13040000.00 Rp. Di Jual Motor Honda Vario 150 Tahun 2016 - Tangerang Kota Ogan Komering Ulu

Published date: Mei 30, 2022
  • Lokasi: Ogan Komering Ulu, South Sumatra, Indonesia

Di Jual Motor Honda Vario 150 Tahun 2016


⭕ Di Jual Motor Honda Vario 150 Tahun 2016

Keterangan
* Warna hitam
* Tahun 2016 bulan 10
* Mesin 150cc
* Plat B tangerang
* Pajak hidup
* Surat lengkap dan jelas
* Kondisi siap pakai

Harga 16,3 jt nego

Motor bisa dilihat di perumahan modernland

Minat ??
Call / WA


Nomor telepon ✆ 08799465804

Ogan Komering Ulu, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Motor Yamaha - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juli 3, 2022 7000000.00 Rp.

    Di Jual Motor Yamaha ⭕ Misi gan ane mau jual barang ya itu sepeda Motor ini siapa tau di Antara agan agan ada yang minat sama Motor ini kita buka harga Rp8.750.000 bisa nego tapi gak banyak OK yang php ningkir dulu ya. Lokasih kita ceger dekat Taman ...

  • CBR Repsol Edition 2016 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Banyuasin (South Sumatra) - Juni 29, 2022 24800000.00 Rp.

    CBR Repsol edition 2016 ⭕ Jual cepat CBR repsol edition 2016 Jarang pakai Km 1.000 Nomor telepon ✆ 08524976781 Banyuasin, South Sumatra

  • Honda Vario 125 PGM FI ISS Thn 2016 Bln 4 - Nganjuk Kab.
    Motor Bekas - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 29, 2022 13200000.00 Rp.

    Honda Vario 125 PGM FI ISS thn 2016 bln 4 ⭕ Dijual Honda Vario 125 PGM-FI ISS Thn 2016 bulan 4 -Mulus Terawat sangat -Atas nama sendiri stnk/Bpkb ada & siap -Barang belum ada setahun -Dijual secepatnya -Harga 16.500.000 nego halus -Alamat Desa Tiripa...

  • C70 Basic Grand - Salatiga Kota
    Motor Bekas - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 29, 2022 4400000.00 Rp.

    C70 basic grand ⭕ Komplit, normal, plat panjang 2019 pajak jln, udh doble stater. Minat hub selain jam kerja. Suwun Nomor telepon ✆ 08598267453 Prabumulih, South Sumatra

  • Jual Jupiter 2005 Plat L Minat Tlpn Ae Kondisi Kayak D Foto Nego,,,,
    Motor Bekas - Empat Lawang (South Sumatra) - Juni 29, 2022 3800000.00 Rp.

    jupiter 2005 plat L pajak hidup ⭕ jual jupiter 2005 plat L minat tlpn ae kondisi kayak d foto nego,,,, Nomor telepon ✆ 02132789257 Empat Lawang, South Sumatra

  • Supra X 125 Fi 2015, Full Ori Mulus - Bandung Kota
    Motor Bekas - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juni 28, 2022 9280000.00 Rp.

    Supra X 125 Fi 2015, full Ori Mulus ⭕ Assalamualaikum Mangga yg minat motor Honda Supra X 125 FI, 2015 Kondisi + Body mulus + Mesin halus orisinilan + Spidometer normal + Kelistrikan normal + Ban masih tebal + Surat-surat lengkap (BPKB,STNK, faktur s...

  • Bravo Masih Mantappp - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 26, 2022 1360000.00 Rp.

    bravo masih mantappp ⭕ suzuki brvo 1993 ss komplit mesin sehat body mantapp Rp.1.700.000 nepis plp pos 2.curug Nomor telepon ✆ 08598441774 Pagar Alam, South Sumatra

  • HONDA CBR 250R ABS | BUILD UP THAILAND |TH.2011 | Super Muluss Gress - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Muarama Enim (South Sumatra) - Juni 25, 2022 20800000.00 Rp.

    HONDA CBR 250R ABS | BUILD UP THAILAND |TH.2011 | Super muluss gress ⭕ buat agan yang sedang mencari motor sport 250cc dengan kondisi muluss banget, saya punya CBR 250R ABS TH.2011 WARNA HITAM | PAJAK HIDUP 2017 SUPER MULUSS TERAWAT KM.11.000an | PLA...

