13200000.00 Rp. Honda Scoopy Akhir 2016 - Banjarmasin Kota Empat Lawang

Published date: Januari 4, 2021
  • Lokasi: Empat Lawang, South Sumatra, Indonesia

Honda Scoopy akhir 2016


⭕ jual laakas haja nah... perlu duit banar.. 16.500jt pass kada bekurangan lagi... yg serius aja lah.. kada melayani diluar topik pada iklan.
Kami dari Cooling Technic Jasa Spesialis Panggilan AC Mobil dan Ac Rumah

# Ac Rumah Melayani #

* Service Cuci
* Perbaikan dan Pembongkaran
* Isi Freon
Semua tergantung kesulitan kondisi ditempat
Kami lebih mengutamakan melayani 1 unit saja..

# Ac Mobil Melayani #

* Service
* Perbaikan Perawatan
* Isi dan Tambah Freon
* Silica dryer
* Filter Blower
Semua point tergantung kondisi kesulitan mobil.

Kejujuran dan jangka panjang merupakan kepuasan pelanggan.

Nota kuitansi pakai Kop dan NPWP siap masuk perawatan beberapa perusahaan dan instansi pemerintahan.

Ingin konsultasi masalah ac anda bisa hubungi ulun di WA

Handil Bakti Banjarmasin Gambut Landasan Ulin dan Sekitarnya Tergantung Kekosongan Job Orderan


Nomor telepon ✆ 03161405026

Empat Lawang, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yamaha R15 2015 Mulus Banget Ada Bonus - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 14, 2021 18400000.00 Rp.

    Yamaha R15 2015 mulus banget ada bonus ⭕ Dijual cepat yamaha R15 2015 - Kondisi mulus jarang pakai km.10.000 an - Pajak masih panjang sampai agustus 2017 - Surat lengkap (stnk.bpkb.faktur) - Bonus Lampu proji gan seharga 1.2 jtaan (lampu ori tersimpa...

  • VARIO 125 F1 5/2014 Rp. 11,7 Jt Nego Tipis - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 14, 2021 9360000.00 Rp.

    VARIO 125 F1 5/2014 Rp. 11,7 jt nego tipis ⭕ dijual lakas barang sesuai gambar lihati bujur2 gambarnya lah, harga nego tipis say, surat lengkap,pajak masih hidup,km rendah,tngan pertama, warna habang th 2014 bln 5, mun ada beduit sekisaran harga, tlp...

  • Yamaha Jupiter Mx Th 2014 B Dki - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Lahat (South Sumatra) - Januari 11, 2021 7880000.00 Rp.

    Yamaha Jupiter Mx Th 2014 B Dki ⭕ Jual Beli Motor Bekas Berkwalitas & Bergaransi..(anda puas kami pun senang) 1. MOTOR bebas BANJIR 2. Tidak melayani CREDIT 3. Motor di jamin kwalitas nya Spec: Yamaha Jupiter Mx135 * Tahun 2014 * Pajak panjang * Bdki...

  • Jual Ducati Evo 848 Np Stnk On Spek Upgrade +- 20jt Knalpot Mivv Full System Rizoma Acc Footstep Rac
    Motor Bekas - Banyuasin (South Sumatra) - Januari 11, 2021 108000000.00 Rp.

    DUCATI 848 EVO 2011/2012 ⭕ Jual Ducati evo 848 np stnk on spek upgrade +- 20jt knalpot mivv full system rizoma acc footstep racecraft contact person ferdi harga nego bro dilokas... Nomor telepon ✆ 02151797982 Banyuasin, South Sumatra

  • Xeon Rc Pemakai Tangan Ke 2 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Musi Rawas (South Sumatra) - Januari 10, 2021 6000000.00 Rp.

    xeon rc pemakai tangan ke 2 ⭕ tahun 2013 pajak isi harga net ya gan klo cek sms aja langsung di tempat cek sepuasnya lecet pemakaian... ban depan belakang corsa 90℅ shock yss hybrid asli thailand yg ori ada di simpan. Nomor telepon ✆ 08131629819 Musi...

