5760000.00 Rp. Honda Scoopy Putih Ori - Jakarta Selatan Palembang

Published date: Agustus 6, 2021
  • Lokasi: Palembang, South Sumatra, Indonesia

Honda Scoopy putih ori


⭕ 0 stater hidup
8 mesin halus tdk ngebul
1 surat lkp bpkb faktur stnk ada semua
5 spedometer dll hidup
9 pajak telat 3bln
6 terima cash ga kredit
1 bisa tt asal ada kembalian
7 jual krn butuh
8 motor ditanjung barat dipake kerja
6 km masih 34 jalan krn dipake
5 capek nulisnya
trims


Nomor telepon ✆ 08325085920

Palembang, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Honda Vario 125 Fi 2012 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - September 19, 2021 9200000.00 Rp.

    honda vario 125 fi 2012 ⭕ Dijual vario techno 125 tahun 2012 full orisinil, pemakaian standar, servis rutin, kelistrikan oke, tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08998775675 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Dijual Yamaha Vega Zr Thn 2010 Mulus - Tegal Kota
    Motor Bekas - Ogan Ilir (South Sumatra) - September 16, 2021 6000000.00 Rp.

    Dijual yamaha vega zr thn 2010 mulus ⭕ Yamaha vega zr 2010, body mulus, velg udah racing,..mesin normal, ori smuanya,.. bonus velg ruji ori asli bawaannya,.. surat2 lngkap,..pajak lancar gak prnh telat monggo yg brminat bs dicek barangnya sepuasnya,....

  • Kawasaki DS Trekker 2013 Plat AD Solo - Surakarta Kota
    Motor Bekas - - September 14, 2021 18000000.00 Rp.

    Kawasaki DS Trekker 2013 Plat AD Solo ⭕ Kawasaki DS Trekker 2013 Milik Pribadi Plat AD Solo Pajak panjang sampai Oktober Ban depan belakang baru Siap pakai Hubungi Margono Nomor telepon ✆ 08988229674 Banyuasin, South Sumatra

  • Jual Santai Bead 2013 - Dharmasraya Kab.
    Motor Bekas - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 10, 2021 7200000.00 Rp.

    Jual santai bead 2013 ⭕ Plat bh pajak mati 2 tahun surat kumplit Nomor telepon ✆ 08388948166 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Scorpio Z Pajak Panjang - Depok Kota
    Motor Bekas - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - September 10, 2021 6760000.00 Rp.

    Scorpio z pajak panjang ⭕ Jual motor gan Yamaha scorpio z pajak panjang bulan 7 plat juga panjang Mesin standar Smua aktif Smua nyala surat komplit Plat depok Seperti foto foto Dateng aja kekampung serab gg teratai raya masuk dari kota kembang gdc de...

  • Beat Thn 2014 Kingclon - Semarang Kota
    Motor Bekas - Lahat (South Sumatra) - September 9, 2021 5040000.00 Rp.

    beat thn 2014 kingclon ⭕ misi numpang jual motor. kondisi sangat muls tanpa cacat. surat2 lengkap komplit dijamina barang dan harga puas tidak mengecewakan Nomor telepon ✆ 08116997114 Lahat, South Sumatra

  • Yamaha R5 Tahun 2014 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Empat Lawang (South Sumatra) - September 9, 2021 13480000.00 Rp.

    yamaha r5 tahun 2014 ⭕ jual yamaha r15 tahun 2014 dengan minus pajak mati 2 tahun knalpot udh racing yg asli nya ga ada sama minta di ganti body blakang nya di karnakan ke buka karna kancing body nya pada patah harga NEGO,minat dateng ajh ke JL.laksa...

  • Hnd Astrea Grand1994 Mesin Cakep Motor Sehat. Mesin Bagus. Ban Bagus. Smua Kelistrikan Hidup Dan Ter
    Motor Bekas - - September 9, 2021 2120000.00 Rp.

    hnd Astrea Grand 1994 mesin bagus ⭕ Hnd Astrea Grand1994 mesin cakep Motor sehat. Mesin bagus. Ban bagus. Smua kelistrikan hidup dan terawat baik Surat surat lengkap berikut factur Bpkb ... Nomor telepon ✆ 08874341419 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Supra,x,2006 W,sda,ruji - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - - September 9, 2021 4560000.00 Rp.

    Supra,x,2006 w,sda,ruji ⭕ Jual,supra,x,2006,w,sda,lengkap,pajak,hidup Dobel,stater,jreng,indikator normal,hubungi,di,user,profile,lokasi,kec,Tarik Nomor telepon ✆ 08818151914 Musi Rawas, South Sumatra

  • Di Jual Nouvo Lele - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - September 8, 2021 3200000.00 Rp.

    di jual nouvo lele ⭕ Nomor telepon ✆ 02163694142 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Honda PCX 150 NEW - Banjarbaru Kota
    Motor Bekas - Muarama Enim (South Sumatra) - September 8, 2021 28800000.00 Rp.

    Honda PCX 150 NEW ⭕ Jual Santai Pakaian Pribadi Nego z Boss lah Nomor telepon ✆ 08271245220 Muarama Enim, South Sumatra

  • Grand Ori Masih Bawaan Pabrik, Mesin Sshat, Murah - Badung Kab.
    Motor Bekas - Empat Lawang (South Sumatra) - September 7, 2021 2680000.00 Rp.

    grand ori masih bawaan pabrik, mesin sshat, murah ⭕ grand 94, masih semua bwrpungsi normal, surat2 komplit, samsat hidup, tinggal pake, mesin halus, irit. Nomor telepon ✆ 08876043666 Empat Lawang, South Sumatra

  • Kawasaki Pulsar 200NS 2014 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Lubuklinggau (South Sumatra) - September 6, 2021 7360000.00 Rp.

    kawasaki pulsar 200NS 2014 ⭕ kondis sesuai d poto stnk hilang pajak tlt setaun mesin mls klistrikan normal minat serius cek tkp aj?? Nomor telepon ✆ 08513349372 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Jual Motor Honda Scoopy 2015 Iss Gress - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - September 5, 2021 4800000.00 Rp.

    jual motor honda scoopy 2015 iss Gress ⭕ honda scoopy Idling stop system tahun 2015 bulan 10 ab kota. keadaan motor Istimewa. (seperti baru) harga nego . (tipis) Jakarta barat bensin pake Pertamax. Nomor telepon ✆ 08885232690 Musi Rawas, South Sumatr...

