6320000.00 Rp. Honda BeAT Fi 2012 - Jakarta Selatan Mamberamo Jaya

Published date: Juni 10, 2024
  • Lokasi: Mamberamo Jaya, Papua, Indonesia

Honda BeAT Fi 2012


⭕ Dijual Honda BeAT tahun 2012 akhir
- Kondisi bagus, km 21 ribuan
- Selalu servis berkala di bengkel Honda
- Ban tubeless, kondisi ban masih sangat bagus.
- Mesin dijamin ok
- Kelengkapan standar
- Atas nama pribadi, surat-surat lengkap Plat B jaksel
Lokasi di daerah Lebak Bulus, Jakarta Selatan .
Harga masih bisa nego ditempat setelah liat barang.


Nomor telepon ✆ 08152458763

Mamberamo Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xeon RC 2013 Sudah Fi Pajak Panjang - Bogor Kota
    Motor Bekas - Paniai (Papua) - Juni 21, 2024 6160000.00 Rp.

    xeon RC 2013 sudah fi pajak panjang ⭕ xeon RC 2013 sudah fi plat F kabupaten surat lengkap pajak panjang mesin adem kelistrikan lancar. ban baru. tinggal pake aja. harga 7,7jt bego dikit sesuai kondisi minat SMS/tlp nomor profil. Nomor telepon ✆ 0819...

  • Di Jual Honda Scoopy Tahun 2014 Warna Merah - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 20, 2024 6000000.00 Rp.

    Di jual honda scoopy tahun 2014 warna merah ⭕ Misi gan numpang jual motor nih siapa tahu ada yang minat Honda Scoopy; -tahun 2014 -warna merah classic -pajak panjang -surat2 lengkap -motor di jamin masih bagus Nomor telepon ✆ 08221358141 Mamberamo Ja...

  • Honda Scoopy Esp Fi 2016 Idling Stop + With Remote Parkir - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Nduga (Papua) - Juni 20, 2024 10280000.00 Rp.

    Honda Scoopy Esp Fi 2016 Idling Stop + With Remote Parkir ⭕ Jual Honda Scoopy Esp Fi 2016 Idling Stop Sistem ; -Mesin ok -Cvt halus -Oli mesin baru -Body mulus full original -Stater hidup -Iss (idling stop sistem) -Kunci dilengkapi remote -Lampu lamp...

  • Dijual Cepat Cbr 2006 - Sleman Kab.
    Motor Bekas - Yahukimo (Papua) - Juni 19, 2024 10400000.00 Rp.

    dijual cepat cbr 2006 ⭕ cbr thn 2006 pajak msih anget baru kemarin. aki baru. ban masih tebal. plat AD. minus lecet pemakaian sama panel spidometer mati. Nomor telepon ✆ 08511769386 Yahukimo, Papua

  • Vario 2016 Berkualitas 86motor - Medan Kota
    Motor Bekas - Yahukimo (Papua) - Juni 19, 2024 12960000.00 Rp.

    vario 2016 berkualitas 86motor ⭕ vario125 thn 2016 dp cuma 3jt cash cuma 16.2jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 86MOTOR CASH - KREDIT DP terjangkau TUKAR...

  • Suzuki Titan Cw 2011 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Lanny Jaya (Papua) - Juni 19, 2024 4400000.00 Rp.

    suzuki Titan cw 2011 ⭕ Jual cepat surat lengkap atas nama sendri Pajak hidup bn september tahun 2021 Mesin ok..stater ok masih ori Dipake sendiri wat kerja WA 085695641970 Nomor telepon ✆ 08785550720 Lanny Jaya, Papua

  • Honda Supra X 125 Helm In 2012 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Deiyai (Papua) - Juni 18, 2024 6960000.00 Rp.

