13280000.00 Rp. Honda New Vario 125 Hitam - Bandung Kota Belu

Published date: September 21, 2020
  • Lokasi: Belu, East Nusa Tenggara, Indonesia

Honda New Vario 125 Hitam


⭕ dijual Honda New Vario 125cc 2016 Hitam, kondisi bener seperti baru, Plat D, kilometer 3.100km, harga 16.6jt Nego, mangga dilihat dulu gan, alamat . Martadinata No. 37 dekat Boxer, trims


Nomor telepon ✆ 08322167759

Belu, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cari/di Beli Motor Roda 3, Tossa, Viar, Kaisar Dll. - Semarang Kota
    Motor Bekas - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Oktober 19, 2020 4000000.00 Rp.

    Cari/di Beli Motor Roda 3, Tossa, Viar, Kaisar dll. ⭕ Di cari motor roda 3 Tossa, Kaisar, Viar atau yang lainnya, segala kondisi, tahun dan merk. silahkan telp di nomor yang tertera, atau datang ke sebandaran 2 no 6. semarang tengah Nomor telepon ✆ 0...

  • Mio Soul Gt Blue Core 2016 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - - Oktober 17, 2020 9200000.00 Rp.

    mio soul gt blue core 2016 ⭕ jual santai, cocok buntel bawa pulang,. ini motor bagus, jarang pake, silahkan di cek, di elus2,. harga nego bensin aja brother,. Nomor telepon ✆ 08578824680 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Honda Megapro Th 2007 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2020 8000000.00 Rp.

    di jual honda megapro th 2007 ⭕ motor jarang pakai ban belakang baru aki baru rantai ger baru.. Nomor telepon ✆ 08825526699 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Mio GT 2013 Akhir Pemakaian 2014 Pajak Hidup Panjang - Palembang Kota
    Motor Bekas - - Oktober 14, 2020 6800000.00 Rp.

    mio GT 2013 akhir pemakaian 2014 pajak hidup panjang ⭕ tahun 2013 pemakaian 2014 seri palemvang kota surat2 bpkb / stnk / faktur lengkap pajak hidup panjang bulan 12 - 2017 bodi mulus lecet pemakaian stadter dan lampu2 aktip mesin bagus siap pakai ba...

  • Ninja R 2009 Modifikasi - Maros Kab.
    Motor Bekas - - Oktober 14, 2020 13600000.00 Rp.

    ninja r 2009 modifikasi ⭕ Di jual ninja r 2009 modifikasi Nomor telepon ✆ 08233931720 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Paket Beat 2012+Mio 2010 Pjk ON Semua - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - - Oktober 14, 2020 10320000.00 Rp.

    Paket Beat 2012+Mio 2010 pjk ON semua ⭕ assalamualaikum semua.. jual paketan nih Beat 2012(carbu)+Mio cw 2010 dgn data: #Beat 2012(carbu)# -mtr full standart pabrik -mesin n cvt baik -body lecet dikit -kelistrikan normal -pjk hidup -srt lngkp termasu...

  • Ninja 150 Rr 2013 Special Edition Full Modif,body Mulus,mesin Halus!! - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Ende (East Nusa Tenggara) - Oktober 13, 2020 21480000.00 Rp.

    Ninja 150 Rr 2013 Special Edition full modif,body mulus,mesin halus!! ⭕ Ninja 150Rr 2013 Special edition full modif road race style Body mulus Mesin halus Kondom tangki Single seat Lampu rem led Stang jepit nui Underbone nui Gear set sss Knalpot wrc ...

  • Yamaha Rx King 2005 - Klaten Kab.
    Motor Bekas - Alor (East Nusa Tenggara) - Oktober 12, 2020 6960000.00 Rp.

    yamaha Rx King 2005 ⭕ Mesin Mulus Surat Surat Lenkap Pajak Jalan Nga Ada Minus Di Jual Cepat Nomor telepon ✆ 08339130697 Alor, East Nusa Tenggara

  • Yamaha Soul Gt 2013 Original 081376425356 Injection (irit Bahan Bakar) Mesin Sangat Halus Bk Pajak H
    Motor Bekas - Lembata (East Nusa Tenggara) - Oktober 12, 2020 6000000.00 Rp.

