11400000.00 Rp. Di Jual Vario FI 125 Thn 2014 - Tangan 1 Pribadi - Tabanan Kab. Palu

Published date: Desember 22, 2020
  • Lokasi: Palu, Central Sulawesi, Indonesia

Di Jual Vario FI 125 Thn 2014 - Tangan 1 Pribadi


⭕ Di Jual Vario FI 125 CC Thn 2014 - Tangan 1 Pribadi. STNK & BPKB A.n. Istri Sesuai Di KTP. Plat Badung & Pajak Samsat Bulan 9 - 2017. Unit Mulus & Masih Original. Harga Rp. 14.250.000,- Bisa Nego. Hub : 087.863.096.888/WA ( Pak Surya ). Matur Suksma.


Nomor telepon ✆ 08118208301

Palu, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Honda Scoopy Karburator Tahun 2012 Warna Merah Putih - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 19, 2021 6800000.00 Rp.

    Honda scoopy karburator tahun 2012 warna merah putih ⭕ Dijual honda scoopy karburator tahun 2012 warna merah putih bodi mesin masih orisinil b dki buka harga Rp 8.500.000 bisa nego alamat Kp. Buaran 1 rt 16 rw 08 no 23 klender seberang rel ka atau de...

  • Rx King Thn 91 Surat Lengkap Pajak Panjang Kota Madya - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Januari 18, 2021 5400000.00 Rp.

    Rx king thn 91 surat lengkap pajak panjang kota madya ⭕ motor apa adanya mesin sehat surat lengkap stnk bpkb pajaj udah panjang minat tlpn jaln jamika nmr 61 Nomor telepon ✆ 08825314933 Central Maluku, Maluku

  • Yamaha Mio Gt Fi 110 Cc 2014 (Pajak Hidup 07 - 2017) - Tangerang Kota
    Motor Bekas - East Luwu (South Sulawesi) - Januari 18, 2021 5800000.00 Rp.

    Yamaha Mio Gt Fi 110 cc 2014 (Pajak Hidup 07 - 2017) ⭕ Jual Yamaha Mio Gt Fi 110 cc 2014 ; -Motor tinggal pakai -Surat surat komplit -Pajak hidup 07 - 2017 -Motor plat dki selatan -Harga ; 7,250 jt pas aja -Alamat ; komplek purikartika baru blok i 3 ...

  • Honda Beat Repsol 2014 Plat Tangerang Ciputat - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Januari 18, 2021 6400000.00 Rp.

    Honda beat repsol 2014 plat tangerang ciputat ⭕ Honda Beat 2014 0/8/2/2/9/8/9/1/8/7/0/0. plat tangerang ciputat Harga 8.000.000. NEtt surat stnk bpkb faktur kelistrikan normal mesin kering pajak Telat dari 2015 Nomor telepon ✆ 08949441252 Salatiga, C...

  • Honda Astrea Grand Mulus Antik Siap Pake Murmer - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Januari 18, 2021 1800000.00 Rp.

    honda astrea grand mulus antik siap pake murmer ⭕ bismillah jual cepat honda astrea grand mulus antik siap pake surat komplit pajak of sekali kaleng panjang 2020 mesin mulus siap gas mahar 2,2 jt saja nego mangga minat tlp az atw whatsapp ,0*8*8*9*3*...

  • Jupiter Mx Thn 2009 Karawang - Kerawang Kab.
    Motor Bekas - - Januari 18, 2021 3920000.00 Rp.

    jupiter mx thn 2009 karawang ⭕ jupiter mx thn 2009,surat lengkap,bpkb stnk faktur ada,plat T krwng,mesin ok,minus aki soak gak bisa stater,pajak off 2thn.lokasi klari,minat cek aj lngsng. Nomor telepon ✆ 08191609226 Southwest Aceh, Aceh

  • Jual Butuh 1,500000 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Bekasi (West Java) - Januari 17, 2021 1200000.00 Rp.

    jual butuh 1,500000 ⭕ HATI2 ADA MODUS PENIPUAN BARU DI . dengan iklan jual motor murah.dengan mengaku menjual murah karena di pindah tugas kan ato dengan alasan karena sudah pindah ke luar kota.dan ujung2 nua dia minta di transfer sejumlah uang denga...

