7120000.00 Rp. Beat Pop Ajib 2015 Dijamin Tinggal Gas - Jakarta Pusat Magetan

Published date: April 15, 2024
  • Lokasi: Magetan, East Java, Indonesia

Beat Pop Ajib 2015 Dijamin Tinggal Gas


⭕ Bismillaahirrohmaanirrohiim
Yang serius dan Punya Uang pasti nelp. bukan sekedar Sms

Permisi numpak buka lapak!

Saya mau nawarin ni Honda Beat Pop taon 2015 . km rendah ban 22 nya baru

hubung ane ane 0 8 7 7 . 7 5 7 5 . 4 6 6 3.
tidak melayani Sms karena uda gk zaman.

ban baru ganti 22nya
Plat B Dki jakarta. Ban ban gondrong 22 nya baru Beli. Mesin Halus, spido km rendah, klistrikan normal Pabrikan, bodi bodi no lecet maklum motor muda. harga Damai, selanjut nya simak baik baik dibawah ini alamatnya.

buruan mumpung barang masih ada. sebab murah banget.

selebihnya dateng langsung aje ke alamat ane dan kontak ane :

JL Cucak Rawa No 191 kel bukit duri kec tebet patokannya Pasar Bukit duri atau Pintu kereta manggarai aja. ,

gampang dah kalo Uda dipasar Tanya aja Bank BRI. kalo uda sampe depan BRI tanya aja Cucak Rawa nanti bilang Rumah Ust Rijal Selalu Stand By kok dirumah. kapan pun ada.

Ane mau jual harg 8,9 Juta. Negooo Bensin

Kalo menurut nte mahal silahkan cek harga aja dulu. Motor ane mah gressss gk ada dan dan kaya dari dealer


Nomor telepon ✆ 08821497528

Magetan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yamaha New Vixion 2014 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Tulungagung (East Java) - Mei 25, 2024 11600000.00 Rp.

    Yamaha New Vixion 2014 ⭕ Yamaha New Vixion 2014 WhatsApp/SMS : 0.8.5.9. 2.1.5.2. 1.1.7.1 Rp 14.500.000 Nego Lokasi : Ciracas, Jakarta Timur Assalamualaikum sahabat . Perkenalkan nama saya Haekal Hakim. Lokasi saya di Ciracas, Jakarta Timur. Saya ingi...

  • C70 Original Tahun 73 Surat Komplit Pajak Mati - Gianyar Kab.
    Motor Bekas - Ponorogo (East Java) - Mei 24, 2024 5600000.00 Rp.

    c70 original tahun 73 surat komplit pajak mati ⭕ dijual, honda c70 original, kitab komplit pajak of, mesin ok, kelistrikan normal, singgle starter ya gan, tambahan accesories yahutm, monggondi nego, buka harga 7jt nego sampe jadi ditemenin kopi karen...

  • Vario Fi 150 Cbs Iss Ab,bantul - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Ngawi Regency (East Java) - Mei 24, 2024 13960000.00 Rp.

    vario fi 150 cbs iss ab,bantul ⭕ nupang lapak bosku jualan unit speda motor merk tipe Honda Vario fi 150 cbs iss taun 2015 ab,bantul kondisi bagus mulus no minus mein halus Monggo yg minat serius bisa cod di seputaran bantul kota untuk harga sementar...

  • Scoopy 2012 Carburator Pajak Baru
    Motor Bekas - Trenggalek (East Java) - Mei 23, 2024 6600000.00 Rp.

    Scoopy 2012 carburator pajak baru ⭕ Dijual motor Honda Scoopy 2012 karburator Pajak hidup puanjang 01 - 2018 surat lengkap faktur dki selatan Kondisi masih bagus orsinil stater hidup Lampu2 nyala semua Mesin halus cvt ok masih responsif Dua ban tebel...

  • Mio Soul Mata Dua - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Lumajang (East Java) - Mei 22, 2024 3040000.00 Rp.

    mio soul mata dua ⭕ mesin standar, velg 17 standar masih ada, minus pajak aja tidur 2 th selebih nya tlp aja ( sms no respon ) *thanks lokasi jak-sel Nomor telepon ✆ 08953030805 Lumajang, East Java

  • Jupiter Burhan 2005 Akhir - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Bojonegoro (East Java) - Mei 22, 2024 3280000.00 Rp.