    Yamaha soul gt 2013 pajak hidup ⭕ Yamaha soul gt 2013 original 081376425356 Injection (irit bahan bakar) Mesin sangat halus Bk pajak hidup panjang Surat surat lengkap Nomor telepon ✆ 08118879229 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Suzuki Satria FU 150 Sudah Injeksi Tahun 2016 Putih Biru Hitam
    Motor Bekas - - Oktober 12, 2020 16800000.00 Rp.

    Suzuki Satria FU 150 Sudah Injeksi tahun 2016 putih biru hitam ⭕ Suzuki Satria FU suda injeksi Tahun 2016 Pajak 18 juli 2017 Kilometer baru jalan 6.714 km saja. Motor Original 100% Body Mulus Kilat Bening Seperti baru... Motor simpanan jarang pake. M...

  • Yamaha N MAX Pjk Pjng - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Ngada (East Nusa Tenggara) - Oktober 11, 2020 16240000.00 Rp.

    yamaha N MAX pjk pjng ⭕ d jual yamaha N MAX pjk hdp pjng bks kab lok lemah abang surat lengkap WA / call only Nomor telepon ✆ 08544023142 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Yamaha Mio Soul 2010 Original - Medan Kota
    Motor Bekas - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 11, 2020 3600000.00 Rp.

    Yamaha mio soul 2010 original ⭕ Yamaha mio soul 2010 original 081376425356 Masih asli pabrik 100% Mesin sangat halus Silahkan bawa mekanik Untuk cek unit Bk pajak mati lama Surat surat lengkap Nomor telepon ✆ 08588365443 South Central Timor, East Nus...

  • Beat 2011 Mulus Mesin Bagus Pajak Hidup Panjang - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Oktober 11, 2020 5560000.00 Rp.

    beat 2011 mulus mesin bagus pajak hidup panjang ⭕ lengkap bpkb stnk.faktur.pajak jkrta utara hidup bulan 8 .2017 .mesin normal halus no pr. body mulus.ban baru depan blakang tubles pokoknya anda puas..nego wajar.slma iklan ada motor redy Nomor telepo...

  • Japstyle Megapro 05.surat Lengkap Pajak Jalan Lancarr - Kendal Kab.
    Motor Bekas - - Oktober 11, 2020 9600000.00 Rp.

    Japstyle Megapro 05.surat lengkap pajak jalan lancarr ⭕ Nomor telepon ✆ 08334649582 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Mio Spoty Tahun 2005 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Oktober 11, 2020 3120000.00 Rp.

    Mio spoty tahun 2005 ⭕ Minat tlp aja sms gak drespon...mulus Orisinil total...pajak hidup...hub:085101653298.. Nomor telepon ✆ 08141333842 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jupiter Z1 Juni 2013 ( Pajak Hidup ) - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Oktober 11, 2020 5360000.00 Rp.

    Jupiter Z1 juni 2013 ( pajak hidup ) ⭕ monggo gan disimak dulu,, jupiter Z1 juni 2013, pajak hidup s/d 25 juni 2017, nego alus.. ane jual barang bagus bukan rongsokan, jdi nego alus ajee yakk barang pakaian pribadi, bukan jual beli, dijual bakal band...

  • Honda Verza Plat D Kodya Bandung - Bandung Kota
    Motor Bekas - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Oktober 10, 2020 9200000.00 Rp.

    Honda Verza Plat D kodya bandung ⭕ Honda verza tahun 2013 modifikasi sudah monoshock mulus - surat lengkap plat D kodya bandung kawaluyaan 1 tangan - pajak jalan - mesin mulus tidak ada kendala service ganti oli rutin - kelistrikan aman - stang ori b...

