1200000.00 Rp. C70 Bekjul Streetcub Simple - Bandung Kota Binjai

Published date: Januari 15, 2021
  • Lokasi: Binjai, North Sumatra, Indonesia

c70 bekjul streetcub simple


⭕ * sigesit irit ngacir wols dijlnan gan..
* mesin sehat jg normal karbu ori bikin irit hehehe
*surat2 bs dibilang kumplit krna da bpkb mah bs bikin stnk gan.. yg hilang ntah kemana jatohnya
*streetcub kataa bnyk org beki (bebekfungki) kl kata ane mah.. sbg penganut indonestyle ..
*ga nyesel deh bkn barg rongsok haha

kosong dlapan dlapan dlapan kosong dua tiga kosong tiga empat satu tiga

cod cb lgsg liat lgsg biar enak gan tt blh ajuin aja dlu gan..


Nomor telepon ✆ 08865999300

Binjai, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vario 125 Techno 2013 Pajak Baru - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Februari 27, 2021 8480000.00 Rp.

    vario 125 techno 2013 pajak baru ⭕ jual motor masih bagus pajak baru 032018 ban tebal semua wis pokoknya tinggal pake minat dtg ke jatipurwo dpn pondok.ki nomeri(087853298295) Nomor telepon ✆ 02132844541 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Motor Suzuki Rk Cool 2003 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 26, 2021 2920000.00 Rp.

    Motor Suzuki Rk Cool 2003 ⭕ permisi. mungkin ada yg minat. mesin kering. lampu lampu nyala. sekali kick stater nyala. bpkb stnk. pajak jakbar off. info wa.telp.sms bisa. thanks and customers Nomor telepon ✆ 08863765503 North Labuhan Batu, North Sumat...

  • Tt/bt Lwn Matic - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 26, 2021 5600000.00 Rp.

    tt/bt lwn matic ⭕ Nomor telepon ✆ 03902980799 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Murah Vario Techno 2011 Cantik - Agam Kab.
    Motor Bekas - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 25, 2021 6400000.00 Rp.

    murah vario techno 2011 cantik ⭕ assalamualaikum keretanya masih cantik kali mesin halus starter hidup body kinclong ban oke klakson nyala lampu terang harga murah 8jt aja pokoknya kereta siap di pakai insya allah kereta sehat karena terawat dan puny...

  • Honda Beat 2013 Padang. - Solok Kota
    Motor Bekas - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 25, 2021 7800000.00 Rp.

    honda beat 2013 padang. ⭕ plat padang. pajak baru bayar hidup sampai 2018. surat surat lengkap. kondisi bagus. silahkan nego setelah lihat barang. maaf sms tdk dibalas. Nomor telepon ✆ 08157774194 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Honda New Supra Gtr 150fi 2016 Bln 10 Km 900an Super Sangat Istimewa - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Februari 25, 2021 13000000.00 Rp.

    Honda New Supra Gtr 150fi 2016 bln 10 km 900an Super sangat Istimewa ⭕ Honda New Supra GTR 150 fi - Th 2016 bulan oktober - Pajak hidup sampai oktober 2017 - Body mulus terawat - Mesin halus seperti barooeee - Body sangat muluss - Surat2 lengkap & te...

  • Jupiter Mx Kopling 2008 Plat Wngri - Gunung Kidul Kab.
    Motor Bekas - - Februari 24, 2021 5440000.00 Rp.

    jupiter mx kopling 2008 plat wngri ⭕ mesin halus,bodi ok,surt lengkp,barang ada di skh kota,mint tlpn sja,cek barang Nomor telepon ✆ 08389943437 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Vario Techno.Mesin Halus - Depok Kota
    Motor Bekas - Mandailing Natal (North Sumatra) - Februari 24, 2021 6320000.00 Rp.

    Vario Techno.Mesin Halus ⭕ Jual Vario Techno 110cc Thn 2011. * Surat lengkap sah dan di jamin aman.Plat Jaktim.Pajak Hidup. * Stater lampu Speedo klakson dll semua hidup dan fungsi normal. * Mesin halus terjamin perawatannya .motor sesuai foto enak d...

  • Honda Tiger Th 1994 Harga Nego Sampai Jadi BU Cepat - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Februari 23, 2021 14800000.00 Rp.

    honda tiger th 1994 harga nego sampai jadi BU cepat ⭕ MOHON DI BACA SAMPAI HABIS TREAD IKLAN SAYA INI !! Supaya tidak ada pertanyaan mengenai motor, surat surat, dan lain-lain Mohon izin posting ulang admin .. karena belum laku dan belum ada yang ser...

  • Shogun 125 W Sda Krian 2004 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - - Februari 23, 2021 2400000.00 Rp.

    Shogun 125 w sda krian 2004 ⭕ Shogun 125 dari tangan pertama Pajak bulan 4-2017 stnk 2019 3 jt nego Krembanga rt 04 rw 01 no 9 Taman Sepanjang belakang pabrik kaca Asahi mas utara jombatan layang Trosobo Nomor telepon ✆ 08973734536 Batubara, North Su...

  • Supra 125 Injek.brng Joss - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 22, 2021 6400000.00 Rp.

    supra 125 injek.brng joss ⭕ Nomor telepon ✆ 08578872471 Padang Lawas, North Sumatra

  • Megapro 2012 Surat Menyurat Ilang Di Telan Kucing 2,5 Nego - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 22, 2021 2000000.00 Rp.

    megapro 2012 surat menyurat ilang di telan kucing 2,5 nego ⭕ ban belakang baru,gear baru alat-alat laen lengkap sengaja di buka buat gaya2an,nego jangan sadis karna motor aman gk ada masalah sama orang kulit putih atau orang kulit hitam,sama pak.koma...

