8800000.00 Rp. Fino 2014 Antik Pisan Kodya Bdg. - Bandung Kota Belu

Published date: Nopember 15, 2022
  • Lokasi: Belu, East Nusa Tenggara, Indonesia

Fino 2014 antik pisan kodya bdg.


⭕ jual Fino 2014 full orisinil,surat komplit pjak panjang,km 5rb an,ban dpn/blk sangat2 tebal,kunci dua,unit hampir seperti mtr baru,penasaran silahkan cek di tkp sepuasnya,harga msh nego,tt ajukan saja siapa tahu cocok,cod an siap,tlp 0822,1706,2663 mksh .


Nomor telepon ✆ 03902170068

Belu, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Monggo Gan Megapro Tahun 2002 Akhir Uda Dobel Stater. Surat Surat Akur Sedoyo,pajak Hidup. Plat W Si
    Motor Bekas - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Desember 1, 2022 6800000.00 Rp.

    megapro tahun 2002 akhir ⭕ monggo gan megapro tahun 2002 akhir uda dobel stater. surat surat akur sedoyo,pajak hidup. plat W sidoarjo. motor uda modif touring..speck askruk naik... Nomor telepon ✆ 02138373093 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Santai Honda Gl Max Thn 83 Modif. Surat Legkap,pajak Jalan,plat Palembang Kota. Spesipikasi Mes
    Motor Bekas - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 28, 2022 6800000.00 Rp.

    jual santai gl max thn 83 modif ⭕ Jual santai honda gl max thn 83 modif. Surat legkap,pajak jalan,plat palembang kota. Spesipikasi mesin Blok pro neoteck 160 os 50,as... Nomor telepon ✆ 08213361641 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Jual Santai Vario 125 2015. Msh Mulus. Pjak Hdup. - Medan Kota
    Motor Bekas - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 12000000.00 Rp.

    jual santai vario 125 2015. msh mulus. pjak hdup. ⭕ msih mulus. pajak hdup. Nomor telepon ✆ 08236023329 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Di Jual R15 Thun 2016 Mtor Terawat Warna Kaya Di Foto Pakaian 8bulan Area Palangkaraya Bisa Di Kredi
    Motor Bekas - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 22000000.00 Rp.

    yamaha r15 th2016 ⭕ di jual r15 thun 2016 mtor terawat warna kaya di foto pakaian 8bulan area palangkaraya bisa di kredit Nomor telepon ✆ 08567739423 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Honda Beat Injeksi 2013 - Makassar Kota
    Motor Bekas - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 6640000.00 Rp.

    Honda beat injeksi 2013 ⭕ Tlpq o85/242/178/547. Mesin halus stater tangannya berfungsi. Kelistrikan normal semua .Bodi mulus dan asli Surat2 lengkap. Plat berlaku hingga 2018.pajak belum pernah di bayar. Alamat jln berua raya ruko graha Amalia no 1.d...

  • Jupiter Z Burung Hantu 07 Plat Gresik Trawat - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2022 4400000.00 Rp.

    jupiter z burung hantu 07 plat gresik trawat ⭕ Permisi gan mw numpang lapak jual motor kesayangan milik pribadi.yamaha jupiter z burung hantu karbu. thn 2007 plat w gresik warna hitam merah.kondisi motor terawat kayak difoto.surat surat lengkap..plat...

  • Jual Bosen Minerva Cbr Surat Lngkap Pjak Hidup, Tinggal Gas,, Serius Sms Aja
    Motor Bekas - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2022 4400000.00 Rp.

    Minerva cbr 2009 ⭕ Jual bosen minerva cbr surat lngkap pjak hidup, Tinggal gas,, Serius sms aja Nomor telepon ✆ 08333581460 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Permisi Gan,dijual Cepat Aja Motor Pakean Pribadi Honda New Vario 125 Th 2016 Plat B Tangan Pertama
    Motor Bekas - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2022 11440000.00 Rp.

    honda new vario 125 th 2016 kondisi mulus ⭕ permisi gan,dijual cepat aja motor pakean pribadi honda new vario 125 th 2016 plat B tangan pertama dari baru kondisi body mulus dan terawat,mesin hal... Nomor telepon ✆ 08514222985 Belu, East Nusa Tenggara

  • Honda Vario CW 2010 Mantap Istimewa - Bandung Kota
    Motor Bekas - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2022 6240000.00 Rp.

