10400000.00 Rp. Honda CB 150 R 2013 - Bandung Kota Western Seram

Published date: Desember 31, 2020
  • Lokasi: Western Seram, Maluku, Indonesia

Honda CB 150 R 2013


⭕ Mangga bilih aya nu minat Honda CB 150R 2013
Kondisi mesin enak full ori, mangga bisa cek langsung ke TKP

Surat lengkap taat pajak
Tangan pertama atas nama pribadi
Buku service masih ada

KM 46500km
Plat D Kota Bandung

minus :
baret baret dikit

Alamat :
Jl. Taman Hewan No 6 RT 04 RW 08 Kelurahan Lebak Siliwangi Kecamatan Coblong Kota Bandung

insya Allah barang tidak mengecewakan, terawat dan rajin mandi

ditunggu langsung di TKP, harga boleh nego tipis


Nomor telepon ✆ 08162157597

Western Seram, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rx Thn 1991 Mulus - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Ambon (Maluku) - Januari 27, 2021 7600000.00 Rp.

    Rx thn 1991 mulus ⭕ pajak hidup orisinil body Nomor telepon ✆ 08856160251 Ambon, Maluku

  • JUAL MEGAPRO Primus 2006 Bulan 9 - Bogor Kab.
    Motor Bekas - Ambon (Maluku) - Januari 26, 2021 5760000.00 Rp.

    JUAL MEGAPRO primus 2006 bulan 9 ⭕ Misi gan.... Jual nih Megapro primus atas nama sendiri 2006 bulan 9 #surat2 lengkap #pajak hidup #ban depan 95% #ban belakang 85% #aki masih baru #shok beker empuk nyaman #stang ada 2 tilam dan ori #spedometer ada c...

  • Fatboy 2012 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Western Southeast Maluku (Maluku) - Januari 25, 2021 352000000.00 Rp.

    fatboy 2012 ⭕ Jual cepat!! Fatboy lo 2012 Mabua .. plat B pajak bulan 4 rebah setaun .. km 7500 .. acc : nacele lampu .. knalpot VnH .. RSD 14 kabel2 breeded .. jok passenger .. lampu rem smoke .. nopol samping .. handgrip RSD .. handle RSD .. footst...

  • Dijual Honda GL Pro Neo Tech 1996 AB Kondisi Spesial - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - Januari 24, 2021 8000000.00 Rp.

    Dijual Honda GL Pro Neo Tech 1996 AB Kondisi Spesial ⭕ Dijual cepat Honda GL Pro Neo Tech 160 Tahun 1996 Plat AB Terawat, mulus, servis rutin Pasti suka Khusus pecinta GL Pro Langsung pemilik Hubungi Toko olahraga 1/4an Wirobrajan dekat Bangjo barat ...

  • Yamaha SIGMA Orisinil 1999 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Januari 24, 2021 2160000.00 Rp.

    Yamaha SIGMA orisinil 1999 ⭕ Yamaha Sigma 99 orisinil dobel,reteng,klakson,plat pajak hidup semua pokok e tinggal gas telp ae sms no respon Nomor telepon ✆ 03909942088 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Ktm Sehat Dan Lengkap - Agam Kab.
    Motor Bekas - - Januari 23, 2021 2240000.00 Rp.

    ktm sehat dan lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08855741771 Central Maluku, Maluku

  • Dijual Supra X Tahun 2009 - Tebing Tinggi Kota
    Motor Bekas - Tual (Maluku) - Januari 22, 2021 8400000.00 Rp.

    Dijual Supra X Tahun 2009 ⭕ Keadaan motor masih bagus dan sehat, Bensin selalu pertamax, Kilometer rendah 14.669 Pemakaian Ibu rumah tangga Tangan pertama Minat, hubungi melalui telpon, sms, pesan Nomor telepon ✆ 03902854760 Tual, Maluku

  • Satria Fu Tahun 2015 - Depok Kota
    Motor Bekas - Central Maluku (Maluku) - Januari 22, 2021 15200000.00 Rp.