  • Mau Jual VARIO 125 Tahun 2012 , Lagi Butuh Duit - Bandung Kab.
    Motor Bekas - - Oktober 9, 2020 8600000.00 Rp.

    Mau jual VARIO 125 Tahun 2012 , Lagi Butuh Duit ⭕ Mau jual VARIO , Yang serius silahkan hubungi 081809663820 , Saya jual Murah tapi bukan Murahan ,Kondisi masih setabil , nyaman, masih original, tidak ada kekurangan . Surat Surat Komplit , Nomor tele...

  • Yamaha Jupiter Z Burhan 2008(viar) - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 9, 2020 2240000.00 Rp.

    Yamaha Jupiter Z burhan 2008(viar) ⭕ motor istimewa,mesin,halus,stster hidup,tarikan mantap, shock enak, rem dpn blkg enak, surat2 lengkap, pjk 2th, Kaleng 18.perum trias jl delima 6 no 5 tridaya sakti tamsel Bks Nomor telepon ✆ 08118872702 North Cen...

  • Jual Motor Custom Yamaha Scorpio 2005 - Depok Kota
    Motor Bekas - Sikka (East Nusa Tenggara) - Oktober 8, 2020 20000000.00 Rp.

    Jual Motor Custom Yamaha Scorpio 2005 ⭕ Surat surat lengkap Kondisi siap pakai tinggal gas... Hubungi juga LINE yoshstak Minat langsung japri Monggo dicek ke tkp gan...harga nego Nomor telepon ✆ 08877782262 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Jual Honda Cb 150r Old - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 8, 2020 10800000.00 Rp.

    jual honda cb 150r old ⭕ bismillah, mangga nawiskeun honda cb 150r , motor anggoan pribadi, aku minat mangga dongkap ka rorompok sambil ninggal sareng ngecek motor na, Nomor telepon ✆ 08815472725 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Yamaha Vixion 2010 Pajak Hidup Bulan 5 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Oktober 8, 2020 8400000.00 Rp.

    Yamaha vixion 2010 pajak hidup bulan 5 ⭕ Di jual yamaha vixion 2010 pajak hidup bulan mei(gak bisa pinjamin ktp untuk pajak selanjutnya) Mesin oke Body oke(ada lecet dikit) Surat lengkap Gak terima tuker tambah ataupun barter Whatsup aja dulu klo mau...

  • Fino 2014 Antik Pisan Kodya Bdg. - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Oktober 7, 2020 8800000.00 Rp.

    Fino 2014 antik pisan kodya bdg. ⭕ jual Fino 2014 full orisinil,surat komplit pjak panjang,km 5rb an,ban dpn/blk sangat2 tebal,kunci dua,unit hampir seperti mtr baru,penasaran silahkan cek di tkp sepuasnya,harga msh nego,tt ajukan saja siapa tahu coc...

  • Vario 110 Cbs Bisa Kredit - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Oktober 7, 2020 9040000.00 Rp.

    vario 110 cbs bisa kredit ⭕ vario 110 cbs bekas th 2015 pajak panjang kondisi mulus lecet pemakaian dn jarang pakai - kredit dg Dp minim 1jt tnr 16,26,32 bln - melayani daerah cibodas tgr dn sekitarnya - d utamakan yang ber ktp tgr at jkrta terimakas...

  • Scorpio Dajjal 2011 Halus Segar Murmer - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - - Oktober 7, 2020 8640000.00 Rp.

    Scorpio Dajjal 2011 Halus Segar Murmer ⭕ Bismillaahirrohmaanirrohiim Yang serius dan Punya Uang pasti nelp. bukan sekedar Sms Permisi numpak buka lapak! Saya mau nawarin Scorpio Dajjal 2011 ajib mantabb gagah! 225 cc harga galau hubung ane ane 0 8 7 ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)