    Honda Supra X 125 Helm In 2012 ⭕ Dijual honda supra x helm in tahun 2012 surat lengkap (stnk,bpkb,faktur) servis resmi honda (ahass) hub.0.8.1.2.8.5..2.3.6.5.0.1 lokasi jatibening, bekasi barat Nomor telepon ✆ 08155804433 Deiyai, Papua

  • Yamaha Mio Cw Sporty 2011 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Biak Numfor (Papua) - Juni 18, 2024 3120000.00 Rp.

    yamaha mio cw sporty 2011 ⭕ yamaha mio cw sporty 2011 mesin halus stater tokcer body sesuai foto stnk hilang bpkb+faktur ada langsung bbn aja. minat tlp aja... Nomor telepon ✆ 08887572623 Biak Numfor, Papua

  • Poswann Rasaaa Ninjaaa - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Asmat (Papua) - Juni 18, 2024 2684088.80 Rp.

    poswann rasaaa ninjaaa ⭕ Nomor telepon ✆ 08992160187 Asmat, Papua

  • Honda CBR 150 Thailand - Semarang Kota
    Motor Bekas - Bintang Mountains (Papua) - Juni 18, 2024 17400000.00 Rp.

    Honda CBR 150 Thailand ⭕ kodisi original luar dalam non spet. bodi mulus mesin halus . surat surat lengkap ,faktur lengkap. mitor plat H semarang kota. kredit proses mudah dan akurat. bisa tt/kredit di Bàngkit motor. alamat pedurungan tengah 4/b jl s...

  • Aerox125 Super Istimewa - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Supiori (Papua) - Juni 17, 2024 10800000.00 Rp.

    Aerox125 Super istimewa ⭕ Di jual yamaha aerox 125 tahun 2016 pajak bulan 5..pemakaian belum ada 1tahun..kondisi b3ner2 istimewa..tampa ada pr..stnk+bpkb faktur L3ngkap..di jual lagi butuh uang...alamat saya di perum griya candramas blok fd/12 sidoar...

  • Cripten . Barang Mulus . Siap Buat Herek/turing. Di Jamin Puas.. - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Yapen Islands (Papua) - Juni 17, 2024 3040000.00 Rp.

    cripten . barang mulus . siap buat herek/turing. di jamin puas.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08589777244 Yapen Islands, Papua

  • Yamaha Mio J 2014 Pajak Hidup Cantik Mulus Seperti Baru - Medan Kota
    Motor Bekas - Dogiyai (Papua) - Juni 17, 2024 6080000.00 Rp.

    Yamaha mio j 2014 pajak hidup cantik mulus seperti baru ⭕ Yamaha mio j 2014 original 081376425356 Injection( irit bahan bakar) Mesin sangat halus Masih asli pabrik 100% Bk pajak hidup panjang Plat medan Surat surat lengkap Nomor telepon ✆ 08858527369...

  • Cash Kredit New Vixion Movistar 2016 - Depok Kota
    Motor Bekas - Merauke (Papua) - Juni 17, 2024 15040000.00 Rp.

    Cash Kredit New Vixion Movistar 2016 ⭕ ~ Harga Cash : 18,8 Juta ~ Harga Kredit Adira Finance DP 2,2: 11 bln X 1.858 17 bln X 1.304 23 bln X 1.044 29 bln X 893 35 bln X 797 SYARAT KREDIT : Fotocopy KTP,KK,Rek Listrik,Slip Gaji Sebagai Pendukung (Surat...

  • Yamaha Soul Gt Bluecore 125 Cc Tahun 2016 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Intan Jaya (Papua) - Juni 17, 2024 8280000.00 Rp.

    Yamaha Soul Gt Bluecore 125 cc Tahun 2016 ⭕ Budayakan Membaca iklan sampai selesai..!! Jual Beli Tukar Tambah Motor Bekas Berkualitas aman terpercaya dan Bergaransi   * Type : Mio Soul Gt Bluecore 125 cc * Tahun : 2016 Bulan 8 * Pajak panjang ( Agust...