    Satria fu tahun 2015 ⭕ Misi gan mau di jual aja nih Suzuki Satria Fu 150 thn 2015 ini motor dari beli baru bodynya udah langsung ane full skotlet nah ini ane kasih tau dah plus dan minusnya nih motor ane plusnya -body mulus -pajak hidup -surat-surat ...

  • Satria F Th 2012 Pajak Hidup Mesin Sehat Tampilan Masa Kini Plat F - Depok Kota
    Motor Bekas - - Januari 20, 2021 7200000.00 Rp.

    satria f th 2012 pajak hidup mesin sehat tampilan masa kini plat F ⭕ Nomor telepon ✆ 08185503826 Central Maluku, Maluku

  • Grand Modif C70 Sport Melengis - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Southeast Maluku (Maluku) - Januari 20, 2021 6000000.00 Rp.

    Grand modif c70 sport melengis ⭕ Dijual grand modif c70 sport mulus melengis mesin sehat surat lengkap off 1x yg more info bisa add line yogasetiawan_ atau tlp 0 delapan lima tiga tiga delapan 0 lima empat 7 sembilan sembilan Nomor telepon ✆ 03999918...

  • Pelek Satria F Ori - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Aru Islands (Maluku) - Januari 20, 2021 360000.00 Rp.

    pelek satria f ori ⭕ Pelek no speleng gan djual krna ganti pelek jari2 Nomor telepon ✆ 08814505409 Aru Islands, Maluku

  • Motor Chopper / Modifikasi - Padang Kota
    Motor Bekas - - Januari 20, 2021 12800000.00 Rp.

    Motor chopper / modifikasi ⭕ Mesin tiger sehat wal afiat malah baru siap service biar makin maco Karbu orisinil Ban depan 19 + belakang 17 swallow Plat D Lampu triangle Siap tampil dan ga bikin kecewa Nomor telepon ✆ 02138845711 Central Maluku, Maluk...

  • Jual Motor Vario CBS Tahun 2010 Ini Gan - Surakarta Kota
    Motor Bekas - - Januari 18, 2021 7400000.00 Rp.

    Jual Motor Vario CBS tahun 2010 ini gan ⭕ Jual Motor Vario CBS tahun 2010 ini gan, spek 1. Motor mulus 2. Mesih bagus terawat Pokoknya tinggal pakai gan Alamat Jl. Pasopati Tipes Rt04 Rw14 Serengan Surakarta Nomor telepon ✆ 08311741861 Southwest Malu...

  • Jual Cpt Ninja 4tak Mono 2014 Akhir Mulus - Makassar Kota
    Motor Bekas - - Januari 18, 2021 22400000.00 Rp.

    jual cpt ninja 4tak mono 2014 akhir mulus ⭕ di jual cpt ninja mulus 4tak mono 2014 akhir pjak jln tinggl pkai,buruan sp cpt dia dpt laku baru bnyak yg tlvn hrga pas no nego btuh uang Nomor telepon ✆ 02156475719 Southeast Maluku, Maluku

  • Honda Beat 2010 - Makassar Kota
    Motor Bekas - Tual (Maluku) - Januari 16, 2021 5200000.00 Rp.

    honda beat 2010 ⭕ lengkap bpkb stnk pjk aktif minat bisa cek langsung alamat jl kauan raya depan smp muh 13 mks hg nego dikit 08135---5216015 Nomor telepon ✆ 08775541685 Tual, Maluku

  • Tvs Apache Mulus Sekali - Bandung Kota
    Motor Bekas - Eastern Seram (Maluku) - Januari 16, 2021 4600000.00 Rp.

    tvs apache mulus sekali ⭕ d ical tvs apache 2011 mesin silahkan tangguh hemat bbm tenAga besar...kaki empuk ban dpn blkng baru...listrk normal pajak jalan palt no panjang...d antos kabar nYa...nhn Nomor telepon ✆ 08849175717 Eastern Seram, Maluku

  • Satria Terbaru Tahun Pmk 2014 Mesin Halus Bodi Mulus - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Januari 16, 2021 10200000.00 Rp.