    Honda Vario CW 2010 mantap istimewa ⭕ Bismillah.. Dijual Vario CW 2010 istimewa mantap siap pakai harga 7.8 juta nego bensin. Surat-surat lengkap pajak aktif. Kelistrikan dan mesin ok. Mohon telpon langsung tidak sms/chat ga ada pulsa. Nuhun Wassalam...

  • Yamaha Mio Soul 2010 Original - Medan Kota
    Motor Bekas - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2022 3600000.00 Rp.

    Yamaha mio soul 2010 original ⭕ Yamaha mio soul 2010 original 081376425356 Masih asli pabrik 100% Mesin sangat halus Silahkan bawa mekanik Untuk cek unit Bk pajak mati lama Surat surat lengkap Nomor telepon ✆ 08588365443 South Central Timor, East Nus...

  • Dijual Satria Fu150 Merah Mulus Knalpot+footstep Racing+underbon Yang Asli(bawaannya) Masih Ada Sura
    Motor Bekas - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2022 12000000.00 Rp.

    Satra fu150 karburator 2015 ⭕ Dijual satria fu150 merah mulus Knalpot+footstep racing+underbon yang asli(bawaannya) masih ada surat-surat lengkap tt bisa sama matic dan sejenisnya ... Nomor telepon ✆ 08599938200 South Central Timor, East Nusa Tenggar...

  • Jual Cepat Yamaha Mio Z Special Edition 2016 - Tahun Rakitan Dan Surat 2016 - Surat" Lengkap Ta
    Motor Bekas - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2022 8240000.00 Rp.

    Mio Z 2016 Special edition ⭕ Jual Cepat Yamaha Mio Z Special Edition 2016 - Tahun Rakitan Dan Surat 2016 - Surat Lengkap Tangan Pertama (BPKB+STNK+FAKTUR+NIK) - Pajak Hidup Sampa... Nomor telepon ✆ 08549490977 Alor, East Nusa Tenggara

  • Mio Hitam 2007 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2022 3000000.00 Rp.

    mio hitam 2007 ⭕ Dijual yamaha mio 2007 (hitam), surat2 lengkap, pajak mati 3 thn, mesin kering,masih tokcer harga nego2 dikit yg minat serius hub : 0812..9337..7466 Nomor telepon ✆ 08163269427 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Yamaha Vixion 2010 Pajak Hidup Bulan 5 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2022 8400000.00 Rp.

    Yamaha vixion 2010 pajak hidup bulan 5 ⭕ Di jual yamaha vixion 2010 pajak hidup bulan mei(gak bisa pinjamin ktp untuk pajak selanjutnya) Mesin oke Body oke(ada lecet dikit) Surat lengkap Gak terima tuker tambah ataupun barter Whatsup aja dulu klo mau...

  • Jual R15 Hitam Murah - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2022 14400000.00 Rp.

    Jual R15 Hitam Murah ⭕ Jual R1 Murah, masih nego, Pajak panjang, mesin standar ori, ban baru ganti Michelin Pilot Street depan 110/70 belakang 140/70, manttaapff, bensin pertamax shell,TT SCORPIO TH 2006, lecet pemakaian,,,,Lokasi Tangerang Selatan P...

  • New Vixion Modif Harian Surat Lengkap NEGO - Palembang Kota
    Motor Bekas - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2022 13520000.00 Rp.

    new vixion modif harian surat lengkap NEGO ⭕ new Vixion 2013 Bulan 5 surat lengkap pajak hidup plat kota Palembang modif harian barang ori ada ban maseh tebel km baru 15 rb jarang pake di jual dalam keadaan di foto modif habis 5juta lebih info lengka...

