4400000.00 Rp. Bajaj Pulsar 220 Cc Ori Stnk/bpkb/faktur Komplit Pajag Telat 2 Th Mesin Halus No Ngebul Untuk Yg Lai Wonosobo

Published date: Januari 4, 2021
  • Lokasi: Wonosobo, Central Java, Indonesia

bajaj pulsar 220 th 12


⭕ bajaj pulsar 220 cc ori
stnk/bpkb/faktur komplit
pajag telat 2 th
mesin halus no ngebul
untuk yg lain cek di tempat ya gan


Nomor telepon ✆ 08893930503


Wonosobo, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Honda Vario 2014 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Sukoharjo (Central Java) - Januari 18, 2021 8560000.00 Rp.

    honda vario 2014 ⭕ jual vario 2014 orisinil , mangga bilih aya nu minat hub 083820046776 Nomor telepon ✆ 08339634954 Sukoharjo, Central Java

  • Honda Astrea Grand Mulus Antik Siap Pake Murmer - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Januari 18, 2021 1800000.00 Rp.

    honda astrea grand mulus antik siap pake murmer ⭕ bismillah jual cepat honda astrea grand mulus antik siap pake surat komplit pajak of sekali kaleng panjang 2020 mesin mulus siap gas mahar 2,2 jt saja nego mangga minat tlp az atw whatsapp ,0*8*8*9*3*...

  • Jupiter Mx Thn 2009 Karawang - Kerawang Kab.
    Motor Bekas - - Januari 18, 2021 3920000.00 Rp.

    jupiter mx thn 2009 karawang ⭕ jupiter mx thn 2009,surat lengkap,bpkb stnk faktur ada,plat T krwng,mesin ok,minus aki soak gak bisa stater,pajak off 2thn.lokasi klari,minat cek aj lngsng. Nomor telepon ✆ 08191609226 Southwest Aceh, Aceh

  • Cb Clasik Mesin Gl Pro - Bontang Kota
    Motor Bekas - - Januari 17, 2021 8800000000.00 Rp.

    cb clasik mesin gl pro ⭕ barang lengkap siap gasss...mesin bisa di tes. surat lengkap sampai 2020 Nomor telepon ✆ 08871850813 Sula Islands, North Maluku

  • Vega R 2006 Pajak Off - Depok Kota
    Motor Bekas - Tanggamus (Lampung) - Januari 17, 2021 2720000.00 Rp.

    vega r 2006 pajak off ⭕ Honda vega R 2006 ket: surat lengkap pajak off 4 thn body sesuai di foto flat B jaksel Ban gondrong mesin sehat gan cibubur-kalimanggis-Depok wa : kosong 8.3.8 sembilan 0.0.7 delpan 4.2.6 Nomor telepon ✆ 08942629468 Tanggamus,...

  • Kawasaki KLX 2015 Kayak Baru - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 17, 2021 2160000.00 Rp.

    Kawasaki KLX 2015 kayak baru ⭕ bismillahirrahmanirrahim surat lengkap pajak hidup plat pajag dobel Ok kelistrikan normal ban depan belakang bagus tarikan enteng Mak yus barang original mumer ori total km sagat rendah jual cepatdapat mau pindah rumah ...

  • Jupiter Mx 2011 - Sukoharjo Kab.
    Motor Bekas - - Januari 17, 2021 8800000.00 Rp.

    Jupiter Mx 2011 ⭕ Barang istimewa. Komplit semua stnk bpkb aman. Mesin standart halus mulus bagus. Tangan pertama. Jupiter mx 2011. Siapa cepat dia dapat. Minat hub langsung. Nomor telepon ✆ 08837120058 Karangasem, Bali

  • Ninja R 2007 Superkips - Medan Kota
    Motor Bekas - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 17, 2021 10880000.00 Rp.

    ninja r 2007 superkips ⭕ dijual tanpa perantara ninja r thn 2007 superkips tampilan upgrade ninja ss surat - surat lengkap stnk dan bpkb lengkap pajak mati 2 thn byr 3 thn hidup bk masih hidup bln 07 - 2017 bk asli medan body mulus kinclong mesin hal...