  • Dtracker 2010 Siap Gassss Yesss - Bandung Kota
    Motor Bekas - - September 4, 2021 14560000.00 Rp.

    Dtracker 2010 siap gassss yesss ⭕ Dtracker 2010 siap gasss yess -pajak panjang kaleng panjang -mesin orsinil adem ayem -tarikan joss gandoss -over all mantaff harga nego di tempat Nomor telepon ✆ 08131817046 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Kawasaki Athlete Tahun 2012 Full Orsinil Terawat Baik - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - September 4, 2021 3880000.00 Rp.

    kawasaki athlete tahun 2012 full orsinil terawat baik ⭕ kawasaki athlete tahun 2012 full orsinil terawat baik semua kelistrikan berfungsi baik pajak panjang surat surat lengkap tidak kecewa tidak terima sms ngak ada pulsa anre di taman wisma asri 2 b...

  • Honda Beat F1 PGM-FI - Depok Kota
    Motor Bekas - Ogan Ilir (South Sumatra) - September 3, 2021 8200000.00 Rp.

    Honda Beat F1 PGM-FI ⭕ Jual Cepat Honda Beat FI PGM-FI 2014 warna Putih Ban Baru belakang tubless Baru Ganti olie matic Baru Ganti olie mesin km 30 ribuan kondisi motor 100 persen orisinil istimewa Pajak bulan 10 bagi yg berminat harga nego tawar lan...

  • Scoopy Thn 2014 - Gianyar Kab.
    Motor Bekas - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 3, 2021 10800000.00 Rp.

    scoopy thn 2014 ⭕ dijual scoopy 2014 kondisi body dan mesin ok banget tinggal pake kerja Nomor telepon ✆ 08536489571 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Yamaha Mio M3 125 F1 2016 Bl.9 BlueCore Mulus Gress Km.296 Simpanan - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - September 3, 2021 7640000.00 Rp.

    Yamaha Mio M3 125 F1 2016 Bl.9 BlueCore Mulus Gress km.296 Simpanan ⭕ Dijual Yamaha Mio M3 125 Bluecore Fi Mulus Gress Spt Baru Simpanan Tahun 2016 Bl .9 Nik 2016 Warna Kuning Ada Eco Indicator KM 296 YM-JET-F1 (Fuel Injection) BlueCore 125 CC Plat B...

  • Yamah Rx-special - Bandung Kota
    Motor Bekas - Banyuasin (South Sumatra) - September 3, 2021 6800000.00 Rp.

    yamah rx-special ⭕ test RX-Special taun 94 Plat D Kota ss ngampar...motor siap touring manawi bilih aya nu minat serius kabar2i weh 08812050601 Lokasi Ujungberung , jl.nagrog 1 rt/rw.01/07 no.8 Nomor telepon ✆ 08949758674 Banyuasin, South Sumatra

  • Vario110 Cantik Berkualitas 86MOTOR - Medan Kota
    Motor Bekas - - September 2, 2021 10800000.00 Rp.

    Vario110 cantik berkualitas 86MOTOR ⭕ Vario110 Cantik berkualitas Harga cuma 13,5jt CASH-KREDIT 86MOTOR SUDAH TERBUKTI Menjual motor bekas berkualitas -jamin mesin standar -jamin tidak ada kokang Puas dan tidak kecewa Free Ganti oli dan spion 1set Mo...

  • Tiger Revo 2010, Simpanan Seperti Baru, Mustika Motorshop - Malang Kota
    Motor Bekas - - September 2, 2021 12720000.00 Rp.

    Tiger Revo 2010, Simpanan Seperti Baru, Mustika Motorshop ⭕ • Tiger revo cw, cakram depan belakang, kilometer 17rb asli tdk diputar, kondisi spt baru dan ori100%, tdk ada bekas repaint, bekas nabrak, atau jatuh, jarang pakai, mesin halus, ban tebal, ...

  • VARIO CW 2007, Bagus 90% - Semarang Kota
    Motor Bekas - - September 2, 2021 5520000.00 Rp.

    VARIO CW 2007, Bagus 90% ⭕ Dijual Vario CW th 2007 Bagus 90% Bagus mesin halus, powerfull , lempeng, naikan nyaman banget, bs hub O823_14l55_987. Motor asli Semarang Atas di Srondol. Nomor telepon ✆ 08771781403 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Honda Beat Karbu - Bekasi Kota
    Motor Bekas - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 1, 2021 6000000.00 Rp.

    honda beat karbu ⭕ prmsi bp/ibu sawdara brang kli ada yg mnat nih surat lengkap pjk panjang mtor siap pake sok mnat tlpon aja trmksii Nomor telepon ✆ 08964389050 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Yamaha Mio 2011 Ss Komplit Pjk Hisup - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Agustus 31, 2021 3720000.00 Rp.

    yamaha mio 2011 ss komplit pjk hisup ⭕ mio 2011 jual cepat ss komplit pjk hidup . plat b cikarang Nomor telepon ✆ 03999288779 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)