38400000.00 Rp. Di Jual Santai Ninja 250fi 2013 Mulus Kilometer 8rb - Sidoarjo Kab. Selayar Islands

Published date: April 9, 2024
  • Lokasi: Selayar Islands, South Sulawesi, Indonesia

di jual santai ninja 250fi 2013 mulus kilometer 8rb


⭕ di jual ninja 250 fi kilometer 8rb,mulus istimewa luar dalam jarang di pakai bisa di buktikan.asesoris lumayan.BISA NEGO


Nomor telepon ✆ 08192227313

Selayar Islands, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Vario Mulus 125cc Warna Hitam - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - April 14, 2024 9760000.00 Rp.

    jual vario mulus 125cc warna hitam ⭕ kondisi motor mulus, no minus vario 2014 pajak masih lama sampai nov 2017 surat lengkap bpkb stnk faktur akur sah body mulus bisa cek di tkp.harga 12,2 jta nego dikit kelistrikan normal, semua starter dll aktif cv...

  • Mio Sporty 2011 - Makassar Kota
    Motor Bekas - Barru (South Sulawesi) - April 13, 2024 5200000.00 Rp.

    mio sporty 2011 ⭕ permisi sy mau jual motorku kondisi standar surat lengkap tp pajak 3tahun ..bisaji sy bantu uruskan pajakx hrg dpt nego Nomor telepon ✆ 08574140168 Barru, South Sulawesi

  • Ninja 150 R Th 2005 Ss Lengkap - Depok Kota
    Motor Bekas - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - April 13, 2024 9600000.00 Rp.

    ninja 150 R th 2005 ss lengkap ⭕ Fs.kawasaki ninja 150 R tahun 2005 , surat-surat lengkap, stnk+bpkb , pajak klewat 3 bukang kaleng 2019, motor plat B jakut, posisi motor di ciganjur jaksel, - ban fdr d/b -knalpot r9 -lampu depan led untuk info lebih...

  • Ninja 150RR Siap Tempur - Pontianak Kota
    Motor Bekas - Gowa (South Sulawesi) - April 13, 2024 21600000.00 Rp.

    ninja 150RR siap tempur ⭕ dijual berkas lengkap aman pajak hidup panjang plat Pontianak kota knalpot 2 siap tempur mejeng... MINAT cek lokasi jalan komyos Soedarso g belimbing no 53 ptk barat sebelum tni Al hubO8584567656O Nomor telepon ✆ 08167829467...

  • Yamaha Mio Soul 2012 Mulus Sekali - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Selayar Islands (South Sulawesi) - April 12, 2024 4640000.00 Rp.

    Yamaha Mio Soul 2012 Mulus Sekali ⭕ Yamaha Mio Soul karbu tahun 2012 mulus banget gan. Surat lengkap (bpkb, stnk, faktur). Plat Tangerang. Pajak baru mati bulan Januari 2017, kaleng 2017. Harga 5,8 gak pake nawar. Lihat barang di vila pamulang, tange...

  • Jual Cepat GL Pro 97 Neotech Custom - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Soppeng (South Sulawesi) - April 12, 2024 6960000.00 Rp.

    Jual Cepat GL pro 97 neotech Custom ⭕ Jual Cepat GL PRO Neotech 1997 CDI surat lengkap pajak hidup pemakaian cm weekend di panasin stang ada 2 stang seher udh tiger, sisanya original kampas kopling udh ganti Boleh tt/bt prefer vespa exclusive excel d...

