288000.00 Rp.

    Yamaha Nouvo Z thn 2006 ⭕ Yamaha Nouvo Z tahun 2006 Surat surat lengkap pajak hidup mesin masih standar bodih mulus siap pake Nomor telepon ✆ 08186792898 Supiori, Papua

  • Yamaha Mio 2016 Ae. - Ponorogo Kab.
    Motor Bekas - Nabire (Papua) - Maret 3, 2021 8800000.00 Rp.

    yamaha mio 2016 Ae. ⭕ mio m3 2016 plat ae harga 11jt nego. irit pol tarikan enteng langaung pemakai. Nomor telepon ✆ 08534032135 Nabire, Papua

  • Ninja 2014 Ab Jogja Istimewa, - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Asmat (Papua) - Maret 3, 2021 27600000.00 Rp.

    ninja 2014 ab jogja istimewa, ⭕ Nomor telepon ✆ 08533062995 Asmat, Papua

  • Yang Minat Vespa Pts Asli Original Surat2 Lengkp Dan Pajak Hidup
    Motor Bekas - Keerom (Papua) - Maret 2, 2021 3200000.00 Rp.

    yang minat vespa pts asli original ⭕ yang minat vespa pts asli original surat2 lengkp dan pajak hidup Nomor telepon ✆ 08872948132 Keerom, Papua

  • Dijual Yamaha Vixion 2013 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Maret 2, 2021 13200000.00 Rp.

    Dijual yamaha vixion 2013 ⭕ Nomor telepon ✆ 08235783491 Nduga, Papua

  • Supra X 125 Tahun 2008 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - - Maret 2, 2021 3360000.00 Rp.

    supra x 125 tahun 2008 ⭕ jual murah dan cepat asal hari ini.. supra x 125 tahun 2008, kondisi motor masih ok. hanya pajak mati dr November 2015. plat sampe 2018 samsat jakut (ktp nama org lain). serius only (tlp), sms gag dibalas. tq Nomor telepon ✆ ...

  • Full Paper Kondisi Perfect
    Motor Bekas - Puncak Jaya (Papua) - Maret 1, 2021 158400000.00 Rp.

    yamaha R26 full paper 2011 km 10 rb 26 ⭕ full paper kondisi perfect Nomor telepon ✆ 08518646663 Puncak Jaya, Papua

  • Fxr 2003 Kondisi Mulus Terawat Siap Gassss!!! - Buleleng Kab.
    Motor Bekas - Nabire (Papua) - Maret 1, 2021 10400000.00 Rp.

    fxr 2003 kondisi mulus terawat siap gassss!!! ⭕ Nomor telepon ✆ 08132919814 Nabire, Papua

  • Astrea Grand 1997 Original - Palembang Kota
    Motor Bekas - Deiyai (Papua) - Maret 1, 2021 3200000.00 Rp.

    Astrea Grand 1997 original ⭕ Antik jarang ado, Astrea Grand 1997 orisinil barang terawat surat lengkap pajak baru mati bulan februari, Aki baru Gs astra, Elektrik Stater, lampu2 asli KGD, Gir Seat baru, siap pakai minyak irit.. buka harga 4 juta nego...

  • Scorpio Tahun 2013 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Maret 1, 2021 10400000.00 Rp.

    scorpio tahun 2013 ⭕ dijual scorpio tahun 2013, pajak hidup sampai bulan agustus 2017, motor full orisinil, biar lebih puas di liat langsung aja, harga 13jt nego sampe jadi,, lokasi ane dekat rs.islam pondok kopi, Nomor telepon ✆ 08322956510 Central ...

  • Jual Fiz R 2003 - Palembang Kota
    Motor Bekas - Nduga (Papua) - Maret 1, 2021 3600000.00 Rp.

    jual fiz R 2003 ⭕ Jual fiz R tahun 2003 harga 4.500.000 barter FU di dan motor matic tahun 2013 ke atas saya siap nmbah Nomor telepon ✆ 08141394126 Nduga, Papua

  • Vario Tahun 2007 Cw - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Mimika (Papua) - Maret 1, 2021 5360000.00 Rp.

    vario tahun 2007 cw ⭕ siap pakai surat lengkap pajak jalan mulus terawat minat cek di tmpat Nomor telepon ✆ 08389405829 Mimika, Papua

  • Yamaha Vega 2005 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Maret 1, 2021 2960000.00 Rp.

    yamaha vega 2005 ⭕ dijual yamaha vega 2005 surat2 komplit pajak hidup plat jakarta mesin ok punya cod sekitar fly over buaran plaza Nomor telepon ✆ 08957339683 Puncak, Papua

  • DICARI Scoopy Mesin Sehat Ready Surat Lengkap - Solok Kota
    Motor Bekas - - Maret 1, 2021 6400000.00 Rp.

    DICARI scoopy mesin sehat ready surat lengkap ⭕ DICARI scoopy tahun 2012 lengkap pajak hidup lokasi Padang. harga motor tergantung kondisi. lansung hubungi kalo ada gan Nomor telepon ✆ 08121454818 Deiyai, Papua

  • Super 76 Plat D - Cianjur Kab.
    Motor Bekas - Waropen (Papua) - Februari 28, 2021 2000000.00 Rp.

    Super 76 plat D ⭕ FS super 76 stnk plat D bdg mesin normal siap touring kaki2 stabil minus d body aja ada kropos dikit lebih jelas cek tkp aja gan Nomor telepon ✆ 08327435998 Waropen, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)