  • Supra X Velg Racing Ori, Surat2 Lengkap Faktur BPKB Ada, STNK Panjang Kaleng Panjang Barang Terawat.
    Motor Bekas - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2022 4400000.00 Rp.

    Supra x velg racing ori 2010 ⭕ Supra x velg racing ori, surat2 lengkap faktur BPKB ada, STNK panjang kaleng panjang barang terawat. Nomor telepon ✆ 08151011691 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • HONDA KHARISMA 125 D Mesin Mulus (Dijamin Nggak Nyesal) Kondisi: > Tahun 2004 > Mesin Mulus &g
    Motor Bekas - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 5, 2022 4000000.00 Rp.

    Honda Kharisma 125D Tahun 2004 Mesin Mulus ⭕ HONDA KHARISMA 125 D Mesin Mulus (Dijamin nggak Nyesal) Kondisi: > Tahun 2004 > Mesin Mulus > KM dibawah 48.XXX > Warna Hitam Abu2 > Minus Baret di Ba... Nomor telepon ✆ 08157725229 East Sumba, East Nusa T...

  • Honda Tiger Built Up 1996 Velk Lebar Ban Besar Woow Gagah - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 3, 2022 4760000.00 Rp.

    Honda Tiger Built Up 1996 Velk Lebar Ban Besar Woow Gagah ⭕ Honda tiger 1996 Surat lengkap Pajek mati Body tirev mantab Pelek tapak lebar ring 17 Ban besar ring 17 Woww gagah Mesin sehat kayak ade ray 0 8 8 1 1 0 1 4 3 7 3 Lokasi bintaro Nomor telepo...

  • Yamaha Vixion Th.2014 Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 1, 2022 11200000.00 Rp.

    Yamaha Vixion th.2014 siap pakai ⭕ Assalamualaikum, Permisi ane mau jual Yamaha Vixion tahun 2014, pajak Hidup DKI, kondisi terawat dan siap pakai, Posisi motor di Cipete Selatan Jaksel, Harga Rp.14,000,000 masih bisa nego halus, Bagi yang minat Lang...

  • Suzuki Nex 2012 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 1, 2022 4800000.00 Rp.

    Suzuki nex 2012 ⭕ Suzuki nex 2012. Terawat bekas cewek..aki baru Nomor telepon ✆ 08112184452 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Supra X 2000 Ori Sedanten - Bantul Kab.
    Motor Bekas - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 1, 2022 2320000.00 Rp.

    supra x 2000 ori sedanten ⭕ bu supra x tahun 2000 warna merah hitam ori pjk of 3x hidup stnk bpkb akur tangan pertama tp bkn atas nama faktur ada mesin alus ori cck untuk cari pakan ternak untuk angkut2 untuk santai2 hub 085701242765 Nomor telepon ✆ ...

  • Caferacer Honda Tiger 200 CC
    Motor Bekas - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 31, 2022 8400000.00 Rp.

    caferacer Honda Tiger 200 CC ⭕ caferacer Honda Tiger 200 CC Nomor telepon ✆ 08181609192 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Misi Lagi Ya Semua , Mau Numpang Jual Motor Ane Yang Kondisinya Super Bingits ! Full Original , Dija
    Motor Bekas - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Oktober 30, 2022 40000000.00 Rp.

    Ninja 250 fi ABS SE anniversary 30th 2015 KM 5rb ! ⭕ Misi lagi ya semua , mau numpang jual motor ane yang kondisinya super bingits ! Full original , dijamin gk akan mengecewakan ! Low KM , body mulus gan... Nomor telepon ✆ 08585429471 Rote Ndao, East...

  • Mio Sporty Tahun 2008 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 23, 2022 2920000.00 Rp.

    mio sporty tahun 2008 ⭕ mio sporty 2008. mtor orisinil. mesin halus . mtor siap pakai . starter + lampu idup. surat djamin komplit. klu minat dtng ajja lngsung jln.kampung sumur klender rt.10/10 no.50 bpk.ade(putra)mtor Nomor telepon ✆ 08544457721 Ea...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)