  • Di Jual Ninja Rr Lengkap Noken Thn 2015 Jarang Di Pake - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Pinrang (South Sulawesi) - April 12, 2024 24000000.00 Rp.

    di jual ninja rr lengkap noken thn 2015 jarang di pake ⭕ masih ori semua cman ganti jari-jari gir,yang asli ada semua pokoknya noken gan Nomor telepon ✆ 08165320916 Pinrang, South Sulawesi

  • Supra X 125 Tangan 1 2010 - Lamongan Kab.
    Motor Bekas - Gowa (South Sulawesi) - April 12, 2024 4160000.00 Rp.

    supra x 125 tangan 1 2010 ⭕ Numpang jual supra X 125 tahun 2010 mesin standart.double stater nyala.kelistrikan normal surat2 lengkap bpkb faktur tgn 1 minus pajak telat 6x L sby sesuai foto buka 5.2jt nego o8i333o39oo3(tidak terima sms)nego dirumah L...

  • Honda Tiger Old 2006 Gress..minus Pajak Mati 2th B Dki - Depok Kota
    Motor Bekas - East Luwu (South Sulawesi) - April 11, 2024 5200000.00 Rp.

    Honda Tiger old 2006 gress..minus pajak mati 2th B Dki ⭕ Honda tiger 2006 gress kondisi mulus..mesin bagus..starter tokcer minus pajak mati februari 2016 Alamat: jl kalisari raya (turunan komplek brigif 1 / puskesmas) Kalisari Pasar Rebo Jaktim Nomor...

  • Cb 400 Vtech I Special - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Luwu (South Sulawesi) - April 11, 2024 49600000.00 Rp.

    cb 400 vtech I special ⭕ cb 400 VTECH SPEC I mesin kering kondisi prima rpm 7000 vtech baru bekerja kondisi sehat walafiat tahun 2001 cat masih mulus lokasi jogja nego tipis ae gan Silahkan WA saja kalo mau info lebih detail thanks! Nomor telepon ✆ 0...

  • Jual Yamaha Mega Zr Tahun 2009 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Makassar (South Sulawesi) - April 10, 2024 2240000.00 Rp.

    jual yamaha mega zr tahun 2009 ⭕ jual aja nih vega zr 2009 murah minus cuman pajak aja mati 3 tahun kelengkapn fullset gak bisa cod . langsung aja kermh sambil ngopi ngopi di jamin pajak doang harga masih nego tapi enggak banyak 0838.7338.2498 jangan...

  • Mio Th. 2006 Pajak Panjang - Semarang Kota
    Motor Bekas - Enrekang (South Sulawesi) - April 10, 2024 3600000.00 Rp.

    Mio Th. 2006 pajak panjang ⭕ Mio tahun 2006 pajak panjang barang masih normal mesin halus -Hubungi kosong delapan dua satu tiga tiga lima satu lima enam lima tujuh- Nomor telepon ✆ 08232265122 Enrekang, South Sulawesi

  • Yamaha NMAX Non ABS Tahun 2016 - Makassar Kota
    Motor Bekas - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - April 10, 2024 20800000.00 Rp.

    Yamaha NMAX non ABS tahun 2016 ⭕ Yamaha NMAX non ABS mulus sekali surat2 lengkap motor tidak mengecewakan harga udah net Nomor telepon ✆ 08943583883 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Vario 110 Cbs Black Doff - Sleman Kab.
    Motor Bekas - Takalar (South Sulawesi) - April 10, 2024 13200000.00 Rp.

    Vario 110 cbs black doff ⭕ vario 110 cbs dijual cash/kredit masih garansi creditDp 300 Nomor telepon ✆ 08776874196 Takalar, South Sulawesi

  • Honda GL Max Neotech Th97 Surat Lengkap Pajak Tlat 1x Plat AD Boyolali Mesin Standart Karbu PE Velg
    Motor Bekas - Tana Toraja (South Sulawesi) - April 10, 2024 4560000.00 Rp.

    honda GL maxtech th97 AD boyolali ⭕ honda GL max neotech th97 surat lengkap pajak tlat 1x plat AD boyolali mesin standart karbu PE velg rosi tapak lebar hrga 5.7jt telf... Nomor telepon ✆ 08156012781 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Cari Motor Beat Karbu - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - April 10, 2024 4800000.00 Rp.

    cari motor beat karbu ⭕ Nomor telepon ✆ 08185070742 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Suzuki Smash TITAN Th 2011 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Selayar Islands (South Sulawesi) - April 9, 2024 4800000.00 Rp.