  • Motor Custom Kawasaki Mercy - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Februari 22, 2021 16000000.00 Rp.

    motor custom Kawasaki mercy ⭕ Dijual cepat nego sampe jadi Gan motor mercynya langsung di wa aja ya ke no 083813936706 mulussss gan Nomor telepon ✆ 08521371961 South Nias, North Sumatra

  • Mio Shol 2010 Kondisi 95% - Serang Kab.
    Motor Bekas - Karo (North Sumatra) - Februari 22, 2021 3600000.00 Rp.

    mio shol 2010 kondisi 95% ⭕ Nomor telepon ✆ 08535122540 Karo, North Sumatra

  • Jual Santai Fu Tahun 2012 Barang Ok Pajak Hidup Surat2 Lengkap - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 22, 2021 8000000.00 Rp.

    jual santai fu tahun 2012 barang ok pajak hidup surat2 lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08139579675 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Cb Basic Neotek 01 - Banyumas Kab.
    Motor Bekas - - Februari 21, 2021 4400000.00 Rp.

    cb basic neotek 01 ⭕ mesin megapro engkel usd casolli tanki ori plat b mati pajak 7x minus cat kurang mulus sama mesin agak nglitik [ranai keteng] Nomor telepon ✆ 08236146866 Karo, North Sumatra

  • Vixion Lama Ful Ori Tahun 2009. - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Februari 20, 2021 7600000.00 Rp.

    vixion lama ful ori tahun 2009. ⭕ di jual vixion lama tahun 2009 klasik masih normal sehat ful ori kondisi oke surat komplit pajek hidup hrga nego dikit lht di jln maruya utara no 63.kntor rumah d jelambar grogol.hub bpk dimas:0877-8312-3294. Nomor t...

  • Sporter 883 Th2013 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 20, 2021 140000000.00 Rp.

    Sporter 883 th2013 ⭕ Sporter XL883 THN2013 -Black -Km2rb -Velg Racing Geunine -Barang istimewa sekali -Siap Gass. Nomor telepon ✆ 08964728586 South Tapanuli, North Sumatra

  • Vario125 Led Berkualitas - Medan Kota
    Motor Bekas - Langkat (North Sumatra) - Februari 20, 2021 13264000.00 Rp.

    vario125 led berkualitas ⭕ Vario125 Cantik mantap Thn 2016 Pajak.hidup Surat lengkap Cuma 16,5jt Dp 3jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 0852>7666>5888 86...

  • Beat 2009 Pajak Hidup Panjang Plat Dki Gress - Tangerang Kota
    Motor Bekas - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 20, 2021 5200000.00 Rp.

    Beat 2009 pajak hidup panjang plat dki gress ⭕ Di jual beat 2009 Surat2 komplit ( BPKB + STNK,faktur ada) Pajak hidup blan7-2017 Plat dki Mesin sehat.. Setarter hidup Joss.. Indikator hidup bagus. Motor sesuai foto. Lokasi Cikokol KBN nanas..gang sad...

  • Th 2009 Mio Kusus Anak Muda Persis Pada Foto Gaul Jos - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 19, 2021 3600000.00 Rp.

    th 2009 mio kusus anak muda persis pada foto gaul jos ⭕ di jual mio 2009 surat stnk bpkb faktur kumplit tangan pertama.setateran tinggal pake jos.plat bh pajak hidup.4,5 jt negooo tipis motor ada di rumah jl solo km 12 kalasan.minat tkp serius monggo...

  • Beat 2014 Jual Cepat Harga Pass Pajak Idup - Bogor Kab.
    Motor Bekas - Binjai (North Sumatra) - Februari 19, 2021 6800000.00 Rp.

    beat 2014 jual cepat harga pass pajak idup ⭕ pajak idup full ori. lw liang cibatok Nomor telepon ✆ 08279796472 Binjai, North Sumatra

  • Yamaha M3 Blue Core 2016 Gress - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 19, 2021 6520000.00 Rp.

    Yamaha M3 blue core 2016 Gress ⭕ Assalamuallaikum mohon di baca ampek bawah ya gan Permisi gan kalu mau beli motor bagus ini lah motor nya gan di jual Yamaha M3 blue core 125 CC thn 2016 seperti baru gan gress full orisinil pgm F1 sporti kondisi sang...

  • Motor Shogun Mulus Terawat - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Februari 19, 2021 2800000.00 Rp.

    Motor Shogun Mulus Terawat ⭕ Jual aja Gan Motor Mulus Rawatan Mesin Halus Surat Lengkap Tinggal Pakek Dijamin liat barang gk kecewa Hub 081381467205 Nomor telepon ✆ 08852948286 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Yamaha Mio 2008 Pajak Hidup Cantik Mulus X - Medan Kota
    Motor Bekas - Mandailing Natal (North Sumatra) - Februari 19, 2021 4000000.00 Rp.

    yamaha mio 2008 pajak hidup cantik mulus x ⭕ yamaha mio 2008 original cantiiik x stater jalan masih standart pabrik mesin halus 1 tanggan dari baru bk pajak hidup panjang plat medan surat surat lengkap Nomor telepon ✆ 08235357303 Mandailing Natal, No...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)