    Jupiter burhan 2005 akhir ⭕ Jupiter z burhan 2005 Mesin halus Body mulus(air brush) Motor cuma buat nongkrong no harian. Electric smua fungsi Kable kilo meter fungsi Motor sehat no minus.. Pajak doang telat sbulan.plat no panjang.Tangerang Kabupaten(...

  • Kawasaki Ninja ABS - Karangasem Kab.
    Motor Bekas - Lumajang (East Java) - Mei 22, 2024 44000000.00 Rp.

    kawasaki ninja ABS ⭕ dijual motor kawasaki ninja tipe abs 250cc dng full variasi tahun perakitan 2014 tahun keluar 2015..knalpot yosimura Nomor telepon ✆ 08526370200 Lumajang, East Java

  • Honda 70 Hello Kitty - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Bondowoso (East Java) - Mei 22, 2024 3600000.00 Rp.

    honda 70 hello kitty ⭕ honda 70 ss lengkap pajak hidup plat hidup mesin enak cod mtp alun2 Bjb Nomor telepon ✆ 08856515348 Bondowoso, East Java

  • Di Jual Motor Smash 2006 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Surabaya (East Java) - Mei 21, 2024 3280000.00 Rp.

    di jual motor smash 2006 ⭕ motor ori semua blm pernah di ganti di jual karna mau pindah kota harga masih bisah di nego... tidak menerima sms . marak nya penipuan.. Nomor telepon ✆ 08879717066 Surabaya, East Java

  • Sonic 150 Fi Barter Cbr Old Di Atas 2005 - Depok Kota
    Motor Bekas - Malang (East Java) - Mei 21, 2024 12000000.00 Rp.

    sonic 150 fi barter cbr old di atas 2005 ⭕ permisi gan ngidam cbr old nih, saya punya sonic 150 fi perakitan 2015 pemakaian 2016 bulan 2, pajek baru mati tgl 23 bulan ini.. kondisi sekarang standart gak modif mau nyari yg mau barter cbr old tahun 200...

  • Jupiter MX CW DD Kopling Original Tahun 2011 Pajak Hidup - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Malang (East Java) - Mei 20, 2024 6160000.00 Rp.

    Jupiter MX CW DD kopling original Tahun 2011 pajak hidup ⭕ Kondisi motor Originalan Mesin standar Kelistrikan normal Body ok spt di foto Dokumen lengkap Pajak hidup Kaleng sampai 2021 B- DKI Tahun 2011 Harga 7,7 jt nego Bisa barter atau TT Minat hubu...

  • Dijual Yamaha Vixion 2010 - Medan Kota
    Motor Bekas - Nganjuk (East Java) - Mei 19, 2024 10960000.00 Rp.

    dijual yamaha vixion 2010 ⭕ Vixion tahun 2010 surat2 lengkap,pajak hidup,hubungi no HP/WA atau chat di alamat perumnas Mandala Nomor telepon ✆ 08179016609 Nganjuk, East Java

  • Yamaha Vixion Gres Thn 2009
    Motor Bekas - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 19, 2024 8250000.00 Rp.

    Yamaha vixion gres thn 2009 ⭕ Misi gan maap ane mau jual srius yamaha vixion srt srt lngkp b dki pjk of 3thn kondisi tidak kecewa siap pakai klw berminat tlp lokasi di cikunir Nomor telepon ✆ 03999012925 Bangkalan Regency, East Java

  • Honda Verza 2014 Murah Meriah - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Magetan (East Java) - Mei 19, 2024 8800000.00 Rp.

    Honda Verza 2014 Murah Meriah ⭕ Surat kumplit pemakaian untuk kerja saja pajak Akan di perpanjang setelah Deal Ban akan di ganti baru atas nama sendiri.. nego dikit buat beli somay Nomor telepon ✆ 08962822506 Magetan, East Java

  • Motor Cb 150 R 2014 - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Jember (East Java) - Mei 19, 2024 10800000.00 Rp.

    motor cb 150 r 2014 ⭕ surat - surat lengkap pajak stnk sampai maret km 20.000 mesin masih jos lokasi saya tambun selatan grand taman raya blok bb 2 no 6,informasi lebih lanjut boleh hubungi no saya Nomor telepon ✆ 08951361808 Jember, East Java