    Suzuki smash TITAN th 2011 ⭕ dijual cepat suzuki smash TITAN th 2011 Kondisi Ok, pajak panjang, mesin sehat, plat kota Dengan harga 6 juta. NEGO Nomor telepon ✆ 08597965741 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Jual Mega Pro Spoke 2013 Cash Kredit (Yadnya Motor) - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - April 9, 2024 8800000.00 Rp.

    Jual Mega Pro Spoke 2013 Cash Kredit (Yadnya Motor) ⭕ Jual Mega Pro 2013 Harga 11Jt Dp 2 Jt Angsuran 3th 615rb YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - KTP Luar Bali Bisa Di Bantu (Kerja & Tinggal Di Bali) -Bisa Bantu P...

  • Suzuki Shogun Sp07/06 - Depok Kota
    Motor Bekas - Barru (South Sulawesi) - April 9, 2024 3080000.00 Rp.

    suzuki shogun sp07/06 ⭕ langsung aja gan,ni motor mau sy jual,b dki,cw,dd,mesin alus standar tingting,body mulus fuk ory,kelistrikan fungsi normal semua,surat2 lengkap,mines pjk aja tlt dari 2015,kondisi siap pakai,minat hub: kosong 838 tujuh lima 33...

  • Mio M3 Hitam Manis - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Pinrang (South Sulawesi) - April 9, 2024 7600000.00 Rp.

    mio m3 hitam manis ⭕ pajak aman , mesin sehat dan full ori mangga yang minat . Nomor telepon ✆ 08168509561 Pinrang, South Sulawesi

  • Scopy F1 Remote 2014 Murmer Turun Harga. Mustika Motorshop - Malang Kota
    Motor Bekas - Tana Toraja (South Sulawesi) - April 8, 2024 11000000.00 Rp.

    Scopy F1 remote 2014 murmer turun harga. Mustika Motorshop ⭕ • Scopy f1 remote 14 murmer saja,km masih jalan 10 ribu,unit istimewa tinggal pakai saja dan isi bensin,cocok buat persiapan mudik bensin sangat irit dan motor bergaya klasik • Beli motor b...

  • Motor Sport R15 BsTt - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Pinrang (South Sulawesi) - April 8, 2024 16480000.00 Rp.

    motor Sport R15 bsTt ⭕ motor Sport ymaha R15 keren 2014 putih biru 20jt600rb negoo pajak baru Nomor telepon ✆ 08511646779 Pinrang, South Sulawesi

  • Cari Nmax /apa Aja Mau Mokas Utk Dibeli (mencari) - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Palopo (South Sulawesi) - April 8, 2024 16800000.00 Rp.

    Cari Nmax /apa aja mau mokas utk dibeli (mencari) ⭕ Cari segera sebyknya Nmax ato apa aja mokas mau yg plat bali cocok langsung bayar kes bawa langsung ke Jl warmadewa Gg 8 no 5 banjar binoh kelod ubung kaja denpasar utara bisa lewat jalan ken arok a...

  • Honda Win 100 Tahun 2004 - Hulu Sungai Selatan Kab.
    Motor Bekas - Luwu (South Sulawesi) - April 8, 2024 3120000.00 Rp.

    Honda Win 100 Tahun 2004 ⭕ dijual BU Honda win 100 (barang apa adanya) Tahun 2004 ex instansi Surat lengkap STNK + BPKB nego ditempat, Lok: Kandangan HSS. Nomor telepon ✆ 08513154024 Luwu, South Sulawesi

  • Beat Tahun Dua Ribu Tujuh Belas - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Tana Toraja (South Sulawesi) - April 7, 2024 12800000.00 Rp.

    beat tahun dua ribu tujuh belas ⭕ beat mulus cash dan credit Nomor telepon ✆ 08959786243 Tana Toraja, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)