  • Di-jual-motor-honda-beat-tahun-2014 - Majalengka Kab.
    Motor Bekas - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 9, 2021 6400000.00 Rp.

    di-jual-motor-honda-beat-tahun-2014 ⭕ pajak-hdup-semua-surat-surat-lenkap-masih-ori Nomor telepon ✆ 08239077648 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Satria Boing 2005 Lengkap.pajak Tewas..mesin Ok...cocok Harga Angkut - Batam Kota
    Motor Bekas - - Januari 9, 2021 3200000.00 Rp.

    satria boing 2005 lengkap.pajak tewas..mesin ok...cocok harga angkut ⭕ Nomor telepon ✆ 08214166075 Muarama Enim, South Sumatra

  • Surat2 Lengkap Pajak Mati 06_16 Bk Hidup Sampai 2020 Stater Hidup Mesin Halus
    Motor Bekas - - Januari 8, 2021 3440000.00 Rp.

    supra x mesin halus bandel ⭕ surat2 lengkap pajak mati 06_16 bk hidup sampai 2020 stater hidup mesin halus Nomor telepon ✆ 08816713767 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Kawasaki Ninja 2013 - Agam Kab.
    Motor Bekas - - Januari 7, 2021 16000000.00 Rp.

    kawasaki ninja 2013 ⭕ jual motor kesayangan, kereta masih tangan pertama dr baru, kereta masih sehat x, bawak aja mekanik pribadi agan2 udah lingkar, suara garing saya terima bt/tt sama vixion atau scorpio yang setara trimakasih ! Nomor telepon ✆ 089...

  • Honda Beat 2013 - Kulon Progo Kab.
    Motor Bekas - Palembang (South Sumatra) - Januari 7, 2021 8800000.00 Rp.

    honda beat 2013 ⭕ diual. Honda Beat pgm fi tahun 2013 AB Sleman warna merah. kondisi mulus, mesin halus, irit bbm, kilometer rendah, ban baru semua, surat lengkap, pajak tertib, tinggal pakai tanpa PR. harga 11jt nego alus. #AmazingSeller Nomor telep...

  • Supra X 125 Helm-in 2013 Cash Kredit/Yadnya Motor - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Januari 7, 2021 7200000.00 Rp.

    Supra X 125 Helm-in 2013 Cash Kredit/Yadnya Motor ⭕ Supra X 125 Helm-in 2013 Harga 9jt Kredit Dp 500rb Angsuran 3th 499rb YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - KTP Luar Bali Bisa Di Bantu (Kerja & Tinggal Di Bali) -B...

  • Dijual Smash Titan 2012 5,5 Juta..bpkb Ada..stnk Hilang - Sawahlunto Kota
    Motor Bekas - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 7, 2021 4400000.00 Rp.

    dijual smash titan 2012 5,5 juta..bpkb ada..stnk hilang ⭕ bisa barter dengan satria 2 tak. Nomor telepon ✆ 08562050148 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Honda Beat Tahun 2015 - Badung Kab.
    Motor Bekas - - Januari 7, 2021 7200000.00 Rp.

    Honda beat tahun 2015 ⭕ kondisi masih normal, klistrikan berfungsi, lampu weser kiri-kanan semua menyala, mesin masih ori belum pernah di bongkar, surat-surat lengkap dan pajak jalan. Terimah kasih Nomor telepon ✆ 08185780111 Ogan Komering Ulu, South...

  • Mio Putih Tahun 2010 - Serang Kab.
    Motor Bekas - - Januari 6, 2021 4120000.00 Rp.

    Mio Putih tahun 2010 ⭕ jual nih gan... mio putih th 2010.. keadaan normal. plat A cilegon.kelistrikan normal. pajak masih panjang sampai november 2017 ban ring 16 ketebalan masih 85% dijual seadanya.. masih bisa nego. langsung aja call / wa di 08134e...

  • Dijual Shogun 125R Th 2005 Pajak Hidup - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Januari 6, 2021 1920000.00 Rp.

    dijual shogun 125R th 2005 pajak hidup ⭕ dijual shogun 125R pajak hidup kumplit, minus aki lemah, tlp langsung, kemang timur nila galeri no 78 Nomor telepon ✆ 08314948536 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Nuvo / Nouvo Lele - Depok Kota
    Motor Bekas - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 6, 2021 4800000.00 Rp.

    nuvo / nouvo lele ⭕ semua normal karbu baru. mesin matic nya baru ( abis 1.8 juta belanja ) pajak hidup surat lengkap tinggal gas Nomor telepon ✆ 08156295972 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • CBR 2015 Pajak Panjang - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 5, 2021 17200000.00 Rp.