  • Hnda Beat F1 Cw Ion 2016 PGMFI Full Ori Terawat Baik - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Januari 17, 2021 7960000.00 Rp.

    Hnda Beat F1 cw ion 2016 PGMFI full ori terawat baik ⭕ Honda beat F1 cw 2016 PGMFI ion hitam Km masih rendah terawat baik. stater tokcer siap pakai. ban bagus Mesin bagus. Body full ori smua perapian hidup Surat surat lengkap berikut factur Bpkb ada....

  • Rx-king Biru Plat Purwokerto - Banjarnegara Kab.
    Motor Bekas - - Januari 17, 2021 11200000.00 Rp.

    Rx-king biru plat Purwokerto ⭕ JUAL SANTAI Rx king 135 cc biru plat Purwokerto harga 14jt nego dirumah sampai jadi,belom jadi ya silaturahmi :D Surat2 lengkap pajak tertib Kelengkapan motor seperti digambar Lampu2 nyala semua,RPM nyala,indikator bens...

  • Jual Motor Fino 2012,plad EA Pajak Jln.murah Saja,monggo.. - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - Januari 17, 2021 6400000.00 Rp.

    jual motor fino 2012,plad EA pajak jln.murah saja,monggo.. ⭕ jual motor milik saudara sendiri PJK jln,lengkap murah saja jual cepat..karena mau pindah tempat tinggal..Monggo bagi yg minat serius saja..,masalah pajak bisa di bantu..tinggal Makai saja,...

  • D Jual Sepedah Motor Blitz R Tahun 2003 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Paniai (Papua) - Januari 17, 2021 2400000.00 Rp.

    d jual sepedah motor blitz r tahun 2003 ⭕ Nomor telepon ✆ 08317364515 Paniai, Papua

  • Vario Fi 2014 Cash Kredit Dp 1.5jt #YadnyaMotor - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Januari 17, 2021 9200000.00 Rp.

    Vario Fi 2014 Cash Kredit Dp 1.5jt #YadnyaMotor ⭕ Kondisi Top Vario Fi 2015 Harga 11.5Jt Dp 1.5jt Angsuran 3th 660Rb UD YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - Kredit KTP Luar Bali Bisa Di Bantu - Terima Samsat Kendara...

  • Revo Lancip 2007 Akhir - Jakarta Utara
    Motor Bekas - - Januari 16, 2021 3600000.00 Rp.

    revo lancip 2007 akhir ⭕ jual cpt revo lancip 2007 surat lengkap hidup semua. masih panjang. yg minat silahkan merapat Nomor telepon ✆ 08584080989 Mesuji, Lampung

  • Jual Yamaha Rx King Tahun 2004 - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Januari 16, 2021 15200000.00 Rp.

    jual yamaha rx king tahun 2004 ⭕ Jual RX King tahun 2004 -Ban FDR MP27 (soft compound) -Velg TK Bright -Shock breaker KTC Gas -Knalpot Creampie (racing) -knalpot b-pazz (standard racing) -knalpot standard -Master rem KTC -Gas spontan TDR -membran VFo...

  • Beat Fi Esp 2015 Ori - Bandung Kota
    Motor Bekas - Central Maluku (Maluku) - Januari 16, 2021 8160000.00 Rp.

    beat fi esp 2015 ori ⭕ beat esp 2015 siap pake.mesin halus.bensin irit. Semua kelistrikan jalan Surat surat lengkap.pajak isi sampai tahun depan 2018.samsat cimahi Tlp.. Nomor telepon ✆ 08995978553 Central Maluku, Maluku

  • Jupiter Mx Thn 2007 Pajak Hidup#AmazingSeller - Medan Kota
    Motor Bekas - - Januari 16, 2021 4960000.00 Rp.

