4960000.00 Rp. Honda Blade Sepesial Repsol 2013 - Bekasi Kab. Katingan

Published date: Mei 23, 2024
  • Lokasi: Katingan, Central Kalimantan, Indonesia

Honda blade sepesial Repsol 2013


⭕ Honda Blade spesial Repsol th 2013 plat B Dki, mesin halus body mulus, kelistrikan hidup semua, lampu sudah Led, ban depan belakang tubbless besar, stater tokcer tinggal gas aja, minus nya cuma pajak lewat 1th, harga 6,2jt nett ya gan, lokasi cikarang pasar serang, hub user profil. thx


Nomor telepon ✆ 08951539834

Katingan, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Honda Beat 2012 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 15, 2024 5840000.00 Rp.

    honda beat 2012 ⭕ Honda Beat 2012 B DKI,pjk pnjng baru bayar,mtr mulus orisinil,ban baru dpn blkng, tlp aja,sms ga dibls Nomor telepon ✆ 03908819461 Lamandau, Central Kalimantan

  • Honda Beat Injeksi Kunci Msh 2 - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 15, 2024 7680000.00 Rp.

    Honda beat injeksi kunci msh 2 ⭕ Honda Beat injeksi 2013 kunci ada 2 warna merah pajak panjang setahunan surat lengkap minat sms /telpon harga pas ok Nomor telepon ✆ 08821792928 North Barito, Central Kalimantan

  • Motor Jual Kawasaki Blitz 2004 Pajak Hidup 3.2jt - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 15, 2024 2800000.00 Rp.

    motor jual kawasaki blitz 2004 pajak hidup 3.2jt ⭕ orisinil mesin body siap pake Nomor telepon ✆ 02152746161 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Ninja R Superkips 2015 Pjk Hdp Istimewa - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 14, 2024 19600000.00 Rp.

    ninja R superkips 2015 pjk hdp istimewa ⭕ motor sm sepwrti di foto,istimewadanjarang pake,pjk hdp,mesin ok,tarikan enteng,ban masih tebal 80% pokoknya mtr tinggal pake gan.silahkan bagiyg minat serius datang danbuktikan sendiri ke alamat komplek bpp ...

  • Kawasaki Athlete 2010 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 13, 2024 2880000.00 Rp.

    kawasaki athlete 2010 ⭕ jual motor nih gan kawasaki athlete jual cepet aja motor masih bagus mesin oke banget gk rembes gak berasap n gak berisik.. surat lengkap bpkb n stnk pajak mati motor laki yg gak pake kopling.. harga 3.6juta nego dtmpat daerah...

  • Dijual Cafe Racer 2005 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 13, 2024 20000000.00 Rp.

    dijual cafe racer 2005 ⭕ Mesin bore up jadi 225 cc Knalpot bobok silinder head jadi twin Tangki custom Jok custom Velg v-ixion (chemco) Cakram nissin Ban swallow Lampu cb twin Spesikasifikasi modifikasi bodi Swallow 4.00 Swallaow 4.50 Chemco 2.5 (v-i...

  • Honda Supra 2004 Sehat Lengkap - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 13, 2024 1680000.00 Rp.

    Honda supra 2004 sehat lengkap ⭕ Permisi juragan Maap numpang lapak,saya mau jual motor honda kharisma Surat lengkap bpkb stnk paktur ada semua ,pajak mati 12thn Mesin sehat topjer tenaga kuat Lampu nyala Rem aktip semua Haga pas 2jt100rb rupiah Mina...

  • Vario 150 2015 Monotone - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 13, 2024 12240000.00 Rp.

    vario 150 2015 monotone ⭕ vario hitam dof pajak hidup mpe maret 2017 B bekasi kota kunci masih 2 terawat kosong 8 satu 2 888 lima dua dua 5 dua Nomor telepon ✆ 02157320342 Lamandau, Central Kalimantan

  • Pulsar Pajak Hidup Gres - Bogor Kab.
    Motor Bekas - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 12, 2024 5280000.00 Rp.

    pulsar pajak hidup gres ⭕ jual pulsar 220 tahun 2011 pajak panjang sampai 7-2017 surat lengkap sampai ke paktur mesin gress standar pabrik body sama seperti di poto spedo meter amper bensin rpm lampu lampu digital normal semua no kendala no pr jarak ...

  • Karisma X 125 , Tahun 2005 Plat L Pajak Hidup, Plat Nomer Masik Pnjng. - Surabaya Kota
    Motor Bekas - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 12, 2024 3520000.00 Rp.

    Karisma X 125 , tahun 2005 plat L pajak hidup, plat nomer masik pnjng. ⭕ Dijual cepat Karisma X 125 , plat L, pajak hidup, plat nomer panjang 2020 , barang sesuai di gambar, Mulus.... monggo nego kalem dirumah... Surat-surat Lengkap. Nomor telepon ✆ ...

  • Mio Sporty Ruji Hitam Tahun 2007 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 11, 2024 3520000.00 Rp.

    mio sporty ruji hitam tahun 2007 ⭕ mio sporty hitam ruji tahun 2007 Mesin standart alus blm prh turun mesin panel normal nyala semua dobel stater nyala pajak hidup taat bulan 7plat W gresik kota harga msh bisa nego dikit ya lokasi Gresik Kota Akim Ka...

  • Moge Full Fairing Cc Halus ( Modifan ) Di Baca Dahulu Sanak Ae - Banjarbaru Kota
    Motor Bekas - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 11, 2024 28000000.00 Rp.

