20000000.00 Rp. Honda Ncb150r Plat Medan (over Kredit) - Medan Kota West Manggarai

Published date: Agustus 14, 2022
  • Lokasi: West Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

Honda ncb150r plat medan (over kredit)


⭕ Over kredit motor ane gan
Pajak panjang, kondisi masih bagus.
sudah masuk angsuran ke 9x, kredit 3tahun
dengan angsuran per bulan 887.000 , buka . kalau deal bisa urus ke leasing bareng-bareng
posisi ane ada di pancing medan kalau mau liat2 silahkan.
Hubungi untuk Info lebih lanjut.
Iklan ada unit ada


Nomor telepon ✆ 08286266653

West Manggarai, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Krr Jarang Pakek Istimewah - Kulon Progo Kab.
    Motor Bekas - East Sumba (East Nusa Tenggara) - September 27, 2022 20280000.00 Rp.

    krr jarang pakek istimewah ⭕ krr 2012 jrng pkek istimewa .. pjk jln .atas nm sndri.g nyesel lngsng pntau aj yg mnat. orisinil semua. wa no datas .pin bb jg ad d314ca29 monggo juragan2 Nomor telepon ✆ 08965111688 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Honda Jeapsteal - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 26, 2022 4800000.00 Rp.

    Honda Jeapsteal ⭕ Nomor telepon ✆ 08283613069 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Permisi Gan,dijual Cepat Aja Motor Pakean Pribadi Honda New Vario 125 Th 2016 Plat B Tangan Pertama
    Motor Bekas - Belu (East Nusa Tenggara) - September 26, 2022 11440000.00 Rp.

    honda new vario 125 th 2016 kondisi mulus ⭕ permisi gan,dijual cepat aja motor pakean pribadi honda new vario 125 th 2016 plat B tangan pertama dari baru kondisi body mulus dan terawat,mesin hal... Nomor telepon ✆ 08514222985 Belu, East Nusa Tenggara

  • VIXION NEW 2013, Istimewa Haluz Mesinnya Muluz Bodinya - Semarang Kota
    Motor Bekas - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 25, 2022 12600000.00 Rp.

    VIXION NEW 2013, Istimewa Haluz Mesinnya Muluz Bodinya ⭕ VIXION NEW 2013, Istimewa : - Mesin halus, tarikan yahud, powerfull, kempel.. - Body Orisinil Mulus, NOL Spet. Tampilan spt di Foto, bening-padang. - Tangan I dari baru bisa pinjam KTP, Pajak H...

  • Grand 92 Doble Starter - Sragen Kab.
    Motor Bekas - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 25, 2022 3760000.00 Rp.

    Grand 92 doble starter ⭕ surat komplit,,bpkb & stnk,,pajak hidup,,starter,lampu,sein nyala,air brush,spedometer satria fu,mesin waras wiris,kopling tangan,rem cakram,warna sesuai foto,4,7jt nego. Nomor telepon ✆ 08864537555 South Central Timor, East ...

  • Jupiter Mx 2009 Terawat - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Belu (East Nusa Tenggara) - September 24, 2022 5720000.00 Rp.

    Jupiter mx 2009 terawat ⭕ Buc jupiter mx 2009 terawat surat lengkap samsat hidup Nomor telepon ✆ 08131746620 Belu, East Nusa Tenggara

  • Bajaj Fulsar 125cc Mantap - Medan Kota
    Motor Bekas - Alor (East Nusa Tenggara) - September 24, 2022 3600000.00 Rp.

    Bajaj fulsar 125cc mantap ⭕ Ass, lgsg ja y gan, sya mau jual fulsar 125cc thn 2008 dgn keadaan: Mesin sehat N blm prna bongkar Surat lgkap BPKB/STNK, faktur bon toko N foto copy KTP Stnk telat 2014 N plat 11-2018 Plat medan Klistrikan, stater, spidom...

  • Honda Kharisma 2003 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Lembata (East Nusa Tenggara) - September 24, 2022 2800000.00 Rp.

    honda kharisma 2003 ⭕ honda kharisma 2003 surat-surat komplit ,pajak hidup ,tangan pertama ,mesin kering,motor standar ,kelistrikan normal ,minus seher udah os sama gak ada aki selebihnya lancar... Nomor telepon ✆ 08978299201 Lembata, East Nusa Tengg...

  • Jupiter Z Burung Hantu 07 Plat Gresik Trawat - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Ngada (East Nusa Tenggara) - September 23, 2022 4400000.00 Rp.

    jupiter z burung hantu 07 plat gresik trawat ⭕ Permisi gan mw numpang lapak jual motor kesayangan milik pribadi.yamaha jupiter z burung hantu karbu. thn 2007 plat w gresik warna hitam merah.kondisi motor terawat kayak difoto.surat surat lengkap..plat...

  • Honda Revo 110 Cc - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - East Sumba (East Nusa Tenggara) - September 22, 2022 6400000.00 Rp.

    Honda Revo 110 cc ⭕ di jual revo 110 cc warna hitam,km rendah komplit bpkb + stnk pajak hidup. Nomor telepon ✆ 08941293979 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Honda Supra Fit S Bagasi 2006 - Makassar Kota
    Motor Bekas - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 22, 2022 3880000.00 Rp.

