1560000.00 Rp. Honda C700 Mau Modif C70 - Jakarta Selatan Yapen Islands

Published date: Juli 16, 2022
  • Lokasi: Yapen Islands, Papua, Indonesia

Honda C700 Mau Modif C70


⭕ Bismillahirrahmanirrahim
Mau Jual Motor Honda C700 Mau modif street cup dananya lagi kekeringan hehehe
Sudah Ane Amplas + Pernis

Kondisi apa adanya
Mesin hidup bisa dipake
STNK foto copian
BPKB Asli

Lokasi : Pondok Cabe Golf
Hp WA aj : 0815.8413.5895
Harga Nego Alusssss


Nomor telepon ✆ 08819625232

Yapen Islands, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yamaha X-ride 2016 - Semarang Kota
    Motor Bekas - Mimika (Papua) - Agustus 16, 2022 4400000.00 Rp.

    yamaha X-ride 2016 ⭕ Over kredit DP Rp5.500.000 Cicilan 2bulan 2tahun Kondisi seperti gambar velg ruji/racing boleh dibawa semua Hub.via WA saja Nomor telepon ✆ 08838897427 Mimika, Papua

  • Yamaha R 15 Tahun 2016 Harga Miring Kondisi Istimewah - Medan Kota
    Motor Bekas - Mimika (Papua) - Agustus 15, 2022 21440000.00 Rp.

    Yamaha R 15 tahun 2016 Harga Miring Kondisi Istimewah ⭕ Yamaha R 15 Kondisi Istimewah Jarang Pake.. Tahun 2016 Pajak 02 Agustus 2017 Motor Original 100 % Motor redy siap pake... Kondisi motor bisa di chek ke deler resmi Bawa mekanik juga boleh... Har...

  • Dijual CBR 150 Facelift 2016 - Semarang Kota
    Motor Bekas - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 15, 2022 26000000.00 Rp.

    Dijual CBR 150 facelift 2016 ⭕ Dijual Honda CBR 2016 facelift - KM 112 - Bulan Desember 2016 - Termasuk padock - Dijual karena BU - Kredit juga bisa - 0-8-5-7-4-0-0-0-3-0-3-7 Nomor telepon ✆ 08388220775 Lanny Jaya, Papua

  • Jual Motor Bekas - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Tolikara (Papua) - Agustus 14, 2022 6400000.00 Rp.

    Jual motor bekas ⭕ Dijual Honda Vario 125cc warna putih merah. Kondisi 90% pemakaian. Km 36000an.. Pajak mati 2 tahun. COD tangerang/jakarta. Hub : Tommy (Langsung dari tangan pertama) 082213180088 Nomor telepon ✆ 08287932579 Tolikara, Papua

  • Ninja 650cc 2014 Pemakaian - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Yapen Islands (Papua) - Agustus 14, 2022 64800000.00 Rp.

    Ninja 650cc 2014 Pemakaian ⭕ Ninja 650cc Rakitan 2012 Pemakaian 2014 Orisinil Standart.Kilometer 7000 minat serius 082148944448 Nomor telepon ✆ 08961402712 Yapen Islands, Papua

  • Jual Nnja Rr 2013 Hrg 25jt.nego Brg Sprt D Foto Mnus Pjk Of 4th - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Jayawijaya (Papua) - Agustus 14, 2022 20000000.00 Rp.

    jual nnja rr 2013 hrg 25jt.nego brg sprt d foto mnus pjk of 4th ⭕ jual ninja rr 2013 brg ckep bget gan sprt d foto jrg d pkai d jual krna jarag dpakai minus pjak off 4th..minat hbgi nmr yg sdh trcantum Nomor telepon ✆ 08845751944 Jayawijaya, Papua

  • Jual Satria Fu Thailand Ksygan Ni Gan Kondisi Mash Terwata Banget - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Waropen (Papua) - Agustus 13, 2022 6800000.00 Rp.

    jual satria fu thailand ksygan ni gan kondisi mash terwata banget ⭕ misi gan ane mau jual motor ksygan ane ni satrir fu thailand msh orisinil semua gk perna oprak aprik gan pake kerja doang pajang panjang ban bru 2 bulan ganti gan gear sss tinggal pa...