    Moge Full fairing cc halus ( Modifan ) Di baca dahulu sanak ae ⭕ Adakah nang hakun menarusakan meharaguakan motor saurang.. Full fairing nang kaya moge tu pang dah keliatannya.. Bukan yamaha r25, honda cbr 150, kawasaki ninja 250.. Body Ganal cc halu...

  • Supra 125 Cw Mesin Ok Kbupaten - Bogor Kota
    Motor Bekas - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 11, 2024 4000000.00 Rp.

    supra 125 cw mesin ok kbupaten ⭕ Nomor telepon ✆ 08855126624 Murung Raya, Central Kalimantan

  • C 70 Basic Grand - Denpasar Kota
    Motor Bekas - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 11, 2024 2800000.00 Rp.

    c 70 basic grand ⭕ c 70 basic grand surat lengkap pajak off. jl satelite no 22 Nomor telepon ✆ 08513390365 South Barito, Central Kalimantan

  • Mio Cw 2009 Lampu Sudah Smile Istimewa. Harga 6,6 Juta. Hub 085100..588..586. Alamat Jalan Nagan Kid
    Motor Bekas - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 11, 2024 5280000.00 Rp.

    Mio Cw 2009 istimewa siap pakai 129 ⭕ mio cw 2009 lampu sudah smile istimewa. harga 6,6 juta. hub 085100..588..586. alamat jalan nagan kidul no 43 dalam beteng kraton Nomor telepon ✆ 08116287862 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Di Jual Honda Tiger 200 Cc Tahun 2012 Warna Putih Double Headlamp - Batam Kota
    Motor Bekas - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 10, 2024 9600000.00 Rp.

    di jual honda tiger 200 cc tahun 2012 warna putih double headlamp ⭕ di jual cepat honda tiger 200cc tahun 2012 double headlamp surat lengkap dan pajak hidup mesin no problem dan standart body mulus Nomor telepon ✆ 03166490047 East Kotawaringin, Centr...

  • Jual Lambreta Super Starstream 1967 - Cimahi Kota
    Motor Bekas - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 10, 2024 40000000.00 Rp.

    jual lambreta super starstream 1967 ⭕ jual lambreta super starstream 1967 - Surat komplit, pajak mati lama - triplang belom terpasang - plat (D) (-) minus (-) - triplang tengah belum ada WA : 0816-616-202 Nomor telepon ✆ 08528370752 East Barito, Cent...

  • Roadking 2005 (Mabua) - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 10, 2024 292000000.00 Rp.

    Roadking 2005 (Mabua) ⭕ Roadking 2005 (Mabua) ~ Surat Resmi Mabua ~ Plat B /Pajak bulan 3 2017 ~ Km40rb ~ Warna BlackCerry ~ Carburator (Barang Paling Digemari) Accecories ~ Full Cover2 Crhohme ~ Stang Mini Apehanger ~ Knalpot Supertrapp ~ Breatherki...

  • Honda Vario 125 Fi 2014 Muluus - Makassar Kota
    Motor Bekas - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 10, 2024 9440000.00 Rp.

    honda vario 125 fi 2014 muluus ⭕ honda vario 125 fi 2014 merah muluus pajak baru surat2lengkap Nomor telepon ✆ 08169110403 Lamandau, Central Kalimantan

  • Supra X Asli Ab Bantul Tgn 1 - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 10, 2024 7120000.00 Rp.

    supra x asli ab bantul tgn 1 ⭕ -body orisinil -mesin ok -stater + panel2 hidup -ktp bisa pinjam alamat:jln samas km 14,romansa cell ,utara smu bambanglipüro 300 m, *(w a /sms dulu kalau mau cod) Nomor telepon ✆ 08958078892 Sukamara, Central Kalimanta...

  • Di Jual Vixion Advanve Tahun 2015 - Karawang Kab.
    Motor Bekas - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 10, 2024 13200000.00 Rp.

    Di jual vixion advanve tahun 2015 ⭕ Status komplit. pajak bulan juli. servis rutin. Nomor telepon ✆ 08235531986 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jual Mio 2011 Samsat Bandung Barat 08971403521 .unit Normal Minus Paja - Cimahi Kota
    Motor Bekas - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 9, 2024 4480000.00 Rp.

    jual mio 2011 samsat bandung barat 08971403521 .unit normal minus paja ⭕ mtr normal samsat bandung barat Nomor telepon ✆ 02154639693 South Barito, Central Kalimantan

  • Satria 2tak 2002 Ciputat - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 9, 2024 3200000.00 Rp.

    satria 2tak 2002 ciputat ⭕ yang minat bisa lasung kerumah liat kondisi motor satria ru 2002 pajek off 2thn.. minus no spido sama velk racing..dll mesin alus dibjamin... nego sampe jadi lok: kampung sawah lama...08557243500 wa Nomor telepon ✆ 08284086...

  • Honda Spacy 2014 Istimewa - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 9, 2024 4960000.00 Rp.

    Honda spacy 2014 istimewa ⭕ Honda spacy 2014 istimewa tinggal pakai aja bpkb faktur blanko lengkap stnk aja hilang harga nego langsung aja jalan P2 Gg Buntu no 50 Rt 009/001 belakang polsek kebon jeruk Rcti Nomor telepon ✆ 08337855695 Palangkaraya, C...

  • Jual Cepat Ninja Rr 2012 Ahir - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 8, 2024 16800000.00 Rp.

    jual cepat ninja rr 2012 ahir ⭕ jual ninja rr 2012 ahir. plat mati 4 tahun plat bekasi.. tt ninja r super kips ok Nomor telepon ✆ 08235931379 West Kotawaringin, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)