10400000.00 Rp. Dijual RX KING 2004 Mulus & Pajak Hidup - Jakarta Utara Banggai

Published date: Maret 30, 2024
  • Lokasi: Banggai, Central Sulawesi, Indonesia

Dijual RX KING 2004 mulus & pajak hidup


⭕ Assalamualaikum
Bismillah..
Permisi gan,ane mau jual nih motor yamaha rx king 2004 mulus.
motor sehat.
tangki mulus no rembes no bocor. oli samping msh aktif.
pajak hidup sampai bulan 5.
surat surat komplit.
tinggal pakai aja gan.
siapa tau agan minat serius langsung hubungi ane ajh & langsung cek ke lokasi.
rmh ane di jln tanah pasir penjaringan jakarta utara.
sms ga akan ane bales,mksh.


Nomor telepon ✆ 08219787155

Banggai, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Fino Fi 2014 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 14, 2024 8000000.00 Rp.

    dijual fino fi 2014 ⭕ dijual fino fi 2014 surat lengkap pajak hidup plat W hrga 10 jt nego aluss. Minat invite D7BEF0A4 Nomor telepon ✆ 08336369892 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Mega Pro 2012 Bagus Dijual - Samosir Kab.
    Motor Bekas - Buton (South East Sulawesi) - April 14, 2024 9600000.00 Rp.

    mega pro 2012 bagus dijual ⭕ Nomor telepon ✆ 08116440740 Buton, South East Sulawesi

  • Motor Yamaha F1ZR Thn 2004 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Banggai Islands (Central Sulawesi) - April 14, 2024 3040000.00 Rp.

    Motor yamaha F1ZR thn 2004 ⭕ Dijual motor yamaha F1ZR trawat :kondisi mesin sangat bagus :Surat-surat lengkap :Body sangat mulus g ada lecet :hrg msh bisa nego gan Nomor telepon ✆ 08861851716 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Thunder 125 Jooossss . Komplit. Iriiiiitt. Dobel Jreeng - Jepara Kab.
    Motor Bekas - North Gorontalo (Gorontalo) - April 14, 2024 3196000.00 Rp.

    thunder 125 jooossss . komplit. iriiiiitt. dobel jreeng ⭕ Suzuki thunder 125. Th 2005. tampilan oke. Body mulus terawat sesuai di foto iklan. Kelistrikan ; lampu. Reting. Klakson. Spedometer. Dobel stater jreeng. + ada variasi lampu. Smua nyala. Hub....

  • Scoopy Mulus Dan Bandel - Pontianak Kota
    Motor Bekas - West Lampung (Lampung) - April 14, 2024 7440000.00 Rp.

    Scoopy mulus dan bandel ⭕ Dijual 1 unit motor honda scoopy warna putih, dipakai istri buat belanja dan antar anak sekolah. Service rutin di honda ahass. Pajak lunas. Motor tahun 2010 Desember. Spare part original dan km hanya 20an rb Nomor telepon ✆ ...

  • Honda Beat 2014 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - April 14, 2024 6960000.00 Rp.

    Honda Beat 2014 ⭕ Di Jual Honda Beat 2014 Pajak hidup & panjang plat DKI, surat-surat lengkap, kondisi bagus & mulus. Nego Aluss Lokasi kebayoran Lama (monggo di cek langsung sambil minum kopi bareng) Hanya untuk yang serius, no sms please. .Jika min...

  • Kymco Benson 150cc Super 8 Putih 2011 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - April 14, 2024 8400000.00 Rp.

    Kymco Benson 150cc super 8 putih 2011 ⭕ Mesin oke siap pakai 150cc body besar Starter lancar Kelistrikan normal, Surat lengkap, pajak off 1x Harga nego tipis di tempat Bila berminat hubungi saya.. (Maaf SMS tidak saya layani, saya anggap tidak serius...

  • Honda Revo Absolute DX - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Mojokerto (East Java) - April 13, 2024 5040000.00 Rp.