  • Permisi Para Pecinta Nouvo Ane Mau Jual Nouvo Simpenan Ane Ni Edisi Jarang Pake Motor Prima Bgt Keli
    Motor Bekas - Lanny Jaya (Papua) - Juni 17, 2024 7600000.00 Rp.

    nouvo z full orisinil ⭕ permisi para pecinta nouvo ane mau jual nouvo simpenan ane ni edisi jarang pake motor prima bgt kelistrikan normal semua kaya baru ss lengkap pajak hi... Nomor telepon ✆ 03167360843 Lanny Jaya, Papua

  • F1zr 2004ori Masih Lengkap Tt/bt King 2000 Keatas - Bandung Kota
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Juni 17, 2024 7200000.00 Rp.

    f1zr 2004ori masih lengkap tt/bt king 2000 keatas ⭕ dijual f1zr 2004 mesin normal suara halus blm prnh mogok semua masih asli , bensin dan oli samping irit banget motor masih dipake kerja tiap hari kelistrikan asli msh jalan semua, pernah diganti boh...

  • Honda Scoopy Fi 2013 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Keerom (Papua) - Juni 17, 2024 5760000.00 Rp.

    honda scoopy fi 2013 ⭕ dijual honda scoopy fi cw 2013 wrn hitam meain sehat gak ada bongkaran body sesuai gambar surat2 bpkb dan faktur,stnk ilang..minat dtg lgsg ke jl.utama raya no 15 b cengkareng( samping bank bca kcp utama raya ) Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Motor Vixion - Bandung Kota
    Motor Bekas - Jayapura (Papua) - Juni 17, 2024 11200000.00 Rp.

    jual motor vixion ⭕ jual bu vixion th 2014,,kota bandung hp Nomor telepon ✆ 08883677843 Jayapura, Papua

  • Yamaha Mio Z Blucore Plat Jkrta Full Ori - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Jayawijaya (Papua) - Juni 17, 2024 8000000.00 Rp.

    Yamaha Mio Z Blucore Plat Jkrta full ori ⭕ Dijual cepat yamaha mio Z bluecore125 cc tahun 2016: Warna merah, Surat semua lengkap, Tangan Pertama, Ban depan blkang msih tbal, Bodi mulus 95%, Mesin ori 98%, Pajak sampai agustus 2017, Stripping terbaru,...

  • Yamaha Fino 2012 Karbu Sudah Modif Thailook - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Mimika (Papua) - Juni 16, 2024 6400000.00 Rp.

    yamaha fino 2012 karbu sudah modif thailook ⭕ surat komplit pajak off 2 tahun. motor sudah dimodif nga bikin malu buat diajak nongkrong. Nomor telepon ✆ 08167324464 Mimika, Papua

  • Dijual Motor Supra X 125 Kumplit Pajak Jalan Motor Standaran - Kuningan Kab.
    Motor Bekas - Jayapura (Papua) - Juni 16, 2024 5200000.00 Rp.

    Dijual Motor Supra X 125 Kumplit Pajak Jalan motor standaran ⭕ di over kreedit aja motor Supra X 125 Keluaran tahun 2011 motor normal no minus surat kumplit pajak jalan cuman bpkbnya si sekolahin selama 12 bulan ,per bulannya bayarnya 454 ribu sok 8 ...

  • Shogun R Thn 2003 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Sarmi (Papua) - Juni 16, 2024 1360000.00 Rp.

    Shogun R thn 2003 ⭕ jual shogun R, surat2 lengkap mesin no rembes no ngebul pajak mati 3tahun. Nomor telepon ✆ 08841937088 Sarmi, Papua

  • Mulus Yamaha Mio Sporty 2010 - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Paniai (Papua) - Juni 15, 2024 5040000.00 Rp.

    mulus yamaha mio sporty 2010 ⭕ yamaha mio sporty 2010 kondisi mulus,gres,siap pakai pajak hidup,plat pesawaran Nomor telepon ✆ 08199786206 Paniai, Papua

  • Surat Komplit Plat DKI / Mesin Halus..body Mulus.. / Maaf Jual Harga Passs; 4,3 Jt / Alamat ; Grand
    Motor Bekas - Boven Digoel (Papua) - Juni 15, 2024 3440000.00 Rp.

    Honda Supra X 125 th 2005 Orisinil Pajak pjg 7-2017 ⭕ Surat komplit Plat DKI / Mesin halus..body mulus.. / Maaf jual harga passs; 4,3 jt / Alamat ; Grand Cakung ujung menteng Cakung. Hub; Nol 8 dua satu d... Nomor telepon ✆ 08137773122 Boven Digoel, ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)