  • Grand Ori Masih Bawaan Pabrik, Mesin Sshat, Murah - Badung Kab.
    Motor Bekas - Empat Lawang (South Sumatra) - Juni 22, 2022 2680000.00 Rp.

    grand ori masih bawaan pabrik, mesin sshat, murah ⭕ grand 94, masih semua bwrpungsi normal, surat2 komplit, samsat hidup, tinggal pake, mesin halus, irit. Nomor telepon ✆ 08876043666 Empat Lawang, South Sumatra

  • Yamaha Nouvo Z 2005 Komplit Jos - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 22, 2022 7200000.00 Rp.

    yamaha nouvo z 2005 komplit jos ⭕ jual/bt vixion yamahA nuovo z 2005.. surat2 komplit..pajak idup ampe desember..plat F cileungsi.. klistrikan oke.. stater jreng.. mahar 9jt nego.. cari kmbalian dri beat FI.. atau BT vixion thun 2010 ke atas.. mnat s...

  • Mio Tahun 2006 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 22, 2022 3120000.00 Rp.

    Mio tahun 2006 ⭕ Di jual mio tahun 2006 kondisi siap pakai ,surat surat lengkap ,pajak off dari tahun 2013 plat sd tahun 2017 bulan 8.seius bisa langsung ke lokasi di kircon jln psm gang sukabakti 4 no 20.WA no 081/224/408/261 Nomor telepon ✆ 0833848...

  • Vixion Kmplitt Plat A Jwa Barat - Sleman Kab.
    Motor Bekas - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juni 22, 2022 5520000.00 Rp.

    vixion kmplitt plat A jwa barat ⭕ jual cpt vixion kndsi mesn mntap kmplit pjk aj mati 2010 jual cpt hrga 6.9 nego brnsin mnt pntw aja gan di jakal uii jln kaliurg km 13 mnt bsa hub 597e..398e/085.701.009.309.no php gan Nomor telepon ✆ 08574979170 Mus...

  • Yamaha Byson 2011 AD Sragen - Sragen Kab.
    Motor Bekas - Banyuasin (South Sumatra) - Juni 22, 2022 10400000.00 Rp.

    yamaha byson 2011 AD sragen ⭕ dijual yamaha byson 2011 AD sragen atas nama sndiri.mesin halus surat komplit tembus.buka harga 13jt Minat hub 08dua dua dua 5724652 Nomor telepon ✆ 08841464607 Banyuasin, South Sumatra

  • Honda Beat Esp Thn 2015 Pjk Klewat Surat2 Komplit - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 22, 2022 6600000.00 Rp.

    honda beat esp thn 2015 pjk klewat surat2 komplit ⭕ jual honda beat esp thn 2015 pjk klewat surat2 komplit stnk,bpkb,faktur.alamat tmn plm lestari blok A5/59 cengkareng samping bank danamon/bank bca Nomor telepon ✆ 08536869460 Prabumulih, South Sumat...

  • Road Glide Custom - Bandung Kota
    Motor Bekas - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 21, 2022 228000000.00 Rp.

    road glide custom ⭕ full ori, list wingsil, cover slongsong,knalpot 2-1 vance hines, cover mesin, Low Km, mesin kering, kroman bagus.istw Nomor telepon ✆ 03161501976 Prabumulih, South Sumatra

  • • Ninja Warna Favorit, Simpanan, Kilometer 7rb Bkn Bekas Anak Club Ninja, Pemakaian Pribadi, Bukan B
    Motor Bekas - - Juni 21, 2022 39120000.00 Rp.

    Ninja F1 250cc Pmk 2015, Kilometer 7rb-Simpanan, Mustika Motorshop ⭕ • Ninja warna favorit, simpanan, kilometer 7rb bkn bekas anak club ninja, pemakaian pribadi, bukan bekas balapan, mesin standard, body utuh, ban teb... Nomor telepon ✆ 08543287772 B...

  • Yamaha Vixion 2016 - Bandung Kota
    Motor Bekas - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 21, 2022 14800000.00 Rp.