    Jupiter mx thn 2007 pajak hidup#AmazingSeller ⭕ mesin sehat stater hidup surat2 lengkap pajak hidup Bk medan kota Nomor telepon ✆ 08888059555 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • SCORPIO Z CW BATLAX 2009/08 Tgn1 A/n Wanita Gress Mantap Siap Touring - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 16, 2021 8740000.00 Rp.

    SCORPIO Z CW BATLAX 2009/08 Tgn1 a/n Wanita Gress Mantap Siap Touring ⭕ SCORPIO Z 225 CW 2009/08 Stater Tokcer Surat Komplit Tgn Pertama pajak hidup motor sesuai di Foto Betul2 Cakep Mulus Keren Velg Ban Gede baru BATLAX Mesin Aluss Enak Dipake Siap ...

  • Yamaha RX King 135cc Thn 2004 Terawat - Lampung Utara Kab.
    Motor Bekas - Cirebon (West Java) - Januari 16, 2021 8800000.00 Rp.

    Yamaha RX King 135cc Thn 2004 Terawat ⭕ Yamaha RX King 135cc thn 2004 -masih mulus terawat -belum pernah turun mesin -surat lengkap -pajak masih hidup -masih bawaan pabrik Motor Jarang di pake Jarak Jauh Bebas Kawasan Banjir Nomor telepon ✆ 082371080...

  • Yamaha Jupiter Z 2011 Gres Orsinal Pjak Pnjng - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Sukoharjo (Central Java) - Januari 16, 2021 4640000.00 Rp.

    yamaha jupiter z 2011 gres orsinal pjak pnjng ⭕ asslmualkm gan numpang lapak nh ane mau jokul motor yamaha jupiter z th 2011 super istimewa ful orsinal tnggl gas aj, mohon dbaca dulu sampe bawah ni deskripsinya jd g bnyak nanya lg mesin halus terawat...

  • Cari Motor Metik Siap Pakai, - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Bengkulu (Bengkulu) - Januari 16, 2021 3200000.00 Rp.

    Cari motor metik siap pakai, ⭕ Misi numpang masang iklan Cari motor metik Ada budget 4jt Merik apa aja yg penting body & mesin gres n mulus Kalo ada yg mau jual langsung kontak tlp/sms/wa 081297149749 Nomor telepon ✆ 08795884818 Bengkulu, Bengkulu

  • Mini Trail Merk Dayang - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Januari 16, 2021 4400000.00 Rp.

    mini trail merk dayang ⭕ mini trail dayang 2t surat faktur 3 lembar noka nosin cocok mesin bagus lampu depan dan lampu belakang orisinil nya ada Nomor telepon ✆ 02132610762 Central Mamberamo, Papua

  • Dijual King 2003,ss Lngkp Plat Hdp Hrg 10jt Bs Nego Dikit,kl Yg Supra - Agam Kab.
    Motor Bekas - - Januari 16, 2021 5600000.00 Rp.

    dijual king 2003,ss lngkp plat hdp hrg 10jt bs nego dikit,kl yg supra ⭕ Nomor telepon ✆ 08562542175 Singkawang, West Kalimantan

  • Honda Revo Absolute Cw 2013 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - - Januari 16, 2021 5200000.00 Rp.

    Honda Revo Absolute Cw 2013 ⭕ Honda Revo absolute tahun 2013 pajak panjang bulan 4 surat surat lengkap kondisi orisinil Hub Belakang LEA JEANS Tomang jalan. Tomang asli no. 6 Tomang raya Jakarta Barat Nomor telepon ✆ 08182559700 Bengkulu, Bengkulu

  • Jazz RS At 2010 Plat H Hitam Orisinil - Semarang Kota
    Motor Bekas - - Januari 16, 2021 120000000.00 Rp.

    Jazz RS at 2010 plat H hitam orisinil ⭕ Dijual jazz rs tahun 2010 warna hitam metalik. Plat H semarang kota. Kondisi sangat terawat, bersih luar dalam. Mesin halus dan kering, suspensi nyaman. Interior orisinil bersih tanpa bau rokok. Ban masih tebal...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)