    Satria terbaru tahun pmk 2014 mesin halus bodi mulus ⭕ Mesin halus bodi mulus samsat panjang surat2 lengkap Jalan gatsu 1 gang 8 no 4 bisa tukar tambah Nomor telepon ✆ 08564737683 Buru, Maluku

  • Di Jual Supra X Taun 2004 Mesin Orsinil - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Ambon (Maluku) - Januari 15, 2021 3080000.00 Rp.

    di jual supra x taun 2004 mesin orsinil ⭕ di jual supra x taun 2004 pajek panjang b dki motor mulus mesin alus ga prnah bongkar dari baru kilo meter idup sen idup tlakson idup mtr tinggal jalan lokasi jkt utara dpn tanah merdeka patokan lampu merah j...

  • CB 150R Tahun 2014 Mantab - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Januari 14, 2021 12400000.00 Rp.

    CB 150R tahun 2014 mantab ⭕ Bismilllah Dijual cepat gan butuh dana beli rumah harga saya pasang murah biar cepat dipancal orang pantau lokasi dirumah 12 jam kelistrikan normal tinggal pake touring saja minat merapat Nomor telepon ✆ 08945213696 Easter...

  • Jual Cepat Mio Ketawa Body Modif Sporty Di Cileduk - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Januari 14, 2021 3600000.00 Rp.

    jual cepat mio ketawa body modif sporty di cileduk ⭕ Miso sforty thn 2010 surat komplit stnk bpkb akur mesin sehat minus telat bulan aja bayar pajak Nomor telepon ✆ 08584160223 Buru, Maluku

  • Spacy 2011 Karbu Raoseun Pisan - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Januari 14, 2021 4400000.00 Rp.

    spacy 2011 karbu raoseun pisan ⭕ spacy 2011 karbu mulus orsinil mesin jempling pisan masih enak di pake jamin stater listrik jalan minus nya pajak telat 3 thn surat2 lengkap hub gg luna 4 no 26 sebrang BRI pagarsih Nomor telepon ✆ 08319146147 Southwe...

  • R15 2015 Full Modif - Banda Aceh Kota
    Motor Bekas - Western Seram (Maluku) - Januari 14, 2021 28800000.00 Rp.

    R15 2015 full modif ⭕ Jual santai motor kesayangan yamaha yzf r-r15 full modifikasi.. Part ori msh lengkap kecuali velg.. Semua part modif beli online karena di aceh ga ada yg jual , ban pake michelin , batok r25, velg lebar 4.5 , dobel disk , gear s...

  • Thunder 2008 Udah Di Cat Ulang - Tangerang Kota
    Motor Bekas - South Buru (Maluku) - Januari 13, 2021 1600000.00 Rp.

    thunder 2008 udah di cat ulang ⭕ Jual cepat nih gan motor kesayangan ane,,,pajak dan kaleng mati motor normal bonus half fairing gan ,cod cipondoh dan sekitary Nomor telepon ✆ 03901055236 South Buru, Maluku

  • Tiger Revo 2008 Bisa Tt - Palembang Kota
    Motor Bekas - Tual (Maluku) - Januari 13, 2021 6400000.00 Rp.

    Tiger Revo 2008 bisa tt ⭕ Tiger revo 2008 surat lengkap, pajak hidup, plat kota starter idup mesin normal, irit bbm cm lampu sen dk ktek males nk belike ny, tpi msh idup galo klistrikan nyo bs tt bebek atau metik kmu nmbh pin D7EF4608 Nomor telepon ✆...

  • Kaze Thn 2000 Plat S Jombang Pajak Hidup Plat Sampai 2020 Murah - Jombang Kab.
    Motor Bekas - Tual (Maluku) - Januari 12, 2021 2120000.00 Rp.

    kaze thn 2000 plat S jombang pajak hidup plat sampai 2020 murah ⭕ kaze thn 2000 suŕat komplit,pajak hidup plat S jombang kelistrikan normal semua,dobel ceeng jreeeng,,plat sampai 2020 posisi lore terminal pare desa bringin Nomor telepon ✆ 08312550862...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)