    Yamaha Vixion 2016 ⭕ permisi gan mau ikut jual motor yamaha vixion no rangka mesin 2015, di stnk thn 2016 awal, warna merah hitam, minus batok lampu depan pake 2013 orsinil, bonus pering, stnk masih panjang, minat lansung hub hp, terima kasih Nomor t...

  • Dijual Suzuki Smash 2004 Cw Asli Dki Pajak Hisup - Depok Kota
    Motor Bekas - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 21, 2022 2800000.00 Rp.

    dijual suzuki smash 2004 cw asli dki pajak hisup ⭕ suzuki smash cw 2004 dki surat2 Lengkp pajak hidup panjang, mesin cakep, lampu klakson stater hidup nan tebal2 , buruan tinggaln pake aja, hrg nego, telpn aja kosong87780400007 Nomor telepon ✆ 082260...

  • Yamaha Mio J Tahun 2012 Warna Hitam Putih - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Musi Rawas (South Sumatra) - Juni 20, 2022 6000000.00 Rp.

    Yamaha mio j tahun 2012 warna hitam putih ⭕ Dijual yamaha mio j tahun 2012 warna hitam putih bodi mesin masih orisinil b dki buka harga Rp 7.500.000 bisa nego alamat Kp. Buaran 1 rt 16 rw 08 no 23 klender seberang rel ka atau dekat carefour buaran ja...

  • Ninja SS150 Superkips 2013fullori Gress Jatiuwung - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Musi Rawas (South Sumatra) - Juni 20, 2022 14960000.00 Rp.

    Ninja SS150 Superkips 2013fullori gress jatiuwung ⭕ Dijual cepat aja neh gan Kawasaki ninja SS150 Superkips tahun2013 plat B Tangerang kab pajak hidup motor istimewa pokoknya gak ada kendala sedikitpun fullori Gress mulus ban22 nya baru aki baru mesi...

  • Honda Beat ESP CBS ISS Like New! 2016 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - - Juni 20, 2022 8800000.00 Rp.

    Honda Beat ESP CBS ISS Like New! 2016 ⭕ Jual barang gress! Tidak ada cacatnya , surat surat lengkap, KM 5000 beat tipe tertinggi di kelasnya with idling stop system. Starter ESP tidak ada suaranya Pajak masi panjang bos :) plat B Jaktim tangan pertam...

  • Yamaha Jupiter Z - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juni 19, 2022 3720000.00 Rp.

    Yamaha jupiter z ⭕ jual jupiter z thn 2004, surat lengkap samsat idup..yg berminat tlp ajaa..trim Nomor telepon ✆ 08825073777 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Trail Force 1 Tahun 97,ban 19 - 16 Shock Depan Thunder, Belakang Dual Shock Tabung Yoko, Body Set Kl
    Motor Bekas - Lahat (South Sumatra) - Juni 19, 2022 4800000.00 Rp.

    dijual Trail force 1 tahun 97 surat stnk saja. ⭕ trail force 1 tahun 97,ban 19 - 16 shock depan thunder, belakang dual shock tabung yoko, body set klx 2012,stang fatbar, knalpot udang, karbu pe 26 (i... Nomor telepon ✆ 08329983595 Lahat, South Sumatr...

  • Kawasaki DS Trekker 2013 Plat AD Solo - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Banyuasin (South Sumatra) - Juni 19, 2022 18000000.00 Rp.

    Kawasaki DS Trekker 2013 Plat AD Solo ⭕ Kawasaki DS Trekker 2013 Milik Pribadi Plat AD Solo Pajak panjang sampai Oktober Ban depan belakang baru Siap pakai Hubungi Margono Nomor telepon ✆ 08988229674 Banyuasin, South Sumatra

  • KREDIT Honda BEAT FI EsP 2016 Motor Bekas ANGSURAN TERMURAH Di Bandung - Bandung Kota
    Motor Bekas - Palembang (South Sumatra) - Juni 19, 2022 7600000.00 Rp.

    KREDIT Honda BEAT FI esP 2016 Motor Bekas ANGSURAN TERMURAH di Bandung ⭕ Bismillahirrahmanirrahim Punten Pisan Sadayana... ,,, KHUSUS KREDIT (TIDAK BISA CASH) ,,,, DIJAMIN Mesin & Body, ISTIMEWA Original 100% 100% MOTOR BEKAS BERKWALITAS BANDUNG ,,, ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)