  • Satria Fu 2013 Apa Adanya - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Jombang (East Java) - Mei 19, 2024 6400000.00 Rp.

    satria fu 2013 apa adanya ⭕ jual apa adanya aja sesuai foto... surat lengkap pajak hidup minus:bodi sama rantai keteng minta ganti.. jual cepet aja Nomor telepon ✆ 08548112359 Jombang, East Java

  • Honda Vario CBS Th2011 Istimewah - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Gresik (East Java) - Mei 18, 2024 7320000.00 Rp.

    honda vario CBS th2011 istimewah ⭕ mau jual motor metic honda vario cbs th2011 pajak plat baru di perbaruhi motor sangat mulus mesin masih halus doble stater nyala panel lampu nyala pokoknya siip tinggal pakai harga masih nego dikit gan, bagi agan mi...

  • Honda Supra 2007 Tangan Pertama - Sleman Kab.
    Motor Bekas - Ponorogo (East Java) - Mei 17, 2024 4000000.00 Rp.

    Honda supra 2007 tangan pertama ⭕ Hub: Bp Khanif Budiyanto. Nol lapan 5 nam pat 3 satu tuju 2 sembilan dua 5. Toko onderdil mobil Jaya Motor. Jl Kaliurang km 9 Jogja. Sepeda motor honda supra X tahun 2007. Kondisi mulus original. Surat-surat lengkap ...

  • Jupiter Z Tahun 2010 Masih Mulus Bgt Pajak Baru Dibayar - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Pamekasan (East Java) - Mei 17, 2024 4800000.00 Rp.

    Jupiter z tahun 2010 masih mulus bgt pajak baru dibayar ⭕ Jupiter z tahun 2010 surat lengkap alamat tangerang kota pajak blm habis sudah dibayar jadi pajak sampai maret 2018 body masih mulus bgt mesin2 jg masih bersih jarang pakai suara halus bgt,klo...

  • F1zr 2003 Ss Lengkap - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Kediri (East Java) - Mei 17, 2024 2960000.00 Rp.

    f1zr 2003 ss lengkap ⭕ jual cepat surat komplit. pajak off. nego alus Nomor telepon ✆ 02169034066 Kediri, East Java

  • Spin 2009 Masih Bagus Terawat - Semarang Kota
    Motor Bekas - Blitar (East Java) - Mei 17, 2024 3840000.00 Rp.

    spin 2009 masih bagus terawat ⭕ spin 2009 mash bagus dan terwat. ori semua. pajak panjang 2019 desmber.. harga nego sewajarnya. cod ngalian Nomor telepon ✆ 08165527881 Blitar, East Java

  • Promo Vario 15015 Eklusif Murmer. Mustika Motorshop - Malang Kota
    Motor Bekas - Trenggalek (East Java) - Mei 17, 2024 14160000.00 Rp.

    Promo vario 15015 eklusif murmer. Mustika Motorshop ⭕ • promo pembelian tunai dan kredit khusus vario 150 eklusif,dapatkan dp hanya1.2jt angs 734x36 bulan.sangat murah,bisa dibandingkan dengan lapak lain • Beli motor bekas dengan jaminan hanya di Mus...

  • Jupiter Mx 2008.abu Abu - Banda Aceh Kota
    Motor Bekas - Bojonegoro (East Java) - Mei 17, 2024 6800000.00 Rp.

    jupiter mx 2008.abu abu ⭕ Di jual jupiter mx .tahun 2008.plat bl.pajak hidup.plat hidup.batre baru.ban baru.nego Nomor telepon ✆ 08175156864 Bojonegoro, East Java

  • Jual Honda Kharisma Kondisi Apa Adanya - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Jombang (East Java) - Mei 17, 2024 2400000.00 Rp.

    jual honda kharisma kondisi apa adanya ⭕ surat lengkap, pajak hidup, dobel stater hidup, 3 jt nett, Nomor telepon ✆ 03992827788 Jombang, East Java

  • Yamaha Jupiter Z Burhan 2008 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Kediri (East Java) - Mei 16, 2024 4720000.00 Rp.

    yamaha jupiter z burhan 2008 ⭕ permisi gan saya mau motor yamaha jupiter z burhan tahun 2008 semua masih full orisinil mesin sangat bagus dan halus sekali body mulus stater hidup lampu2 normal ban tebel2 90% minus: ada pecah sedikit dibagian body bla...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)