  • Cb Clasik Mesin Gl Pro - Bontang Kota
    Motor Bekas - - Januari 17, 2021 8800000000.00 Rp.

    cb clasik mesin gl pro ⭕ barang lengkap siap gasss...mesin bisa di tes. surat lengkap sampai 2020 Nomor telepon ✆ 08871850813 Sula Islands, North Maluku

  • Vega R 2006 Pajak Off - Depok Kota
    Motor Bekas - Tanggamus (Lampung) - Januari 17, 2021 2720000.00 Rp.

    vega r 2006 pajak off ⭕ Honda vega R 2006 ket: surat lengkap pajak off 4 thn body sesuai di foto flat B jaksel Ban gondrong mesin sehat gan cibubur-kalimanggis-Depok wa : kosong 8.3.8 sembilan 0.0.7 delpan 4.2.6 Nomor telepon ✆ 08942629468 Tanggamus,...

  • Kawasaki KLX 2015 Kayak Baru - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 17, 2021 2160000.00 Rp.

    Kawasaki KLX 2015 kayak baru ⭕ bismillahirrahmanirrahim surat lengkap pajak hidup plat pajag dobel Ok kelistrikan normal ban depan belakang bagus tarikan enteng Mak yus barang original mumer ori total km sagat rendah jual cepatdapat mau pindah rumah ...

  • Jupiter Mx 2011 - Sukoharjo Kab.
    Motor Bekas - - Januari 17, 2021 8800000.00 Rp.

    Jupiter Mx 2011 ⭕ Barang istimewa. Komplit semua stnk bpkb aman. Mesin standart halus mulus bagus. Tangan pertama. Jupiter mx 2011. Siapa cepat dia dapat. Minat hub langsung. Nomor telepon ✆ 08837120058 Karangasem, Bali

  • Di Jual KLX 150 BF 2016 - Cilegon Kota
    Motor Bekas - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 17, 2021 21600000.00 Rp.

    Di jual KLX 150 BF 2016 ⭕ Di jual KLX 150 BF awal 2016 Type upside down yg terbaru Plat A serang Banten, mesin mulus banget terawat ga pernah pake2 adventure Surat2 lengkap stnk bpkb tangan pertama Serius call/wa aja Nomor telepon ✆ 08972953786 Samar...

  • Vario Thn 2010 Mulus Surat Lengkap - Bandung Kota
    Motor Bekas - Mataram (West Nusa Tenggara) - Januari 17, 2021 5520000.00 Rp.

    Vario thn 2010 mulus surat lengkap ⭕ Jual vario thn 2010 surat lengkap stnk bpkb pajak masih isi bodi mulus mesin halus kelistrikan normal ban tbles masih tebel minat tlpn 082219364016 nego di tempat setelah liat motor nya biar enak Nomor telepon ✆ 0...

  • Jual Suzuki Satria FU 150 SCD Mulus Full Ori Lecet Pemakaian - Depok Kota
    Motor Bekas - - Januari 17, 2021 9600000.00 Rp.

    Jual Suzuki Satria FU 150 SCD mulus full ori lecet pemakaian ⭕ misi gan jual Suzuki Satria FU 150 SCD Tahun 2013 - full ori - mesin halus - mulus, lecet pemakaian - ban depan belakan tubeless - stnk, faktur, bpkb lengkap semua - pajak panjaaaaang sam...

  • Yamaha Vixion Ks 2014 Mantap - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Januari 17, 2021 9200000.00 Rp.

    Yamaha Vixion Ks 2014 Mantap ⭕ minusnya stnk hilang fotocopy ada bpkb faktur ada ktp bisa pinjam lokasi. Jln.Krt.Radjiman Pengarengan dekat Bioskop Buaran Jakarta Timur Nomor telepon ✆ 08172808794 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Ninja R 2007 Superkips - Medan Kota
    Motor Bekas - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 17, 2021 10880000.00 Rp.

    ninja r 2007 superkips ⭕ dijual tanpa perantara ninja r thn 2007 superkips tampilan upgrade ninja ss surat - surat lengkap stnk dan bpkb lengkap pajak mati 2 thn byr 3 thn hidup bk masih hidup bln 07 - 2017 bk asli medan body mulus kinclong mesin hal...