    Honda revo absolute DX ⭕ Bismillah jual honda revo absolute DX tahun : 2010 bulan : 08 pajak : hidup surat2 : kompelit kondisi : terawat mesin : sehat body : mulus ban : tubles lokasi : kemanggisan ilir 3 patokan kampus binus kijang Nomor telepon ✆ 0...

  • Dijual Kymco Free LX 110cc Thn 2007 Pink Hitam Tinggal Pakai Bagus - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Subulussalam (Aceh) - April 13, 2024 4400000.00 Rp.

    Dijual Kymco Free LX 110cc thn 2007 pink hitam tinggal pakai bagus ⭕ Dijual Kymco Free LX thn 2007 warna pink hitam tinggal pakai velg ring 14 body dan mesin bagus tinggal pakai dan ad juga jual sparepart motor kymco sperti body,mesin,sw unit stater,...

  • Dijual Vespa Warna Ijo Tosca Rp 6000.000 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - South Tapanuli (North Sumatra) - April 13, 2024 4800000.00 Rp.

    Dijual vespa warna ijo tosca Rp 6000.000 ⭕ Dijual aja NI mas Vespa dari gak dipake Keadaan motor mesin mulus , body lecet pemakaian, warna masih bawaan dari sananya ijo tosca minus pajak mati lama saya buka harga Rp 6000.000 nego minat bisa via bbm: ...

  • Yamaha Mio 2008 Mantap Murmer - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Western Southeast Maluku (Maluku) - April 13, 2024 2680000.00 Rp.

    Yamaha Mio 2008 Mantap Murmer ⭕ dijual santai. kondisi bodi ok mesin lumayan ok pajak baru telat lokasi . Jln.Krt.Radjiman Pengarengan dekat pasar Pulojahe Cakung Jakarta Timur Nomor telepon ✆ 08531505845 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Yamaha Mio 2012 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 13, 2024 3440000.00 Rp.

    yamaha mio 2012 ⭕ dijual mio th 2012 b.tangerang mesin alus body sesuai foto pajak off 2013.minat serius tlp/datang langsung ke jl batuampar v rt 14/5 condet batuampar kramatjati jaktim(harga nego ditempat) Nomor telepon ✆ 08323324586 East Bolaang Mo...

  • Honda Supra 125 D - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Lumajang (East Java) - April 13, 2024 3600000.00 Rp.

    Honda Supra 125 D ⭕ Dijual Honda supra 125 thn 2006. Surat lengkap, pajak hidup sampai bulan 7 akhir, kelistrikan hidup semua, ktp bisa pinjam 1kali. Posisi cipinang Jaktim. Nomor telepon ✆ 08531499184 Lumajang, East Java

  • Honda Supra X-125 Tahun 2014(injeksi) - Medan Kota
    Motor Bekas - Pakpak Bharat (North Sumatra) - April 13, 2024 9600000.00 Rp.

    Honda Supra X-125 tahun 2014(injeksi) ⭕ Dijual sepeda Motor Supra X-125 tahun 2014 harga Rp.12.000.000/nego tipis aja booss,pajak hidup,surat2 lengkap,, Nomor telepon ✆ 08195695233 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Jupiter Mx 2010 Terawat Plat G Pajek Hidup - Bogor Kab.
    Motor Bekas - Malang (East Java) - April 13, 2024 5200000.00 Rp.

    jupiter mx 2010 terawat plat G pajek hidup ⭕ jual aja jupiter mx 2010 plat G bumiayu,tangan pertama dari baru,pajek panjang juni 2017,suratlengkap,mesin halus terawat,servis rutin di dealer yamaha,kunci ada 2,ban dpn blkg tebel tubless michelin,siap ...

  • Jual Honda CBR150 Tahun 2015 - Makassar Kota
    Motor Bekas - Magelang (Central Java) - April 13, 2024 19600000.00 Rp.