  • Satria Modif Trail Joss Mytrip My Adventure - Mojokerto Kab.
    Motor Bekas - - Agustus 13, 2022 3520000.00 Rp.

    satria modif trail joss mytrip my adventure ⭕ satria modif trail 2001,mesin joss,pompa oli fungsi,dobel cakram tinggal gass . surat2 lengkap pajak 2014 stnk 2016 plat L.. silahkan ngalas trabas semuanya.. jual 4,4 juta nego tlp/wa 08-57-31-88-97-31 N...

  • Jual Suzuki Satria 2009 W Gresik - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Yapen Islands (Papua) - Agustus 13, 2022 4720000.00 Rp.

    jual suzuki satria 2009 W gresik ⭕ pajak mati 2015 siap pakai surat komplit Kendangsari lebar 117 Nomor telepon ✆ 08219579753 Yapen Islands, Papua

  • Honda Supra X Helm In Th 2012 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Paniai (Papua) - Agustus 12, 2022 5600000.00 Rp.

    Honda Supra X Helm in Th 2012 ⭕ Jual Cepat Honda Supra X Helm in Th 2012 Hitam tngan prtama pjak pnjang B Dki srat2 kmplit knci srep msh ada brng bgus full orsinil siap pkai Hub O8I38O4752I2 Alamat sumur batu kemayoran jakarta pusat Nomor telepon ✆ 0...

  • All New Thunder 2014 Japstyle Caferacer Custom - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Dogiyai (Papua) - Agustus 12, 2022 8800000.00 Rp.

    all new thunder 2014 japstyle caferacer custom ⭕ Mau jual motor kesayangan nih, jual karena butuh dana. Motor belum lama selesai di bangun, Custom habis 9jt an, Harga motor untuk tahun 2014 sekitar 7 jt an. Sy jual 11jt aja nego tipis, udh murah bang...

  • Suzuki Shogun 110 Tahun 2002 Istimewah. - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Puncak Jaya (Papua) - Agustus 12, 2022 2240000.00 Rp.

    suzuki shogun 110 tahun 2002 istimewah. ⭕ ** kondisi kendaraan :: 1.barang sangat istimewah. 2.barang siap pakai. 3.barang terawat. 4.barang siip. 5.mesen halus sekali. 6.dobel nyalah. 7.pajak hidup. 8.plat L surabaya. 9.surat2 lengkap. 10.maaf tidak...

  • Jual Supra X125,mantap Pisan,bandung - Bandung Kota
    Motor Bekas - Biak Numfor (Papua) - Agustus 11, 2022 4640000.00 Rp.

    jual supra x125,mantap pisan,bandung ⭕ Siapa cepat dia dapat supra x125 ,mesin bagus body sesuai di poto kondisi bodi ori Mesin bagus Surat lengkap.pajak panjang Yang serius beli langsung telpon.jangan sms Nomor telepon ✆ 02181504286 Biak Numfor, Pap...

  • Yamaha R15 2015 - Palembang Kota
    Motor Bekas - Sarmi (Papua) - Agustus 11, 2022 12800000.00 Rp.

    yamaha r15 2015 ⭕ motor r 15.jual santai.siapa cepat dia dapat.harga net.telpon langsung be klw serius Nomor telepon ✆ 08864223878 Sarmi, Papua

  • Vario Tahun 2007 Cw - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Mimika (Papua) - Agustus 11, 2022 5360000.00 Rp.

    vario tahun 2007 cw ⭕ siap pakai surat lengkap pajak jalan mulus terawat minat cek di tmpat Nomor telepon ✆ 08389405829 Mimika, Papua

  • Honda Revo Absolute R 2011 Plat A Pajak Off - Sukabumi Kota
    Motor Bekas - Mappi (Papua) - Agustus 11, 2022 4400000.00 Rp.

    honda revo absolute r 2011 plat A pajak off ⭕ Honda Revo r abs 2011 plat A pajak off Nomor telepon ✆ 08333446018 Mappi, Papua

  • Yamaha Vega Zr - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Merauke (Papua) - Agustus 11, 2022 4800000.00 Rp.

    yamaha vega zr ⭕ vega zr AD BOYOLALI orisinil siap pakek hub 085-100-086-803 Nomor telepon ✆ 02172374785 Merauke, Papua

  • Dicari Vespa Metik 150 Lx /lx S - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Sarmi (Papua) - Agustus 10, 2022 13600000.00 Rp.