    CBR 2015 pajak panjang ⭕ Honda CBR 2015 pajak panjang - sevis rutin - pajak panjang - mesin alus - Body skotet - Surat lengkap - Tangan pertama Bisa langsung pantau dirumah sambil ngupi Nomor telepon ✆ 08876267133 Empat Lawang, South Sumatra

  • Kawasaki Ninja 250 Karbu Barter Nmax - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Januari 5, 2021 27200000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja 250 Karbu Barter Nmax ⭕ WTS / barter NMAX + uang anda NINJA KARBU 2012 RED mantab (cutting sticker) Kondisi: Km 16 ribuan Ban batlag 120/160 Velg racing Step chrome lupa merknya Mudguard PAJAK HIDUP atas nama saya sendiri Lampu nyala s...

  • Honda Mega Pro 2009 Pajak Hidup Di Jelupang BSD - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Januari 5, 2021 6080000.00 Rp.

    Honda Mega Pro 2009 pajak Hidup Di Jelupang BSD ⭕ Honda Mega Pro Primus 2009 surat lengkap pajak hidup mesin halus mulus ori starter top cer siap pake hg 7,6 jt nego dikit ,08,21,11,24,11,05, minat datang ke Griya Asri jelupang f 9 no 9 BSD serpong t...

  • Kawasaki Ninja Krr 150cc Warna Hijau - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 5, 2021 26800000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja krr 150cc warna hijau ⭕ dijual kawasaki ninja rr 150cc, tahun 2015 bln 12, atas nama sendiri, KM low, brg sangat istimewa, mesin standard orisinil, jrg pakai, ninja rr keluaran terakhir (type ninja rr terakhir/akan jd brg langka), brg ...

  • Suzuki Satria Fu 150cc 2012 Lengkap - Palembang Kota
    Motor Bekas - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 4, 2021 6000000.00 Rp.

    Suzuki Satria Fu 150cc 2012 Lengkap ⭕ Assalamualaikum Bapak ibu 1.Suzuki Satria Fu 150cc 2012 2.Surat Lengkap Bpkb Faktur Stnk 3.Pajak Mati alias Tewas nah 4.Kondisi Mesin Halus Nian 95% 5.Kondisi Body Mulus Cak Foto 6.Kelistrikan Normal Galo (Starte...

  • Suzuki Satria Fu Th 2015 Gress - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Januari 4, 2021 10960000.00 Rp.

    Suzuki Satria Fu th 2015 gress ⭕ pjk idup panjang plat tangsel surat djmn lengkap mesin halus bodi mulus starter tokcer mtr djmn Gress tggl gas aja jln Ceger raya pdk aren Bintaro dkt harmoni swalayan nanti sy jemput klo dah situ minat Tlp aja no sms...

  • Jual Santai Bead 2013 - Dharmasraya Kab.
    Motor Bekas - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 4, 2021 7200000.00 Rp.

    Jual santai bead 2013 ⭕ Plat bh pajak mati 2 tahun surat kumplit Nomor telepon ✆ 08388948166 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Vario Tekno 125cc Th 2015 Credit/bali Dharma Mtr - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Januari 3, 2021 12400000.00 Rp.

    vario tekno 125cc th 2015 credit/bali dharma mtr ⭕ vario tekno 135cc th 2015 siap pakai -bergaransi mesin -cash kredit -bs tukar tambah hub UD BALI DHARMA MOTOR tlp/sms/washap/pin bb D5C8CE7E jl tukad bilok no 25 baratnya mc d sanur/CEK di google map...

  • Harley Davidson Sportster XL Sterling Silver Anniversary 100th.. - Bandung Kota
    Motor Bekas - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 3, 2021 140000000.00 Rp.

    Harley Davidson Sportster XL Sterling Silver Anniversary 100th.. ⭕ For sale, Harley Davidson Sportster XL Sterling Silver Anniversary 100th.. Tahun 2003, STNK ada, km 21 rb. Variasi: Ban depan METZELER 130/90 R 15, Ban belakang METZELER 140/90 R 16, ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)