    Jual Honda CBR150 tahun 2015 ⭕ Jual Honda CBR150 bulan 3 2015 tangan pertama, pajak & surat2 aman. masih standar kecuali stiker sudah di ganti. Nomor telepon ✆ 08524083304 Magelang, Central Java

  • Jual Honda Scoopy Thun2012 Exs Cew - Blora Kab.
    Motor Bekas - Aceh Tamiang (Aceh) - April 13, 2024 7200000.00 Rp.

    jual honda scoopy thun2012 exs cew ⭕ di jual honda scoopy exs cew thun2012 barang istimiwir ,,, mesin joss ,, stater jreng surat2 lengkap pajak jalan ,, minat serius call/sms Nomor telepon ✆ 02169466832 Aceh Tamiang, Aceh

  • Vario CBS Thn 2011 Akhir Barang Orsinil Komplit Mesin Enak Dobel Jalan Kelistrikan Normal Surat2 Bar
    Motor Bekas - Mamuju (West Sulawesi) - April 13, 2024 6880000.00 Rp.

    Honda vario CBS thn 2011 akhir ⭕ Vario CBS thn 2011 akhir barang orsinil komplit mesin enak dobel jalan kelistrikan normal surat2 baru tangan pertama L surabaya milik sendiri jual cep... Nomor telepon ✆ 08571692242 Mamuju, West Sulawesi

  • Satria Fu Taun 2011 - Banyumas Kab.
    Motor Bekas - Sarmi (Papua) - April 13, 2024 7840000.00 Rp.

    satria fu taun 2011 ⭕ surat lengkap bpkb stnk pajak jalan plat R Purwokerto mesin belum pernah bongkar monggo diliat dicoba dinego alamat di perumahan kalibagor indah Nomor telepon ✆ 08948412144 Sarmi, Papua

  • Yamaha Vixion Old Tahun 2012 Barang Langka Di Fajar Bursa Motor - Medan Kota
    Motor Bekas - Bekasi (West Java) - April 13, 2024 13600000.00 Rp.

    Yamaha Vixion Old Tahun 2012 Barang langka di fajar bursa motor ⭕ Yamaha Vixion Old Tahun 2012 Hitam Pajak 19 May 2017 Motor Original 100% Motor redy siap pake. Motor bisa di chek ke deler resmi Bawa mekanik juga bisa. Harga Cash Rp 17.000.000.- Nego...

  • Sedan Mewah Tumaninah Km Rendah - Kuningan Kab.
    Motor Bekas - Pesawaran (Lampung) - April 13, 2024 54400000.00 Rp.

    sedan mewah tumaninah km rendah ⭕ type SG (type terlengkap),jaminan kondisi ,jaminan layanan spare part,service dan perawatan. Nomor telepon ✆ 03909406314 Pesawaran, Lampung

  • Mio Sporty Thn 2006 Antik,pajak Panjang. - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - East Barito (Central Kalimantan) - April 13, 2024 4000000.00 Rp.

    mio sporty thn 2006 antik,pajak panjang. ⭕ Mio sporty tahun 2006 full ori antik. Mesin halus bawaan pabrik. Mesin kering no rembes oli. Cvt halus no gredek no bunyi. Lampu & kelistrikan hidup normal semua. Ampere bensin hidup. Spedometer hidup. State...

  • Vario 125, Pajak Aktif Minat Hubungi Kontak - Makassar Kota
    Motor Bekas - Brebes (Central Java) - April 13, 2024 8800000.00 Rp.

    vario 125, pajak aktif minat hubungi kontak ⭕ pajak aktif,, biar lebih jelas hubungi kontak Nomor telepon ✆ 08339889179 Brebes, Central Java

  • Di Jual Cepat Vario Hitam 125 Tahun 2014 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Intan Jaya (Papua) - April 13, 2024 10400000.00 Rp.

    di jual cepat vario hitam 125 tahun 2014 ⭕ Di jual cepat vario hitam 125 tahun 2014 masih mulus banget. Surat2 lengkap plat masih panjang pajak aman. Lebih pingin tau nya telpon aja. Terima kasih Nomor telepon ✆ 08211983959 Intan Jaya, Papua

  • Jual Motor Jupiter Mx Jual Mtor Jupiter Mx Kondisi Normal Pjak Idup - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 13, 2024 6120000.00 Rp.

    jual motor jupiter mx jual mtor jupiter mx kondisi normal pjak idup ⭕ Nomor telepon ✆ 08239685168 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)