    Dicari vespa metik 150 lx /lx s ⭕ Dicari motor vespa yang ada langsng call:082281504556 Nomor telepon ✆ 08545522569 Sarmi, Papua

  • Vario 125Fi 2012 Mulus Sekali - Pangkal Pinang Kota
    Motor Bekas - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 10, 2022 10200000.00 Rp.

    Vario 125Fi 2012 mulus sekali ⭕ Vario 125Fi taun 2012, pajak lunas, motor simpanan jarang dipake, masih mulus sekali sangat terawat, kondisi masih 90% seperti baru, lokasi di Pangkalpinang. Dijual 12,750jt nego tipis, minat lgsg hubungin nomor hp di ...

  • Di Jual Jupiter 2011 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Nduga (Papua) - Agustus 10, 2022 4880000.00 Rp.

    Di jual Jupiter 2011 ⭕ Dijual Jupiter z robot thn 2011 Plat bulan januari 2021 Pajak Panjang an.sendiri surat2 komplt pelek palang Nomor telepon ✆ 08218589417 Nduga, Papua

  • Yamaha Mio 2011 Di BSD - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Yapen Islands (Papua) - Agustus 10, 2022 4800000.00 Rp.

    Yamaha Mio 2011 di BSD ⭕ mio 2011 negoo sampai jadi.. liat dulu boleh cocok angkut ngga cocok ngga jd gpp.. tawar aja dlu. . Nomor telepon ✆ 08979536591 Yapen Islands, Papua

  • Ninja Sehat 2008 Superkips Surat Lengkap Butuh Dana Khusus Ini Hari - Medan Kota
    Motor Bekas - Nabire (Papua) - Agustus 10, 2022 8000000.00 Rp.

    ninja sehat 2008 superkips surat lengkap butuh dana khusus ini hari ⭕ ninja 2008 superkips surat lengkap, pajak telat desember 2012, plat bk 2013, pajak PERTAHUN 276 RB, kondisi mesin halus, uda pakai aloy, selenser kecil suara garing, cek aja langsu...

  • New Honda Supra X 125 Fi 2015 Bln 06 KM 5rb Grreess - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Supiori (Papua) - Agustus 9, 2022 9200000.00 Rp.

    New Honda Supra X 125 Fi 2015 bln 06 KM 5rb Grreess ⭕ Bismillah. dijual: New Honda Supra X 125 Fi 2015 bln 06. Kondisi Gress kayak baru. Full Original. Surat2 Stnk, Bpkb Dan Faktur lengkap. Pajak Hidup sampai Juni 2017. Ban tebal depan belakang. Kilo...

  • Vario 125 Th 2014 Bln 8 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 9, 2022 9600000.00 Rp.

    Vario 125 th 2014 bln 8 ⭕ Mtr dijamin mulus tidak kecewa,KM 21.000(going)cm buat kerja tiap hr cm 2 Km saja,servis oli rutin setiap 1500 km.Semua lengkap kitab2nya... Pemakaian istri sy,harga nego tipis y gan,mks... Nomor telepon ✆ 08778587528 Bintan...

  • Jual Harley Davidson Sportster 1200 Thn 2012 - Balikpapan Kota
    Motor Bekas - - Agustus 8, 2022 46800000.00 Rp.

    jual harley davidson sportster 1200 thn 2012 ⭕ kondisi jarang pakai surat surat komplit pajak dan kaleng off 6 bln Nomor telepon ✆ 08154355640 Dogiyai, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)