  • Hnda Beat F1 Cw Ion 2016 PGMFI Full Ori Terawat Baik - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Januari 17, 2021 7960000.00 Rp.

    Hnda Beat F1 cw ion 2016 PGMFI full ori terawat baik ⭕ Honda beat F1 cw 2016 PGMFI ion hitam Km masih rendah terawat baik. stater tokcer siap pakai. ban bagus Mesin bagus. Body full ori smua perapian hidup Surat surat lengkap berikut factur Bpkb ada....

  • Rx-king Biru Plat Purwokerto - Banjarnegara Kab.
    Motor Bekas - - Januari 17, 2021 11200000.00 Rp.

    Rx-king biru plat Purwokerto ⭕ JUAL SANTAI Rx king 135 cc biru plat Purwokerto harga 14jt nego dirumah sampai jadi,belom jadi ya silaturahmi :D Surat2 lengkap pajak tertib Kelengkapan motor seperti digambar Lampu2 nyala semua,RPM nyala,indikator bens...

  • Vespa Primavera Desember2014 Samsatbaru - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Probolinggo (East Java) - Januari 17, 2021 23600000.00 Rp.

    vespa primavera desember2014 samsatbaru ⭕ vespa primavera plat badung samsatbaru bulan12 thn 2014 tampilan hitam elegant kilometer baru 10xxx kunci dobel peer Ktc, roller dr.pulley 13gr, lampu Led, ban maxis jeg tinggal pakai ada harga ada kualitas.!...

  • Jual Motor Fino 2012,plad EA Pajak Jln.murah Saja,monggo.. - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - Januari 17, 2021 6400000.00 Rp.

    jual motor fino 2012,plad EA pajak jln.murah saja,monggo.. ⭕ jual motor milik saudara sendiri PJK jln,lengkap murah saja jual cepat..karena mau pindah tempat tinggal..Monggo bagi yg minat serius saja..,masalah pajak bisa di bantu..tinggal Makai saja,...

  • Soul Gt Tahun 2014 Siap Pakai Mulus Seperti Baru - Palembang Kota
    Motor Bekas - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 17, 2021 7520000.00 Rp.

    Soul gt tahun 2014 siap pakai mulus seperti baru ⭕ Di jual motor mio soul gt tahun 2014 siap pakai mulus seperti baru. Surat-surat lengkap ada semua Bpkb-stnk-faktur faktur ada semua Plat Palembang kota Pajak hidup sangat panjang, Kunci kontak ada du...

  • Yamaha Mio M3 Tahun 2016 - Batam Kota
    Motor Bekas - Deiyai (Papua) - Januari 17, 2021 6800000.00 Rp.

    Yamaha Mio M3 tahun 2016 ⭕ Dijual murah Mio M3 2016 pajak sampai bulan 3 - 2018 Nomor telepon ✆ 08814728027 Deiyai, Papua

  • D Jual Sepedah Motor Blitz R Tahun 2003 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Paniai (Papua) - Januari 17, 2021 2400000.00 Rp.

    d jual sepedah motor blitz r tahun 2003 ⭕ Nomor telepon ✆ 08317364515 Paniai, Papua

  • Vario Fi 2014 Cash Kredit Dp 1.5jt #YadnyaMotor - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Januari 17, 2021 9200000.00 Rp.

    Vario Fi 2014 Cash Kredit Dp 1.5jt #YadnyaMotor ⭕ Kondisi Top Vario Fi 2015 Harga 11.5Jt Dp 1.5jt Angsuran 3th 660Rb UD YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - Kredit KTP Luar Bali Bisa Di Bantu - Terima Samsat Kendara...

  • Supra V Asli Kopleng 2000 Josss - Surakarta Kota
    Motor Bekas - - Januari 16, 2021 2960000.00 Rp.

    supra v asli kopleng 2000 josss ⭕ mesin body ok pjk hidup plat solo kota murah saja monggo dawung tengah blakang smp 19 serengan gemlegan solo Nomor telepon ✆ 08176681287 Bintang Mountains, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)