    Honda Supra Fit S bagasi 2006 ⭕ Honda Supra Fit S 2006 Siap Pakai surat-surat lengkap STNK jalan #cocok bt pemakai & pembeli langsung# #tidak melayani perantara# Nomor telepon ✆ 08781210169 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Yamaha M3 Cokelat Mulus - Bekasi Kota
    Motor Bekas - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 22, 2022 7200000.00 Rp.

    yamaha m3 cokelat mulus ⭕ Surat surat lengkap Pajak hidup panjang Atas nama sendiri Motor mulus Mesin dijamin rawatan ... Nomor telepon ✆ 08844584566 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Thunder Terawat Siap Luar Kota - Surabaya Kota
    Motor Bekas - East Sumba (East Nusa Tenggara) - September 21, 2022 4400000.00 Rp.

    thunder terawat siap luar kota ⭕ dijual suzuki thander terawat gak rewel siap gas luar kota ok.surat orep panjang mines:kaca reteng blakng pecah yg kiri almt : kedurus,karangpilang 088 satu sembilan 622 satu kosong 1 negoen tp sopan nge mator suwon N...

  • Harley Davidson Softail Fatboy 2003 Anniversary 100 Koleksi - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - September 21, 2022 160000000.00 Rp.

    Harley Davidson Softail Fatboy 2003 Anniversary 100 koleksi ⭕ Harley Davidson Fatboy Anniversary 100 Spec n kondisi No crash No accident Motor masih jalan 7000an Miles 100% original full, belum pernah modif Naikan enak, Mesin kering aluss banget Bodi...

  • Honda CB 150 R Tahun 2013 - Depok Kota
    Motor Bekas - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 20, 2022 11040000.00 Rp.

    Honda CB 150 R Tahun 2013 ⭕ Dear er Spesifikasi dengan kondisi berikut: - Tipe : CB 150R - Tahun pembuatan : 2013 - Pajak : Hidup - Warna : Putih List Biru - Surat : (STNK, BPKB, Faktur) atas nama sendiri - Bahan Bakar : Pertamax - Body : Original 99...

  • Di Jual Satria 2008 Terawat Biar Barang Berbicara
    Motor Bekas - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - September 20, 2022 5600000.00 Rp.

    Jual satria fu 2008 ⭕ Di jual satria 2008 terawat biar barang berbicara Nomor telepon ✆ 08566638077 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tekno 125th 2015 Credit/bali Dharma Mtr - Denpasar Kota
    Motor Bekas - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 20, 2022 12000000.00 Rp.

    tekno 125th 2015 credit/bali dharma mtr ⭕ vario tekno 125 cc th 2015 -bergaransi mesin -cash kredit -bisa tukar tambah hub UD BALI DHARMA MOTOR tlp/sms/washap/pin bb jl tukad bilok no 25 baratnya mc d sanur/cek di google maps TRIMAKASIH Nomor telepon...

  • Cb Glatik Surat Lengkap Orep Tengki Ori - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - West Sumba (East Nusa Tenggara) - September 20, 2022 5600000.00 Rp.

    cb glatik surat lengkap orep tengki ori ⭕ bantu jual cb punya ponakan. krn nganggur d tinggal krja luar jawa.dia bangun hbis 8,5 di jual rugi 7jt surat lengkap stnk orep 2019,pjek tok telat 7bln, basic gl100 89 mesin kop tiger revo,askruk mp strok 9,...

  • Di Jual Suzuki Titan Cw Barang Bagus No Cacat - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 20, 2022 5600000.00 Rp.

    di jual suzuki titan cw barang bagus no cacat ⭕ di jual suzuki titan cw th 2013 akhir barang di jamin mulus... berminat silahkan sms/telfon Nomor telepon ✆ 08958939303 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Supra X 125 Plat Way Kanan Noken - Pesawaran Kab.
    Motor Bekas - Kupang (East Nusa Tenggara) - September 20, 2022 11000000.00 Rp.

    supra x 125 plat way kanan noken ⭕ Nomor telepon ✆ 03902823521 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Jual Motor Yamaha Nouvo Z 2006 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - September 20, 2022 4560000.00 Rp.

    Jual Motor Yamaha Nouvo Z 2006 ⭕ Yamaha Nouvo original, barang dijamin Ok cocok buat anak muda yang suka touring. Nomor telepon ✆ 08854349342 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Revo Fit 2011 Kumplit - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - September 20, 2022 4000000.00 Rp.

    revo fit 2011 kumplit ⭕ mesin terawat tenaga ok.. minus pajak nya sm kaleng nya aja kelewat 2bln. samsat cimahi. lokasi motor di kopo sayati. yg minat bisa cek langsung ke tempat sy. boleh nego tapi sopan Nomor telepon ✆ 08835153636 Sabu Raijua, East...

  • Suprafit Th 2003 Orsinilan - Surabaya Kota
    Motor Bekas - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 19, 2022 2400000.00 Rp.

    suprafit th 2003 orsinilan ⭕ suprafit th 2003 orsinilan suratLengkap pajak bln 10 th 2016 pLat/stnk sanpai 2018 mesin halus,body mulus PLat L surabaya timur kec. semampir nego alus HUB.QUEEN ,JL.BAKUNG GG BUNTU NO 5 KALIRUNGKUT SURABAYA Nomor telepon...

  • 86MOTOR Cb150 Murah Mantap - Medan Kota
    Motor Bekas - Belu (East Nusa Tenggara) - September 19, 2022 15680000.00 Rp.

    86MOTOR cb150 murah mantap ⭕ 86MOTOR jl.sutomo ujung.no.137 medan depan J&T EXPRESS dekat bambu 1 cb150 pajak hidup surat lengkap harga murah 19.6jt Nomor telepon ✆ 08191209331 Belu, East Nusa Tenggara

  • Supra GTR 150 TH 2016 Pajak 8-2017 Km 3000 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 19, 2022 13400000.00 Rp.

    Supra GTR 150 TH 2016 Pajak 8-2017 Km 3000 ⭕ Maaf SMS tidak saya balas Tidak terima tukar tambah atau barter Tidak melayani transaksi COD atau ketemuan Yang minat serius silakan datang, Telp atau WhatsApp Honda Supra X GTR 150cc TH 2016 Warna Merah B...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)